А-то...все говорим ,говорим....никак не можем высказать это.
Наверно "Это" не любит когда его высказывают..
Отредактировано indi (23-11-2016 23:53:21)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Да здравствует матриархат!
А-то...все говорим ,говорим....никак не можем высказать это.
Наверно "Это" не любит когда его высказывают..
Отредактировано indi (23-11-2016 23:53:21)
вашу логику - в рамки муж. логики остается только умещать. )
Называется - познай грани безграничного)
Продолжай.......если хочешь убедиться лично!
Пример 2: Прививки иностранного производства тормозят развитие мозга ребёнка..........................Достаточно одного распространения аутизма................
Пример 3 : Вместо хлора для обеззараживания питьевой воды применяется иностранный препарат..........................В Украине его начали применять сначала в западных областях......................Если наложить на карту Украины карту применения препарата и учесть время применения в каждой области - получается удивительная картина, которая 100% совпадает с активностью "патриотов".........Чем дольше применялся препарат в конкретном месте - тем больше там "патриотов". Применения препарата было недолгим начиная с Днепропетровска и Запорожья и не был препарат применён в южных и юго-восточных областях.......................Выводы делай сама!
Я знаю 3 случая когда люди перестали ходить после прививки. Соседская девочка, девушка с 3 лет перестала ходить мы не очень долго пересекались в общении. Юля Самойлова поёт которая и на коляске, на паралимпиаде пела. И знаю видела своими глазами когда взрослая здоровенная тётка прораб после прививки от гриппа по моему умерла в реанимации.
Да про патриотов да слышала такой метод. Есть видео вирус фашизма как то так называется. Поршок есть вызывает это. Документальный фильм не фантастика.
Отредактировано Бодрящий Апельсин (24-11-2016 00:06:36)
в рамки муж. логики остается только умещать
А она существует мужская логика?
Если бы мужчины спрашивали, почемы мы так думаем, мы бы поясняли. Но почему то вы не спрашиваете. А зря. И свою не поясняете.
Да про патриотов да слышала такой метод. Есть видео вирус фашизма как то так называется. Поршок есть вызывает это. Документальный фильм не фантастика.
Видел............А изобретательницу антидота (лекарства против фашизма) убили..................
Если бы мужчины спрашивали, почемы мы так думаем, мы бы поясняли. Но почему то вы не спрашиваете. А зря. И свою не поясняете.
Так вы же не спрашиваете.................
А она существует мужская логика?
В их мире да)))
Инди - ты ничего не понимаешь - это истинно мужское занятие. )
Вот как вы определяете, что мужское а что не мужское?...
SERGXXX написал(а):
Инди - ты ничего не понимаешь - это истинно мужское занятие. )
Вот как вы определяете, что мужское а что не мужское?...
Зато женская логика сразу прёт наверх............Стоит женщине услышать мнение одного мужчины - как она уже говорит "ВЫ мужики..........". Обобщение на примере одного индивида -чисто женское!!!
Зато женская логика сразу прёт наверх............Стоит женщине услышать мнение одного мужчины - как она уже говорит "ВЫ мужики..........". Обобщение на примере одного индивида -чисто женское!!!
Вы поступаете в целом одинаково. Конфликт мы решаем ссорой словами можем с руганью Мужчины быстро бьют друг другу в морду. Злое лицо это уже морда. Что не понятно вообще так то что мжчины могут послать друг друга на хуй, а потом снова при встрече пожать друг другу руки и пойти на рыбалку. Если женщина пошлёт женщину матом, мы не поедем вместе в магазин, мы не пойдём друг к другу в гости, вы странне существа. Вас послали вы как ни в чём не бывало дальше общаетесь.
Я спрашиваю.
женская логика сразу прёт наверх............Стоит женщине услышать мнение одного мужчины - как она уже говорит "ВЫ мужики..........". Обобщение на примере одного индивида -чисто женское!!!
Вы поступаете в целом одинаково.
Чтобы сказать ВЫ - надо пожить со многими мужиками....................Иначе - выдумка и вывод по одному человеку!...............Ты со сколькими живёшь\жила? Сколько особ прошло у тебя, чтобы сделать статистический вывод?
Конфликт мы решаем ссорой словами можем с руганью
Ваще-то у всех по разному...........А то что ты описываешь - на самом деле - ТО КАК ЭТО БЫВАЕТ У ТЕБЯ ЛИЧНО!
Мужчины быстро бьют друг другу в морду
Опять же - не все и не всегда.............
Что не понятно вообще так то что мжчины могут послать друг друга на хуй, а потом снова при встрече пожать друг другу руки и пойти на рыбалку.
Это объясняется очень просто - любой мужик понимает что есть ситуация когда нервы чересчур играют................Ситация закончилась - нужно налаживать мир....................А у женщин как?
. Если женщина пошлёт женщину матом, мы не поедем вместе в магазин, мы не пойдём друг к другу в гости,
Ну так в каком случае правильно - наладить мир или воевать до конца жизни?......а ситуация может быть не стоила выеденного яйца..................
вы странне существа
На самом деле - подумай кто тут более странный!
Вас послали вы как ни в чём не бывало дальше общаетесь.
Чушь! Общение начинается только когда конфликт разобран и исчерпан.........по крайней мере так бывает у нормальных людей........................без учёта половой принадлежности!
Но вот "обиженную" мужчиной женщину видно сразу - у неё всегда "вы мужики", у неё всегда мужики-козлы........................хотя её обидел один конкретный козёл, которого кстати она же и выбрала себе в близкие люди.........Так может лучше научиться разбераться в людях?!
Триглас написал(а):
Я спрашиваю.
У кого? У своего? Ну может ты глухого выбрала себе........или немого?!
Чтобы сказать ВЫ - надо пожить со многими мужиками....................Иначе - выдумка и вывод по одному человеку!...............Ты со сколькими живёшь\жила? Сколько особ прошло у тебя, чтобы сделать статистический вывод?
По отчиму вывод, и его друзьям. Может военные люди больные на голову просто. Дед делал замечание в подъезде наркоманам курили так что дым до 4 этажа был. Все стены исписаны были мусора куча, иногда и шприцы. Так побили 2 раза за замечание...У мужа на работе доставал один он его шутя просто как бы журналом по голове который читал в перерыве, тот взял и ему в челюсть заехал.
У меня их было два сейчас второй точнее.
По отчиму вывод, и его друзьям. Может военные люди больные на голову просто. Дед делал замечание в подъезде наркоманам курили так что дым до 4 этажа был. Все стены исписаны были мусора куча, иногда и шприцы. Так побили 2 раза за замечание...У мужа на работе доставал один он его шутя просто как бы журналом по голове который читал в перерыве, тот взял и ему в челюсть заехал.
Ну ентож всё - сказки (так я называю всякие рассказы)............................их можно тысячи рассказать.........про любой пол......................Мы же не про подъезд здесь...........
У меня их было два сейчас второй точнее.
Маловато для выводов..........Опять же не забывай - женщина чаще всего, бросая одного "негодяя" - тут же на его место находит...............такого же! Так тут дело не в мужиках а в умении искать нужное тебе!............................И ваще - отношение полов - вопрос бесконечный и ..........бесперспективный - нихто без дрогого пола не обойдётся.........................Надо уметь выбирать и уживаться!
.про любой пол...
Ну женщины тоже не все понимают друг друга. Одну не устраивает муж расходяться. Другую не устраивает встречает со сковородой в руках, но продолжает жить. Плохо? Разведись.
Ну женщины тоже не все понимают друг друга. Одну не устраивает муж расходяться. Другую не устраивает встречает со сковородой в руках, но продолжает жить. Плохо? Разведись.
Женщины - народ терпеливый..............авось завтря он станет прынцем.....................
на хуй
-Когда это из ваших уст, то это невольно возбуждает. Спасибо за приятные эмоции. [взломанный сайт]
-Когда это из ваших уст, то это невольно возбуждает.
Вы же меня не видели.
Это не имеет значения.
Отредактировано aki bria (24-11-2016 22:58:26)
Может баян, но все же: Ссылка
Отредактировано aki bria (24-11-2016 23:07:28)
Я всётаки за гармонию 50/50...
Отредактировано indi (25-11-2016 13:28:02)
Вас послали вы как ни в чём не бывало дальше общаетесь.
тут Апельсин дело в магии слова, вот не верно ведь посылает мужчина мужчину к отцу нашему....Вот другой мужчина эту информацию не воспринимает. Вот если бы друган послал своего товарища к СКВО...., тогда бы магия слова до него долетела. А так...........хых....... так это почти послать к однополому..... любовью заняться.....)) Только женщине можно пожелать идти на .....кх-кхм.....к мужчине....
Даже доброе такое пожелание....))
КАК ТО РАЗ МЕНЯ ПОСЛАЛИ,
Я ПОШЕЛ НАДЕВ САНДАЛИ,
ВЕДЬ ПОСЛАЛИ ОТКРОВЕННО
НА ХУЙ ТАК ОБЫКНОВЕННО.
Я ПОШЕЛ И ВСЕ ИДУ,
ПРОХОДИЛ ДАЖЕ ПИЗДУ,
ПРОХОДИЛ Я ЖОПУ ДАЖЕ,
МНОГО ВИДЕЛ ВСЯКОЙ ЛАЖИ,
НО ДО ХУЯ НЕ ДОБРАЛСЯ,
В ЖОПЕ КАЖЕТСЯ ОСТАЛСЯ,
ЩАС НЕ МНОГО ОТОЙДУ,
И НА ХУЙ ДАЛЬШЕ ПОЙДУ..... (сочинил Денис)
Вы же меня не видели.
Мужчины любят не только глазами вопреки установившимся стереотипам)))
Только женщине можно пожелать идти на .....кх-кхм.....к мужчине....
Да и это звучит, как Дьякую, не верьте - погуглите)))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Да здравствует матриархат!