Тест. Насколько Вы хороший работник.
Итак..... https://news.rambler.ru/tests/35384751- … -rabotnik/
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Тест. Насколько Вы хороший работник.
Тест. Насколько Вы хороший работник.
Итак..... https://news.rambler.ru/tests/35384751- … -rabotnik/
Вы ценный сотрудник и настоящий специалист. Что можем сказать...не забывайте иногда отдыхать!
Вы ценный сотрудник и настоящий специалист. Что можем сказать...не забывайте иногда отдыхать!
..там некоторые вопросы вообще мне не подходили....
ваш главный недостаток мешающий работе.
Ни один пункт не подошёл... ......Мне вообще ничего не мешает в работе. Ибо я фанатик... работы))))) Для меня Труд - это Отец удовольствия.....
Пока сотрудник ходит на работу он всегда ценный, вопрос в другом, на сколько полезный тот или иной сотрудник, вот где аксиома кроется.
Пока сотрудник ходит на работу он всегда ценный, вопрос в другом, на сколько полезный тот или иной сотрудник, вот где аксиома кроется.
Ценность и есть полезность..................Зависит от знаний и умений работника. ........... А например уборщица или грузчик.............будь они даже непьющими и интелегентными и вовремя приходящими на работу..................большой ценности не представляют............ибо их легко заменить.
на сколько полезный тот или иной сотрудник, вот где аксиома кроется.
Rino3de,
самый ценный сотрудник, в обычной организации, это когда за один оклад, работник выполняет три должности....А ещё очень хорошо, когда он Вася Ветров....и самый крайний....О-о-о...эта ваще ценный кадр....
Насколько вы хороший раб....ооооо, тест должен звучать по другому, насколько вы можете взять ответственность за себя, коллектив, город, страну, мир....
Эти тесты, я никогда их не любил, потому как считаю себя ответственным работником... и отлично понимаю на что способен...и чтобы осознать это в полной мере необходим адекватный коллектив.
раб
.....собственного желудка....и т.д. и т.п.....))
ответственность за себя, коллектив, город, страну, мир
глогет.....да ты ЧЁ.....страну, мир, го-о-о-род.....ну-у-у...
это только под силу героям.....мы люди простые, нам бы за себя.... как-нибудь....))
насколько вы можете взять ответственность за себя, коллектив, город, страну, мир....
Ага... Это как в фильме Чапаев! Когда Чапаев в штабе составлял план наступления, раскладывая огурцы как наглядное пособие... Петька у него спросил: а Вы Василий Иванович, в мировых масштабах план создать можете? Чапаев ему в ответ - Нет Петька! Огурцов не хватит!
насколько вы можете взять ответственность за себя, коллектив, город, страну, мир....
Эти тесты, я никогда их не любил, потому как считаю себя ответственным работником... и отлично понимаю на что способен...и чтобы осознать это в полной мере необходим адекватный коллектив.
То что ты себя оцениваешь - полдела - главное как тебя хозяин оценивает!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Тест. Насколько Вы хороший работник.