__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Наивный, избрав путь к просветлению, в какую тюрьму ты спрятал свою те

Наивный, избрав путь к просветлению, в какую тюрьму ты спрятал свою те

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Я видел йогов, грезящих о женщине, монахов, мечтающих о семье, и вегетарианцев, жаждущих мяса. Неужели ты решил, что их путь правильнее, если они навесили на себя ярлыки и зарыли свои желания глубоко в землю? Не их ли примеру ты собирался следовать? От этой скрытой жажды они разрушаются, гниют изнутри – они не поняли главного, они поставили форму выше содержания.

Убегая от чего-то, ты никуда не придешь. Ты поднимешься на вершину горы, только из жажды увидеть всё сверху, а не потому, что тебе тяжело внизу. Если тебе мешают камни в твоем рюкзаке, ты возьмешь их и в этот поход, и поверь мне, они не дадут тебе подняться, ты почувствуешь их тяжесть не дойдя до вершины, и словно оковы они не дадут тебе сделать следующий шаг. Ты скатишься вниз, ты пойдешь ко дну из-за того, что грузом лежит у тебя внутри.

Отвергая противоположность тому, что ты назвал добродетелью, ты создал предпосылки для гражданской войны внутри себя. Ты, словно ребенок, закрыл глаза руками и решил что спрятался. Даже если сейчас внутри затишье, поверь мне, это затишье перед бурей. Все то, что ты так тщательно прятал от самого себя и других рано или поздно прорвется наружу.
Только приняв все стороны своей души, осознав что нет плохого и хорошего, ты обретешь целостность.

Может ли хороший человек говорить или думать о других плохо? В какие рамки ты загнал себя? Какую роль ты играешь и для кого? Если ты смотришь на себя в зеркало глазами толпы, что ты видишь? Ничего. Тебя нет. Одна шелуха.

Эти двое людей, что живут внутри тебя. Все эти люди внутри тебя, как ты с ними уживаешься, когда один хочет напиться, другой уйти в монастырь, третий танцевать, а четвертый перестать задаваться всеми этими вопросами и начать жизнь сначала? Кому ты даешь право голоса - не тому ли, кто вызывает одобрение толпы?

Внутри тебя столько людей, сколько звезд на небе, и каждый хочет что-то сказать, и каждый считает что прожить эту жизнь должен непременно он. Прими их всех, дай им всем право быть, жить и существовать. Приняв их, ты дашь им возможность объединиться для общего дела, и тогда, возможно, что-то сдвинется с мертвой точки, ты что-то про себя поймешь.

Отрицая плохое в себе, ты убиваешь и хорошее. Одно без другого невозможно. Только ты называешь что-то плохим, а что-то хорошим, пока оно не названо - оно целостно, оно из одного источника. Одного, понимаешь?

Ты начнешь учиться, только согласившись с тем, что ничего не знаешь. Ты можешь полюбить, если признаешься себе что ненавидишь. Когда-то каждому любящему пришлось признать, что он ненавидит всех, включая себя, с этого начинается любовь - к себе, к одному человеку, ко всем людям и вообще ко всему сущему. До этого она лишь слово, за которым прячутся ненависть, эгоизм и страх.
Прими свою двойственность, все свои темные и светлые стороны, и ты обретёшь понимание того, кто ты на самом деле. Не бойся тишины – услышь в ней всю правду о себе. И я обещаю, ты обретешь себя в себе, всё в себе и себя во всём, ты сольешься со всем и благодаря этому расширишься.

© Тишина Души

0

2

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

3

Такое ощущение, что эта инфа прошла через меня. Мои мысли....

Но.... Поднявшись на гору, видишь людей, которые карабкаются вверх, с рюкзаками камней. И зришь среди них, и себя. Кто тогда смотрит на них и на тебя?... не отделяя тебя от других....
Вот и эта статья, проявилась тут... зачем и для чего? И конечно по чьей воле? И почему именно сейчас?
Ведь не происходит ничего просто так... и всё происходит именно во время... Тогда есть цель и у этой статьи... Она должна в ком то, что то разбудить именно сейчас?
И именно по сценарию, все ползут на гору... и по сценарию проявилась и эта статья....
Мир театр..... а люди не осознанные актеры, которые ничем не отличаются от осознанных, которые так же управляются, и исполняют роли по сценарию.

Плоха статья или хороша?...... ни то, ни другое. Просто она уже Есть, потому что должна быть. Она, это элемент управления и изменения... движения по сценарию.... у неё такое предназначение. У любой информации такое предназначение.
Ты среагировал на неё?...... А так и должно быть.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (03-01-2017 07:13:27)

+1

4

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Такое ощущение, что эта инфа прошла через меня. Мои мысли....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты среагировал на неё?...... А так и должно быть.

Это просто замечательно когда человеку не нужен собеседник!!!

0

5

Путник написал(а):

Внутри тебя столько людей, сколько звезд на небе, и каждый хочет что-то сказать

А может наоборот - Ты, в каждом из людей, который напился, лежит под забором, который стреляет в других и еще много и много...

0

6

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот и эта статья, проявилась тут... зачем и для чего? И конечно по чьей воле? И почему именно сейчас?
Ведь не происходит ничего просто так... и всё происходит именно во время... Тогда есть цель и у этой статьи... Она должна в ком то, что то разбудить именно сейчас?

http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   [взломанный сайт]

0

7

Триглас написал(а):

Это просто замечательно когда человеку не нужен собеседник!!!

Когда ты что то изобретаешь... Тебе ничего не надо, кроме мыслей внутри тебя. Остальное только мешает. Но если свистнет Словокрыл с Генычем... типа айда в сауну... пивасика попьем с рыбкой... попаримся... Тогда ты уже другой... Сознание перемещается в другую точку сборки. И ты бросаешь чертежи... и поешь песни с пьяными кентами... про черного ворона, про коня, про мышку-шумелку (шумелка мыш.... ажно деревья гнулись...) И тебе уже не жить без собеседников. (Но кто именно ты... из этих вариантов настоящий?)

Марго

Захожу в форум с внутренним вопросом... " И что же для меня сегодня проявил тут континуум, на что я должен как то реагировать? Что меня притягивает, и что отталкивает? Почему?
Почему именно так, все реагируют на разную информацию?... по разному.... Но в конце концов, именно так, как и должны реагировать... Что за сценарий такой? К чему ведет в следствиях? Почему банят в одних местах... а в некоторых кто то оказывается интересуется? Но всё равно, всё происходит именно так, как должно произойти.

0

8

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но всё равно, всё происходит именно так, как должно произойти.

Каков вывод? Расслабься и получай удовольствие)

0

9

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Почему банят в одних местах... а в некоторых кто то оказывается интересуется?

Юра....людям порой тяжело выйти из собственных лекал мировоззрения, они сопротивляются, а это рождает раздражение, внутреннюю агрессию по отношению к тому, что им пытаются предложить нечто отличное от иных Т.З
Слава богу, что ты не сердишься на ребят, на их поддёвки и даже оскорбления. Твоя снисходительность как раз и показывает условный уровень твоего понимания. :) Молодчинка что держишься!

0

10

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Когда ты что то изобретаешь... Тебе ничего не надо, кроме мыслей внутри тебя. Остальное только мешает.

Это да..........но после накопления нужных знаний.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но если свистнет Словокрыл с Генычем... типа айда в сауну... пивасика попьем с рыбкой... попаримся... Тогда ты уже другой... Сознание перемещается в другую точку сборки.

Нет - не перемещается!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И ты бросаешь чертежи... и поешь песни с пьяными кентами... про черного ворона, про коня, про мышку-шумелку (шумелка мыш.... ажно деревья гнулись...) И тебе уже не жить без собеседников.

Естественно! ........ Но при этом - мозг не перестаёт решать задачи, обозначенные ему до пьянки!................Есть такой метод!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!

Марго написал(а):

Молодчинка что держишься!

0

11

Марго написал(а):

Юра....людям порой тяжело выйти из собственных лекал мировоззрения, они сопротивляются, а это рождает раздражение, внутреннюю агрессию по отношению к тому, что им пытаются предложить нечто отличное от иных Т.З
Слава богу, что ты не сердишься на ребят, на их поддёвки и даже оскорбления. Твоя снисходительность как раз и показывает условный уровень твоего понимания.  Молодчинка что держишься!

Рита.... Много пишу о точках сборки сознания. По которым перемещается моё сознание. От личного эго восприятия, в котором я такой же человек, как и все. С такими же грехами и праведностями. И таким же суждением мира с позиций добра и зла.
Но Есть во мне и такая точка сборки, которая говорит что... Всё происходит именно так, как и должно происходить. В этой точке, отсутствуют суждения с позиций добро-зло... Эта позиция проецирует только как Есть... или Завершенный целостный вариант бытия, который просматривает мой наблюдатель, осознавая, что это не он написал этот сценарий, а он в любом виде, только участник этого сценанрия. Хоть как личность, хоть как наблюдатель. Хоть как делатель, хоть как наблюдающий процесс делания Бога в Боге.
Я уже с любой позиции не могу кого то, за что то осуждать от себя лично. Не могу судить творение Божье, которое творит и меня вот в таких множественных восприятиях бытия.
Какие тут в задницу обиды? На кого? На Бога?... На Завершенную Вселенную, которую не Я сотворил не моё Эго, которое играет только роль делателя и наблюдателя в одной форме, которая всё равно воспринимает себя отделенной от целого.
По этому то я и флудер, и пофигист... Ибо я ничего не могу.... Куда бы ни кинулось моё эго-я... за что бы ни бралось... всё только по сценарию. Но всё же ЛУЧШЕ.. не злиться на Бога. Хоть и это от меня не зависит. И коли по сценарию, я должен злиться, то не мне его изменять.
Вот есть выражение от Эго-Я... "Слава Богу"..................... Вот Слава Богу, что я мало злюсь, а больше балдею и флужу.
Хотя всё есть иллюзия-я.
При глубоком анализе информации, всегда видишь, как она замыкается сама на себя... пройдя круг. И вот пройдя сотни и тысячи таких кругов соробороса (уробороса)... теряется смысл и суть воспринимать мир как конкретику и однозначность. Всё можно как подтвердить, так и опровергнуть, в поисках дуальной конкретики.
Вот и в теме Тригласа о Сауне.... то же самое. Стоит только начать глубинно и расширенно множить информацию по конкретной теме, как расплывается вся конкретика и однозначность превращается в многомерность, а многомерность в беспредельность инфо поля.
Вот скажу так.
ВСЁ НАЧАЛОСЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ПЕРВОПРИЧИНЫ...................... а Мы сейчас осознаем мир в триллиардах послеследствий, этой первопричины.
Пример.
Проснулся Бог, и произнес Я-Бог!............................. и пипец! Мир внутри Бога разделился на ВСЁ! Если брать какое то иллюзорно конкретно-однозначное что то в разделении, то начиная это познавать расширяясь и углубляясь информационно, упираешься "в конце-концов" только в одну первопричину   - БОГ. И если это некие типа крайние точки в бескрайнем, то между ними лежит информационная "СУЕТА"... как выразился Эклезиаст. Это информационное движение (Или движение творящего св. Духа...по старому понятию).
И вот в этой суете мы и играем свои роли.

Вот опустилось моё восприятие в нижнюю точку сборки..... ща пойду ставить тесто для булочек...с маком...-вкусняшки к чаю.

Триглас написал(а):

Это да..........но после накопления нужных знаний.

Санёк.... Я описал две точки сборки сознания... суть была, увидеть их. Но информация всегда находится в движении, и нет конкретики в её остановках... Остановок просто не бывает... Тогда смотрим куда она ведет дальше....
ЗНАНИЯ.... то движение информации от абсолютного нуля (ничего) в беспредельность инфо поля. А ты как личное, и конечно ограниченное сознание, всегда имеешь какое то числовое значение информации. Скажем от 1 до 10. Это частота или волна подключки к инфо полю, содержащему какую то часть информации. Акцент на понятии ЧАСТЬ.... Ты не имеешь всей информации инфо поля, причем целостной и полной. Которую и можно назвать КОНКРЕТНО - Знанием! Значит знанием ты не владеешь. А базируешься на частичную информацию.
Сравниваем.
ПЕрвоклассник подключен а знаниям в инфо поле, на 0, 0004% (условно.)
....... Академик подключен к знаниям инфо поля, на 01% (условно)
Вопрос. Кто владеет знаниями?
Допустим, ты академик. и тебе инфо поле спустило информацию более расширенного доступа к инфо полю. И ты уже подключен аж до 0,12 %. Ты - Гений... но опять знаниями не владеешь.
Умер Тесла, имевший 0,12%.... и всё.... никто в этом направлении, больше не имеет такой цифры. Но наверняка будет кто то с цифрой и в 0,15%!.. но когда... по сценарию? И что до этого произойдет в бытии?

Триглас написал(а):

Нет - не перемещается!

Хе, хе... Ну всяко может быть....

Триглас написал(а):

Естественно! ........ Но при этом - мозг не перестаёт решать задачи, обозначенные ему до пьянки!................Есть такой метод!!!

В Рамте всё Есть.... Надо только отрыть, стряхнуть пыль веков....
И ты прав. Мозг можно назвать приемником, постоянного приема информации. Но можно и опровергнуть такое его предназначение. А Гармония тогда твердит одно... "ахуегознает что и как... однозначности то нет."
Метод..... Само понятие слова, многомерное. Смысл во МНОЖЕСТВЕ методов, но рассматривается какой то один..... Но можно что то решить и иными методами, если включат поиск иных методов.

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!
Марго написал(а):
Молодчинка что держишься!

НЕ понял..... Шо.. парку поддать? а то замерзли? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

12

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Санёк.... Я описал две точки сборки сознания... суть была, увидеть их. Но информация всегда находится в движении, и нет конкретики в её остановках... Остановок просто не бывает... Тогда смотрим куда она ведет дальше....
ЗНАНИЯ.... то движение информации от абсолютного нуля (ничего) в беспредельность инфо поля. А ты как личное, и конечно ограниченное сознание, всегда имеешь какое то числовое значение информации. Скажем от 1 до 10. Это частота или волна подключки к инфо полю, содержащему какую то часть информации. Акцент на понятии ЧАСТЬ.... Ты не имеешь всей информации инфо поля, причем целостной и полной. Которую и можно назвать КОНКРЕТНО - Знанием! Значит знанием ты не владеешь. А базируешься на частичную информацию.
Сравниваем.
ПЕрвоклассник подключен а знаниям в инфо поле, на 0, 0004% (условно.)
....... Академик подключен к знаниям инфо поля, на 01% (условно)
Вопрос. Кто владеет знаниями?
Допустим, ты академик. и тебе инфо поле спустило информацию более расширенного доступа к инфо полю. И ты уже подключен аж до 0,12 %. Ты - Гений... но опять знаниями не владеешь.
Умер Тесла, имевший 0,12%.... и всё.... никто в этом направлении, больше не имеет такой цифры. Но наверняка будет кто то с цифрой и в 0,15%!.. но когда... по сценарию? И что до этого произойдет в бытии?

Ты говоришь о всей информации, называя её ЗНАНИЯ. Я говорю о части информации (той части, которая необходима в данный момент и для конкретного использования). И именно эта часть (пусть будет это 0,000000000001% информации инфополя) нам необходима..........и мы знаем её в полном объёме...............Это и есть ЗНАНИЕ в моём понимании.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

НЕ понял..... Шо.. парку поддать? а то замерзли?

Не знаю как насчёт парку - а туману ты много гонишь! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

профессионально

0

13

Триглас написал(а):

Ты говоришь о всей информации, называя её ЗНАНИЯ. Я говорю о части информации (той части, которая необходима в данный момент и для конкретного использования). И именно эта часть (пусть будет это 0,000000000001% информации инфополя) нам необходима..........и мы знаем её в полном объёме...............Это и есть ЗНАНИЕ в моём понимании.

Акцент стоит в понятии

Триглас написал(а):

моём понимании.

Тогда опять таки, только ДЛЯ ТЕБЯ что то является эталоном. Но по общей сути, в движении нет эталонов. Все эталоны, это условность пространства во времени.
Тогда и получаем, что знания, которые личными не бывают, и принадлежат только инфо полю, Эго-Я присваивает себе лично. И то временно....на одну жизнь. И то в течении движения времени жизни, постоянно происходят и изменения информации личной, типа накопления.... какой то ограниченной части. Чаще векторной в специфике (сантехнак или электрик, пирожник-сапожник. итд...-МИССИЯ каждого тело-эго-сознани-Я) (И это только с одной точки сборки.)

Триглас написал(а):

Не знаю как насчёт парку - а туману ты много гонишь!

Ты помнишь, я писал, что сын бросил курить... тобишь перешел в "парильщики". Вот дома курим в котельной (зимой). Захожу в котельную, а там хоть топор вешай... Восклицаю... "А надымил то...ужас!" Сын всегда поправляет, "Не надымил, а напарил..... это не дым, а пар."

0

14

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тогда и получаем, что знания, которые личными не бывают, и принадлежат только инфо полю,

Это да, только вытащить их оттуда для многих не посильный труд, особенно, если не имеют такой привычки....копаться в знаниях.

0

15

Геннадич написал(а):

Это да, только вытащить их оттуда для многих не посильный труд

Знания создают тебя, а не ты вытаскиваешь их сам.

Вот правильно сказала в 16 битве экстрасенсев, победительница. " Вы думаете, что это Я творю магию?... Нет! Это магия творит меня."
Но что удивляет..... она и не замечает, что всё время якает...
Вот и Словокрыл очень старается не якать... Но это трудно, постоянно находится в такой точке сборки, что бы не олицетворять информацию.
Вот и опять выплывает вопрос... "Почему Мудрецы молчат?"

0

16

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А че говорить-то, и так все понятно!

0

17

Геннадич написал(а):

А че говорить-то, и так все понятно!

Афигительно..... Вот Генычу всё оказывается понятно....
Но зачем понимать то?

0

18

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но зачем понимать то?

Чтобы молчать...

0

19

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл очень старается не якать...

Поэтому он уважительно говорит о себе в третьем лице................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Смотри - щас выплывит ответ...................................Они не молчат! Это фейк, придуманный сантехниками!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

зачем понимать то?

Спроси у своего Эго-Я...............если канешна ты хочешь понять!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

20

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Все эталоны, это условность пространства во времени.

угу..которую придумали сами же люди

0

21

Марго написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Все эталоны, это условность пространства во времени.

Еге...............правда пространство не находится во времени.......................ну это мелочи!.........издержки вселенной......................

0

22

indi написал(а):

Точно, в минус 30 оно самое то)

У тебя теплее, у меня сейчас на градуснике - 36, днем было - 25. (зубы мерзнут при разговоре... http://s6.uploads.ru/YDard.gif )

0

23

indi написал(а):

Вот не поверишь, не смотря на это, в Сибири казалось было теплее.

В Сибири вообще морозы легче переносятся, так как там климат континентальный, да и от влажности зависит, чем выше влажность, тем сильнее чувствуется мороз.

0

24

Марго написал(а):

Марго, а что такое 1. Придумали? 2. и именно "Сами"?

Вот работаю в фотошоп. В нем Есть возможность, писать какие то действия в программу, автоматизируя некие процессы обработки фотографий. Есть и программка пакетной обработки.
Вот к примеру "Я" написал некие действия, открыл кучу фоток, на рабочий стол, включаю пакетную обработку, в которой записаны одинаковые действия, и опля..... можно идти курить, или заниматься чем то другим, а фотошоп, САМ будет обрабатывать и пересохранять эти фото.
Вот теперь вопрос. Фотошоп САМ всё придумывает, или нет?

Человек с самого рождения, набирает информацию из пространства. И все его действия всегда зависят от этой, постоянно увеличивающейся информации. Что Есть в человеке, так он и поступает. И напрямую зависит от того, что в него входит. И человек не может поступать иначе. То есть, аналогия с программой.
И так устроено всё на земле, и в минеральном мире, и растительном, и животном. У каждого, свои свойства.
Конфликты между людьми, по сути, это информационные конфликты. Но что такое конфликт?... а может это лучше назвать "Синтез"?

Слава богу, у нас теплее... в пределах -7...+2

0

25

Ты не права Инди....
Прежде всего, стоит закон что.... Всё всегда Есть так, как должно быть.
Но тут возникает парадокс... Ибо тогда ты написала то, что написала.... и это и должно быть. И мой противоречивый типа ответ... тоже имеет место быть тут по закону "ЕСТЬ".
По сути, просто проявились + и -... которые Есть творящий фактор.
Но твоё внутреннее восприятие всегда нацелено на одну полярность и поиск конкретики и однозначности... Что бы либо Утвердить, либо Отринуть. Но в паре, мы с тобой, являемся как бы участниками творения чего то... не осознаем чего.

0

26

indi написал(а):

Заблуждайтесь дальше... наслаждайтесь своим умоблужданием, террором, войнами, катастрофами, болезнями, если можете... я, что, против что ли?...

Не принимай слова Словокрыла близко к сердцу, он давно уже свыкся с мыслью, что от человечества ничего не зависит, мы типа, бараны, пасущиеся на земле и все происходит по чьей-то воли, а мы лишь наблюдатели, вернее он. Он никогда не согласится с твоей точкой зрения, не зависимо от того правильная она или нет, не зависимо от того, разделяет он ее или нет…..просто потому, что не согласится. Если сказать – да, ты права, то возникает сразу следующий вопрос – А, потрындеть?

0

27

indi написал(а):

Жизнь показывает на примерах, что всё происходит по закону воздаяния - "что посеешь... "

Ой ли! Иногда мы видим как процветают негодяи и не о каком возмездии речи нет....................И наоборот.................Так где правда сестра?

indi написал(а):

Под лежачий камень вода не течёт. Можно всю жизнь прождать у моря погоды... в ожидании небесной манны (халявы)...

Под лежачий камень вода постепенно просачивается - то есть - течёт (это я тебе как человек  с гидротехническим образованием говорю).
Да - можно  ждать и не дождаться.......но где тут воздаяние?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты не права Инди....
Прежде всего, стоит

Та ты шо?!!!!!!!!!!!!!!! - Это воздаяние за воздержание!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ты написала то, что написала.... и это и должно быть.

Какой глубокий философский вывод!!! Тока надо дописать - И увидил Словокрыл что это хорошо! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

твоё внутреннее восприятие всегда нацелено на одну полярность и поиск конкретики и однозначности...

Сначала он мне пришил эту статью - теперь тебе!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что бы либо Утвердить, либо Отринуть. Но в паре, мы с тобой, являемся как бы участниками творения чего то... не осознаем чего.

Ерунда.................Вот представь - ты и Инди пришли в магазин за продуктами. Она - ищет конкретные товары.........Ты - ищешь то, чего не может быть................Вопрос - кто сегодня останется голодным?
Впрочем - это он дуркует - покупает он конкретное весьма.........например утинное филе................................а не что-то то должно попасться на глаза!

indi написал(а):

наслаждайтесь своим умоблужданием

Именно это (конкретно) он и делает!

indi написал(а):

правда всё это похоже на мазахизм какойто...

Не ! - это болесть!  Вот смотри шо по этому поводу говорит психиатрия:

- сверхценные идеи – суждения, возникающие в результате реальных обстоятельств, но занимающие в дальнейшем не соответствующее их значению преобладающее положение в сознании человека с развитием чрезмерного эмоционального напряжения.

Это относится к РАССТРОЙСТВАМ МЫШЛЕНИЯ!!!..........Всё как у любого сектанта!
Вишь как всё запущено у Словокрыла......................

0

28

Геннадич написал(а):

Он никогда не согласится с твоей точкой зрения

Я никогда ни с кем не спорю. Никогда ничто не отвергаю и не утверждаю. По этому то и написал именно так пред идущий пост.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ибо тогда ты написала то, что написала.... и это и должно быть. И мой противоречивый типа ответ... тоже имеет место быть тут по закону "ЕСТЬ".

Где ты увидил тут не согласие? :dontknow:

0

29

Триглас написал(а):

Та ты шо?!!!!!!!!!!!!!!! - Это воздаяние за воздержание!!!

Вот в этой комедии как раз воздаяние.

Триглас написал(а):

Тока надо дописать - И увидил Словокрыл что это хорошо!

Хорошо, это оценочная позиция, отличимая от плохо. Словокрыл не оценивает. Он фиксирует только факт того, что Есть.

Триглас написал(а):

Сначала он мне пришил эту статью - теперь тебе!

Не умею ни шить не вышивать как ты (крестиком) (вру конечно). Так шо не пришивай мне умение пришивать.

Триглас написал(а):

.Вопрос - кто сегодня останется голодным?

Если все условия "срастутся" сыты будут все.

Триглас написал(а):

.Ты - ищешь то, чего не может быть.............

Я вообще ничего не ищу в этом варианте.

Триглас написал(а):

.Вопрос - кто сегодня останется голодным?

У кого возникает вопрос? Как возникает?
Просто так, ничего не бывает.... (Это жжжжжжж.... не спроста/ Винипух).

Триглас написал(а):

Именно это (конкретно) он и делает!

НЕ конкретно... Конкретика эта, только относительно тебя. Ты ж оцениваешь....

Триглас написал(а):

- сверхценные идеи

По сути, всё есть информация. И в этих букво-словах, она выражена как шифр. То есть её нужно расшифровать. Что означают эти слова?
ПРичем каждое слово отдельно.
Что такое НЕ ценное, ценное, сверх ценное?
Для кого или для чего?
Зачем кому то надо оценивать что то?...итп...
То же и с понятием "Идея"... что это такое?
3. Кто или что, будет или не будет, производить расшифровку этих слов? Что будет управлять им? С какой целью? Какие множественные выводы и определения могут быть тут вааще?... А их будет много. Но их нельзя отвергать, так как они будут по Факту в Есть... хоть и противоречивы и парадоксальны.
В таком случае, как говорят люди, каждый определяет что то только для себя Лично. Что не является однозначной и конкретной истиной, в сравнении с иными вариантами "ответов".

Дело в том... Что НИКТО НЕ ОСОЗНАЕТ ТО, ЧТО ГОВОРИТ.
Тогда по аналогу, все флудорасты. (А среди них.... затесался один Словокрыл http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

Триглас написал(а):

Впрочем - это он дуркует - покупает он конкретное весьма.........например утинное филе................................а не что-то то должно попасться на глаза!

Жена пишет список. Я иду по магазинам, и закупаю по списку (купить всё, а не конкретно что то.). И кстати, в нем не было конкретно про филе ни слова... Оно мне как раз попалось на глаза....

Триглас написал(а):

суждения

Что это такое?... Может это процесс инфо синтеза информации? Который что то в ком то постоянно включает?

Триглас написал(а):

возникающие в результате реальных обстоятельств,

Кто-что создает обстоятельства, которые кем то, чем то управляют? Зачем это кому то?

Триглас написал(а):

но занимающие в дальнейшем не соответствующее их значению преобладающее положение в сознании человека

А кто-что определяет, соответствующее или не соответствующее место, занимает та или иная инфа в чем то, или ком то?
Может и тут действует формула, "Только для тебя, и тобой управляет любая информация" Только ты относительно себя, определяешь правильно или нет, соответствует или не соответствует...
Идет некое сравнение какой то формы тело-сознания, с самим собой, как с эталоном.... или с неким эталоном... который почему то им является, хотя эталон это условность в переменчивом континууме.

Триглас написал(а):

с развитием чрезмерного эмоционального напряжения.

Что такое развитие? Какие аналоги у этого слова? Есть ли развитие вообще? Тут более понятно применить слово Движение.
Черезмерность... Опять эталон каких то мер... то есть условность. Но в движении нет конкретных и однозначных мер. Они постоянно изменяются.
Эмоциональность............ Это способность принимать и проявлять эмоции.
Напряжение.... Это что?.... Может это опять мера какого то присутствия, или наличия?

Вот так, разобрав досконально каждое слово, по многосмыслию его.... Потом пытаешься уже сложить написанное предложение в понимании общего смысла и сути этого инфо. предложения.
В итоге понимаешь, что в этом предложении всё противоречиво и парадоксально... что теряется смысл... или исчезает конкретика и однозначность... она становится иллюзией.

Вот и вопрос... Как можно базироваться на это выражение-определение этого психиатра, который в психиатрии ничего не понимает вааще. Нет в нем первичной информации (или как говорят люди, -знаний).
Психиатрия....-Первый вопрос... Что такое Психо? 2. что значит окончание (атрия)?

0

30

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хорошо, это оценочная позиция, отличимая от плохо. Словокрыл не оценивает. Он фиксирует только факт того, что Есть.

А как ты фиксируешь факты без оценок?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не умею ни шить не вышивать как ты (крестиком) (вру конечно). Так шо не пришивай мне умение пришивать.

Ты  зашился - тебе пора на перепрошивку..................... [взломанный сайт]   http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

НЕ конкретно... Конкретика эта, только относительно тебя. Ты ж оцениваешь....

То есть - ежели ты убиваешь людей а я об этом говорю - это только моё видение?!...................Ахренеть не встать........................Писец восьмерым!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По сути, всё есть информация. И в этих букво-словах, она выражена как шифр. То есть её нужно расшифровать. Что означают эти слова?

Это знает любой психиатр......................и довольно конкретно!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Дело в том... Что НИКТО НЕ ОСОЗНАЕТ ТО, ЧТО ГОВОРИТ.
Тогда по аналогу, все флудорасты. (А среди них.... затесался один Словокрыл

С небольшой поправкой - ВСЕ вписываются в понятие общества  НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - а Словокрыл не вписывается....................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Жена пишет список. Я иду по магазинам, и закупаю по списку (купить всё, а не конкретно что то.).

В графе "ГРЕХИ" - пишем - ЛУКАВИТ!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Идет некое сравнение какой то формы тело-сознания, с самим собой, как с эталоном.... или с неким эталоном... который почему то им является, хотя эталон это условность в переменчивом континууме.

БРЭд! Общесвто вырабатывает определённые законы и понятия...............................................что бы элементарно выжить..............................И каждый член общества сравнивает с нормами а не с собой..............Это как раз ты весь мир меряешь своими мерками!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что такое развитие? Какие аналоги у этого слова? Есть ли развитие вообще? Тут более понятно применить слово Движение.
Черезмерность... Опять эталон каких то мер... то есть условность. Но в движении нет конкретных и однозначных мер. Они постоянно изменяются.
Эмоциональность............ Это способность принимать и проявлять эмоции.
Напряжение.... Это что?.... Может это опять мера какого то присутствия, или наличия?
Вот так, разобрав досконально каждое слово, по многосмыслию его.... Потом пытаешься уже сложить написанное предложение в понимании общего смысла и сути этого инфо. предложения.
В итоге понимаешь, что в этом предложении всё противоречиво и парадоксально... что теряется смысл... или исчезает конкретика и однозначность... она становится иллюзией.
Вот и вопрос... Как можно базироваться на это выражение-определение этого психиатра, который в психиатрии ничего не понимает вааще. Нет в нем первичной информации (или как говорят люди, -знаний).
Психиатрия....-Первый вопрос... Что такое Психо? 2. что значит окончание (атрия)?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Наивный, избрав путь к просветлению, в какую тюрьму ты спрятал свою те

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно