__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Наивный, избрав путь к просветлению, в какую тюрьму ты спрятал свою те

Наивный, избрав путь к просветлению, в какую тюрьму ты спрятал свою те

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Я видел йогов, грезящих о женщине, монахов, мечтающих о семье, и вегетарианцев, жаждущих мяса. Неужели ты решил, что их путь правильнее, если они навесили на себя ярлыки и зарыли свои желания глубоко в землю? Не их ли примеру ты собирался следовать? От этой скрытой жажды они разрушаются, гниют изнутри – они не поняли главного, они поставили форму выше содержания.

Убегая от чего-то, ты никуда не придешь. Ты поднимешься на вершину горы, только из жажды увидеть всё сверху, а не потому, что тебе тяжело внизу. Если тебе мешают камни в твоем рюкзаке, ты возьмешь их и в этот поход, и поверь мне, они не дадут тебе подняться, ты почувствуешь их тяжесть не дойдя до вершины, и словно оковы они не дадут тебе сделать следующий шаг. Ты скатишься вниз, ты пойдешь ко дну из-за того, что грузом лежит у тебя внутри.

Отвергая противоположность тому, что ты назвал добродетелью, ты создал предпосылки для гражданской войны внутри себя. Ты, словно ребенок, закрыл глаза руками и решил что спрятался. Даже если сейчас внутри затишье, поверь мне, это затишье перед бурей. Все то, что ты так тщательно прятал от самого себя и других рано или поздно прорвется наружу.
Только приняв все стороны своей души, осознав что нет плохого и хорошего, ты обретешь целостность.

Может ли хороший человек говорить или думать о других плохо? В какие рамки ты загнал себя? Какую роль ты играешь и для кого? Если ты смотришь на себя в зеркало глазами толпы, что ты видишь? Ничего. Тебя нет. Одна шелуха.

Эти двое людей, что живут внутри тебя. Все эти люди внутри тебя, как ты с ними уживаешься, когда один хочет напиться, другой уйти в монастырь, третий танцевать, а четвертый перестать задаваться всеми этими вопросами и начать жизнь сначала? Кому ты даешь право голоса - не тому ли, кто вызывает одобрение толпы?

Внутри тебя столько людей, сколько звезд на небе, и каждый хочет что-то сказать, и каждый считает что прожить эту жизнь должен непременно он. Прими их всех, дай им всем право быть, жить и существовать. Приняв их, ты дашь им возможность объединиться для общего дела, и тогда, возможно, что-то сдвинется с мертвой точки, ты что-то про себя поймешь.

Отрицая плохое в себе, ты убиваешь и хорошее. Одно без другого невозможно. Только ты называешь что-то плохим, а что-то хорошим, пока оно не названо - оно целостно, оно из одного источника. Одного, понимаешь?

Ты начнешь учиться, только согласившись с тем, что ничего не знаешь. Ты можешь полюбить, если признаешься себе что ненавидишь. Когда-то каждому любящему пришлось признать, что он ненавидит всех, включая себя, с этого начинается любовь - к себе, к одному человеку, ко всем людям и вообще ко всему сущему. До этого она лишь слово, за которым прячутся ненависть, эгоизм и страх.
Прими свою двойственность, все свои темные и светлые стороны, и ты обретёшь понимание того, кто ты на самом деле. Не бойся тишины – услышь в ней всю правду о себе. И я обещаю, ты обретешь себя в себе, всё в себе и себя во всём, ты сольешься со всем и благодаря этому расширишься.

© Тишина Души

0

2

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

3

Такое ощущение, что эта инфа прошла через меня. Мои мысли....

Но.... Поднявшись на гору, видишь людей, которые карабкаются вверх, с рюкзаками камней. И зришь среди них, и себя. Кто тогда смотрит на них и на тебя?... не отделяя тебя от других....
Вот и эта статья, проявилась тут... зачем и для чего? И конечно по чьей воле? И почему именно сейчас?
Ведь не происходит ничего просто так... и всё происходит именно во время... Тогда есть цель и у этой статьи... Она должна в ком то, что то разбудить именно сейчас?
И именно по сценарию, все ползут на гору... и по сценарию проявилась и эта статья....
Мир театр..... а люди не осознанные актеры, которые ничем не отличаются от осознанных, которые так же управляются, и исполняют роли по сценарию.

Плоха статья или хороша?...... ни то, ни другое. Просто она уже Есть, потому что должна быть. Она, это элемент управления и изменения... движения по сценарию.... у неё такое предназначение. У любой информации такое предназначение.
Ты среагировал на неё?...... А так и должно быть.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (03-01-2017 07:13:27)

+1

4

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Такое ощущение, что эта инфа прошла через меня. Мои мысли....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты среагировал на неё?...... А так и должно быть.

Это просто замечательно когда человеку не нужен собеседник!!!

0

5

Путник написал(а):

Внутри тебя столько людей, сколько звезд на небе, и каждый хочет что-то сказать

А может наоборот - Ты, в каждом из людей, который напился, лежит под забором, который стреляет в других и еще много и много...

0

6

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот и эта статья, проявилась тут... зачем и для чего? И конечно по чьей воле? И почему именно сейчас?
Ведь не происходит ничего просто так... и всё происходит именно во время... Тогда есть цель и у этой статьи... Она должна в ком то, что то разбудить именно сейчас?

http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   [взломанный сайт]

0

7

Триглас написал(а):

Это просто замечательно когда человеку не нужен собеседник!!!

Когда ты что то изобретаешь... Тебе ничего не надо, кроме мыслей внутри тебя. Остальное только мешает. Но если свистнет Словокрыл с Генычем... типа айда в сауну... пивасика попьем с рыбкой... попаримся... Тогда ты уже другой... Сознание перемещается в другую точку сборки. И ты бросаешь чертежи... и поешь песни с пьяными кентами... про черного ворона, про коня, про мышку-шумелку (шумелка мыш.... ажно деревья гнулись...) И тебе уже не жить без собеседников. (Но кто именно ты... из этих вариантов настоящий?)

Марго

Захожу в форум с внутренним вопросом... " И что же для меня сегодня проявил тут континуум, на что я должен как то реагировать? Что меня притягивает, и что отталкивает? Почему?
Почему именно так, все реагируют на разную информацию?... по разному.... Но в конце концов, именно так, как и должны реагировать... Что за сценарий такой? К чему ведет в следствиях? Почему банят в одних местах... а в некоторых кто то оказывается интересуется? Но всё равно, всё происходит именно так, как должно произойти.

0

8

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но всё равно, всё происходит именно так, как должно произойти.

Каков вывод? Расслабься и получай удовольствие)

0

9

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Почему банят в одних местах... а в некоторых кто то оказывается интересуется?

Юра....людям порой тяжело выйти из собственных лекал мировоззрения, они сопротивляются, а это рождает раздражение, внутреннюю агрессию по отношению к тому, что им пытаются предложить нечто отличное от иных Т.З
Слава богу, что ты не сердишься на ребят, на их поддёвки и даже оскорбления. Твоя снисходительность как раз и показывает условный уровень твоего понимания. :) Молодчинка что держишься!

0

10

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Когда ты что то изобретаешь... Тебе ничего не надо, кроме мыслей внутри тебя. Остальное только мешает.

Это да..........но после накопления нужных знаний.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но если свистнет Словокрыл с Генычем... типа айда в сауну... пивасика попьем с рыбкой... попаримся... Тогда ты уже другой... Сознание перемещается в другую точку сборки.

Нет - не перемещается!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И ты бросаешь чертежи... и поешь песни с пьяными кентами... про черного ворона, про коня, про мышку-шумелку (шумелка мыш.... ажно деревья гнулись...) И тебе уже не жить без собеседников.

Естественно! ........ Но при этом - мозг не перестаёт решать задачи, обозначенные ему до пьянки!................Есть такой метод!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!

Марго написал(а):

Молодчинка что держишься!

0

11

Марго написал(а):

Юра....людям порой тяжело выйти из собственных лекал мировоззрения, они сопротивляются, а это рождает раздражение, внутреннюю агрессию по отношению к тому, что им пытаются предложить нечто отличное от иных Т.З
Слава богу, что ты не сердишься на ребят, на их поддёвки и даже оскорбления. Твоя снисходительность как раз и показывает условный уровень твоего понимания.  Молодчинка что держишься!

Рита.... Много пишу о точках сборки сознания. По которым перемещается моё сознание. От личного эго восприятия, в котором я такой же человек, как и все. С такими же грехами и праведностями. И таким же суждением мира с позиций добра и зла.
Но Есть во мне и такая точка сборки, которая говорит что... Всё происходит именно так, как и должно происходить. В этой точке, отсутствуют суждения с позиций добро-зло... Эта позиция проецирует только как Есть... или Завершенный целостный вариант бытия, который просматривает мой наблюдатель, осознавая, что это не он написал этот сценарий, а он в любом виде, только участник этого сценанрия. Хоть как личность, хоть как наблюдатель. Хоть как делатель, хоть как наблюдающий процесс делания Бога в Боге.
Я уже с любой позиции не могу кого то, за что то осуждать от себя лично. Не могу судить творение Божье, которое творит и меня вот в таких множественных восприятиях бытия.
Какие тут в задницу обиды? На кого? На Бога?... На Завершенную Вселенную, которую не Я сотворил не моё Эго, которое играет только роль делателя и наблюдателя в одной форме, которая всё равно воспринимает себя отделенной от целого.
По этому то я и флудер, и пофигист... Ибо я ничего не могу.... Куда бы ни кинулось моё эго-я... за что бы ни бралось... всё только по сценарию. Но всё же ЛУЧШЕ.. не злиться на Бога. Хоть и это от меня не зависит. И коли по сценарию, я должен злиться, то не мне его изменять.
Вот есть выражение от Эго-Я... "Слава Богу"..................... Вот Слава Богу, что я мало злюсь, а больше балдею и флужу.
Хотя всё есть иллюзия-я.
При глубоком анализе информации, всегда видишь, как она замыкается сама на себя... пройдя круг. И вот пройдя сотни и тысячи таких кругов соробороса (уробороса)... теряется смысл и суть воспринимать мир как конкретику и однозначность. Всё можно как подтвердить, так и опровергнуть, в поисках дуальной конкретики.
Вот и в теме Тригласа о Сауне.... то же самое. Стоит только начать глубинно и расширенно множить информацию по конкретной теме, как расплывается вся конкретика и однозначность превращается в многомерность, а многомерность в беспредельность инфо поля.
Вот скажу так.
ВСЁ НАЧАЛОСЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ПЕРВОПРИЧИНЫ...................... а Мы сейчас осознаем мир в триллиардах послеследствий, этой первопричины.
Пример.
Проснулся Бог, и произнес Я-Бог!............................. и пипец! Мир внутри Бога разделился на ВСЁ! Если брать какое то иллюзорно конкретно-однозначное что то в разделении, то начиная это познавать расширяясь и углубляясь информационно, упираешься "в конце-концов" только в одну первопричину   - БОГ. И если это некие типа крайние точки в бескрайнем, то между ними лежит информационная "СУЕТА"... как выразился Эклезиаст. Это информационное движение (Или движение творящего св. Духа...по старому понятию).
И вот в этой суете мы и играем свои роли.

Вот опустилось моё восприятие в нижнюю точку сборки..... ща пойду ставить тесто для булочек...с маком...-вкусняшки к чаю.

Триглас написал(а):

Это да..........но после накопления нужных знаний.

Санёк.... Я описал две точки сборки сознания... суть была, увидеть их. Но информация всегда находится в движении, и нет конкретики в её остановках... Остановок просто не бывает... Тогда смотрим куда она ведет дальше....
ЗНАНИЯ.... то движение информации от абсолютного нуля (ничего) в беспредельность инфо поля. А ты как личное, и конечно ограниченное сознание, всегда имеешь какое то числовое значение информации. Скажем от 1 до 10. Это частота или волна подключки к инфо полю, содержащему какую то часть информации. Акцент на понятии ЧАСТЬ.... Ты не имеешь всей информации инфо поля, причем целостной и полной. Которую и можно назвать КОНКРЕТНО - Знанием! Значит знанием ты не владеешь. А базируешься на частичную информацию.
Сравниваем.
ПЕрвоклассник подключен а знаниям в инфо поле, на 0, 0004% (условно.)
....... Академик подключен к знаниям инфо поля, на 01% (условно)
Вопрос. Кто владеет знаниями?
Допустим, ты академик. и тебе инфо поле спустило информацию более расширенного доступа к инфо полю. И ты уже подключен аж до 0,12 %. Ты - Гений... но опять знаниями не владеешь.
Умер Тесла, имевший 0,12%.... и всё.... никто в этом направлении, больше не имеет такой цифры. Но наверняка будет кто то с цифрой и в 0,15%!.. но когда... по сценарию? И что до этого произойдет в бытии?

Триглас написал(а):

Нет - не перемещается!

Хе, хе... Ну всяко может быть....

Триглас написал(а):

Естественно! ........ Но при этом - мозг не перестаёт решать задачи, обозначенные ему до пьянки!................Есть такой метод!!!

В Рамте всё Есть.... Надо только отрыть, стряхнуть пыль веков....
И ты прав. Мозг можно назвать приемником, постоянного приема информации. Но можно и опровергнуть такое его предназначение. А Гармония тогда твердит одно... "ахуегознает что и как... однозначности то нет."
Метод..... Само понятие слова, многомерное. Смысл во МНОЖЕСТВЕ методов, но рассматривается какой то один..... Но можно что то решить и иными методами, если включат поиск иных методов.

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!
Марго написал(а):
Молодчинка что держишься!

НЕ понял..... Шо.. парку поддать? а то замерзли? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

12

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Санёк.... Я описал две точки сборки сознания... суть была, увидеть их. Но информация всегда находится в движении, и нет конкретики в её остановках... Остановок просто не бывает... Тогда смотрим куда она ведет дальше....
ЗНАНИЯ.... то движение информации от абсолютного нуля (ничего) в беспредельность инфо поля. А ты как личное, и конечно ограниченное сознание, всегда имеешь какое то числовое значение информации. Скажем от 1 до 10. Это частота или волна подключки к инфо полю, содержащему какую то часть информации. Акцент на понятии ЧАСТЬ.... Ты не имеешь всей информации инфо поля, причем целостной и полной. Которую и можно назвать КОНКРЕТНО - Знанием! Значит знанием ты не владеешь. А базируешься на частичную информацию.
Сравниваем.
ПЕрвоклассник подключен а знаниям в инфо поле, на 0, 0004% (условно.)
....... Академик подключен к знаниям инфо поля, на 01% (условно)
Вопрос. Кто владеет знаниями?
Допустим, ты академик. и тебе инфо поле спустило информацию более расширенного доступа к инфо полю. И ты уже подключен аж до 0,12 %. Ты - Гений... но опять знаниями не владеешь.
Умер Тесла, имевший 0,12%.... и всё.... никто в этом направлении, больше не имеет такой цифры. Но наверняка будет кто то с цифрой и в 0,15%!.. но когда... по сценарию? И что до этого произойдет в бытии?

Ты говоришь о всей информации, называя её ЗНАНИЯ. Я говорю о части информации (той части, которая необходима в данный момент и для конкретного использования). И именно эта часть (пусть будет это 0,000000000001% информации инфополя) нам необходима..........и мы знаем её в полном объёме...............Это и есть ЗНАНИЕ в моём понимании.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

НЕ понял..... Шо.. парку поддать? а то замерзли?

Не знаю как насчёт парку - а туману ты много гонишь! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

профессионально

0

13

Триглас написал(а):

Ты говоришь о всей информации, называя её ЗНАНИЯ. Я говорю о части информации (той части, которая необходима в данный момент и для конкретного использования). И именно эта часть (пусть будет это 0,000000000001% информации инфополя) нам необходима..........и мы знаем её в полном объёме...............Это и есть ЗНАНИЕ в моём понимании.

Акцент стоит в понятии

Триглас написал(а):

моём понимании.

Тогда опять таки, только ДЛЯ ТЕБЯ что то является эталоном. Но по общей сути, в движении нет эталонов. Все эталоны, это условность пространства во времени.
Тогда и получаем, что знания, которые личными не бывают, и принадлежат только инфо полю, Эго-Я присваивает себе лично. И то временно....на одну жизнь. И то в течении движения времени жизни, постоянно происходят и изменения информации личной, типа накопления.... какой то ограниченной части. Чаще векторной в специфике (сантехнак или электрик, пирожник-сапожник. итд...-МИССИЯ каждого тело-эго-сознани-Я) (И это только с одной точки сборки.)

Триглас написал(а):

Не знаю как насчёт парку - а туману ты много гонишь!

Ты помнишь, я писал, что сын бросил курить... тобишь перешел в "парильщики". Вот дома курим в котельной (зимой). Захожу в котельную, а там хоть топор вешай... Восклицаю... "А надымил то...ужас!" Сын всегда поправляет, "Не надымил, а напарил..... это не дым, а пар."

0

14

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тогда и получаем, что знания, которые личными не бывают, и принадлежат только инфо полю,

Это да, только вытащить их оттуда для многих не посильный труд, особенно, если не имеют такой привычки....копаться в знаниях.

0

15

Геннадич написал(а):

Это да, только вытащить их оттуда для многих не посильный труд

Знания создают тебя, а не ты вытаскиваешь их сам.

Вот правильно сказала в 16 битве экстрасенсев, победительница. " Вы думаете, что это Я творю магию?... Нет! Это магия творит меня."
Но что удивляет..... она и не замечает, что всё время якает...
Вот и Словокрыл очень старается не якать... Но это трудно, постоянно находится в такой точке сборки, что бы не олицетворять информацию.
Вот и опять выплывает вопрос... "Почему Мудрецы молчат?"

0

16

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А че говорить-то, и так все понятно!

0

17

Геннадич написал(а):

А че говорить-то, и так все понятно!

Афигительно..... Вот Генычу всё оказывается понятно....
Но зачем понимать то?

0

18

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но зачем понимать то?

Чтобы молчать...

0

19

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл очень старается не якать...

Поэтому он уважительно говорит о себе в третьем лице................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Смотри - щас выплывит ответ...................................Они не молчат! Это фейк, придуманный сантехниками!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

зачем понимать то?

Спроси у своего Эго-Я...............если канешна ты хочешь понять!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

20

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Все эталоны, это условность пространства во времени.

угу..которую придумали сами же люди

0

21

Марго написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Все эталоны, это условность пространства во времени.

Еге...............правда пространство не находится во времени.......................ну это мелочи!.........издержки вселенной......................

0

22

глогет написал(а):

Точно, в минус 30 оно самое то)

0

23

indi написал(а):

У тебя теплее, у меня сейчас на градуснике - 36, днем было - 25. (зубы мерзнут при разговоре... http://s6.uploads.ru/YDard.gif )

0

24

Геннадич написал(а):

indi написал(а):

У тебя теплее, у меня сейчас на градуснике - 36, днем было - 25. (зубы мерзнут при разговоре... http://s6.uploads.ru/YDard.gif )

Вот не поверишь, не смотря на это, в Сибири казалось было теплее... http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09006.gif
А может просто кровь была тогда горячее...  http://s6.uploads.ru/7j4fY.gif

0

25

indi написал(а):

Вот не поверишь, не смотря на это, в Сибири казалось было теплее.

В Сибири вообще морозы легче переносятся, так как там климат континентальный, да и от влажности зависит, чем выше влажность, тем сильнее чувствуется мороз.

0

26

Марго написал(а):

Марго, а что такое 1. Придумали? 2. и именно "Сами"?

Вот работаю в фотошоп. В нем Есть возможность, писать какие то действия в программу, автоматизируя некие процессы обработки фотографий. Есть и программка пакетной обработки.
Вот к примеру "Я" написал некие действия, открыл кучу фоток, на рабочий стол, включаю пакетную обработку, в которой записаны одинаковые действия, и опля..... можно идти курить, или заниматься чем то другим, а фотошоп, САМ будет обрабатывать и пересохранять эти фото.
Вот теперь вопрос. Фотошоп САМ всё придумывает, или нет?

Человек с самого рождения, набирает информацию из пространства. И все его действия всегда зависят от этой, постоянно увеличивающейся информации. Что Есть в человеке, так он и поступает. И напрямую зависит от того, что в него входит. И человек не может поступать иначе. То есть, аналогия с программой.
И так устроено всё на земле, и в минеральном мире, и растительном, и животном. У каждого, свои свойства.
Конфликты между людьми, по сути, это информационные конфликты. Но что такое конфликт?... а может это лучше назвать "Синтез"?

Слава богу, у нас теплее... в пределах -7...+2

0

27

глогет написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но всё равно, всё происходит именно так, как должно произойти.

Все заблуждения от неведания, кои и порождают неверные выводы.

Жизнь показывает на примерах, что всё происходит по закону воздаяния - "что посеешь... "

Под лежачий камень вода не течёт. Можно всю жизнь прождать у моря погоды... в ожидании небесной манны (халявы)...

Тик-так.. тик-так..

(Так.. просто мысли вслух..)

0

28

Ты не права Инди....
Прежде всего, стоит закон что.... Всё всегда Есть так, как должно быть.
Но тут возникает парадокс... Ибо тогда ты написала то, что написала.... и это и должно быть. И мой противоречивый типа ответ... тоже имеет место быть тут по закону "ЕСТЬ".
По сути, просто проявились + и -... которые Есть творящий фактор.
Но твоё внутреннее восприятие всегда нацелено на одну полярность и поиск конкретики и однозначности... Что бы либо Утвердить, либо Отринуть. Но в паре, мы с тобой, являемся как бы участниками творения чего то... не осознаем чего.

0

29

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты не права Инди....
Прежде всего, стоит закон что.... Всё всегда Есть так, как должно быть.
Но тут возникает парадокс... Ибо тогда ты написала то, что написала.... и это и должно быть. И мой противоречивый типа ответ... тоже имеет место быть тут по закону "ЕСТЬ".
По сути, просто проявились + и -... которые Есть творящий фактор.
Но твоё внутреннее восприятие всегда нацелено на одну полярность и поиск конкретики и однозначности... Что бы либо Утвердить, либо Отринуть. Но в паре, мы с тобой, являемся как бы участниками творения чего то... не осознаем чего.

глогет написал(а):

Заблуждайтесь дальше... наслаждайтесь своим умоблужданием, террором, войнами, катастрофами, болезнями, если можете... я, что, против что ли?... правда всё это похоже на мазахизм какойто...  :dontknow: чем бы дети не тешились...

Отредактировано indi (09-01-2017 10:55:22)

0

30

indi написал(а):

Заблуждайтесь дальше... наслаждайтесь своим умоблужданием, террором, войнами, катастрофами, болезнями, если можете... я, что, против что ли?...

Не принимай слова Словокрыла близко к сердцу, он давно уже свыкся с мыслью, что от человечества ничего не зависит, мы типа, бараны, пасущиеся на земле и все происходит по чьей-то воли, а мы лишь наблюдатели, вернее он. Он никогда не согласится с твоей точкой зрения, не зависимо от того правильная она или нет, не зависимо от того, разделяет он ее или нет…..просто потому, что не согласится. Если сказать – да, ты права, то возникает сразу следующий вопрос – А, потрындеть?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Наивный, избрав путь к просветлению, в какую тюрьму ты спрятал свою те

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно