Жизнь показывает на примерах, что всё происходит по закону воздаяния - "что посеешь... "
Ой ли! Иногда мы видим как процветают негодяи и не о каком возмездии речи нет....................И наоборот.................Так где правда сестра?
indi написал(а):
Под лежачий камень вода не течёт. Можно всю жизнь прождать у моря погоды... в ожидании небесной манны (халявы)...
Под лежачий камень вода постепенно просачивается - то есть - течёт (это я тебе как человек с гидротехническим образованием говорю). Да - можно ждать и не дождаться.......но где тут воздаяние?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ты не права Инди.... Прежде всего, стоит
Та ты шо?!!!!!!!!!!!!!!! - Это воздаяние за воздержание!!!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
ты написала то, что написала.... и это и должно быть.
Какой глубокий философский вывод!!! Тока надо дописать - И увидил Словокрыл что это хорошо!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
твоё внутреннее восприятие всегда нацелено на одну полярность и поиск конкретики и однозначности...
Сначала он мне пришил эту статью - теперь тебе!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Что бы либо Утвердить, либо Отринуть. Но в паре, мы с тобой, являемся как бы участниками творения чего то... не осознаем чего.
Ерунда.................Вот представь - ты и Инди пришли в магазин за продуктами. Она - ищет конкретные товары.........Ты - ищешь то, чего не может быть................Вопрос - кто сегодня останется голодным? Впрочем - это он дуркует - покупает он конкретное весьма.........например утинное филе................................а не что-то то должно попасться на глаза!
indi написал(а):
наслаждайтесь своим умоблужданием
Именно это (конкретно) он и делает!
indi написал(а):
правда всё это похоже на мазахизм какойто...
Не ! - это болесть! Вот смотри шо по этому поводу говорит психиатрия:
- сверхценные идеи – суждения, возникающие в результате реальных обстоятельств, но занимающие в дальнейшем не соответствующее их значению преобладающее положение в сознании человека с развитием чрезмерного эмоционального напряжения.
Это относится к РАССТРОЙСТВАМ МЫШЛЕНИЯ!!!..........Всё как у любого сектанта! Вишь как всё запущено у Словокрыла......................
Та ты шо?!!!!!!!!!!!!!!! - Это воздаяние за воздержание!!!
Вот в этой комедии как раз воздаяние.
Триглас написал(а):
Тока надо дописать - И увидил Словокрыл что это хорошо!
Хорошо, это оценочная позиция, отличимая от плохо. Словокрыл не оценивает. Он фиксирует только факт того, что Есть.
Триглас написал(а):
Сначала он мне пришил эту статью - теперь тебе!
Не умею ни шить не вышивать как ты (крестиком) (вру конечно). Так шо не пришивай мне умение пришивать.
Триглас написал(а):
.Вопрос - кто сегодня останется голодным?
Если все условия "срастутся" сыты будут все.
Триглас написал(а):
.Ты - ищешь то, чего не может быть.............
Я вообще ничего не ищу в этом варианте.
Триглас написал(а):
.Вопрос - кто сегодня останется голодным?
У кого возникает вопрос? Как возникает? Просто так, ничего не бывает.... (Это жжжжжжж.... не спроста/ Винипух).
Триглас написал(а):
Именно это (конкретно) он и делает!
НЕ конкретно... Конкретика эта, только относительно тебя. Ты ж оцениваешь....
Триглас написал(а):
- сверхценные идеи
По сути, всё есть информация. И в этих букво-словах, она выражена как шифр. То есть её нужно расшифровать. Что означают эти слова? ПРичем каждое слово отдельно. Что такое НЕ ценное, ценное, сверх ценное? Для кого или для чего? Зачем кому то надо оценивать что то?...итп... То же и с понятием "Идея"... что это такое? 3. Кто или что, будет или не будет, производить расшифровку этих слов? Что будет управлять им? С какой целью? Какие множественные выводы и определения могут быть тут вааще?... А их будет много. Но их нельзя отвергать, так как они будут по Факту в Есть... хоть и противоречивы и парадоксальны. В таком случае, как говорят люди, каждый определяет что то только для себя Лично. Что не является однозначной и конкретной истиной, в сравнении с иными вариантами "ответов".
Дело в том... Что НИКТО НЕ ОСОЗНАЕТ ТО, ЧТО ГОВОРИТ. Тогда по аналогу, все флудорасты. (А среди них.... затесался один Словокрыл )
Триглас написал(а):
Впрочем - это он дуркует - покупает он конкретное весьма.........например утинное филе................................а не что-то то должно попасться на глаза!
Жена пишет список. Я иду по магазинам, и закупаю по списку (купить всё, а не конкретно что то.). И кстати, в нем не было конкретно про филе ни слова... Оно мне как раз попалось на глаза....
Триглас написал(а):
суждения
Что это такое?... Может это процесс инфо синтеза информации? Который что то в ком то постоянно включает?
Триглас написал(а):
возникающие в результате реальных обстоятельств,
Кто-что создает обстоятельства, которые кем то, чем то управляют? Зачем это кому то?
Триглас написал(а):
но занимающие в дальнейшем не соответствующее их значению преобладающее положение в сознании человека
А кто-что определяет, соответствующее или не соответствующее место, занимает та или иная инфа в чем то, или ком то? Может и тут действует формула, "Только для тебя, и тобой управляет любая информация" Только ты относительно себя, определяешь правильно или нет, соответствует или не соответствует... Идет некое сравнение какой то формы тело-сознания, с самим собой, как с эталоном.... или с неким эталоном... который почему то им является, хотя эталон это условность в переменчивом континууме.
Триглас написал(а):
с развитием чрезмерного эмоционального напряжения.
Что такое развитие? Какие аналоги у этого слова? Есть ли развитие вообще? Тут более понятно применить слово Движение. Черезмерность... Опять эталон каких то мер... то есть условность. Но в движении нет конкретных и однозначных мер. Они постоянно изменяются. Эмоциональность............ Это способность принимать и проявлять эмоции. Напряжение.... Это что?.... Может это опять мера какого то присутствия, или наличия?
Вот так, разобрав досконально каждое слово, по многосмыслию его.... Потом пытаешься уже сложить написанное предложение в понимании общего смысла и сути этого инфо. предложения. В итоге понимаешь, что в этом предложении всё противоречиво и парадоксально... что теряется смысл... или исчезает конкретика и однозначность... она становится иллюзией.
Вот и вопрос... Как можно базироваться на это выражение-определение этого психиатра, который в психиатрии ничего не понимает вааще. Нет в нем первичной информации (или как говорят люди, -знаний). Психиатрия....-Первый вопрос... Что такое Психо? 2. что значит окончание (атрия)?
Хорошо, это оценочная позиция, отличимая от плохо. Словокрыл не оценивает. Он фиксирует только факт того, что Есть.
А как ты фиксируешь факты без оценок?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Не умею ни шить не вышивать как ты (крестиком) (вру конечно). Так шо не пришивай мне умение пришивать.
Ты зашился - тебе пора на перепрошивку..................... [взломанный сайт]
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
НЕ конкретно... Конкретика эта, только относительно тебя. Ты ж оцениваешь....
То есть - ежели ты убиваешь людей а я об этом говорю - это только моё видение?!...................Ахренеть не встать........................Писец восьмерым!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
По сути, всё есть информация. И в этих букво-словах, она выражена как шифр. То есть её нужно расшифровать. Что означают эти слова?
Это знает любой психиатр......................и довольно конкретно!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Дело в том... Что НИКТО НЕ ОСОЗНАЕТ ТО, ЧТО ГОВОРИТ. Тогда по аналогу, все флудорасты. (А среди них.... затесался один Словокрыл
С небольшой поправкой - ВСЕ вписываются в понятие общества НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - а Словокрыл не вписывается....................
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Жена пишет список. Я иду по магазинам, и закупаю по списку (купить всё, а не конкретно что то.).
В графе "ГРЕХИ" - пишем - ЛУКАВИТ!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Идет некое сравнение какой то формы тело-сознания, с самим собой, как с эталоном.... или с неким эталоном... который почему то им является, хотя эталон это условность в переменчивом континууме.
БРЭд! Общесвто вырабатывает определённые законы и понятия...............................................что бы элементарно выжить..............................И каждый член общества сравнивает с нормами а не с собой..............Это как раз ты весь мир меряешь своими мерками!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Что такое развитие? Какие аналоги у этого слова? Есть ли развитие вообще? Тут более понятно применить слово Движение. Черезмерность... Опять эталон каких то мер... то есть условность. Но в движении нет конкретных и однозначных мер. Они постоянно изменяются. Эмоциональность............ Это способность принимать и проявлять эмоции. Напряжение.... Это что?.... Может это опять мера какого то присутствия, или наличия? Вот так, разобрав досконально каждое слово, по многосмыслию его.... Потом пытаешься уже сложить написанное предложение в понимании общего смысла и сути этого инфо. предложения. В итоге понимаешь, что в этом предложении всё противоречиво и парадоксально... что теряется смысл... или исчезает конкретика и однозначность... она становится иллюзией. Вот и вопрос... Как можно базироваться на это выражение-определение этого психиатра, который в психиатрии ничего не понимает вааще. Нет в нем первичной информации (или как говорят люди, -знаний). Психиатрия....-Первый вопрос... Что такое Психо? 2. что значит окончание (атрия)?
Ну.... за этим и обращаюсь к другу Тригласу...-али откажешь?
Триглас написал(а):
То есть - ежели ты убиваешь людей
Хде? [взломанный сайт]
Триглас написал(а):
а я об этом говорю - это только моё видение?!
Говорить то можно и не видя чего то... Или смотря кино, осуждать..-кого? И с какой позиции рассматривать???
Триглас написал(а):
.Ахренеть не встать
Это эмоциональное выражение, не несущее практического смысла. Что такое Ахренеть?... вот попробуй задать такой вопрос обществу. И далее... какое во всех вариантах ответа, это имеет отношение к встать - не встать.
Триглас написал(а):
Писец восьмерым!
И это тоже.... Что писец... этим восьмерым? Кто эти восьмеро? (восемь мер?)
В принципе, эти вопросы, направлены именно на конкретизацию. Но конкретизация при этом, не несет смысла.
Триглас написал(а):
Ну вот... я как психиатр и спрашиваю тебя, ища конкретику...
Триглас написал(а):
С небольшой поправкой - ВСЕ вписываются в понятие общества НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - а Словокрыл не вписывается.................
Аааа... это типа, толпа всегда права?..... и майдан на Украине скажем тоже? А те единицы, которые им управляли, не правы? Ммммм... лет 5-6 назад, в каком то форуме, читал притчу. Дословно не помню, но смысл таков. Всё общество уткнувшись взором в землю, что то рыщет и суетится. Тут один вдруг, взглянул вверх, и увидел небо, облака, птичек, итд..... И кричит всем... Люди, гляньте вверх... какая красотища...... Но общество его опять наклонило раком... Или анекдот про глистиков.....-очень вариантен в сути, когда проявляются вопросы.
Триглас написал(а):
Психиатр, это типа эталон? А эзотерик тебе ответит, что для Бога, все равны, и всё равно... так кто прав?... или у каждого "своя" правда перед богом?
Триглас написал(а):
В графе "ГРЕХИ" - пишем - ЛУКАВИТ!
А что это означает?...Лукавит....
Триглас написал(а):
БРЭд! Общесвто вырабатывает определённые законы и понятия...............................................что бы элементарно выжить..............................И каждый член общества сравнивает с нормами а не с собой..............Это как раз ты весь мир меряешь своими мерками!
Саня... нет у меня лично, каких то мерок. Вот где то сказано... "Солнце светит всем одинаково. И плохим и хорошим. Будь как солнце, и не дели мир на плохих и хороших." Вот с этой позиции можно рассматривать и культуру и этику. Причем не осуждал канибаллов, за их культуру ОТНОСИТЕЛЬНО иных мясоедов, или веганов.... Бог создал людей разными, с разными культурами в разных географиях и в разные времена. Это то и говорит, что если раньше, где то были канибаллы, по воле божьей... то сейчас, это редкость, или уродство, или психическая болезнь.... Но эталон то раньше был иной. Значит нет конкретного эталона то... Какой будет через 1-2000 лет? А вдруг, через мильён лет, земля будет находиться в ином векторе космических излучений... тогда и физика земли изменится... Или вот к примеру из эзотерики и учений....(я не утверждаю, что именно так). Душа воплощается по рассам и подрассам, и на разных планетах........!!! И в разные тела...-носители Разума. И в биологические и в минеральные формы, и иные....-Тогда это тело, не эталон. Но раз это ЕСТЬ... то и отрицать нельзя... Вот к примеру тела инопланетян... как рисуют УФОлоги, или показывают в кино.... А почему бы и нет?....... По этому некоторые учения и пишут... не отрицай ничего...-вселенная многообразна во ВСЕМ. А какая культура и этика выражена в разумах иных космических форм разума?...где эталон то?
Триглас написал(а): Писец восьмерым! И это тоже.... Что писец... этим восьмерым? Кто эти восьмеро? (восемь мер?) В принципе, эти вопросы, направлены именно на конкретизацию. Но конкретизация при этом, не несет смысла.
Завтра ты будешь ставить радиатор в мороз - вот там и поймёшь!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
я как психиатр и спрашиваю тебя
Ты пациент, мнящий себя дохтором......................Значит ещё + мания величия!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Аааа... это типа, толпа всегда права?..... и майдан на Украине скажем тоже? А те единицы, которые им управляли, не правы?
Толпа - это большинство.......................Майдан - это группа лиц, возомнивших что они большинство..........Чувствуешь разницу?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Триглас написал(а): Это знает любой психиатр......................и довольно конкретно! Психиатр, это типа эталон?
Это специалист в нужно вопросе (шизофрения).
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А что это означает?...Лукавит....
Лук - растение, Вита - жизнь..........................Витаминный состав на основе лука.........Лукавит - препарат "ЛУКАВИТ"......ударение на И.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот где то сказано... "Солнце светит всем одинаково.
И чукче и бушмену? Ой сомневаюсь я...........................Уровень инсоляции различается в разы!!!......Может тебе прочесть лекцию о наклоне земной оси..........в связи с чем - лучи Солнца падают в разных местах под разным углом и с разной мощностью?..................А ты говоришь - ОДИНАКОВО..................
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот с этой позиции можно рассматривать и культуру и этику.
С какой позиции? Придуманной тобой?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А вдруг, через мильён лет, земля будет находиться в ином векторе космических излучений... тогда и физика земли изменится...
Не вдруг а точно!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
тело, не эталон. Но раз это ЕСТЬ... то и отрицать нельзя... Вот к примеру тела инопланетян... как рисуют УФОлоги, или показывают в кино.... А почему бы и нет?....
Все черты и части тела не случайны.......Человек будущего: Скукоженная прочная кожа зелёного цвета...........ой - дальше не буду а то ЛИБИДО пропадёт...........думая я о такой красавице..................
Ты пациент, мнящий себя дохтором......................Значит ещё + мания величия!
НЕ спорь с Наполеоном.
Триглас написал(а):
Толпа - это большинство.......................Майдан - это группа лиц, возомнивших что они большинство..........Чувствуешь разницу?
Хым..... Тогда все повелись группой лиц....-успешно. Кто прав?... а одного не слушали....
Триглас написал(а):
Это специалист в нужно вопросе (шизофрения).
Аааа... Ясно.... Это типа "Что бы поймать маньяка, надо самому стать маньяком."-спецом. Своим, среди шизиков.
Триглас написал(а):
Лук - растение, Вита - жизнь..........................Витаминный состав на основе лука.........Лукавит - препарат "ЛУКАВИТ"......ударение на И.
Триглас написал(а):
СЛОВОКРЫЛ написал(а): Вот где то сказано... "Солнце светит всем одинаково. И чукче и бушмену? Ой сомневаюсь я...........................Уровень инсоляции различается в разы!!!......Может тебе прочесть лекцию о наклоне земной оси..........в связи с чем - лучи Солнца падают в разных местах под разным углом и с разной мощностью?..................А ты говоришь - ОДИНАКОВО...............
Вот ты, так вот незаметно, разбил миф о конкретики и однозначности. Проздравляю! Становишься как я.
Триглас написал(а):
С какой позиции? Придуманной тобой?
Информация, она сама по себе информация. Она либо ЕСТЬ либо нет её. Она никому не принадлежит... более того, Ей принадлежит абсолютно всё в Есть. Она и Есть-Есть.
Триглас написал(а):
.ой - дальше не буду а то ЛИБИДО пропадёт...........думая я о такой красавице..................
...... Судя по наблюдениям должно быть наоборот у тебя....Подниматься...
Геннадич написал(а):
А ты сам понял, что сказал?
Да. Хотя это не имеет никакого значения для меня.
indi написал(а):
По твоей же теории и права... но это ты почемуто не хочешь признавать.
Конечно права. А это только оборот информации, обостряющей внимание на дуале. Более ничего. Инфу надо рассматривать со всех позиций. (про позиции, Тригласу лучше не слышать. )
А пачпорт у тебя есть.............или справка от дохтора?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
все повелись группой лиц....-успешно.
Кто все? Революции делает группа в 5-7% от населения.....................................при молчании 70%.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Аааа... Ясно.... Это типа "Что бы поймать маньяка, надо самому стать маньяком."-спецом. Своим, среди шизиков.
Именно! Но главное не заиграться и вовремя выйти из образа................
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот ты, так вот незаметно, разбил миф о конкретики и однозначности. Проздравляю! Становишься как я.
Этот миф существовал только в твоей голове........................Теперь он разбит - поздравляю!!! Стал как я! (надолго ли?)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Информация, она сама по себе информация. Она либо ЕСТЬ либо нет её. Она никому не принадлежит... более того, Ей принадлежит абсолютно всё в Есть. Она и Есть-Есть.
Так нафига же ты всё время кричишь что рассматривать информацию нужно из разных точек?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Судя по наблюдениям должно быть наоборот у тебя....Подниматься...
Между прочем - я не придумал про зелёную кожу - то была выписка из американской марсианской программы! Более того - опыты по созданию такого человека (марсианского) идут полным ходом.......................Прочность кожи нужна в связи с пониженным давлением внешней среды............А зелёная кожа содержит хлорофил, который как растениях будет вырабатывать кислород...............ибо мало его в окружающем воздухе.........................Так что картинка - вполне себе реальная ................лет через 50.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Конечно права. А это только оборот информации, обостряющей внимание на дуале. Более ничего. Инфу надо рассматривать со всех позиций. (про позиции, Тригласу лучше не слышать. )
А про дуал? Думаю с дуалом у Инди всё в порядке.................................упс..............................
Инфу надо рассматривать со всех позиций. (про позиции, Тригласу лучше не слышать. )
В Камасутре до хрена этих позиций, но выбрать ты можешь только одну..(как пример) Вывод: у тебя нет выбора в том, чтобы не делать выбор, во всём остальном пожалста.
Раз Есть множество точек, то люди как Есть.. с них и рассматривают.....слона.
Хоть ты сам и не заметил - но правильно затронул тему! ............... Рассмотрим вопрос с точи зрения притчи о слоне: Как показывает притча - рассмотрение с разных точек является неправильным! Правильным является рассмотрение вопроса (слона) с определённой ПРАВИЛЬНОЙ точки! А самый важный вопрос - умение выбрать правильную точку..............Но для того не нужно ...........как ты полагаешь...............перебирать все точки - нужно уметь выбрать правильную. Умение выбора правильной точки подразумевает наличие ЗНАНИЙ в рассматриваемом вопросе....................Вот так!
Наивный, избрав путь к просветлению, в какую тюрьму ты спрятал свою те
Что такое "Те"?
indi написал(а):
Заблуждайтесь дальше... наслаждайтесь своим умоблужданием, террором, войнами, катастрофами, болезнями, если можете... я, что, против что ли?... правда всё это похоже на мазахизм какойто... чем бы дети не тешились...
А какая разница, если мы играем отведенную нам роль?... и ты тоже...
Хоть ты сам и не заметил - но правильно затронул тему! ............... Рассмотрим вопрос с точи зрения притчи о слоне: Как показывает притча - рассмотрение с разных точек является неправильным! Правильным является рассмотрение вопроса (слона) с определённой ПРАВИЛЬНОЙ точки!
Про слона есть у индусов, маленький погонщик управляет большим слоном не при помощи кнута, а при помощи любви, но пока слон привыкнет к погонщику, слона сначала держат в клетке.
Хоть ты сам и не заметил - но правильно затронул тему! ............... Рассмотрим вопрос с точи зрения притчи о слоне: Как показывает притча - рассмотрение с разных точек является неправильным! Правильным является рассмотрение вопроса (слона) с определённой ПРАВИЛЬНОЙ точки! А самый важный вопрос - умение выбрать правильную точку..............Но для того не нужно ...........как ты полагаешь...............перебирать все точки - нужно уметь выбрать правильную. Умение выбора правильной точки подразумевает наличие ЗНАНИЙ в рассматриваемом вопросе....................Вот так!
Саша... я древний эзотерик.... как мамонт... И у меня "свои" установки и взгляды. Я давно вышел из позиции правильно-не правильно. Предпочитаю позицию Как Есть. А Есть всегда по разному... Всегда с разных точек расмсматривают одного слона. И нельзя судить за то, что не правильно описывают его скажем яйца... Но как они их видят.. по факту в Есть. И это такая же истина, как описывать хобот, или х.й... Это Есть, и это Факт... Так же как и описание более целостно... не только задний проход как отверстие, но и ягодицы... По этому нет смысла спорить... ибо Все всегда ПРАВЫ. Можно только более расширенно указать на то, что есть ещё что то рядом, и взаимодействует с этим... или является неотъемлемой частью этого же... А многие спорят именно отрицая то, что по факту Есть. По этому то, я не спорю с тобой... я только расширяю обзор... как в глубину, так и в широту.
Триглас написал(а):
но правильно затронул тему! .
Не правильного вааще не бывает... хоть и выглядит бывает, как хрень.... Тогда ищи информацию... что бы понять.
Триглас написал(а):
перебирать все точки - нужно уметь выбрать правильную. Умение выбора правильной точки подразумевает наличие ЗНАНИЙ в рассматриваемом вопросе.
Не совсем верно. НЕ бывает не правильной.... Бывает нехватка информации... в этом согласен. НЕ зря сказано... не ищи вину в урагане.... ищи вину в рождении бабочки на другом континенте.... А изначально вроде и связи нет никакой. А виноватых вообще не бывает.
И нельзя судить за то, что не правильно описывают его скажем яйца... Но как они их видят.. по факту в Есть. И это такая же истина, как описывать хобот, или х.й... Это Есть, и это Факт... Так же как и описание более целостно... не только задний проход как отверстие, но и ягодицы...
Глубже надо смотреть) глубже) "Зри в корень" - Козьма Прутков
СЛОВОКРЫЛ написал(а): Саша... я древний Ну это скорее минус..............
Почему минус? Понятие "Древний" это понятие растяжения времени и накапливание информации от древности, до ЗиС. По сути, это Факт и это неоспоримо. И по факту, так Есть со всем что Есть. По этому это не плохо и не хорошо... не минус, и не плюс...-Есть.
Тут скорее проявляется вопрос, почему только твоё сознание видит минус? Почему оно находится в определении бытия в полярном отрицании того, что Есть. Не рассматривает с обеих позиций как нейтральный наблюдатель?
Триглас написал(а):
Вышел в люди и не вернулся...............
А почему только в люди? Почему такое векторное ограничение? Вот Глог смотрит в глубину....
глогет написал(а):
Глубже надо смотреть) глубже)
Но слон то один....
Триглас написал(а):
Глубже куда - в задний проход?
Везде и всюду, что имеет глубину, широту, и другое.....-многое.
Триглас написал(а):
Так нас в нехорошие люди запишут!
Почему твоё сознание имеет такую зависимость и страх перед другими? Будь как Солнце!..... оно ставит загар, не разбирая, что хуже или лучше... хоть на спине, хоть на заднице или переднице... на нудистском пляже в Хортице... в Наумовой балке..
Триглас написал(а):
Ну тады ладно - будем смотреть глубже и шире .........меж ягодицами!
Ну раз ЕСТЬ что то меж ягодиц... то тут никуды не денешься.... (если Есть желание)
А что такое Факт? Или что означает ЧИСТАЯ душа? или ГОЛАЯ...правда? И как выглядит Истинная курица? В перьях или голая и чистая? + с ясным перцем....-Афигеть!... пойду ка окорочка пожарю...
это дети солнца.....они без эмоционального тела.....оно находится в нулевой фазе.... чаще эти люди умирают....некоторые доживают до 30.....социуму эти люди не интересны...по сути...с ними не замутить ничего.....в них нет червоточинки.....интриги к разгадке.....святые люди можно сказать.....
Да..... насмотрелся я самогонщиков и коньякоделов в ютубе....-слюны, полон рот.... и это фак-т. Уже появилось отвращение к ратификационной водке из магазинов...