А как ты фиксируешь факты без оценок?
Многосторонне.
Ты зашился - тебе пора на перепрошивку.........
Ну.... за этим и обращаюсь к другу Тригласу...-али откажешь?
То есть - ежели ты убиваешь людей
Хде? [взломанный сайт]
а я об этом говорю - это только моё видение?!
Говорить то можно и не видя чего то... Или смотря кино, осуждать..-кого? И с какой позиции рассматривать???
.Ахренеть не встать
Это эмоциональное выражение, не несущее практического смысла. Что такое Ахренеть?... вот попробуй задать такой вопрос обществу. И далее... какое во всех вариантах ответа, это имеет отношение к встать - не встать.
Писец восьмерым!
И это тоже.... Что писец... этим восьмерым? Кто эти восьмеро? (восемь мер?)
В принципе, эти вопросы, направлены именно на конкретизацию. Но конкретизация при этом, не несет смысла.
Это знает любой психиатр......................и довольно конкретно!
Ну вот... я как психиатр и спрашиваю тебя, ища конкретику...
С небольшой поправкой - ВСЕ вписываются в понятие общества НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - а Словокрыл не вписывается.................
Аааа... это типа, толпа всегда права?..... и майдан на Украине скажем тоже? А те единицы, которые им управляли, не правы?
Ммммм... лет 5-6 назад, в каком то форуме, читал притчу. Дословно не помню, но смысл таков.
Всё общество уткнувшись взором в землю, что то рыщет и суетится. Тут один вдруг, взглянул вверх, и увидел небо, облака, птичек, итд..... И кричит всем... Люди, гляньте вверх... какая красотища...... Но общество его опять наклонило раком... Или анекдот про глистиков.....-очень вариантен в сути, когда проявляются вопросы.
Это знает любой психиатр......................и довольно конкретно!
Психиатр, это типа эталон? А эзотерик тебе ответит, что для Бога, все равны, и всё равно... так кто прав?... или у каждого "своя" правда перед богом?
В графе "ГРЕХИ" - пишем - ЛУКАВИТ!
А что это означает?...Лукавит....
БРЭд! Общесвто вырабатывает определённые законы и понятия...............................................что бы элементарно выжить..............................И каждый член общества сравнивает с нормами а не с собой..............Это как раз ты весь мир меряешь своими мерками!
Саня... нет у меня лично, каких то мерок.
Вот где то сказано... "Солнце светит всем одинаково. И плохим и хорошим. Будь как солнце, и не дели мир на плохих и хороших."
Вот с этой позиции можно рассматривать и культуру и этику. Причем не осуждал канибаллов, за их культуру ОТНОСИТЕЛЬНО иных мясоедов, или веганов.... Бог создал людей разными, с разными культурами в разных географиях и в разные времена. Это то и говорит, что если раньше, где то были канибаллы, по воле божьей... то сейчас, это редкость, или уродство, или психическая болезнь.... Но эталон то раньше был иной. Значит нет конкретного эталона то... Какой будет через 1-2000 лет?
А вдруг, через мильён лет, земля будет находиться в ином векторе космических излучений... тогда и физика земли изменится...
Или вот к примеру из эзотерики и учений....(я не утверждаю, что именно так). Душа воплощается по рассам и подрассам, и на разных планетах........!!! И в разные тела...-носители Разума. И в биологические и в минеральные формы, и иные....-Тогда это тело, не эталон. Но раз это ЕСТЬ... то и отрицать нельзя... Вот к примеру тела инопланетян... как рисуют УФОлоги, или показывают в кино.... А почему бы и нет?....... По этому некоторые учения и пишут... не отрицай ничего...-вселенная многообразна во ВСЕМ.
А какая культура и этика выражена в разумах иных космических форм разума?...где эталон то?
Саня... ничего личного...
Становишься как я.
)