__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Мозг решает, не спрашивая человека

Мозг решает, не спрашивая человека

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Я заметил, что мы с тобой в диалоги не вступали. Ты избегал прямого общения.

Так скока же можно терпеть........накипело!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты не можешь ведать. Никто лично, не может. И это логично.

Не меряй весь мир своею меркой!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Где ты увидел МОЙ палец?... меня то нет. Я.....-это твой монитор. Ну хде ты видел, монитор с пальцами?

Я понял - это был чеширский палец.............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мне лично пофигу. Нет такого понятия как прав и не прав... лож и правда... Есть понятие как Есть и как нет.

Думаю - мы на этом и остановимся......................Дальнейшие споры считаю бессмысленными и бесперспективными........................А времени у меня на них нет!

0

32

Триглас написал(а):

Так скока же можно терпеть........накипело!!!

Накипь...... Образования солей кальция на поверхностях. Можно удалить хим. способом. Раствором к примеру уксусной кислоты.
Так же, хорошо удаляет и очищает унитазы.
Но ночь, перед сном, выливаешь пол бутылочки 70% уксусной кислоты в унитаз. Утром чистишь ёршиком, и смываешь.
И появляется Любовь и приятие мира таким, как Есть.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Не меряй весь мир своею меркой!

У меня мерки не хватает.

Триглас написал(а):

Я понял - это был чеширский палец.............

Именно... от корня "Чесать".

Триглас написал(а):

Думаю - мы на этом и остановимся......................Дальнейшие споры считаю бессмысленными и бесперспективными........................А времени у меня на них нет!

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Слабак!

0

33

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Слабак!

Дешёвый аргумент...................найди другой!

0

34

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Слабак!
Дешёвый аргумент...................найди другой!

Зачем?
Вот ты обрати внимание на Талгата.... он трансмутирует в философа. Он где то в глубине сознания, начинает осознавать иллюзию пространства, которая творит всё. И осознавать по сути, как раз аспект иллюзии важности, крутости, высоты, итп... его сознание находится в движении, в этом русле.

Вот отрывок из сказки. 28 секунд. А на его основе, можно несколько эзо. примеров можно привести.

1. Тело, это биоробот.
2. Вложение программ.
3. Суть всего, что происходит?

1а. Ты ощущаешь себя телом.
2а. Тело работает по программе "сознание". То, что вложено как информация.
3а. По сути телу пофигу, что выполнять. Что вкладывается, то и происходит.

Или вот момент вложения программ в тело.

Кстати... там и титры современные, на эту же тему.
П.С.
Но рассматривать надо всё, со стороны, как на устройства и инфо проги....... для начала. И всё написанное в этом посту, относится к этой точке сборке, а не другим. С других точек, всё по другому.
По этому Утверждать что то нельзя.... и отрицать тоже.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Мозг решает, не спрашивая человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно