Триглас написал(а):Это вы чего - про кусок сала?
Я вообще то про поросят... А ты про что?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Вишня то растет. Но не каждый её сушит.... По тому и в продаже нет.
Вот ты Чудо-расчудесное Я же тебе в надцатый раз пишу - зачем покупать , если можно насушить самому?
Да, ты действительно с конкретикой не дружишь , как я математикой)))
Я же конкретно о тебе говорю, если вишня растёт, запасись впрок (возьми и посуши для себя), а ты опять - не каждый сушит... Так будь первым!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):У него на работе есть трубка на Ф6. на дифлегматор.
Эт не для моего ума, с трубкой понятно , а хто такой дифлегматор?
Пришлось идтить у гугел... Вот оно мне надо? Забивать свою головушку...Собирать аппарат всё равно не буду, могу тока продегустировать продукт.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):и варить нержавейку кое где...
А ну-ка ,ну-ка с этого момента поподробнее... Как то попросила мужа прихватить сваркой решетку, он говорит нержавейку сварка не возьмёт. Ну ладно на нет и суда нет.
Просто один горький опыт уже был. Сломалась у меня брошь -застёжка... Горю ты можешь мне припаять застежку на брошке. Он - этот металл непаяется.
Ладно, брошь убрала ( выбросить жалко , подарок от сына). Приехала сестра с мужем в гости .Куда то с ней собирались. Говорю - Эх, эту бы брошку сюда, да застёжка у неё отвалилась. Зять говорит - так в чем же дело , неси паяльник я её припаяю... Брошь ношу по сей день.
Теперь вот с нержавейкой и кто только бедную Софийку не обдурит, все кому не лень - Судьба видно такой
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Там учитывается вес, габариты, и чем доставлять... поездом-долго, или самолетом-быстро.
Понятно... Надо узнавать КОНКРЕТНО
у самих перевозчиков.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):но не выходят замуж, и не плодят потомство.
Почему? Не за кого что ли - есть же каналы, океаны , будут рождаться у них маленькие роднички )))
А море это он или она? Или оно как Кончи́та Вурст ?