Триглас написал(а):Марго написал(а):
.......это так! замечаю, что отказывающихся от мяса, становится всё больше и больше (по крайней мере в моём окружении)..Какая-то невидимая сила толкает людей на это...Чувствую что на планете идёт некий сдвиг по фазе..И это процесс - необратим.
Это просто МОДА..............
Или кризис. Знаю несколько семей, ограничивающих себя в мясе, из за недостатка денежных средств.... это Да. А вот что бы из за моды.... это шизанутым надо быть. Более приемлемо, по показаниям врача.... но врачи не дают таких рекомендаций, разве что перейти на диетические, но всё же мясо.
Вот я к примеру, тоже жертва кризиса.... осуществил труднейший переход от магазинной спиртной продукции, к продукции домашнего приготовления... которую собираюсь совершенствовать в качестве, и вкусе.(методом тыка, проб и без ошибок) И кулинарию уже не покупаю, а пеку сам. Вот вчера испек 24 пирожка (лук-яйцо)... на сутки хватит... к чаю.
А глядя на деньги в целом, вижу в них горы овощей, и стада мяса....-фабрику вкуса для души (ибо раз-ум не имеет вкуса).
Триглас написал(а):Ты не прав! Я пытался описать как из энергии можно делать материю и наоборот .............но всем было неинтересно................http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=2178
Так кто ж против то? Поедая материю, она идет на строительство опять же материи, пусть промежуточным вариантом будет и энергия. Хоть если лездь глубже... то можно утверждать что вся материя состоит из энергии, и типа материя это иллюзия. Как и вся энергия состоит из информации. Но мы то дуально воспринимаем в стремлении конкретизировать, отделяя информацию от энергии и энергию от материи.
Триглас написал(а):Ты не прав!
Саша.... Я всё больше склоняюсь к тому, что нет такого понятия, как НЕ прав. Сто человек кричат друг другу, "Ты не прав!" Значит правы они. Значит есть во всем этом ПРАВО быть. И тогда Правы все.
Триглас написал(а):Шото я боюсь.......................Такое уже бывало в моей жизни - приходит дама меня побить.....................потом опять приходит............и опять...........каждый день...................А мне ведь тоже отдых нужен!!!
Просто она не понимает, что попала в "день сурка Тригласа". А Триглас как сурок-кролик, понимает, ибо теряет энергии на повтор этого дня.
Мммм... мне как то подруга говорила. Мужчина при сексе теряет энергии, а женщина заряжается. Ну типа как на автозаправке... Подъехала, заправилась, и поехала до следующей заправки. Так что нужно ждать, когда с нефтебазы запасы горючего подвезут бензовозами.
Триглас написал(а):indi написал(а):
Это просто сам принцип.. Существует мнение, чем детальней человек может представить обьект, выстроить мысль - тем больше шансов на материализацию, в том числе желаний.
Это так!
Это не совсем так. Ибо человек не имеет ни своих личных мыслей, ни желаний. Ибо они ему спускаются инфо полем, которое и творит человека таким, какой он Есть.
Ведь телу то пофигу, какие мысле-желания в него войдут, и будут управлять им. И это более логично, если учитывать что вселенная изначально завершена. Про это почему то никто не помнит...-почему? А по этому же... не приходят такие мысле-желания, осознавать структуру, почему все люди разные, и их невозможно изменить другим людям.
Человек всё осознает только в том векторе, который ему посылается. Остальное он отторгает..... как отторгает воду ботинок, намазанный гуталином. Но не отторгает другой гуталин. Но кто чем мажет то сознание человека, внедряя такие инфо проги?
Ну почему люди не могут быть адекватными во всем?... а только частично и векторно.
Вот почему Инди пишет такую не доказанную никем и ничем позицию как..
Триглас написал(а):Дело в том что когда рождается человек, душа с первым вздохом прикрепляется через определёный энергетический канал к телу около гипофиза, и входит постепенно во всё тело с ростом ребёнка, поэтому ребёнок лишь постепенно овладевает своим телом. Голова же остаётся всегда главным пристанищем души, как центр управления всеми клетками тела.
Что и вызывает смех у Тригласа...
))))душа с первым вздохом прикрепляется через определёный энергетический канал к телу около гипофиза, БОЛТАМИ М 36.... (((
Ну вот нет у людей, просто никакого понятия о Душе........... Ну зачем тогда что то приписывать этому???? Нет КОНКРЕТНОГО И ОДНОЗНАЧНОГО определения Души.
Триглас написал(а):indi написал(а):
Короче всё есть матрица, программы.. как в компе, чтобы уметь работать с программой - требуется её изучить..
Именно!
Что именно то????
1. Человек, это Тело + программа управляющая этим телом.
2. Тогда получится, что в эту прогу управления телом, кто то должен внедрить КАКИЕ ТО МНОГО ПРОГ, с задачей изучения главной проги... типа платформы виндоус. Вопрос в том... КТО Её вложит в тебя, и какую??? в каком векторе, или векторах?... Но ясно одно... что только векторно и ограниченно будет, а не всесторонне.
Но шокирует то... что эти мелкие проги, будут управлять главной. Типа человек, управлять инфо полем, создающим человека.(Богом). Глупо.