Триглас написал(а):Мало кто их народу понимает в биологии......................и медицине. Но все считают себя вполне грамотными в вопросах питания и лечения....................Результат - болячки и трупы!
Особенно когда тупые бабы начинают применять неизвестные им диеты и методы - тут ваще ховайся и детей спрячь!!!
И что интересно - мясоеды практически не агрисивничают в сторону веганов...........Но веганы ...... дай им автомат - они с криком "За несчастных животных!" - поубивают каждого третьего!!!
Это от чего - от капусты что-ли такая агрессия?!......НЕт - не от капусты! Это от недостатка витаминов группы"В", которые и держат психику в норме................но не поступают с растительной пищей в должном составе и количестве!
Согласен с Сашей. Тут наверное... именно наверное.. надо прислушиваться к животному началу, своего всеядного организма. Я не против веганов... И сам маклярю веганские или смешанные салатики, которые нравятся по вкусовым качествам. И меня в последнее время, часто клинит на фабрике вкусов. И отдаю должное, когда в салаты, как индигридиенты, входят животные вкусовые добавки. Вот изобрел вкус, между веганским... на соевом мясе, салате, в смешивании вкуса с рыбным Хе..... Задолбали родственники и соседи, прося рецепт....
А дело было так..... Остатки Хе, просто высыпал в салат из соевого мяса... и это настоялось ночь.... вот и типа идея... потом претворил типа в жисть... и всё...
Мне ща вааще нравится соевое мясо, как ингредиент со способностью губки... впитывать в себя общий вкус.... что повышает объем всего продукта в целом.... и удешевляет его. (от блин... до чего только кризис цен, не приведет.) Но скажем, в сравнении со спаржей, соевое мясо более нежное (для беззубых-важно.)
И вааще считаю, что всё Есть ВКУС. И чем богаче эта фабрика в вариантах, тем лучше. И никакой мясоед, не отринет важность специй в мясе.
Остальное просто хрень... чья то.
Lila написал(а):вместе с мясом человек принимает всю боль,страх и агрессию убитого животного...
Ну ну... А я то думаю... и что это меня так умиротворяет в удовольствиях от приема искусно приготовленного мною мяса. Аж вселенская любовь ко всему просыпается.
Ну... а если ещё и доза Хеннеси, или коньячка.... то перецелую всех подруг.... (но боюсь жены.)
Мммм... вот вчера ездили с женой к шурину...(до этого поссорились с женой) Вот у жены бывает некий принцип. Она специально упьется... что бы потом раскрепоститься и выплеснуть весь накопившийся негатив. Вот.... я имел цель поездки... сходить на рядом расположенный, базар... центральный по всяким спец прибамбасам в разной технике. (не авто). И возможно купить медные трубки для агрегата по ретификации спирта, и спец термометры...итп... Но жена поехала с целью напиться, и последующего выброса негатива в конечно мою сторону.
Итог... просила прощения у брата, и они оба напились и эмоционально плакали в тот момент...(ну так положено вроде...) Но... как поехали домой.... занялась выбросом со мной. А приехав... получил по башке круто... Как в том анекдоте...
Пьяный мужик, всё забывает. А пьяная женщина, всё припоминает.... В моем случае то... что было 37 лет назад....(наш развод) Кстати... 30 апреля, у нас юбилей... 40 лет в супружестве. И вот.... если бы я не позвал на помощь сына... прибила бы меня нафиг!
П.С. К сведению... Жена вааще не употребляет спиртного.... Но раз в два-три года....и именно специально...
Вот выслушиваю то... что ну никак бы не мог себе и представить, что она так исказила.... и восприняла...
Ммм... шо то я отвлекся от темы. Вот мясо купил заранее. Пришлось заморозить.. ысчо не разморозилось.. но буду мариновать в веганских специях.
Да здрвствует дружба вкусов! Ура...товарищи.. Ура!
Триглас написал(а):Да на здоровье!
На здоровье.. и для здоровья... Это коньячок с мясом в специях. ( час назад, натер марковчи.. и для закуси тоже абалденно!)
Триглас написал(а):У меня товарищ выпивает поллитра водки и ему хорошо.......а мне от такой дозы ой как плохо!
НЕ понял.....
НЕ понял две вещи....
1. Я тебе делал клише для бутылок под спиртное.... вот думал "Спец"... оказалось что и ты новичок в ретификационных установках по дистилляции спирта...и нет опыта.
2. И что такое доза.... нормальная..., для тебя.. коли 0,5... уже плохо?... а может опыта мало?... дегустационного ...с проглатыванием.
Триглас написал(а):.за то, что мы обсуждали качество окорочков а не убийство курей!.
В юности... меня даже звали, шоб отрубить башку индюку..... Тройку лет назад, мог защищать черешню от воробьев, с помощью "воздушки"... Но ща чё то не могу стрелять в воробьев...Но пока могу ловить рыбу....
Вот если так и дальше пойдет... то боюсь скоро не смогу и лук с грядки щипать и есть...
И чё енто за херня со мной твориться?... ужос!