Собственно - от тебя фоток я не ждал.....................
Правильно делал... буду сама любоваться)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » «НАКИПЕЛО». СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ ВОЕННОГО ВРАЧА О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ
Собственно - от тебя фоток я не ждал.....................
Правильно делал... буду сама любоваться)
А давай вместо тыщщщи слов ты своё фото выставишь, коли такой смелый, токма актуальное... )
Я кстати постоянно выставляю......................А шо значит актуальное?
Ваще-то я боюсь что ты на моё фото по ночам будешь смотреть..............ой не выспишься).........
А шо значит актуальное?
Свежайшее)
Ваще-то я боюсь что ты на моё фото по ночам будешь смотреть..............ой не выспишься).........
Та ты не того боишься)
Ой, шо я там не видела?... две руки, две ноги, по середине сво... хрен знает что
Триглас написал(а):
А шо значит актуальное?
Свежайшее)
АААААААААААААА Через пару дней (щас больной - лежу страдаю).
Ой, шо я там не видела?... две руки, две ноги, по середине сво... хрен знает что
Хрен знает что - ниже.........А посередине двух рук и двух ног - живот (кстати - не пивной.........................пиво ваще не пью.......................за всё лето - ну может литр)
ПыСы Однако ты ушла от ответа про фотки Апполона........................Впрочем ладно - ежели ты считаешь возможным заменить их фотками Тригласа - я не возражаю!
две руки, две ноги, по середине сво... хрен знает что
Культурные люди, говорят "Бантик".
Не то пойло пьёшь.... нужно дамское... с вишней....и каркаде.
indi написал(а):
две руки, две ноги, по середине сво... хрен знает что
Культурные люди, говорят "Бантик".
Гвоздик!
Триглас написал(а):
Не то пойло пьёшь.... нужно дамское... с вишней....и каркаде.
Так я не от пойла страдаю - а от недопойлопивания!
Инди верит что мы все грешны
Не верю - а вижу.. и не грех, а точнее - несовершенство.
Грешны - слишком устаревшее понятие для нашего времени, попахивает дремучестью.
Совершенные на Землю не приходят, они "отмучились" и свободны, их сюда уже ничто не тянет.
Совершенные на Землю не приходят, они "отмучились" и свободны, их сюда уже ничто не тянет.
Ну так выходит что и ты - гре............ несовершенна?
Как же ты тогда видишь щепку в глазах ближнего несовершенство других?
Может это маленькая такая ..............мания величия?
Отредактировано Триглас (30-03-2017 09:29:20)
Ну так выходит что и ты -
гре............ несовершенна?
А как же?... и я не исключение.
Обыкновенно, посредством резонанса во мне. Но при этом стараюсь не указывать другим, а работать над собой.. эгоист я)
Может это маленькая такая ..............мания величия?..
Скорее мания причинять добро) Грешна раба божья)
Скорее мания причинять добро) Грешна раба божья)
Ключевое слово надо понимать "причинять", "Ешь лягушка камушек, он - добро")))
О вегетарианстве....
Уже давно доказано что растения реагируют на добро и зло. Если у них нет именно такого мозга как у человека, это не значит что нет вообще.
Растение обычно растет там, где может расти, и не растет там где не может. Но хотя и не имя мозгов, растение отнюдь не «пустоголовое» эм.... существо. У растений есть некий коллективный разум, они передают друг другу сигнал, если одно дерево илм растение начали рубить или рвать, деревья и растения по соседству тоже начинают «паниковать»
0 0000
вегетарианстве....
Уже давно доказано что растения реагируют на добро и зло. Если у них нет именно такого мозга как у человека, это не значит что нет вообще.
Растение обычно растет там, где может расти, и не растет там где не может. Но хотя и не имя мозгов, растение отнюдь не «пустоголовое» эм.... существо. У растений есть некий коллективный разум, они передают друг другу сигнал, если одно дерево илм растение начали рубить или рвать, деревья и растения по соседству тоже начинают «паниковать»
Про вегетарианство??? Это ясно что у растений тоже имеется сознание,хотя и не такое развитое как у животных...а причём здесь вегетарианство?
причём здесь вегетарианство?
Как причем у мертвых растений и животных было когда то сознание и возможно коллективное, т.е. это одно и то же сознание, которое мы поглощаем, независимо от того мясо это или нет...
Отредактировано глогет (30-03-2017 20:41:24)
т.е. это одно и то же сознание, которое мы поглощаем, независимо от того мясо это или нет...
Да не сказала бы что одно и тоже....как можно сравнивать сознание моркови с сознанием коровы например...понятно что мы просто не сможем существовать без поглощения каких либо организмов,но из всех зол надо бы выбирать наименьшее
надо бы выбирать наименьшее
Ну да, коровье молоко претендует на Оджас, а мясо говядина уже тамас...А дополнить надо раджасом - чесночек) и полный комплект))
коровье молоко претендует на Оджас,
Коровье молоко- это саттва...а мясо это тамас ты прав
Коровье молоко- это саттва...а мясо это тамас ты прав
0
Самое саттвическое животное это слон, наверное поэтому Шива взял голову слона, который предавался любовным утехам в чаще леса и приставил сыну, которому ее отсекли, получился Шри Ганеша, находящийся вне гун. Как глубоко да - саттва плюс любовь = освобождение от гун.
Самое саттвическое животное это слон,
Корова!
саттва плюс любовь = освобождение от гун.
Точно!
Корова!
Поспорим?))
Но хотя и не имя мозгов, растение отнюдь не «пустоголовое» эм.... существо. У растений есть некий коллективный разум
Генадич.....а теперь представь животные с сложной организованной нервной системой...и ты их ешь! ну нельзя есть того, у кого есть глаза..
понятно что мы просто не сможем существовать без поглощения каких либо организмов,но из всех зол надо бы выбирать наименьшее
да!
Читала, растения реагируют, но боли не испытывают. Животные, в отличии от растений, испытывают по полной. При этом у животных нет страха перед естесственной смертью, но они испытывают страх быть убитыми.
нельзя есть того, у кого есть глаза..
Из кулинарных рецептов.
бараньи глаза хорошенько промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду. Недолго варим, буквально минут 15-20, на среднем огне. Затем вынимаем и чистим так, чтобы остался только белок. Потом нарезаем глаза полосками, кусочками или как угодно и запекаем с любимыми овощами и специями в духовке (до приготовления овощей).
Как видите... без травы и специй никак...
Ключевое слово надо понимать "причинять", "Ешь лягушка камушек, он - добро")))
Ну не преувеличивай)
Ну не преувеличивай)
Сказала Инн, испытывая новую плетку семихвостку)
Из кулинарных рецептов.
Ды ты, батенька, кулинарный извращенец...
Триглас написал(а):
Ну так выходит что и ты - гре............ несовершенна?
А как же?... и я не исключение.
И ты - Брутт!
Триглас написал(а):
Обыкновенно, посредством резонанса во мне. Но при этом стараюсь не указывать другим,
Да - да - я помню как ты мне неуказывала..................
Триглас написал(а):
Может это маленькая такая ..............мания величия?..
Скорее мания причинять добро
Это ещё хуже..........
Самое саттвическое животное это слон, наверное поэтому Шива взял голову слона, который предавался любовным утехам в чаще леса и приставил сыну, которому ее отсекли,
Ваще-то он сам отсёк сыну голову.................по пьяни ошибке!
Генадич.....а теперь представь животные с сложной организованной нервной системой...и ты их ешь! ну нельзя есть того, у кого есть глаза..
А кротов и глубоководных морских тварей?
Из кулинарных рецептов.
бараньи глаза хорошенько промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду. Недолго варим, буквально минут 15-20, на среднем огне. Затем вынимаем и чистим так, чтобы остался только белок. Потом нарезаем глаза полосками, кусочками или как угодно и запекаем с любимыми овощами и специями в духовке (до приготовления овощей).
А потом уже едим барана........у него же теперь нет глаз!!!
глогет написал(а):
Самое саттвическое животное это слон,
Корова!
Lila написал(а):
Корова!
Поспорим?))
Спорить не очень люблю,но скажу Корова она священная как и река Ганг у индусов ...а саттвичной имеет место быть пища, помыслы в благости.
Слон тоже имеет саттвичную природу,но не является священным животным как корова ..он не агрессив,вегетарианец,дружелюбен...
Как причем у мертвых растений и животных было когда то сознание и возможно коллективное, т.е. это одно и то же сознание, которое мы поглощаем, независимо от того мясо это или нет...
Отредактировано глогет (30-03-2017 19:41:24)
И тем не менее разница существенна. Если человек будет есть одно мясо - его сердце станет уже через 40 дней образно бесчувственным подобно камню, невосприимчивым к тончайшим вибрациям Духа.
Отредактировано indi (01-04-2017 15:48:51)
Слон тоже имеет саттвичную природу,но не является священным животным как корова ..он не агрессив,вегетарианец,дружелюбен...
К этой чудесной информации осталось добавить только одно - за год от слонов гибнет больше людей чем от тигров!
Да кстати - бегемот тоже вегетарианец.............................но страшный хищник с названием крокодил даже близко к нему не приблежается - боится вегетарианца!
Разница существенна. Если человек будет есть одно мясо - его сердце станет уже через 40 дней бесчувственным подобно камню, невосприимчивым к тончайшим вибрациям Духа.
Я общался с чукчами - милейшие и добрейшие люди...........................по полгода не видевшие немясной пищи!!!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » «НАКИПЕЛО». СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ ВОЕННОГО ВРАЧА О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ