__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » «НАКИПЕЛО». СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ ВОЕННОГО ВРАЧА О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ

«НАКИПЕЛО». СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ ВОЕННОГО ВРАЧА О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

ИСТИНА написал(а):

Но если прижмёт,и придётся оказаться в экстремальных условиях....то мгновенно забудуться все "гнутые пальцы"...
И все крутящие носом, и говорящие :"ФЕ!",как миленькие будут есть ВСЁ,что найдут в своём окружении...
И траву,и крыс,и червей,и змей....и многое другое....
И куда денуться все моральные принципы?! Когда на одну чашу весов будет поставлена условность, а на другую -собственная жизнь....

Вспоминаю как мусульмане ели свинину............ибо небыло ничего другого...............................(в Армии) .......На вопрос - а как же запрет Аллаха? - отвечали - в экстремальных условиях можно..........потом правда замолить надо...........

0

182

Тиранозавры тоже были вегетарианцами.........просто они добывали растения из желудков других животных (классный аргумент да? Ничуть не хуже чем утверждения некоторых "учёных" о том что ели миллионы лет назад)...

0

183

Марго написал(а):

ух ты..какие разгорелись страсти-мордасти из-за редисок и огурцов...

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  А ведь помню меня в подобной теме в Тисленко, забанила Арита.... И за всё время в иннете, уж столько этих тем было....уууу....
И как всегда, они ведут в никуда. Никто никого не переубедил.
Да и не нужно тут занимать ничью сторону. И какой смысл рисовинки спорить с картофелиной, кто круче, или про меньшее зло... коли обе варятся в одном супе времени и пространства.

глогет написал(а):

Кажется вопрос разборок между мясоедами и веганами носит библейский подтекст "За что Каин убил Авеля"

Скорее вторую заповедь применять надо. И травинка и ты равны, в этом супе.
Или помни о СМЕРТНОСТИ... ВААЩЕ... да и в частности тоже. Все равно все предназначены умереть... но и как пишет Истина, на ваших останках, взойдет новая жизнь...- вечное движение.

Триглас написал(а):

И любит Бог Авеля.............Каина в результате убийства брата Бог проклинает..................

Нарушение второй заповеди. "Возлюби врага своего."
Вот тут другой момент в размышлениях Иисуса катит....
Вот чешет он репу, и рассуждает. " Бог-Отец, создал меня как жертву. И создал Иуду, который должен исполнить свою миссию, а я свою. Отцу нельзя противоречить. Ибо всё равно будет всегда то, что должно быть. Тем более, хоть мне Отец и показал наши с Иудой судьбы... это не факт, что так и будет. Ибо только Отец Ведает... и управляет нами тем, что показывает иллюзии будущего, которого может и не быть. Что бы мы совершили то, а не это... Вот это то и самое важное.... Бог не лжет никогда... он так управляет бытием. То +, то -, то в право, то влево, то в добро, то в зло, то в мед, то в дерьмо... Но вот ФАКТ то, что всё (=) равно.
Едет мужик на телеге... и дергает вожжи то в право, в добро... то влево в дерьмо.... ему пофиг, на что наступит лошадь.

Триглас написал(а):

И призрел

Триглас написал(а):

не призрел.

О..... вот как полярно и противоположно сейчас интерпретируются эти понятия. Призрел-презрение... это плохо типа... а раньше было наоборот.

Триглас написал(а):

И любит Бог Авеля.............Каина в результате убийства брата Бог проклинает.........

Тоже интересное понятие.... Коли Бог Ахурамазда.... А проклятие, это по сути призыв к чему то черному и злому.... и просьба покарать.... То Бог по идее, преклоняется злу, и просит его через молитву-проклятие-беду наслать. Как то глупо. Или опять не верно воспринимается. Ведь по сути просят то только Бога, а не Бог просит кого то...

Что такое проклятие?..... как движение информации.
1. В человека из инфо поля приходят эмоции, мысли и желания, которые в синтезе, вводят тело в энерго состояние, называемое злость. И совершается концентрация энергий, по кармической цепочке, что в итоге как следствия, создаются какие то ситуации с какими то дальнейшими следствиями. Вот Каин взял и убил. Потому что в нем, внутри произошел именно такой синтез, интерпретируемый психологами как "из за недостатка Божественной Любви." Кто виноват в недостатке Любви в Каине?....-это позиция психологии.(вариант)
То же и в примере с Отелло. В Дездемону были посланы одни мысле-желания, в Отелло другие. От этих причин, вот вам и следствия...
Но с позиции Автора.... то это его замысел... Автору так интереснее... читателю тоже...
А как должно быть по Воле Божьей то....? Вот в чем вопрос. Почему и зачем кого то обязательно надо судить в мире Божьем? Зачем Бог создал Сатану? В чем суть его замысла в этом?

Марго написал(а):

Путник написал(а):
стоит просто подумать чем питались люди на заре зарождающихся цивилизаций
бананами, корешками, да ягодками

Вышел Адам из пещеры... приложил руку ко лбу, как козырек... и глядит по сторонам....-"Кого мы ещё на земле не пробовали????.... а то мясо мастодонта, уже тоже приелось... как и черная икра... с яблоками.

Марго написал(а):

Древние греки, египтяне и иудеи считали фрукты основной частью питания.

Ммммм..... Вот гады то..... Бог изгнал Адама с Евой, как раз, за поедание ве(гено(гано)-яблока. Так эти греки, всё равно их продолжали жрать!!! А надо бы прекратить продолжать грешить.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (03-04-2017 04:19:34)

0

184

Триглас написал(а):

Вспоминаю как мусульмане ели свинину............ибо небыло ничего другого...............................(в Армии) .......На вопрос - а как же запрет Аллаха? - отвечали - в экстремальных условиях можно..........потом правда замолить надо...........

Макаешь кусочек свинины в соус, и произносишь слова молитвы "перекрещивания" ...--" Был кабан, стал баран!" и всё... можно кушать уже-баранину.

0

185

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ведь помню меня в подобной теме в Тисленко, забанила Арита.... И за всё время в иннете, уж столько этих тем было....уууу....

Но после моих аргументов - она забанилась сама............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И как всегда, они ведут в никуда. Никто никого не переубедил.
Да и не нужно тут занимать ничью сторону. И какой смысл рисовинки сп

Так вопрос в другом - почему одни учат "правильно" питаться других? И заметь - учат как раз вегетарианцы......................то есть - на лицо мания величия.................заблуждение что именно они постигли некую божественную истину (непричинение страданий).

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

О..... вот как полярно и противоположно сейчас интерпретируются эти понятия. Призрел-презрение... это плохо типа... а раньше было наоборот.

Ну ладно ты Библию не читаешь - но хоть по смыслу можно понять что "призрел" - это приметил и одобрил!..................Юра! Ты когда читаешь посты других - сначала дочитай ........а то ты увидишь два слова и начинаешь уже придумывать достойный ответ о двойственности............в результате не видишь даже смысла того, на что отвечаешь!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
И любит Бог Авеля.............Каина в результате убийства брата Бог проклинает..................
Нарушение второй заповеди. "Возлюби врага своего."

Где ты увидел врага?

0

186

ИСТИНА написал(а):

страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на
                земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;

Сам бог дал в пищу человеку животных,и жертву принимал всесожжением животных...

Мне все таки думается что эти послания были даны для человека с менее развитым сознанием...для каждой эпохи свои послания ...не надо сравнивать человека 21 века с человеком 2000 лет назад...мы эволюционируем,наше сознание растет....

0

187

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):

Это имеется в каждой религии. Если человек попал в экстремальные условия ему разрешено питаться тем чем он может,что бы тело не умерло от голода...

0

188

Триглас написал(а):

Так вопрос в другом - почему одни учат "правильно" питаться других? И заметь - учат как раз вегетарианцы...

Никто ни кого не учит...просто общаемся по теме...все за и против....не нужно все так в штыки...ясное дело что никто никого не переубедит,да и такого помысла нет ни у кого

0

189

Триглас написал(а):

Так вопрос в другом - почему одни учат "правильно" питаться других?

Сегодня с утра, начал жить на 50% по Конфуцию. Налил чай, вместо кофе. Но так как привык к молоку, насыпал сухого...(наверное пальмового (Фрима)).
Но.... вчера перегнал спирт сырец.... Из 8 кг инвертированного сахара, выжал 3 полных, под крышку 3х литровых банки. В 1й 68 гр. во 2й 57гр. в 3й 45гр.
Пробу снял со 2й.... По ощущениям очень мягкий и не вонючий самогон. И крепость в 57 градусов, не чувствуется.
Теперь буду ждать, когда будет готова ратификационная колонна. Для второго перегона. Но вот чё то думаю... что лучше делать недоректификат.... градусов в 90.
Чисто веганская пища.... и действительно выводящая сознание на высший уровень... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

"призрел" - это приметил и одобрил!..................Юра!

Да это то понятно.
Но вот чаще слышишь примерно такое... (по теме) Мясо, это презренная пища...-фууу... Тогда это понятие окрашивается негативным восприятием.
А вот когда я жарю мясо со специями конечно... откуда то из комнат, начинают вылазить все...внук, сын, жена.... на запах презренного мяса. И спрашивать... Скоро там...???

Триглас написал(а):

.в результате не видишь даже смысла того, на что отвечаешь!

Саша... да понял Юра всё, и дочитал.... Но сделал акцент на том, как воспринимают люди сейчас... а не 2000 лет назад. И такого много. Мы многое воспринимаем противоположно. И не видим смысл в корнях слов.(эмоционально)

Триглас написал(а):

Где ты увидел врага?

У меня лично, нет врагов. Про врагов написано в библии... или где то в подобных учениях.

0

190

Lila написал(а):

...не надо сравнивать человека 21 века с человеком 2000 лет назад...мы эволюционируем,наше сознание растет....

Сознание ваще не растёт..............Осознание растёт (осознание - способность к обучению........развитию).............но очень медленно....................И за 2000 лет выросло не очень сильно.........
Если бы ты познакомилась с австралийским аборигеном или с туземцем иной части света - ты бы с удивлением обнаружила что их сознание более чисто и более "развито" по сравнению с нашим сознанием - человека 21 века......................Фактически мы в своей массе - безумные самоубийцы!

0

191

Lila написал(а):

Никто ни кого не учит...просто общаемся по теме...все за и против....не нужно все так в штыки...ясное дело что никто никого не переубедит,да и такого помысла нет ни у кого

Вегетарианцам ваще надо поосторожней - в случае войны с мясоедами им (веганцам) ведь нельзя убивать живое.................а мясоедам можна!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif   http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

192

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Но вот чё то думаю... что лучше делать недоректификат.... градусов в 90.

1. Надо убрать из перегона 3% первака (самая ядовитая часть)
2. Ты получил слишком много.........надо было меньше да крепче............
3. ...........потом добавить воды и перегнать второй раз (водой разбавить до крепости примерно в 18-20 градусов.
4. Методом "недоректификации" делается много напитков...........в частности Виски!............НО!
5. Сахар даёт практически все вредные и вонючие вещества в самогоне..........Посму хорошие напитки делают ...................не из сахара!!! [взломанный сайт]   http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
"призрел" - это приметил и одобрил!..................Юра!
Да это то понятно.

Это тебе понятно ...............а Каину - не понятно!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша... да понял Юра всё, и дочитал....

Ну раз Юра понял - нехай Словокрылу объяснит!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У меня лично, нет врагов. Про врагов написано в библии... или где то в подобных учениях.

У меня тоже почти нет...........Один ушёл .................подранок.................сука.................

0

193

Триглас написал(а):

Lila написал(а):

...не надо сравнивать человека 21 века с человеком 2000 лет назад...мы эволюционируем,наше сознание растет....

Сознание ваще не растёт..............Осознание растёт (осознание - способность к обучению........развитию).............но очень медленно....................И за 2000 лет выросло не очень сильно.........
Если бы ты познакомилась с австралийским аборигеном или с туземцем иной части света - ты бы с удивлением обнаружила что их сознание более чисто и более "развито" по сравнению с нашим сознанием - человека 21 века......................Фактически мы в своей массе - безумные самоубийцы!

Триглас написал(а):

Lila написал(а):

Наше сознание без сомнения чище,но мы избалованы....прогресс,уровень жизни...удобства ..а вот вспомни в средние века как люди развлекались? Сжигали или головы рубили на виду у всей толпы и среди тех были и дети и женщины....сейчас нам такие зрелища не по душе...

0

194

Lila написал(а):

а вот вспомни в средние века как люди развлекались? Сжигали или головы рубили на виду у всей толпы и среди тех были и дети и женщины....сейчас нам такие зрелища не по душе...

Вокруг меня сегодня средние века..........Всё то что ты пишешь - сегодня в Украине.........
И с чего ты решила что в средние века это всем нравилось?

0

195

Триглас написал(а):

1. Надо убрать из перегона 3% первака (самая ядовитая часть)
2. Ты получил слишком много.........надо было меньше да крепче............
3. ...........потом добавить воды и перегнать второй раз (водой разбавить до крепости примерно в 18-20 градусов.
4. Методом "недоректификации" делается много напитков...........в частности Виски!............НО!
5. Сахар даёт практически все вредные и вонючие вещества в самогоне..........Посму хорошие напитки делают ...................не из сахара!!!

Cаша, мной это всё дело изучено по ютубу, довольно подробно.
Так как будет второй перегон, через колонну...... то головы и хвосты, можно не убирать. Это делается при ратификации во втором перегоне. (а этот на скорость).
2. Разбавлять надо, что бы не взорвалось.
3. Юзал и варианты изготовления и виски, и кальвадоса, итп... Но там... колонна не нужна... именно из за того, что в ней убивается вкус зерна...-солода. (Чистый спирт не имеет ни запаха ни вкуса) (но.... поговаривают... что менее вредно, всё же пить не ректификат, а дистиллят.)
А в некоторых аппаратах, предусмотрены спец камеры, куда вкладываются вкусовые ароматизаторы, и пар (флегма спирта) проходя через эти камеры насыщается эфирными маслами и вкусом этих "специй".
Но вот...... я пока думаю.... а может не заморачиваться такими камерами, а добавлять всё в готовый продукт, как ты и советовал. Ведь всё равно, приходится столько же выдерживать.....
4 Вот вторую брагу.... попробую делать из зерна.... А вонь вообще то дают дрожжи. А на сахаре, потому что дрожжам труднее жрать сахар... вернее они его вообще не едят напрямую. Дрожжам приходится выделять спец вещество, что бы разложить сахар на сахарозу, фруктозу, итп. Вот это вещество и воняет. По этому я и инвертировал сахар..... и вони почти нет.
Но пробу снимал именно со 2й банки, где нет ни голов ни хвостов.

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
У меня тоже почти нет...........Один ушёл .................подранок.................сука.................

Понятие "Враг" довольно растяжимо. Враг тела, или враг разума, или чувств.... Какой? Кто ты?... сперва, а уж потом что тебе вредит. У тела врагов много.....Время, болезни, вирусы....-кофе, молоко, спирт ректификат... итп... Вот и сказано... ВОЗЛЮБИ ИХ!

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (05-04-2017 03:18:34)

0

196

Триглас написал(а):

Судя по аншлагу да....площади были все забиты зеваками...зрелище....народ был дикий....и это ли не уровень сознания?

Отредактировано Lila (05-04-2017 14:27:14)

0

197

Триглас написал(а):

Тех кто тупит в своих заблуждениях - убивают во всех племенах................................в некоторых насилуют а в некоторых едят.......................О чём это я? Да ни о чём - так - взбреднулось .........как и тебе!.

Говори за себя.. я лично полностью сознаю что пишу..  ты ещё культ агхори вспомни.. вот так скоро превратимся сами в животных, где царят одни инстинкты, без этики и морали.. ты этого хочешь? тебе мало того, что в твоей стране твориться?.. сколько ещё можно оправдывать духовное падение, когда последствия так явны и печальны?

Триглас написал(а):

Видишь - ты уже мои любимые пословицы используешь..........С кем поведёшься.................от того и.......

Ну.. как говорится.. кто ко мне с оружием придёт.. тот от него и.. получит)

Триглас написал(а):

Я общался с чукчами - милейшие  и добрейшие люди...........................по полгода не видевшие немясной пищи!!!

А я общалась с геями, наркоманами, панками, хиппи, бомжами, бывшими военнопленными с нацистской стороны, диссидентами, беглыми мигрантами и прочее и прочее - тоже все были милейшие люди.. нет, Триглас, не аргумент это.

Сам уровень обсуждения этой темы какойто  :no: ... мелковат чтоли..  лишь бы получить желаемое, не взирая на обратную сторону медали.. Каждый исходит из своих соображений, объективности мало.

Материалисты рассуждают в рамках одной материи, духовно неспящие смотрят от Духа, им доводы материалистов до одного места, ибо у них свой опыт, позволяющий им утвердиться в своих жизненных приоритетах, а у тех в свою очередь тоже самое.. Разный уровень развития: одни смотрят на животных как на скот, на еду в виде советуемых нам микроэлементов и витаминов), другие - как на собратьев меньших, помошников, друзей и даже объект Любви. У каждого свои ПОТРЕБНОСТИ И ПРИОРИТЕТЫ. И тут конфликт какбы запрограммирован самой разницей во мнении или сознании.

ИСТИНА написал(а):

Но если прижмёт,и придётся оказаться в экстремальных условиях....то мгновенно забудуться все "гнутые пальцы"...
И все крутящие носом, и говорящие :"ФЕ!",как миленькие будут есть ВСЁ,что найдут в своём окружении...
И траву,и крыс,и червей,и змей....и многое другое....

Некоторые становятся добровольно вегетарианцами именно по той же причине - прижала болезнь, и благодаря уходу от трупоедения произошла разгрузка и высвобождение энергии на тонком плане, и болячки естесственным образом ушли. И чёта я сомневаюсь, что ты могла бы убить своими руками невинное существо.
ИСТИНА, ну я не верю, что ты равнодушна к ЗОЖу.. просто его понимают по-разному)

ИСТИНА написал(а):

И куда денуться все моральные принципы?!Когда на одну чашу весов будет поставлена условность, а на другую -собственная жизнь....

Именно! Захочешь жить - и ВЕГАНОМ станешь)  :D

0

198

Снова обсуждение зашло в банальный тупичОк, кого предпочтительнее и более жалко есть, животных или растения?
А тема уже обсуждалась и ответ есть, например мой в теме http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php … 4&p=18 пост 518.
Он разруливает все конфликты этого вопроса, да не ментальными измышлениями, а словами священных Писаний. .
Атеистов прошу даже не заморачиваться чтением. Это для тех, для кого Бог - реальность и Его слово- закон

0

199

уж лучше быть голодным,чем что попало есть..а то что виганы калечат здоровье это факт..дистрофия никем не отменялась..

0

200

EXOID написал(а):

уж лучше быть голодным,чем что попало есть..

Лучше быть сытым и есть, что хочется душе...

0

201

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Понятие "Враг" довольно растяжимо. Враг тела, или враг разума, или чувств.... Какой? Кто ты?... сперва, а уж потом что тебе вредит. У тела врагов много.....Время, болезни, вирусы....-кофе, молоко, спирт ректификат... итп... Вот и сказано... ВОЗЛЮБИ ИХ!

Враг -  тот кто хочет тебя убить.............Естественно - не душу а тело...............
Так я и убиваю любя...................как самурай - ничего личного..................

0

202

Lila написал(а):

Триглас написал(а):
Судя по аншлагу да....площади были все забиты зеваками...зрелище....народ был дикий....и это ли не уровень сознания?

Майдан на Украине - 20 тыс скачут - 20 миллионов смотрят!..........Видишь разницу? Я - нет!

0

203

indi написал(а):

Говори за себя.. я лично полностью сознаю что пишу..  ты ещё культ агхори вспомни.. вот так скоро превратимся сами в животных, где царят одни инстинкты, без этики и морали.. ты этого хочешь? тебе мало того, что в твоей стране твориться?.. сколько ещё можно оправдывать духовное падение, когда последствия так явны и печальны?

Ты говоришь МЫ и тут же требуешь говорить за себя! Не видишь противоречий?
А духовного падения не бывает - то что люди имитируют духовный рост и развитие - есть.....................Но сложности жизни быстро сдувают тот налёт благообразности ....................

indi написал(а):

как говорится.. кто ко мне с оружием придёт.. тот от него и.. получит)

Ты не владеешь оружием - посему скорее забеременеешь..............И опять же - ты же против убийств!

indi написал(а):

А я общалась с геями, наркоманами, панками, хиппи, бомжами, бывшими военнопленными с нацистской стороны, диссидентами, беглыми мигрантами и прочее и прочее

Теперь я понимаю что так влияет на твоё воспитание и убеждения...........Плохая компания!

indi написал(а):

не аргумент это.

Что не аргумент - то что люди едят только мясо и не проявляют агрессии? Ну для того кто ничего не воспринимает - правда не аргумент!

indi написал(а):

Каждый исходит из своих соображений, объективности мало.

А в чём может быть объективность? Вот то что кишечник человека не для переваривания только растительной пищи - для тебя аргумент? А то что крепость желудочного сока - для переваривания мяса - для тебя аргумент? Если бы желудочный сок не позволял переваривать мясо - мы бы его и не ели...............

indi написал(а):

Материалисты рассуждают в рамках одной материи, духовно неспящие смотрят от Духа, им доводы материалистов до одного места, ибо у них свой опыт, позволяющий им утвердиться в своих жизненных приоритетах, а у тех в свою очередь тоже самое.. Разный уровень развития: одни смотрят на животных как на скот, на еду в виде советуемых нам микроэлементов и витаминов), другие - как на собратьев меньших, помошников, друзей и даже объект Любви. У каждого свои ПОТРЕБНОСТИ И ПРИОРИТЕТЫ. И тут конфликт какбы запрограммирован самой разницей во мнении или сознании.

Конфликт заложен в биологии а не во мнениях...............
Если ты такая развитая - не ешь ваще - питайся солнечным светом!(вот не знаю - как на это отреагируют твои знакомые - геи и лезбиянки)

indi написал(а):

Некоторые становятся добровольно вегетарианцами именно по той же причине - прижала болезнь

Я например сейчас ем меньше мяса - нет надобности...............

indi написал(а):

трупоедения

Заметь на употребляемые тобой термины - это и есть агрессия и нелюбовь к ближним своим....................Мясоеды почему то не пишут тебе - гнилоедение по отношению к овощам!
К тому же - уже кучу роликов выложили о том, что растения настолько же живые как и животные............но ты упорно их не замечаешь..........Потом говоришь что никто не хочет видить чужих аргументов.........Вынь соринки из глаз своих!!!

indi написал(а):

Захочешь жить - и ВЕГАНОМ станешь)

Это верно!

0

204

Триглас написал(а):

Ты говоришь МЫ и тут же требуешь говорить за себя! Не видишь противоречий?
А духовного падения не бывает - то что люди имитируют духовный рост и развитие - есть.....................Но сложности жизни быстро сдувают тот налёт благообразности ....................

Ты не владеешь оружием - посему скорее забеременеешь..............И опять же - ты же против убийств!

Теперь я понимаю что так влияет на твоё воспитание и убеждения...........Плохая компания!

Что не аргумент - то что люди едят только мясо и не проявляют агрессии? Ну для того кто ничего не воспринимает - правда не аргумент!

А в чём может быть объективность? Вот то что кишечник человека не для переваривания только растительной пищи - для тебя аргумент? А то что крепость желудочного сока - для переваривания мяса - для тебя аргумент? Если бы желудочный сок не позволял переваривать мясо - мы бы его и не ели...............

Конфликт заложен в биологии а не во мнениях...............
Если ты такая развитая - не ешь ваще - питайся солнечным светом!(вот не знаю - как на это отреагируют твои знакомые - геи и лезбиянки)

Я например сейчас ем меньше мяса - нет надобности...............

Заметь на употребляемые тобой термины - это и есть агрессия и нелюбовь к ближним своим....................Мясоеды почему то не пишут тебе - гнилоедение по отношению к овощам!
К тому же - уже кучу роликов выложили о том, что растения настолько же живые как и животные............но ты упорно их не замечаешь..........Потом говоришь что никто не хочет видить чужих аргументов.........Вынь соринки из глаз своих!!!

Это верно!

Да вы просто ищите оправдание свои пагубным привычкам и сами того не понимаете, что вами движет на подсознании..

Блин, надоело отвечать.. 50ый раз по кругу.. одно и тоже доказывать.. просто побить бы тебя и все дела)

Ты вещаешь со своего уровня сознания - я со своего, все ваши аргументы разбиваются в пух и прах о мой личный опыт.
Развивайся и ты поймёшь естесственное желание ухода от поедания умерщвлённой плоти невинно убиенных.
Кстати, ты бы мог выглядеть существенно моложе, если бы поглощал лёгкие пищевые вибрации, не задурманивая сознание алкоголем, и мысли были бы светлее, но каждому как говориться своё.

Вот мне сегодня приснилась левитация, как мощный сверкающий поток света поднял меня в высь над деревьями в саду. Такая лёгкость и во мне и во всём вокруг, необьяснимая спокойная радость и восторг, чувство ТОТАЛЬНОЙ СВОБОДЫ, после этого земное тело ощущается как тесная клетка.

Я как находилась в сердцевине потока как в середине большого цветка со светящимися лепестками, повсюду был один лишь ПЕРЕЛИВАЮЩИЙСЯ СВЕТ в 50 тыщ отенков.. и это не первый раз.. в такие моменты сознание во сне мощно просыпается, очень ясное осознанное ощущение, не какоенибудь туманное, всё РЕАЛЬНО как в настоящей жизни.

И поверь - это не скучно, как многие думают, находиться в таком состоянии, это чтото что выше обычных земных удовольствий. Испытав такое однажды "назад" уже не хочется, это превосходит собой всё что было до этого.

Вот что это, если не напоминание о возможностях человека?... Глюк "80-того уровня"?😆  и после всего этого я должна верить какимто сомнительным доводам, идущим от одного земного мышления, не испытавшим подобное?...Меня удивляет всегда, насколько же во сне всё просто, стоит только захотеть.. что это, если не взгляд в тот скрытый потусторонний мир.

ПС: А до момента левитации во сне какаято с недобрым взглядом полноватая женщина чтото у меня украла, что меня немного расстроило, так как оно мне нравилось.. но видимо украденное ею не так уж и надо было мне..  всё к лучшему.. когда я это поняла, избавившись от ПРИВЯЗАННОСТИ к украденному, стало легко.

Отредактировано indi (06-04-2017 15:42:05)

0

205

Триглас написал(а):

Майдан на Украине - 20 тыс скачут - 20 миллионов смотрят!..........Видишь разницу? Я - нет!

Украина -это отдельный разговор.Мне так кажется что там вообще адекватных людей нет...извини,если обижу

0

206

indi написал(а):

Ты вещаешь со своего уровня сознания - я со своего, все ваши аргументы разбиваются в пух и прах о мой личный опыт.

Вот именно! Изначально эта дискуссия тупиковая...чего спорить

0

207

indi написал(а):

Испытав такое однажды "назад" уже не хочется, это превосходит собой всё что было до этого.

Вот что это, если не напоминание о возможностях человека?.

Я тоже иногда летаю во сне и все, что ты говоришь действительно чудесно и красиво. Но это скорее не напоминание о возможностях человека, а скорее включается генетическая память…когда кислорода было много на земле, только ленивый не летал…даже огромные ящеры (драконы, типа) парили в небесах. Но не вижу в этом связи с употребляемой пищей.
Кстати, не пробовала по своему желанию лететь по назначению? Это еще прикольней…А можно составить маршрут на другие планеты, Оказывается у каждого есть своя особенная планета…

Lila написал(а):

Вот именно! Изначально эта дискуссия тупиковая...чего спорить

Уже не раз говорил об этом, но страсти кипят....каждый хочет быть правым, только не понятно, ради чего? Переубедить противоположную сторону в обратном - бесполезное занятие, только накал эмоций растет.

0

208

Типичное меню среднестатистического ресторана в Индии ( в городе Кочин,штат Керала):
http://tebenko.com/photos/india1/food/2.jpg
Мясной ряд представлен бараниной, козлятиной, буйволятиной, птицей, а также всевозможными морепродуктами и пресноводной рыбой.
Основное блюдо - рис
Обычно рис идет как основное блюдо и подается в чистом виде, но будет гораздо вкуснее, если заказать различные добавки: специи, курица, рыба и т.д.
http://tebenko.com/photos/india1/food/4.jpg

Нередко рис готовится сразу с овощами, яйцами и мясом, такое блюдо стоит немного дороже, но, как понимаете, за индивидуальный подход нужно доплачивать
http://tebenko.com/photos/india1/food/5.jpg

0

209

Вегетарианство – проклятие Индии, от которого пора избавиться

Навязываемое обществом вегетарианство не приносит добра ни индийцам, ни индийским коровам.

Ритвик Део (Ritwik Deo)

Известное индийское издательство, специализирующееся на учебниках, недавно выпустило книгу, в которой те, кто ест мясо, были названы лжецами, склонными к мошенничеству и преступлениям сексуального характера. Эта книга, адресованная 11-12-летним читателям, вновь разожгла в индийском обществе один из самых скандальных споров в его истории.

В 1890-х годах Махатма Ганди верил, что британцам удается править Индией, потому что они едят мясо, а индийцы – вегетарианцы.

Во время голода 1914-17 годов индийские деревни поразила засуха. Земледельцев-брахманистов заставляли выращивать сахарный тростник и индиго, хотя они голодали и были похожи на обтянутые кожей скелеты.

При этом брахманизм и кастовая гордость не давали им даже подумать о своем многочисленном скоте как о пище. В религии без жестких предписаний единственным общим фактором остается вера в то, что корова – это символическая мать и ей нельзя причинять вред.

В результате дети гибли от малокровия, недоедания, истощения и вредных испарений. Кости становились хрупкими, грудные клетки – ввалившимися, а у матерей пропадало молоко.

Город

Но даже съедобных диких животных почти никто не трогал. Мясо в деревнях ели только люди из касты дом – неприкасаемые и отверженные корзинщики, мусорщики и кожевники.

И пока люди из высших каст иссыхали, скрючивались и гибли, дом процветали.

В Индии - самое большое поголовье крупного рогатого скота в мире. По всей Индии дороги заполонены коровами. Национальная конституция требует, чтобы штаты принимали меры, предотвращающие убийство коров и телят. Во многих штатах запрещена публичная продажа говядины. В Дели по супермаркетам ходят инспекторы, проверяющие - не торгуют ли тайно в магазинах коровьим мясом.

При этом индийские коровы совсем не так счастливы, как принято думать. Большинство из них страдает от недоедания и плохого обращения. Их животы раздуты, пищеварительные тракты забиты полиэтиленовыми пакетами, а ребра жалко торчат под натянутой шкурой, как клавиши ксилофона.

Тех из них, кто отжил свое и больше не нужен, скрытно переправляют поездами или грузовиками на бойни в Бангладеш. Дорога туда занимает примерно неделю. Кожу потом везут обратно в Индию, выделывают и шьют из нее ботинки и сумки, которые потом продаются в дорогих магазинах по всему миру - от Дели до Далласа. Сильнее всего, пожалуй, шокирует тот факт, что в этом году Индия займет третье место в мире по экспорту говядины, обогнав Соединенные Штаты.

Бессмысленное табу

Однако времена меняются, как и должно быть. В этом году далиты (неприкасаемые, - прим. пер.) и мусульмане устроили «белковый бунт», в ходе которого примерно 1500 далитов были накормлены в Хайдерабаде бирьяни с говядиной. Возможно, это было провокацией, но вполне красноречивой и ясно дававшей понять, что люди не готовы продолжать подчиняться архаическим табу.

Миру пора покончить с бессмысленными запретами. Мнимая индийская любовь к коровам может обманывать некоторых сентиментальных европейцев, но в действительности она представляет собой всего лишь устаревшую слезливую чушь. Индийское вегетарианство пагубно и для людей, и для скота.

Западное избирательное вегетарианство – это порождение моды и самодовольного ханжества, явление того же разряда, что йога для собак или злаковые батончики, но оно - результат личного выбора. А вот индийское повальное вегетарианство, навязываемое обществом, - это проклятие.

Пора Индии избавиться от своего знаменитого табу.

Оригинал публикации: http://www.independent.co.uk/voices/com … 24146.html

Просто статья...Мне лично всё равно кто и что ест...В тарелки не заглядываю...

0

210

ИСТИНА написал(а):

Вегетарианство – проклятие Индии, от которого пора избавиться

Навязываемое обществом вегетарианство не приносит добра ни индийцам, ни индийским коровам.

Ритвик Део (Ritwik Deo)

Ещё одно мнение ,ещё одного человека

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » «НАКИПЕЛО». СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ ВОЕННОГО ВРАЧА О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно