Аааа..упыри..щас все..в шоу бизнесе.
Школота 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Аватарки
Аааа..упыри..щас все..в шоу бизнесе.
Школота 
Талгат, а почему ты не хочешь в аватарку поставить свою фотографию, хочется с тобой поближе познакомиться

Творческий Принцип, [взломанный сайт] а ты чего партизанишь,
давай знакомиться? Покажи себя. У нас здесь проект, глаза в глаза.
Мы вот себя не прячем. От Добрых и Злых людей.

Надо однако мне на осень переходить, засиделась я в летнем платье 
Эссо, вижу сидишь на этой ветке, а ты чего девица красная лик нам не кажешь? [взломанный сайт]
Чо вы как не родные. 
Вообще-то, эта тема была создана для творческого проекта описания аватарок.
Правда, он канул в лету, так и не увидев свет.
Крылатый ты наш..!!! Это твоя авочка..............Просто из серии - НО КОММЕНТ..!!!
[взломанный сайт]
Да Джи вообще....АНГЕЛ...., а красивый какой....
[взломанный сайт] 
Разберемся!

Талгат, а почему ты не хочешь в аватарку поставить свою фотографию, хочется с тобой поближе познакомиться
Так у меня нет фотографий............стеснительный я.... [взломанный сайт] 
Талгат
ну вот плохо это, я хотела к тебе в гости придти через ОС...
, эх облом...опять облом....
Жду твоей фотографии и нечего комплексовать, здесь все свои и венцов безбрачия не навешивают.....
Светуленька ......... твоя авочка просто прелесть..!!!
[взломанный сайт]
Это ж надо такую прекрасную "гриву" скрывать под шапочками..!!!
Кстати на этой фотке...ты похожа чем то на Софи Лорен.. 
Творческий Принцип, а ты чего партизанишь, давай знакомиться? Покажи себя. У нас здесь проект, глаза в глаза. Мы вот себя не прячем. От Добрых и Злых людей.
Ой как согласна..!!! Светик..........как говаривал Ваня - Ты гения..!
Ребят...правда........давайте снимайте свои аватарские паранджи......... Добрые люди всегда глаза в глаза..!
[взломанный сайт] 
Ребят...правда........давайте снимайте свои аватарские паранджи......... Добрые люди всегда глаза в глаза..!
А если я злой?

А если я злой?
Да брось ты Талги............Ну какой ты злой........Давай присылай мне в личку фотку, я её обрублю для авочки... [взломанный сайт] 
скрывать под шапочками..!!!
Ритуль, да это у меня листья на голове. О С Е Н Ь на улице золотая. Красота сейчас в лесу. 
Добрые люди всегда глаза в глаза..!
Ничего себе,глаза в глаза!!!Вы посмотрите на Ритины глаза! Утопну я.Чего бы не хотелось.Я еще сам себе нужен.
Да и не очень -то я добрый...
Отредактировано Asha (05-10-2012 18:10:15)
Asha
ты ЕТО....чего нам пузяку показываешь чужую, покажи свою....и то приятней будет общаться...Народ ну чего вы такие суеверные. Приятней общаться, когда видишь собеседника, ну уберите тогда фотки через какое-то время...вот ведь какие вы ....некоторые участники так и сделали. А те кто не суеверен оставили свои феЙсы 
ты ЕТО....чего нам пузяку показываешь чужую, покажи свою...

да..да..будем с Ашином пузой общаться... 

Все хоть родное ТЕЛО...
А можно и другую часть ТЕЛА [взломанный сайт] ........допустим...э-э-э-э......лиЦо... 
Светик......
По огромному секрету.......Аша красивый мужчина, на вид лет 40-ка....! Видела! Но так жаль, что не хочет открыться............ Вот если б только позволил.......я б сразу ему аву загрузила..
..
А Талгату вообще стыд да срам....
.....молодой симпатичный парнишка, а всё стесняется..
А Талгату вообще стыд да срам.... .....молодой симпатичный парнишка, а всё стесняется..
Ооо....... 
а-а-а, ну теперь понятно, почему он от нас прячется...
красивый мужчина
Эссо, вижу сидишь на этой ветке, а ты чего девица красная лик нам не кажешь? [взломанный сайт]
![]()
Чо вы как не родные.
Можно, хотя Барс с колбасой не отпускает))
Ооо......... Эссо............Красавица ты какая..!!! Здорово..!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Так.....товарищи мужчины....Возьмите пример с Эссо..!!!!
Кстати..... если не секрет......как тебя зовут..? 
Ооо......... Эссо............Красавица ты какая..!!! Здорово..!!!
Да, неожиданно, и очень приятно
О!!! Эссо, ты на Звездочку Ясную похожа.
Глаза так и светятся. Да и вообще вся сияешь. Молодчина, что показала глазки свои ясные. Ай молодец какая.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Аш......... Брависсимо..!!! Просто респект..!!!!
[взломанный сайт]
Светуль.......я ж говорила..... [взломанный сайт] 
АША....., вот это ДААААА!!! ЭТО ТЫ [взломанный сайт] ....мине плохо, я тебя боюсь,
вот как с тобой с таким красивым разговаривать? Не на серьезные темы....
Эх, как здорово общаться, когда видишь ЧЕЛОВЕКА [взломанный сайт] ...., а не голое пузо... 
Вашими устами только мед пить.Это грим.У меня есть приятель - огромного таланта человек.Пол дня на меня потратил для этого снимка.
А без грима я - старший брат Квазимоды.Как хотелось произвести впечатление!!! Удалось.До сих пор слезы остановить не могу.
| АВАТАРКИ - значение | Флуд - который не флуд | 29-11-2013 |
| Что запомнилось в 2021 году. | О СЕБЕ | 17-02-2025 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Аватарки