Позволь нам проверить твою фотогеничность.))
всему свое время
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Аватарки
Позволь нам проверить твою фотогеничность.))
всему свое время
всему свое время
Ну вот......появилась надежда.. 
Ну вот......появилась надежда..
на самом деле , аватарки иногда более точно отражают внутреннее состояние , чем любая фотография
на самом деле , аватарки иногда более точно отражают внутреннее состояние , чем любая фотография
Путь.да ребята хотят увидеть тебя внешнего, а не внутреннего.........Внутренее - это твои посты, но за ними не видно твоих глаз.....(Души человека)..... 
Опиши это состояние.
Блаженства Любви, Блаженства Мира, Блаженства Радости и Блаженства Бесстрашия.
1.Блаженство Любви заключается в раскрепощении. Освобожденность сердца.
2.Блаженство Мира заключается в осознание себя единицей труда вечного.
3.Блаженство Радости заключается в сознание светлого труженика земли, есть радость гармонии всего в движении общей жизни. Что нет ни зла, ни добра - есть временное закрепощение в том или другом.
4.Блаженство Бесстрашия, закрывающее двери всему личному и завершающее круг блаженств, в котором живет освобожденная душа, - блаженство бесстрашия. Нет высшего счастья для человека земли, как достичь такого раскрепощения и такого раскрытия Любви в себе, чтобы она слилась в круг Гармонии этих четырех блаженств. Все величие духа, до которого может дойти человек земли, заключается в этом кольце самообладания, которое люди зовут гармонией. На самом же деле это только начало гармонии, ее первые составные части. Это только свойство, вводящее в преддверие храма, где стоят существа, не имеющие предрассудков добра и зла, и где можно постичь, что такое свет в себе и как его нести в путь встречным. Каждый из освобожденных хотя бы в малой степени людей приближается к труду вечному. Он понимает, что нет "дня" как такового его жизни. А есть только "день дежурства" человека на земле. Дежурства не подвига, а простого счастья вносить действенную энергию доброты во все дела и встречи. Человек, закованный в тяжелейшую броню "добра и долга", точно так же не может двигаться к совершенству, как и отягощенный предрассудком зла. Только тот может войти в кольцо дежурящих учеников, кто забыл о себе хотя бы до такой малости, что перестал обижаться, кого-то и за что-то наказывать, кому-то угрожать или сам чего-то страшиться, с кем-то объясняться, оправдываться и ссориться.
Отредактировано fire (25-10-2011 22:18:50)
Не знаю, почему, но у меня возникает ощущение полной тождественности Анюты с её аватаркой (Светланой Светличной в "Бриллиантовой руке"). Вот как будто это она, Анюта. Интересный феномен. 
возникает ощущение полной тождественности Анюты с её аватаркой (Светланой Светличной в "Бриллиантовой руке"). Вот как будто это она, Анюта. Интересный феномен
Ага Герб......точно..!!
Анютик..... 
Не знаю, почему, но у меня возникает ощущение полной тождественности Анюты с её аватаркой (Светланой Светличной в "Бриллиантовой руке"). Вот как будто это она, Анюта. Интересный феномен.
Действительно интересно.
Игорь, а у меня возникает ощущение тождественности тебя с твоей нынешней аватаркой. Тоже интересно. К чему бы это?

Маргош, прикольная майка

Маргош, прикольная майка
Такая я сама...
..на майке мой автопортрет...
Тём.. [взломанный сайт]
Такая я сама...
..на майке мой автопортрет...
Тём..
Ага, просто не ожидал тебя увидеть в майке группы Нирвана.

просто не ожидал тебя увидеть в майке группы Нирвана
Тём....Очень интересно....Почему..?
Тём....Очень интересно....Почему..?
Почему не ожидал?
Ну да.....Почему не ожидал.......?
.....
Кстати эта фотка утренняя.......Сегодня у меня был очень деловой день....
Так вот,.. когда мне нужно сделать массу дел во внешней среде,..я ухожу в свою внутреннюю НИРВАНУ......
Тело делает, а я ТАМ......... 
Mi
ава супер....вообще....такая задорная....ну ваще....девочка разбойница....
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ну да.....Почему не ожидал.......?
.....
Кстати эта фотка утренняя.......Сегодня у меня был очень деловой день....
Так вот когда мне нужно сделать массу дел во внешней среде,..я ухожу в свою внутреннюю НИРВАНУ......
Тело делает, а я ТАМ........
Не ожидал вот почему: у меня же эта майка прежде всего ассоциируется именно с группой Нирвана и Куртом Кобейном. С 15 до 17 лет до эзотерики я и сам много чего из них играл на гитаре... И вообще много интересовался их творчеством. Они уже не популярны, мало кто их вообще помнит. Ну а ты ведь такой музон не слушаешь, поэтому и удивительно.
Но, разумеется, если для тебя эта майка ассоциируется именно с Нирваной в духовном смысле, а не грандж-группой, то тогда ноу сюрпрайз. 
Ну да......Не в мамзелях же ходить ..
Спасибо Светик.!! [взломанный сайт]
тогда ноу сюрпрайз
Тёмочка....... Я постоянный сюрпрайз для самой себя....Никогда не знаю, что могу сама от себя ожидать..) и порой сама в шоке от всех своих ролей.. 
Ага! Точно.
Ну да......Не в мамзелях же ходить ..
Тёмочка....... Я постоянный сюрпрайз для самой себя....Никогда не знаю, что могу сама от себя ожидать..) и порой сама в шоке от всех своих ролей..

Игорь, а у меня возникает ощущение тождественности тебя с твоей нынешней аватаркой. Тоже интересно. К чему бы это?
Сам поражаюсь, Тёма...
И хоть мне трудно было ответить на твой вопрос, всё же, кажется, я догадался в чём тут секрет (хотя, сказать честно, 100%-ой уверенности у меня нет). Дело в том, что на аватарке изображён... я сам! Скорее всего, твоё впечатление (нет, наше общее впечатление) объясняется именно этим.

Дело в том, что на аватарке изображён... я сам! Скорее всего, твоё впечатление (нет, наше общее впечатление) объясняется именно этим.
Хм... [взломанный сайт]
Игорь, вполне вероятно, что дело в этом. Но лучше проверить, по-научному. Чтобы не ошибиться. Кто знает, чего может стоить нам наша ошибка в выводах! Быть может, от этого зависит судьба Вселенной!

Хорошо, Тёма, я внял твоему предостережению, судьба Вселенной - это сверхважно, мы не имеем права отнестись к ней легкомысленно... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Куда же задевалась моя логарифмическая линейка?
Пойду искать, надо перепроверить все расчёты, чтобы исключить ошибку.......

Отредактировано Герберт (27-10-2011 00:51:22)
Хорошо, Тёма, я внял твоему предостережению, судьба Вселенной - это сверхважно, мы не имеем права отнестись к ней легкомысленно... Куда же задевалась моя логарифмическая линейка? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif Пойду искать, надо перепроверить все расчёты, чтобы исключить ошибку.......
Вот с таким подходом, вероятность ошибки сводится к минимуму. А может и исчезает вовсе.

Несомненно, досточтимый коллега.
Можешь не сомневаться, судьба вселенной в надёжных руках! [взломанный сайт] Но без твоего деятельного участия, я бы ни за что не справился с этой заковыристой задачкой.

Несомненно, досточтимый коллега. Можешь не сомневаться, судьба вселенной в надёжных руках! Но без твоего деятельного участия, я бы ни за что не справился с этой заковыристой задачкой.
Рад, что оказался полезным, однако мой вклад был весьма скромным.
Я так понимаю, причина тождественности окончательно установлена: фото на аватарке и ты - одно лицо!
[взломанный сайт]
Увы, уважаемый коллега, пока не окончательно...
Дело в том, что наряду с предложенной тобой вероятной причиной тождественности:
фото на аватарке и ты - одно лицо!
я рассматриваю и.... э-э-э-э.... в некотором роде противоположную версию о том, что причина той самой загадочной тождественности - не та, что "фото на аватарке и я - одно лицо", а та, что, наоборот, "я и фото на аватарке - одно лицо"!
Скажу больше! У меня возникла и третья, совсем уж экзотическая версия.... Вот она: причина упомянутой тождественности состоит в том, что утверждение "я и фото на аватарке - разные лица" не соответствует действительности!
Не скрою, дорогой коллега, мне стоило больших усилий не то что подвергнуть эту гипотезу всесторонней детальной проверке (это исследование ещё предстоит), но даже просто сформулировать её!
Уж больно трудна задача!
И её не удастся решить с помощью моих любимых, прекрасно себя зарекомендовавших методов трансперсональной бифуркации, бихевиористической аппроксимации, а также метода гендерной галлюцинации Кондрашкина-Херовертова!
[взломанный сайт] Нет, для её решения придётся применить гораздо более мощный метод транзитивной поллюции, в котором я, увы, не являюсь специалистом.....
Придётся заняться его освоением... Но чего не сделаешь ради благоденствия нашей родной Вселенной в непреходящих думах о её судьбе!....... 
особенно понравилось это
галлюцинации Кондрашкина-Херовертова!
И Кондрашкин и Херовертов.
Я так нахеровертил в своём "исследовании", что самого чуть Кондрашкин не хватил!

Что это с головой Федича...просветление? 
Что это с головой Федича...просветление?
Нет..нет....Анют......он вчера вроде написал в какой-то теме ответ Альтаиру.......
Там был вопрос типа кто какой частью мозга мыслит.....а у Федича лобная часть на аве была красной..
Ой,.. забыла там всю их дискуссию по поводу авок и цвета мозгов..)) Но я тоже вчера сначала подумала, что у меня начал развиваться дальтонизм.. 
| АВАТАРКИ - значение | Флуд - который не флуд | 29-11-2013 |
| Что запомнилось в 2021 году. | О СЕБЕ | 17-02-2025 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Аватарки