Да ладно, не парьтесь.
Вот именно ЭТО (парка) отражено на фото................Ну не хочешь - не настаиваю!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Аватарки
Да ладно, не парьтесь.
Вот именно ЭТО (парка) отражено на фото................Ну не хочешь - не настаиваю!
не парьтесь.
А мы и не паримся...в бане мы еще не были...Саша..после клозета..непременно в сауну..или баню...Открытие...Терапевтическая сауна....массаж мозга...и других частей тела.. 
..массаж мозга..
Эротический массаж мозга!!!
круто..интересно это как? 
Нее......вообще анимированные авочки не очень люблю .......рябит от них в глазах когда читаешь посты....мозг начинает непроизвольно дёргаться....
Ли......Сейчас я тебе предложу одну..может понравится.......Почему-то связываю её с тобой..
Эротический массаж мозга!!!
круто..интересно это как?
А ты можешь?
.Сейчас я тебе предложу
.может понравится.
.мозг начинает непроизвольно дёргаться....
.как тебе..?
Почему-то связываю её с тобой..
В последнее время, сплю как сурок.. наверное ты это как то почувствовала)) Надо мне авочку более активную найти)
Ооо.......Ли..! Эта Классная..!! Чмоки тебе.. [взломанный сайт] 
Чмоки тебе..
[взломанный сайт] 
Саша вот тебе еще ужастики...буш по ночам пугать девок своих..
По ночам я сплю дома.....................Но картинки сохраню....................на тот случай, если ты ко мне приедешь!
И что мы будем с этими картинками делать...онанировать?
И что мы будем с этими картинками делать...онанировать?
Я не знаю - это ты предложила........................У меня другие картинки для этого.....................Вот такие:
.................не вставилась.............
Отредактировано Триглас (21-04-2012 22:26:38)
Так ты же предложил их сохранить к моему приезду...я интересуюсь как мой приезд связан с этими картинками...Жаль что они в разных машинах...найди потеплее..
Chet Desmond
S-сатана
D-демон
Ужасть какая у меня возникла аналогия.
а у меня аналогия с Hicks
Ты говоришь с Риддиком.
,,принципа Дермонда"
интересная опечатка. Думаю, роковая.
То, что вы хотите оценить личность это прекрасно, но сможете ли добраться до Сути, видоизменяющейся под воздействием внешних условий(?)
но сможете ли добраться до Сути
А существует ли суть..? Ведь и она видоизменяется под воздействием обстоятельств..? И что такое суть человека? (не в тему, но всё же..
Принцесса Майя:
,,Все, что он будет есть из
твоих рук, будет самое
вкусном все, на что он будет
смотреть, он будет видеть
твоими глазами, все, чем он
будет дышать, будет опьянять
его твоим запахом все, к чему
он будет прикасаться, будет
напоминать нежность твоих
прикосновений, во всем, что
он будет слушать, он будет
слышать звучание твоего
голоса.''
,,Все, что он будет есть из
твоих рук, будет самое
вкусном все, на что он будет
смотреть, он будет видеть
твоими глазами, все, чем он
будет дышать, будет опьянять
его твоим запахом все, к чему
он будет прикасаться, будет
напоминать нежность твоих
прикосновений, во всем, что
он будет слушать, он будет
слышать звучание твоего
голоса.''
Не смотря на все Ваши сущности, Чет, Вы неисправимый романтик.))
Саш..очень тепло.. [взломанный сайт]
- Мама, конечно, права – ты
мальчишка.
- Спокойствие! Молодость – это
мгновение. Вы не успеете
оглянуться, как я изменюсь и
не в лучшую сторону. Каким
рассудительным я буду, каким
умеренным стану я…
,,Покровские врата"
То, что вы хотите оценить личность это прекрасно, но сможете ли добраться до Сути, видоизменяющейся под воздействием внешних условий(?)
определить твой характер? как он изменился от рождения этой жизнеформы или ..?)
Вас могут любить те, на кого вы не подумаете.
Вас могут любить те, о ком вы даже не знаете. И те, кто о вас не знает - тоже. Как абстрактную идею.
Вас могут любить те, кому вы причинили боль. Кстати, в некоторых случаях за это будут любить особенно сильно.
Вас могут любить за то, что никогда не придет вам в голову.
Вас могут любить за слабость, за бестолковость, за успех и неуспех, за поганый характер, за ангельский характер, за социофобию, за излишнюю общительность, за красоту, за большую попу, за талантище, а так же за кустом, за стенкой, за шкафом и даже за неудачные плоские шуточки, как вот эта.И вообще.
Как ни странно, вас могут любить гораздо чаще и гораздо в большем количестве, чем ненавидеть. Вас просто могут любить.
Отредактировано Лилу (24-04-2012 00:55:44)
Вас могут любить те, на кого вы не подумаете.
Вас могут любить те, о ком вы даже не знаете. И те, кто о вас не знает - тоже. Как абстрактную идею.
Вас могут любить те, кому вы причинили боль. Кстати, в некоторых случаях за это будут любить особенно сильно.
Вас могут любить за то, что никогда не придет вам в голову.
Вас могут любить за слабость, за бестолковость, за успех и неуспех, за поганый характер, за ангельский характер, за социофобию, за излишнюю общительность, за красоту, за большую попу, за талантище, а так же за кустом, за стенкой, за шкафом и даже за неудачные плоские шуточки, как вот эта.
И вообще.
Как ни странно, вас могут любить гораздо чаще и гораздо в большем количестве, чем ненавидеть. Вас просто могут любить.
Как Здорово написано.....))) [взломанный сайт] 
Вас могут любить за слабость, за бестолковость, за успех и неуспех, за поганый характер, за ангельский характер, за социофобию, за излишнюю общительность, за красоту, за большую попу, за талантище, а так же за кустом, за стенкой, за шкафом и даже за неудачные плоские шуточки, как вот эта.
И вообще.
АААААА - я понял.....................Вас могут любить за шкафом, за кустом, за .......... уши, за бесплатно, за всю мазуту.......................Вобщем - любить до потери пульса!!!
| АВАТАРКИ - значение | Флуд - который не флуд | 29-11-2013 |
| Что запомнилось в 2021 году. | О СЕБЕ | 17-02-2025 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Аватарки