Hicks написал(а):Причем,если жена ищет на стороне,значит,как мужчина я ничто для нее. Тоже можно разводиться.
У меня, конечно, такого никогда не было, но прямо у меня на глазах происходили интересные события в жизни одного человека, мужчины. Была у него очень хорошая, добрая, верная женщина, которая любила только его и никогда ему не изменяла. От него она требовала того же самого. Он говорил мне, что именно этим она ему и не нравится. Ничего у них так и не получилось. Потом он нашёл другую женщину. Она гуляет с кем попало и он гуляет с кем попало. Но видел бы ты их любовь. Они любят друг друга и говорят, что у них как у парня с девушкой - полная свобода. Они думают, что любовь между мужем и женой заканчивается через пол года после свадьбы, потому что они теряют свободу. Вот они и гуляют ради свободы и вечной любви. Я не говорю, что они поступают правильно, потому что я совсем не специалист в области психологии и медицины (угроза СПИДа и всякое такое). Я только хочу сказать, что их тоже можно понять. Особенно полезно было бы их понять тем супружеским парам, которые собрались разводиться из-за измены. После такого понимания можно как-то и простить друг друга, НУ ХОТЯ БЫ ЗА ПЕРВЫЙ РАЗ (за первую измену). Я же не про закономерность.