Помощь за деньги..взаимовыгодно...И цениться лучше..А не цениться ..так оплачено..
Помощь за деньги называется договором и помощью в понимании обсуждаемой темы не является.
Привет Анюта? Как там у вас - тихо? Не бомбит наше доблестное ВСУ?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Почему я перестала помогать людям и вам советую
Помощь за деньги..взаимовыгодно...И цениться лучше..А не цениться ..так оплачено..
Помощь за деньги называется договором и помощью в понимании обсуждаемой темы не является.
Просто нужно пересмотреть понятие помощи за так..Ты же сам говорил что за все надо платить..хоть я с этим и не согласна..
Да..извини..не поздоровалась..Привет...
Есть даже такая фраза..сто раз помоги..не заметчт а один раз откажи...надуются.
Просто нужно пересмотреть понятие помощи за так..Ты же сам говорил что за все надо платить..хоть я с этим и не согласна..
Платить - не означает давать деньги................
Есть даже такая фраза..сто раз помоги..не заметчт а один раз откажи...надуются.
Так ето постоянно.......
Не все в багдаде спокойно...Че то ..там повредилось с электричеством но за пару часов сделали..Пока что..наша армия ..ведет себя культурно..джентельмены..
Лучше деньгами...правда..универсально..
Если жизнь человеку как то..мешает..зачем идти против течения и помогать..чтоб..получить по затылку?помощь дело тонкое..жизнь справедлива..неужто я справедливие бога..что начну вмешиваться
Если жизнь человеку как то..мешает..зачем идти против течения и помогать..чтоб..получить по затылку?помощь дело тонкое..жизнь справедлива..неужто я справедливие бога..что начну вмешиваться
Так зачем ты пытаешься улучшить свою жизнь - она же справедлива!
Так зачем ты пытаешься улучшить свою жизнь - она же справедлива!
Все верно...свою жизнь..а не другого..это невозбраняется
Каждый знает как помочь другим..при этом не может помочь себе...только что это прочла.Есть и пословица..чужую беде руками разведу....
Все верно...свою жизнь..а не другого..это невозбраняется
А улучшить другому не токмо не возбраняется но и приветствуется и даже иногда награждается.................
А улучшить другому не токмо не возбраняется но и приветствуется и даже иногда награждается.................
Это как в фильме..я тебя поцелую...потом. ..если захочешь...
я тебя поцелую...потом. ..если захочешь...
Замётано!
не верю!
человек ВСЕГДА корыстен! точнее..ВСЁ что он делает, он делает лично для СЕБЯ!
Наверно корысть - просто не совсем подходящее слово.. Скорее - ВЫГОДА, а она на током плане всегда изначально энергетическая, а с каким знаком - плюс или минус, это уже вторично.
Даже "чистосердечная" свиду бескорыстная помощь скрывает подсознательное желание получить личную долю выгодного кайфа типа "ай, какой я бескорыстный маладЭс!"
Отредактировано indi (24-05-2017 13:05:27)
Наверно корысть - просто не совсем подходящее слово.. Скорее - ВЫГОДА, а она на током плане всегда изначально энергетическая, а с каким знаком - плюс или минус, это уже вторично.
Даже "чистосердечная" свиду бескорыстная помощь скрывает подсознательное желание получить личную долю выгодного кайфа типа "ай, какой я бескорыстный маладЭс!"
Это да..........................даже если человек сие и не осознаёт.............
Всегда хорошенько взвесьте все за и против, прежде чем предлагать кому-то помощь.
точно.....как бы потом от этой помощи не огрести.....
точно.....как бы потом от этой помощи не огрести.....
Вот именно))
ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОБУЖДЕНЫ? | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 11-05-2017 |
Расширение сознания, или почему жизнь – это оргазм | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 03-08-2016 |
О разных праноедах с их рассказами. | ПРАКТИКА | 27-07-2017 |
Женская энергия | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 01-10-2017 |
У КОГО ЧЕГО БОЛИТ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 27-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Почему я перестала помогать людям и вам советую