Ангел-А написал(а):Света..а они не пишут когда можно тортики есть..кусочка шоколада мне мало..мороженко..?😞
Подпись автораЗА МИР!
Анют, а я ссылку скинула...почитай....там....я сама толком не прочитала..., но заметила...что если с утра нажрусь сладкого, мне ещё больше жрать охота.... ...в общем буду разбираться я ...с собой ещё.....но мне эта диета не подходит, но я знаю точно, после 18.00...в натуре жрать не надо.....
1. Пейте воду.
Пить воду полезно. За чувство голода часто принимают обыкновенную обезвоженность. Вам кажется, что организм хочет есть, а на самом деле он мучается от жажды. Стакан воды, выпитый за 10 минут до обеда, уменьшает количество съеденного, в среднем, на 10%. Норма жидкости у каждого человека своя и зависит от роста, веса, образа жизни и пристрастия к другим напиткам — чаю и кофе, которые обезвоживают организм. Но в общем и целом, восемь стаканов чистой воды в день — норма. Следить за количеством выпитого в век высоких технологий удобнее всего с помощью специальных приложений — например, Water Lite или Water Balance в App Store. Каждый раз, когда чувствуете порыв подойти к холодильнику или угоститься коллективной конфеткой в офисе, выпивайте стакан воды. Если обычную воду вам пить невкусно, добавьте в нее кусочек лимона, огурец, нарезанный дольками, или немного свежего имбиря.