Доброго времени суток.
Открываем тему для практических заданий.
Каждый желающий может выложить задание на сутки, отвечать могут все, но желательно по делу. Без флуда.
Сенситивные экзерсисы на 24 часа
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться120-07-2017 21:02:36
Поделиться220-07-2017 21:15:01
Доброго времени суток.
Каждый желающий может выложить задание на сутки, отвечать могут все, но желательно по делу. Без флуда.
Доброго здравия ( жулик? Юлик? Джулией?)
Так начните, откройте тему.
Поделиться320-07-2017 21:16:09
Доброго времени суток.
Доброго здравия ( жулик? Юлик? Джулией?)
Так начните, откройте тему.
Поделиться420-07-2017 21:17:46
О совершенстве, кризиса что-ли...?
Поделиться520-07-2017 21:19:00
По делу, так по делу...
Вчера прошёл год со дня гибели известного журналиста Павла Шеремета. До сих пор никаких зацепок.
Пролейте свет... Кто стоит за его убийством?...
Отредактировано indi (20-07-2017 21:19:48)
Поделиться620-07-2017 21:24:03
Пролейте свет..
Ты о чем ? - ответ очень прост, это тёмные силы, которые рано или поздно увидим в свете Истины.
Поделиться720-07-2017 21:28:16
SERGXXX
Доброго времени суток.
indi
Задания должны быть с обратной связью.
Ваше не подходит.
Поделиться820-07-2017 21:29:34
Ты о чем ? - ответ очень прост, это тёмные силы, которые рано или поздно увидим в свете Истины.
Через кого эти силы действовали?...
Свет = Всезнание.
Поделиться920-07-2017 21:32:04
SERGXXX
indi
Ваше не подходит.
Время могло бы показать... Неужели самим не интересен более серьёзный уровень? нежели то что было до сих пор... ну как хотите...
Поделиться1020-07-2017 21:32:50
Через кого эти силы действовали?...
Только Истина ... только она...
Поделиться1121-07-2017 03:38:59
Застолблю местечко для задания. Утром поставлю)))))))
Поделиться1221-07-2017 05:44:43
Ну с обратной , так с обратной...
Застолблю местечко для задания. Утром поставлю)))))))
Поздно))) Я уже влезла без очереди)))) Кто первый встал , того и тапки))))
Вот приходит на форум новый человек и вопреки моей женской логики , вместо приветствия
- ( Привет! Почитал, мол, форум, что то заинтересовало,хотел спросить или пообщаться ) или как Мусин Ринат Рашидович( или Рашитович - не знаю как правильно ) хочу научить вас уму - разуму, дети мои, ибо я есть Истина, ибо она есть всё и нет ничего кроме Истины,
начинает проповедовать о чём то там своём))) этот новенький сходу открывает тему с заданиями , это чтоб не расслаблялись наверное и тренировали свои мозги во избежание в будущем Альцгеймеровой болезни)))
Пролейте Свет Истины кто этот человек, с какой целью он пришёл на этот форум , каковы его интересы, каков его нрав, и чего он ожидает от общения на данном форуме? Ну ежели кому слабо, то есть я хотела сказать, если задание кому то кажется сложным, может конечно и не отвечать, а кто то может и попробует)
Поделиться1321-07-2017 07:24:44
Julyk
Начало положено. Однако надо было сразу выложить задание, чтобы отсечь лишние вопросы.
А так зафлудят тему...
Поделиться1421-07-2017 07:45:16
Однако надо было сразу выложить задание,
Пролейте Свет Истины кто этот человек ( автор темы), с какой целью он пришёл на этот форум , каковы его интересы, каков его нрав, и чего он ожидает от общения на данном форуме?
Поделиться1521-07-2017 07:51:03
Пролейте Свет Истины кто этот человек ( автор темы), с какой целью он пришёл на этот форум , каковы его интересы, каков его нрав, и чего он ожидает от общения на данном форуме?
А человек соглаен?)
Поделиться1621-07-2017 08:02:09
А человек соглаен?)
У Вас буковка С сбежала или потерялась...)))
Так у него и спросим. На нет, как говорится и суда нет...Никто же никого не неволит. Придумаем другое задание, меня вот интересует прогноз погоды на выходные, а спросить не у кого,синоптикам то верить нельзя , они вечно врут)
Поделиться1721-07-2017 08:26:53
У Вас буковка С сбежала или потерялась...)))
Так у него и спросим. На нет, как говорится и суда нет...Никто же никого не неволит. Придумаем другое задание, меня вот интересует прогноз погоды на выходные, а спросить не у кого,синоптикам то верить нельзя , они вечно врут)
Вернётся)) никуда не денется))
Но может всё таки подождем Аляску?)))
Поделиться1821-07-2017 09:10:07
Вчера прошёл год со дня гибели известного журналиста Павла Шеремета. До сих пор никаких зацепок.
Пролейте свет... Кто стоит за его убийством?...
Про Шеремета, я так поняла, никому не интересно
Про юлика-жулика тоже говорить не хотите.
О погоде, ну это когда уже совсем сказать нечего (не наш случай)
Значит будем ждать Аляску
Поделиться1921-07-2017 09:44:56
Julyk
Начало положено. Однако надо было сразу выложить задание, чтобы отсечь лишние вопросы.
А так зафлудят тему...
Не успела ))))
Сегодня выложит Аляска.
Время могло бы показать... Неужели самим не интересен более серьёзный уровень? нежели то что было до сих пор... ну как хотите...
Ну ждать годами обратную связь - как то не очень интересно
Поделиться2121-07-2017 15:30:04
Библия
Поделиться2221-07-2017 17:49:36
Костер, любовь, Высшие силы, крещение, звезда давида, Троица. А потом большие руки подают в земле дерево
Не хочется писать библия, ты вроде ее уже выставляла на другом форуме. Поэтому оставлю, так
Поделиться2321-07-2017 17:49:42
первое что пришло - сонник,
позже ещё буду смотреть
Поделиться2421-07-2017 18:35:11
Это философско-эзотерический труд скорее всего написан русскоязычным автором, рабираются вопросы магии, ложного эго, эмоциональных срывов и подьемов, посиановка целей. хотя первая мысль Остров сокровищ Стивенсона)))
Поделиться2521-07-2017 20:01:09
А второй шанс даётся? Вторая попытка!- сказало чудо Юдо и хлопнуло в ладоши)))
"Магический оракул Тамплиеров"
Поделиться2621-07-2017 20:24:29
Ребята! Это не конкурсная тема . Смотрим столько сколько надо именно Вам . Не старайтесь кого либо. " переплюнуть" . Все это делаем только для себя. Нарабатываем и используем свои возможности и ресурсы .
Поделиться2721-07-2017 20:32:28
Нарабатываем и используем свои возможности и ресурсы .
Так я уже и наработала - попытки номер 3 не будет. Второй ответ окончательный и обжалованию не подлежит)))
Спасибо, Аляска [взломанный сайт] Набираюсь терпения и жду...
Поделиться2821-07-2017 23:34:20
Для Эммы на поржать)))) сама ржу)
Куда идем мы с пяточком? большой-большой секрет! вини пух и пяточек поднимаются в гору.
а я алиса в стране чудес, в переднике роюсь в мусорном контейнере - много бумаги, всё не то! мусор, мусор.
девушка на углу стоит, томная. от нее кот пришел, нарисованный простым карандашом. Скажите, а как пройти в библиотеку в 3 часа ночи? ХМ, в библиотеку только в галошах. галоши как у нильса?)нет, как у ёжика в тумане. а где мой кот? кот махнул нарисованным хвостом и исчез.
по ступенькам вверх, большое табло информационное, зеленые огоньки, набираю слово - обыкновенное ... чудо? Черт, дайте хоть страницу!
Чёрт, ты зачем его помянула? и черт вытаскивает из-под бревна потерянную грамоту. Ты это ищещь?
зеленая обложка или свечение дает символ трилисника, триединства.
выделю - сборник, тайное учение
ПС! Забыла написать- вхожу в глаз. Чей это глаз? Того когда читает и тот кто видит книгу?
Или это видела и читала Я?
Отредактировано Лён (21-07-2017 23:57:34)
Поделиться2922-07-2017 10:17:14
Ответы пищим под спойлер
а у меня что то звери , джунгли и острова ))
что то вроде джуманжи или робинзон крузо )
путешествия и животный мир )
Поделиться3022-07-2017 11:14:47
Ответ.
Замок Броуди» — первый роман Арчибальда Кронина.[1] В оригинале носит название «Hatter’s Castle» («Замок шляпника»).[2] При написании романа Кронин несколько раз уничтожал написанное, начиная работу заново. Вопреки пессимистичным ожиданиям автора «Замок Броуди» принёс ему успех.[1] Сюжет включает в себя много героев и побочных линий, но все они связаны с жизнью шляпных дел мастера, Джеймса Броуди, чей нарциссизм и жестокость постепенно разрушают его семью.
Действие начинается в 1879 году в выдуманном городке Ливенфорде в устье реки Тэй. Центральным персонажем является Джеймс Броуди, жестокий и властный владелец магазина шляп, живущий в доме со своей престарелой полубезумной матерью, женой Маргарет, 24-летним сыном Мэтью и двумя дочерьми — семнадцатилетней Мэри и двенадцатилетней Несси.
Мэри, вопреки воле отца, начинает тайно встречаться с коммивояжёром Денисом Фойлем и беременеет от него. Однако вскоре Денис погибает в железнодорожной катастрофе, а узнавший о беременности дочери Броуди выгоняет её из дома. Ночью у Мэри начинаются преждевременные роды — мальчик умирает в больнице, саму Мэри выхаживает местный доктор Ренвик. После тяжелой болезни Мэри, ни у кого не прося помощи, уезжает в Лондон, где работает прислугой.
У магазина Джеймса Броуди появляется сильный конкурент — галантерейная фирма «Манджо и Ко», и его бизнес постепенно начинает разрушаться. Мэтью, на которого он так надеялся, выгоняют с работы. Здоровье Маргарет пошатывается — у неё диагностируют рак, женщина умирает.
Чтобы прокормить семью, Броуди поступает на работу счетоводом на верфь. В дом он приводит свою любовницу Нэнси, надеясь, что та будет вести хозяйство так же хорошо как и Маргарет. Разочаровавшаяся в Джеймсе Нэнси начинает заигрывать с Мэтью, и вскоре влюблённая парочка сбегает в Южную Америку.
Свою последнюю надежду Броуди возлагает на младшую дочь Несси, заставляя ту учиться круглыми сутками дабы получить университетскую стипендию. Обречённая девушка пишет Мэри с просьбой вернуться. Из университета приходит письмо, в котором сообщается об отказе в выдаче стипендии; Несси в припадке отчаяния вешается. Девушку в петле обнаруживает её старшая сестра. Прибывший в дом Броуди доктор Ренвик понимает, что Мэри, в которую он уже долгое время влюблён, не место там, и делает ей предложение. Джеймс Броуди, от которого отвернулись все близкие и друзья, остаётся в доме один с полубезумной матерью, которая, также как и все, до смерти боится его.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (22-07-2017 11:16:23)