...и!...если комната не идёт ко мне, я пойду к комнате...сам--- не надо её ,,надвигать,,( хотя глянуть было бы интересно)
Отредактировано Евгений Неважно (28-07-2017 14:45:58)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Как и обозначено...о себе...
...и!...если комната не идёт ко мне, я пойду к комнате...сам--- не надо её ,,надвигать,,( хотя глянуть было бы интересно)
Отредактировано Евгений Неважно (28-07-2017 14:45:58)
И у меня вопрос. Ко всем, или тем кто знает. Нужно кое что спросить у админов, возник вопрос именно по их части, к кому можно с этим обратиться? Да, видел Zaga, но и надпись что последний раз посещение сети в шестнадцатом году. А кто сейчас из действующих, к кому можно было бы обратиться?
И у меня вопрос. Ко всем, или тем кто знает. Нужно кое что спросить у админов, возник вопрос именно по их части, к кому можно с этим обратиться? Да, видел Zaga, но и надпись что последний раз посещение сети в шестнадцатом году. А кто сейчас из действующих, к кому можно было бы обратиться?
Триглас и Марго
...и!...если комната не идёт ко мне, я пойду к комнате...сам--
Отредактировано Евгений Неважно (Сегодня 14:45:58)
Наоборот интереснее, зря отказался, Жень)
Триглас и Марго
Спасибо
Наоборот интереснее, зря отказался, Жень)
Можно же переиграть...
Евгений Неважно
Так выходите уже из 4-х стен, узрите разношерстную местную публику 
пытаться удержать "ясным" ум при больном "ливере" - невыполнимая задача
Помню старое советское..............неправильное "В здоровом теле - здоровый дух!"..............Ведь правильно как раз наоборот!!! Дух формирует тело .................
Триглас написал(а):
Ничего - ничего - стойте...................Мы сейчас на Вас комнату надвинем!
Как разговариваете со своим Пророком!?( а между прочим вы и титуловали --- помните?...)
Ну ничего себе! Вы видите недостаточное уважение в том, что мы будем двигать здание вместо того чтоб Вы сделали 5 шагов?!..........Я в шоке!!!
Есть в мире много друг Горацио......................
Зага - это Марго!
Триглас и Марго
Я сильно ограничен во власти Королевой (то бишь - Марго)......................Она боится давать мне полную власть......где-то не оправдал..............
Евгений Неважно
Он и в 4 стенах всё видит.................Сидха такая у него (а у меня - Муза)
Я сильно ограничен во власти Королевой (то бишь - Марго)......................Она боится давать мне полную власть......где-то не оправдал..............)
Скорее сам шапку не принимаешь)) мне так сдаётся
Есть в мире много друг Горацио......................
Зага - это Марго!
Я сильно ограничен во власти Королевой (то бишь - Марго)......................Она боится давать мне полную власть......где-то не оправдал..............
Он и в 4 стенах всё видит.................Сидха такая у него (а у меня - Муза)
Вижу...если приподнятся...а не разгляжу так прислушаюсь --- сидха у меня такая есть( кстати откуда он знает!?...кто то ведь здал!...кругом одни...!
Да, друг Гамлет -- много такого на свете, чего не снилось нашим мудрецам!...а вот про сидху можно было и не распростроняться, раз уж прознали!
Евгений Неважно
...выгляну,...как нибудь...что ли --- добро мне пожаловать!
Скорее сам шапку не принимаешь)) мне так сдаётся
Просил как-то шапку..............не дали.................А я два раза не прошу....................Потом дали .....когда не просил .........полшапки..................Ну прям по Булгакову - сами пришли и дали..........по шапке! 
сидха у меня такая есть( кстати откуда он знает!?...кто то ведь здал!...кругом одни...!
Ну зачем сразу на людей грешить - может у других тоже кой-какие сидхи есть.............Может их даже сидхами не считают..............
Да, друг Гамлет -- много такого на свете, чего не снилось нашим мудрецам!...а вот про сидху можно было и не распростроняться, раз уж прознали!
Это была догадка.....................даже шутка..................Но в каждой шутке есть доля сидхи!
Jane Doe написал(а):
Евгений Неважно
...выгляну,...как нибудь...что ли --- добро мне пожаловать!
Тебе не кажется что тут есть некий символизм............Человек достигший многого всё-таки сидит в своих "четырёх стенах" и не хочет видить рельный мир?
Ну зачем сразу на людей грешить - может у других тоже кой-какие сидхи есть.............Может их даже сидхами не считают..............
Это была догадка.....................даже шутка..................Но в каждой шутке есть доля сидхи!
А в каждой сидхи доля шутки, не грешить на людей? Но ведь бродит где то такой доля-шутник, и обналичивает актив соседей руководству!
Тебе не кажется что тут есть некий символизм............Человек достигший многого всё-таки сидит в своих "четырёх стенах" и не хочет видить рельный мир?
Не символизм --- осторожность
А в каждой сидхи доля шутки, не грешить на людей? Но ведь бродит где то такой доля-шутник, и обналичивает актив соседей руководству!
Ну меня то давно попёрли из разведки................
Не символизм --- осторожность
Осторожность - недоработанная информированность!
Ну меня то давно попёрли из разведки................
Осторожность - недоработанная информированность!
Или...тоже сидха такая( номер2)
Старая добрая советская разведка)
Добрая!?...точно!? 
Или...тоже сидха такая( номер2)
Это болванка будущей сидхи............после обработки и полировки будет сидха!
indi написал(а):
Старая добрая советская разведка)
Добрая!?...точно!?
У разведки было много подразделений.....................Были и добрые...................Даже были те, что изучали НЛО и прочие прелести................
Это болванка будущей сидхи............после обработки и полировки будет сидха!
Уже ,,дополировываю,,
У разведки было много подразделений.....................Были и добрые...................Даже были те, что изучали НЛО и прочие прелести................
Тоесть ...хотя ладно
Уже ,,дополировываю,,
Тут главное вот что.............
Не нужно чистить оружие до блеска.........................ибо оно блеском может выдать Вас в бою (мудрость моего армейского руководства).
Как то странно всё это...или я мало знаю о форумах
Шестую страницу изрисовали ...,,А Германа всё нет...,,
а чо такое "сидха"?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как то странно всё это...или я мало знаю о форумах
"Рамта" - это и не форум вобщем.........................Это такая модель Вселенной..............................Остальные формы - это модели Вселенной, которую как-то себе представляют Админы этих форумов.......................
Шестую страницу изрисовали ...,,А Германа всё нет...,,
Толи ещё будет............Лишь бы пепел Клааса не постучал в твоё сердце (сказал Триглас и вложил в ствол серебрянную пулю).
| Как побороть ревность? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
| Как баба вредит Дзен | Флуд - который не флуд | 04-08-2018 |
| НЛО как средство достижения мирового порядка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-04-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Как и обозначено...о себе...