__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Как и обозначено...о себе...

Как и обозначено...о себе...

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

...и!...если комната не идёт ко мне, я пойду к комнате...сам--- не надо её ,,надвигать,,( хотя глянуть было бы интересно)

Отредактировано Евгений Неважно (28-07-2017 14:45:58)

0

122

И у меня вопрос. Ко всем, или тем кто знает. Нужно кое что спросить у админов, возник вопрос  именно по их части, к кому можно с этим обратиться? Да, видел Zaga, но и надпись что последний раз посещение сети в шестнадцатом году. А кто сейчас из действующих, к кому можно было бы обратиться?

0

123

Евгений Неважно написал(а):

И у меня вопрос. Ко всем, или тем кто знает. Нужно кое что спросить у админов, возник вопрос  именно по их части, к кому можно с этим обратиться? Да, видел Zaga, но и надпись что последний раз посещение сети в шестнадцатом году. А кто сейчас из действующих, к кому можно было бы обратиться?

Триглас и Марго

0

124

...и!...если комната не идёт ко мне, я пойду к комнате...сам--

Отредактировано Евгений Неважно (Сегодня 14:45:58)

Наоборот интереснее, зря отказался, Жень)

0

125

Лён написал(а):

Триглас и Марго

Спасибо

0

126

Лён написал(а):

Наоборот интереснее, зря отказался, Жень)

Можно же переиграть...

0

127

Евгений Неважно
Так выходите уже из 4-х стен, узрите разношерстную местную публику ;)

0

128

Jane Doe написал(а):

пытаться удержать "ясным" ум при больном "ливере" - невыполнимая задача

Помню старое советское..............неправильное "В здоровом теле - здоровый дух!"..............Ведь правильно как раз наоборот!!! Дух формирует тело .................

0

129

Триглас написал(а):
Ничего - ничего - стойте...................Мы сейчас на Вас комнату надвинем!
Как разговариваете со своим Пророком!?( а между прочим вы и титуловали --- помните?...)

Ну ничего себе! Вы видите недостаточное уважение в том, что мы будем двигать здание вместо того чтоб Вы сделали 5 шагов?!..........Я в шоке!!!

0

130

...и!...если комната не идёт ко мне, я пойду к комнате...сам--- не надо её ,,надвигать,,( хотя глянуть было бы интересно)

Есть в мире много  друг Горацио......................

Зага - это Марго!

Лён написал(а):

Триглас и Марго

Я сильно ограничен во власти Королевой (то бишь - Марго)......................Она боится давать мне полную власть......где-то не оправдал..............

Jane Doe написал(а):

Евгений Неважно
Так выходите уже из 4-х стен, узрите разношерстную местную публику

Он и в 4 стенах всё видит.................Сидха такая у него (а у меня - Муза)

0

131

Триглас написал(а):

Я сильно ограничен во власти Королевой (то бишь - Марго)......................Она боится давать мне полную власть......где-то не оправдал..............)

Скорее сам шапку не принимаешь)) мне так сдаётся

0

132

Триглас написал(а):

Есть в мире много  друг Горацио......................

Зага - это Марго!

Я сильно ограничен во власти Королевой (то бишь - Марго)......................Она боится давать мне полную власть......где-то не оправдал..............

Он и в 4 стенах всё видит.................Сидха такая у него (а у меня - Муза)

Вижу...если приподнятся...а не разгляжу так прислушаюсь --- сидха у меня такая есть( кстати откуда он знает!?...кто то ведь здал!...кругом одни...!
Да, друг Гамлет -- много такого на свете, чего не снилось нашим мудрецам!...а вот про сидху можно было и не распростроняться, раз уж прознали!

0

133

Jane Doe написал(а):

Евгений Неважно

...выгляну,...как нибудь...что ли --- добро мне пожаловать!

0

134

Лён написал(а):

Скорее сам шапку не принимаешь)) мне так сдаётся

Просил как-то шапку..............не дали.................А я два раза не прошу....................Потом дали .....когда не просил .........полшапки..................Ну прям по Булгакову - сами пришли и дали..........по шапке! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

135

сидха у меня такая есть( кстати откуда он знает!?...кто то ведь здал!...кругом одни...!

Ну зачем сразу на людей грешить - может у других тоже кой-какие сидхи есть.............Может их даже сидхами не считают..............

Да, друг Гамлет -- много такого на свете, чего не снилось нашим мудрецам!...а вот про сидху можно было и не распростроняться, раз уж прознали!

Это была догадка.....................даже шутка..................Но в каждой шутке есть доля сидхи!

0

136

Jane Doe написал(а):
Евгений Неважно
...выгляну,...как нибудь...что ли --- добро мне пожаловать!

Тебе не кажется что тут есть некий символизм............Человек достигший многого всё-таки сидит в своих "четырёх стенах" и не хочет видить рельный мир?

+1

137

Триглас написал(а):

Ну зачем сразу на людей грешить - может у других тоже кой-какие сидхи есть.............Может их даже сидхами не считают..............

Это была догадка.....................даже шутка..................Но в каждой шутке есть доля сидхи!

А в каждой сидхи доля шутки, не грешить на людей? Но ведь бродит где то такой доля-шутник, и обналичивает актив соседей руководству!

0

138

Триглас написал(а):

Тебе не кажется что тут есть некий символизм............Человек достигший многого всё-таки сидит в своих "четырёх стенах" и не хочет видить рельный мир?

Не символизм --- осторожность

0

139

А в каждой сидхи доля шутки, не грешить на людей? Но ведь бродит где то такой доля-шутник, и обналичивает актив соседей руководству!

Ну меня то давно попёрли из разведки................

Не символизм --- осторожность

Осторожность - недоработанная информированность!

0

140

Триглас написал(а):

Ну меня то давно попёрли из разведки................

Осторожность - недоработанная информированность!

Или...тоже сидха такая( номер2)

0

141

indi написал(а):

Старая добрая советская разведка)

Добрая!?...точно!? http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

142

Или...тоже сидха такая( номер2)

Это болванка будущей сидхи............после обработки и полировки будет сидха!

0

143

indi написал(а):
Старая добрая советская разведка)
Добрая!?...точно!?

У разведки было много подразделений.....................Были и добрые...................Даже были те, что изучали НЛО и прочие прелести................

0

144

Триглас написал(а):

Это болванка будущей сидхи............после обработки и полировки будет сидха!

Уже ,,дополировываю,,

0

145

Триглас написал(а):

У разведки было много подразделений.....................Были и добрые...................Даже были те, что изучали НЛО и прочие прелести................

Тоесть ...хотя ладно

0

146

Уже ,,дополировываю,,

Тут главное вот что.............
Не нужно чистить оружие до блеска.........................ибо оно блеском может выдать Вас в бою (мудрость моего армейского руководства).

0

147

Как то странно всё это...или я мало знаю о форумах

0

148

Шестую страницу изрисовали ...,,А Германа всё нет...,,

0

149

а чо такое "сидха"?
  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

150

Как то странно всё это...или я мало знаю о форумах

"Рамта" - это и не форум вобщем.........................Это такая модель Вселенной..............................Остальные формы - это модели Вселенной, которую как-то себе представляют Админы этих форумов.......................

Шестую страницу изрисовали ...,,А Германа всё нет...,,

Толи ещё будет............Лишь бы пепел Клааса не постучал в твоё сердце (сказал Триглас и вложил в ствол серебрянную пулю).

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Как и обозначено...о себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно