__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Как и обозначено...о себе...

Как и обозначено...о себе...

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

SERGXXX написал(а):

сидеть в позе номер такой...    Я попробовал  - интересно

5 часов за рулем авто, на скорости 100-110 км/ч. по расплавленному асфальту, и колеям, накатанным в асфальте фурами-дальнобойщиков.... в жару в 45 градусов, без колндера. Где бутылка воды для питья, почти закипает в салоне (губы обжигает)... В одной позе...... -Да у меня поясница болит, от такой йоги. Но увы.... ЖЕЛАНИЯ просто заставляют ехать... на рыбалку. (Предлагаю создать новую "Йога рыбака" и описать полезные позы. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )

Марго написал(а):

кроме болтовни кто из вас занимается хотя бы физкультурой... По сути Йога та же физкультура

Сержжик.. 
вот это я понимаю...конкретный вопрос!

Рита... Йоги бывают РАЗНЫЕ.. не только Хатха... Есть астральная Агни-йога, Раджа, итп... Что толкает сознание в майю мистики чувств - в иллюзии.
Так что "наши" астролетчики, это как раз практикующие йоги....

SERGXXX написал(а):

Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг. (А.С. Пушкин )

Хорошая картинка Серж.... Но на самом деле, второй не распутывает клубок, и не упорядочивает, а творит личную иллюзию упорядочивания, для самого себе.
Практика показывает, что СТО психологов-распутывальщиков..... имеют разные упорядоченные комбинации, а не одну одинаковую. То есть, свои личные клубки иллюзий.

Евгений Неважно написал(а):

Нууу --- ребятки, к чему потасовки и выясняшки --- этого и в жизни хватает, той что за окном. Ведь всё просто --- нет опыта в вопросе, или просто личное несогласие --- так игнорируйте. Я не ищу споров, а лишь тех кто знает и умеет больше чем я. В другом случае --- кто осведомлен  и опытен менее, но желает знать а не спорить( и как можно спорить с тем о чём лишь есть мнение на основе таких то впечатлений, а не действительное знание и умение)...Н

Женя.... Жизнь, выглядит как шествие с накоплением знаний... тех что Есть. А потом смерть... но мудреца. Это ещё называют "Путь". Пути у всех разные.... и чел Сам их не выбирает. Но в чем суть то... что все они ведут в иллюзию Самовства. И нет никаких путей. Мудрецы так и твердят. Ты всегда стоишь на месте, в хаосе информации, упорядочивая хаос в порядок твоих личных иллюзий. И назвали это, замкнутым информационным кольцом, или "Уроборос".
И ты слишком мизерно владеешь информацией структур бытия. Хотя понятие "владеть", так же иллюзорно. Никто ничем не владеет, а наоборот, владеет тобой пространство. И быть всему так, как записано в пространстве. НЕ иначе.

0

182

Неа! Неудалось застать в расплох, обескуражить и всё в этом роде! Видители ---- меня предупреждали что вы прилетите...рано или поздно --- но прилетите( есть добрые люди здесь) ! Был и краткий обзор --- чего ожидать...так что да --- привет, ничего личного, хорошо сказано( оценил), и ещё раз привет( на всякий случай)...

Женя.... Ты вааще о чем? Для кого обзор? С какой целью? Что тобой так управляет? Что такое "Видетели" как устройства в пространстве? Смотри на мироздание со стороны. При чем тут оценки твоей личности?... и наверное с позиции плохо-хорошо. Но для кого или чего? Что для чего изменится от оценок? Кто внутри тебя посадил тебя в такую позицию, что то оценивать для кого то и зачем то?
Есть такая позиция, что "Всё всегда Есть, и такое как Есть, и должно быть таким как Есть, и ты лично, не управляешь тем, как всё должно быть."

0

183

Лён написал(а):

не знаю, как "они") но скажу что у лидеров нашей страны есть, по крайней мере, штат астрологов. Астрология, на данном этапе развития (нашей цивилизации) тоже относится к "околонаучным наукам")))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Женя.... Ты вааще о чем? Для кого обзор? С какой целью? Что тобой так управляет? Что такое "Видетели" как устройства в пространстве? Смотри на мироздание со стороны. При чем тут оценки твоей личности?... и наверное с позиции плохо-хорошо. Но для кого или чего? Что для чего изменится от оценок? Кто внутри тебя посадил тебя в такую позицию, что то оценивать для кого то и зачем то?
Есть такая позиция, что "Всё всегда Есть, и такое как Есть, и должно быть таким как Есть, и ты лично, не управляешь тем, как всё должно быть."

Это так, для ничего, раз ничего...Структуры, пространство,...и всё остальное...слишком много, не кажется? Можно потеряться в таком количестве значений, и так ничего и не понять и не зделать, равно как даже не заметить как это произошло а точнее что ничего не произошло, потому как обилие тезисов удерживаемых в уме, кажущихся нужными( ведь они для вас что то определяют) будут создавать впечатление заполненности, занятости, событийности...много критики, советов, представлений о правильности и её отсутствии в действиях и взглядах других...А что ещё? Этот богажик велик, тяжёл, и бесполезен как для вас так и ( тем более) окружающих, так что же ещё?

0

184

АЛЯСКА 1 написал(а):

Триглас
Что они про эзотерику думают? Это ж непризнаное наукой офециальной

Это сказачки для публики. А для внутреннего использования собиралась информация обо всём. В СССР чрез силовые структуры было задействовано 2 проекта по сбору сведений об НЛО. Воинская часть(!) 10003 (в Америке аналогичный проект "Звёздные врата"......................Да да - это не название фильма, а реальный проект разведслужб) занималась помимо всего и прямыми контактами с инопланетными цивилизациями. В части было 10-12 человек - все экстрасенсы высокого уровня. В КГБ был отдел, занимавшийся паранормальными способностями человека. Проект "Сетка", который отбирал людей с паранормальными способностями по всей советской армии................Да много чего было...................

Лён написал(а):

не знаю, как "они") но скажу что у лидеров нашей страны есть, по крайней мере, штат астрологов. Астрология, на данном этапе развития (нашей цивилизации) тоже относится к "околонаучным наукам")))

А у каждого правителя есть свой экстрасенс и свой астролог.

АЛЯСКА 1 написал(а):

Но помню нам в школе про таблицу Менделеева говорили. Она ему приснилась типо. Я тогда думала вот ведь чудеса какие.
А скажи они к примеру о том что человек ее приснил не с бухты барахты, а потому что все эти элементы им изучались в бодрствующем состоянии, а потом в сне просто все выстроилось подсознанием в табличку. Но это было не удобно нам говорить потому что начались бы вопросы : а что такое подсознание и тд и тп . А это неудобно и слишком знающими бы мы еще в детстве стали

Совершенно верно! И этому сейчас тоже обучают.........................

АЛЯСКА 1 написал(а):

Ага. Им же нужен планктон.

Как только ты осознала что кроме планктона есть что-то ещё - ты уже не планктон!

АЛЯСКА 1 написал(а):

И всё же я склоняюсь к тому что им просто не выгодно . Что бы не вышел из под контроля планктон. И скорее всего это все идет с верху. Все эти запреты ученым. От правительств стран.

Но при этом всё "несерьёзное" изучается и исследуется самым серьёзным образом!
Вот если Вы в снопутешествиях достигнете "совпадений" около 75-80% - к Вам тоже придут с предложением!(Однажды у амереканцев забарахлил спутник. Они подключили к проблеме сновидящую тётю. Она, пролетев мимо спутника, заглянула в середину и считала показания приборов...............Управление спутником было восстановлено).

0

185

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

5 часов за рулем авто, на скорости 100-110 км/ч. по расплавленному асфальту, и колеям, накатанным в асфальте фурами-дальнобойщиков.... в жару в 45 градусов, без колндера. Где бутылка воды для питья, почти закипает в салоне (губы обжигает)... В одной позе...... -Да у меня поясница болит, от такой йоги. Но увы.... ЖЕЛАНИЯ просто заставляют ехать... на рыбалку. (Предлагаю создать новую "Йога рыбака" и описать полезные позы.

Включаешь 5 скорость.......................кирпич на педаль газа....................перелазишь на заднее сиденье и играешь с товарищами в карты!
- А машина?!!
= Куда она нахрен из колеи денется!
Вот тебе и вся шофёрская йога................

0

186

Триглас написал(а):

в Америке аналогичный проект "Звёздные врата"......................Да да - это не название фильма, а реальный проект разведслужб

Это военный проект,потом подключилось CIA
«Звёздные врата» закрылись в 1995 году, после того как ЦРУ пришло к выводу, что проект не принёс каких-либо значимых результатов, а его руководителей заподозрили в подгонке данных различных экспериментов под поставленные задачи.
Говоря простым словокрыловским языком - когда поняли, что всё это фигня.)))

Триглас написал(а):

10003

Весь штат части насчитывал 10 человек, которые отличались неординарным и масштабным мышлением и имели незаурядные способности к военному делу.
Экстрасенсы? Высокого уровня?)))
Всё только со слов Савина))))

Триглас написал(а):

днажды у амереканцев забарахлил спутник. Они подключили к проблеме сновидящую тётю. Она, пролетев мимо спутника, заглянула в середину и считала показания приборов...............Управление спутником было восстановлено)

Не очередной ли это фанфик?

0

187

Как и обозначено...о себе...

Кстати - рассказал бы действительно о себе...................Ну типа - живу в Сочи.............тёмные ночи..............жены нет.......чего и Вам желаю.....до полтиника не дожил ещё......с квартирой.........................Ну неважно.............Тема то о себе!

Отредактировано Триглас (29-07-2017 09:28:38)

0

188

Триглас написал(а):

Кстати - рассказал бы действительно о себе...................Ну типа - живу в Сочи.............тёмные ночи..............жены нет.......чего и Вам желаю.....до полтиника не дожил ещё......с квартирой.........................Ну неважно.............Тема то о себе!

Отредактировано Триглас (Сегодня 07:28:38)

А кому это интересно или нужно? Такого у всех и своего хватает...или вы где то и этим делитесь?...Думал больше по делу, но всё больше стягивают на ,,край,, похохмить, да поязвить. Я подтягиваюсь, раз востребовано

0

189

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Есть в эзотерике такое понятие как..."Не преклоняйся кумирам и идолам

Сильные мира кажутся великими только людям, которые стоят перед ними на коленях. Только встань люди с колен на ноги, и они увидят, что казавшиеся им такими великими люди — такие же, как и они.

Л.Н. Толстой, "Путь жизни"

0

190

Ну Толстому сделали  исключение... может потому что он сам из их ранга...

0

191

А кому это интересно или нужно? Такого у всех и своего хватает...или вы где то и этим делитесь?...Думал больше по делу, но всё больше стягивают на ,,край,, похохмить, да поязвить. Я подтягиваюсь, раз востребовано

У нас и раздел специальный есть О СЕБЕ

0

192

Триглас написал(а):

У нас и раздел специальный есть О СЕБЕ

А я как раз в ,,о себе,,...вроде...или, уже не уверен...странно тут у вас...становишся подозрительным...

0

193

А я как раз в ,,о себе,,...вроде...или, уже не уверен...странно тут у вас...становишся подозрительным...

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif  Совсем запутали бедного Евгения. Он нам о Фоме, мы дружно о Ереме!! Легче надо с новичками, легше и мягше)))))

0

194

Алика написал(а):

Он нам о Фоме

Это о каком Фоме - о неверующем? А что он знает о нём?............О Фоме я вам могу рассказать................ели захотите......................Вот табе и мистика - хто заказавал?

0

195

Триглас написал(а):

Это о каком Фоме - о неверующем? А что он знает о нём?............О Фоме я вам могу рассказать................ели захотите......................Вот табе и мистика - хто заказавал?

Не я! В смысле не это( чтобы не подловили) , я вообще мало что теперь понимаю

0

196

Здесь, у вас...или вас...

0

197

Причём почти всех...во главе с неучавствующей, но наблюдающей Екатериной Д.

0

198

я вообще мало что теперь понимаю

Это о чём говорит? О том что твоё учение (даже если оно безгрешное и правильное) не встроено в систему мироздания! Вот тебе и мистика.........а ты говорил!

0

199

Причём почти всех...во главе с неучавствующей, но наблюдающей Екатериной Д.

Перед своим ответом желательно делать сноску - на что отвечаешь................А то будем путаться!

0

200

Триглас написал(а):

Перед своим ответом желательно делать сноску - на что отвечаешь................А то будем путаться!

Это были просто подспевающие с запозданием , впечатления, поэтому без сносок. Моя система?...таковой нет --- это не изобретение моего ума, это расшифровка различных положений йоги, хоть и лестно такое отношение, но разработал её не я. Она и не должна быть встроена --- мироздание вторично относительно изначальности, а йога ориентирована на достижение полной необусловленности, будь она частью мироздания--- была бы ещё одним фитнесом.

0

201

Это были просто подспевающие с запозданием , впечатления, поэтому без сносок. Моя система?...таковой нет --- это не изобретение моего ума, это расшифровка различных положений йоги, хоть и лестно такое отношение, но разработал её не я. Она и не должна быть встроена --- мироздание вторично относительно изначальности, а йога ориентирована на достижение полной необусловленности, будь она частью мироздания--- была бы ещё одним фитнесом.

Вот табе схема Йоги ..................шоб не путался!
http://s0.uploads.ru/t/nBtjM.jpg

0

202

Триглас написал(а):

Вот табе схема Йоги ..................шоб не путался!

Обязательно перерисую,и теперь не заблужусь! Буду знать что где и почем...спасибки( гдеж выраньше были!?)

0

203

Обязательно перерисую,и теперь не заблужусь! Буду знать что где и почем...спасибки( гдеж выраньше были!?)

Когда Ученик готов - Учитель обязательно появится (мы ведь друг другу и учителя и ученики).

0

204

Чо серьёзно?) А как Варджры открываются в курсе?)

0

205

глогет написал(а):

Чо серьёзно?) А как Варджры открываются в курсе?)

Неа!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Как и обозначено...о себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно