сидеть в позе номер такой... Я попробовал - интересно
5 часов за рулем авто, на скорости 100-110 км/ч. по расплавленному асфальту, и колеям, накатанным в асфальте фурами-дальнобойщиков.... в жару в 45 градусов, без колндера. Где бутылка воды для питья, почти закипает в салоне (губы обжигает)... В одной позе...... -Да у меня поясница болит, от такой йоги. Но увы.... ЖЕЛАНИЯ просто заставляют ехать... на рыбалку. (Предлагаю создать новую "Йога рыбака" и описать полезные позы.
)
кроме болтовни кто из вас занимается хотя бы физкультурой... По сути Йога та же физкультура
Сержжик..
вот это я понимаю...конкретный вопрос!
Рита... Йоги бывают РАЗНЫЕ.. не только Хатха... Есть астральная Агни-йога, Раджа, итп... Что толкает сознание в майю мистики чувств - в иллюзии.
Так что "наши" астролетчики, это как раз практикующие йоги....
Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг. (А.С. Пушкин )
Хорошая картинка Серж.... Но на самом деле, второй не распутывает клубок, и не упорядочивает, а творит личную иллюзию упорядочивания, для самого себе.
Практика показывает, что СТО психологов-распутывальщиков..... имеют разные упорядоченные комбинации, а не одну одинаковую. То есть, свои личные клубки иллюзий.
Нууу --- ребятки, к чему потасовки и выясняшки --- этого и в жизни хватает, той что за окном. Ведь всё просто --- нет опыта в вопросе, или просто личное несогласие --- так игнорируйте. Я не ищу споров, а лишь тех кто знает и умеет больше чем я. В другом случае --- кто осведомлен и опытен менее, но желает знать а не спорить( и как можно спорить с тем о чём лишь есть мнение на основе таких то впечатлений, а не действительное знание и умение)...Н
Женя.... Жизнь, выглядит как шествие с накоплением знаний... тех что Есть. А потом смерть... но мудреца. Это ещё называют "Путь". Пути у всех разные.... и чел Сам их не выбирает. Но в чем суть то... что все они ведут в иллюзию Самовства. И нет никаких путей. Мудрецы так и твердят. Ты всегда стоишь на месте, в хаосе информации, упорядочивая хаос в порядок твоих личных иллюзий. И назвали это, замкнутым информационным кольцом, или "Уроборос".
И ты слишком мизерно владеешь информацией структур бытия. Хотя понятие "владеть", так же иллюзорно. Никто ничем не владеет, а наоборот, владеет тобой пространство. И быть всему так, как записано в пространстве. НЕ иначе.
Совсем запутали бедного Евгения. Он нам о Фоме, мы дружно о Ереме!! Легче надо с новичками, легше и мягше)))))