__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » Александр Король

Александр Король

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кто пророк нашего времени?
Александр Король

0% - 0
Вадим Зеланд

0% - 0
Гуддини

0% - 0
Голосов: 0

1

Наверняка, вы часто задавались вопросами: Кто вы? ... Зачем пришли в этот Мир? .. Как все устроено? И даже находили какие то ответы в разных источниках .. Сегодня , познакомлю вас с персонажем , после знакомства с которым , я увидел этот Мир по - другому, и тут все закрутилось
.. Начнём ..
Александр начал писать вою первую книгу "Ответ" в 16 лет .. и тут интерес к его персоне начал расти , многих привлёк мальчик, который ходит и объясняет взрослым , как нужно жить. Как рассказывает Александр , он никогда не читал книг и вся информация, которую он доносит людям , хранится внутри, стоит только прислушаться к своему внутреннему голосу... Когда ему исполняется 18 лет, он записывает своё первое видео и выкладывает на YouTube - книга "Ответ" в видео формате, кстати с этого видео и началось мое знакомство с автором .. Волна, которая обрушилась на Александра в тот момент, сбила с толку многих, да и сам он не ожидал, что начнут писать и звонить люди со всего мира , вы только представьте , вам 18 лет и тут такое... Ладно , поехали дальше, Александр не останавливается на этом, и полностью посвящает свою жизнь развитию : изучает людей, социум, причину и следствие, начинает ставить множество экспериментов , чтобы лучше изучить природу поведения человека, показывать людям техники с энергией ... Не буду долго тянуть, сейчас на дворе сентябрь 2017 год , Александр Король , парень которому вот вот исполнится 27 лет, написал около 10 книг, которые есть в свободном доступе в интернете , консультирует и помогает людям во всем мире , и чтобы вы понимали решает вопросы любой сложности , при чем его читатели это люди абсолютно всех возрастов , проводит онлайн конференции , где участвуют до 1000 человек и плюс личные встречи , информацию передаёт через книги , видео и другие доступные ресурсы.. Александр Король объездил практически весь мир , и считает путешествия одним из важных показателей уровня развития и опыта , наш Мир настолько разнообразен , что после нескольких правильных поездок , у вас может настолько расширится сознание ... На данный момент Александр организовал Интеллектуальный клуб, где вместе с единомышленниками развивает духовные и материальные аспекты, так как одно без другого никак . Вот такая вот современная философия, в наше время развитие настолько ускорилось , что правила по которым жили мы ещё вчера, сегодня не работают , но я усвоил один урок - все в этой жизни происходит не случайно .. И если ты читаешь этот текст , возможно ты уже давно хочешь изменить свою жизнь, но не знаешь с чего начать .. надеюсь ты нашёл ответ .. мысли вслух . Всем удачного развития)
https://vk.com/bible
https://www.youtube.com/user/AlexandrKorol1
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё
Напишите сообщение…

0

2

dron_kz90 написал(а):

https://vk.com/bible

Входим..............

1. Консультаций со мной нет, но вы можете подать заявку, и как начнутся холода, я начну консультировать и вам об этом сообщат. Подать заявку сюда: ............

2. Онлайн-конференций со мной нет, но вы можете подать заявку, и уточните на какую тему вы хотите Конференцию, как накопится больше 200 заявок на общую тему, то я сразу Ее организую. Подать заявку сюда: ..............
Показать полностью…

Многообещающее начало...............

dron_kz90 написал(а):

https://www.youtube.com/user/AlexandrKorol1

Пока не впечатлило......................Но надо прочесть хоть одну его книгу шоб делать выводы................Бум читать............
Вот тока вопрос про то "кто пророк нашего времени" - не в тему!

Отредактировано Триглас (12-09-2017 23:29:14)

0

3

Триглас написал(а):

Вот тока вопрос про то "кто пророк нашего времени" - не в тему!

Ну и какая разница то, кто сантехник, кто электрик, а кто пророк? У каждого человека свои свойства, свой набор информации, которая его ведет по его специализации в пространстве.
Ну и.... любой сантехнико-электрико-пророк, смертен. Или является временной, программной информацией пространства. Ничуть ни лучше или не хуже, никого другого.
2. Есть во внимании человека, стремлении к конкретизации и возвышении одного над другим, в системе относительности. А так же эталонизирование всего, по каким то соответствиям.
Тогда эталоном человека, является средне статистический человек. Или как говорят, нормальный человек, без каких нибудь отклонений..........
А любой сенс, или пророк, это по сути сломанный человек. Часто с чем то поврежденным в организме. Или не правильно работающий механизм.
Иногда на востоке, и в древности, специально ломали устройство "человек". Сверлили дырки в голове, искажали формы черепа с младенчества, итп.... И таких людей-инвалидов, ставили впереди человечества, возвышая их.

Триглас написал(а):

.Бум читать.

Читай... потом расскажешь.

0

4

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну и какая разница то, кто сантехник, кто электрик, а кто пророк? У каждого человека свои свойства, свой набор информации, которая его ведет по его специализации в пространстве.

Точно Юра... только вот дополнение, что свойства у всех одни и те же.... :writing:

0

5

SERGXXX написал(а):

свойства у всех одни и те же....

Ну да, две руки, две ноги, посередине - хрен знает что)

0

6

Посреди тело - а на нём голова.... :huh:

0

7

Indiana написал(а):

Ну да, две руки, две ноги, посередине - хрен

Точно............тока у некоторых нет хрена!

0

8

Триглас написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/OqkgX.jpg

0

9

dron_kz90 написал(а):

решает вопросы любой сложности ,

крутой.. очередной решатель за человека..
блин..сколько же их..решающих за каждого то?? сколько ж мне ВЕГЕ работы ..чтоб оградить деток своих в ком Вега та дивная системаОР ГАН И СМЕЮ!!!(всё смею!!) есть.. и САМ Хозяин её ей дает наставления.. внутри себя и во вне разворачивает САМ.. без коРОЛЬ..Ев..

это настораживает..

конечно горизонты надо расширять.. глядь.. мысль в дело  Живое превращаться станет.. и не просто выжить.. а еще и на будущее фундаметн со своим большим Я..заложить.. ..Со своим..Я каждому..СЕБЕ
снова не понятки?

от же глубина рабского поклонения.. что

ПРИЕДЕТ ДЯДЯ..ДЯДЯ научит..Рассудит.. а Сам?Ты САМ то что ..в Форме тела ты кто?? вот и соответствуй форме..
еси бы  ты был в форме собаки..то и лаял бы и мыслил как пёс.. иль мышки.. или репки.. каждая форма имеет свою прогу.. и ею только и может действия совершать!

а Человек.. имеет все эти проги.. не формы.. ПРОГИ.. и может варьируя ими ВСЕ составлять САМ!!!.ВОЛЕН ОН-Человек то во всем..

а так приучен- а что я могу..?

ВСЁ МОЖЕШЬ ТЫ САМ! тока  начни Вопросы себе задавать сам.
Сам себе вопрос.. а ответ он и из вне идеть и внутри..но пока внутри вот такими СЕМЬ И НАРЫ.. а срок не указывають какой на наррах то?? пока пространство мысли в себе самом держишь в плазем страха и неуверенности в том что ТЫ САМ ЧМОГЁШЬ всё!
открывай лишь в себе вначале..и  проверяй.. и не прыгай сразу с крыши то.. шоб не разбился..

Ну ..звените..детей вот могете заделывать..? а Они..кто советы дают Оттедова.. НЕ МОГУТЬ,, помтоу им так все хотса.. вести и увести и располосовать.. и т.д.. и т.п..
не я не против его писаний..может они стоят большего чем любая книга люого народа..но..
толкьо все пишут.. и хочуть шоб читали их.. и только ИХ! а ЖИТЬ КОГДА???

грустно становится.. когда ТАКИЕ ЛЮди.. и СЕБЯ не видят.. даже нося тело..

Отредактировано ВЕГА (15-09-2017 00:16:12)

0

10

Триглас написал(а):

Indiana написал(а):
Ну да, две руки, две ноги, посередине - хрен

Посредине бантик.

SERGXXX написал(а):

Точно Юра... только вот дополнение, что свойства у всех одни и те же....

Серж..... С позиции человека, на позиции людей... и опираясь на некие эталоны. Люди бывают по эталону правильные и не правальные. А так как бОльшинство сенсов и пророков (не все, но...) Стали вещать после каких то травм, и часто после "смертей", которые ТРАВМИРОВАЛИ эталонный организм, и структуры мозга в нейронных связях. То этих людей можно считать сломанными и не исправными - калеками.
Но с другой стороны, и тоже с человеческой точки сборки, сенсорность, это Дополнительный инструмент, который по сути Есть в каждом, но заблокирован... то ли в ДНК, то ли.....короче надо дырку сверлить в черепе... и ставить межгалактическую антенну... итд...

0

11

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

С позиции человека, на позиции людей... и опираясь на некие эталоны. Люди бывают по эталону правильные и не правальные. А так как бОльшинство сенсов и пророков (не все, но...) Стали вещать после каких то травм, и часто после "смертей", которые ТРАВМИРОВАЛИ эталонный организм, и структуры мозга в нейронных связях. То этих людей можно считать сломанными и не исправными - калеками.
Но с другой стороны, и тоже с человеческой точки сборки, сенсорность, это Дополнительный инструмент, который по сути Есть в каждом, но заблокирован... то ли в ДНК, то ли.....короче надо дырку сверлить в черепе... и ставить межгалактическую антенну... итд...

ЭТАЛОН относительно чего??
ХА!
усмешил..
гниющий смердный сейчас хождец тут-эталон??
ой..
Юр.. ну ты  не прав..
Слесарь..форма.. надетая на форму.. и потмоу смотря по одежке.. как тут гвоорят..
Встречают. по одежке..
ВЕГА-нервная система.. и каждому.. дается его уровень ..после тупизны в понятийность входящий.. так было..для развития из Невежества.. ить про РОД призабыли..и Знания РОДА стали невостребованными.. потмоу и усиление УЗЛОВ профессиями рабскими и стали..
Сейчас иное..
Усиление в узлах уплотнение создали..ядра ..где стали ПАСТУХИ.. над стадом остальных.. но Пастух чем отличается_свободой.. и простором..
если б еще общался и с деревами а не только с пустынными степями..то РАЗУМ мож и крпчал бы.. а так.. в пустоте и производят РЕ ЛИ ГЕИ..ВВВ пустоту мысли  насекомыми и мыслью Овец и баранов..козлов..быков.. коров.. (кого еще пасут?) Одомашненных уток и гусей?
ну на моей Авке..(собаки то тож стадо стерегут) ..Гусь и на нем..малой НИЛ..... ЕГИ Пяты.. С Кия..киевского.. туда направившего свои стопы.. возжелания.. НАД всеми стоять.. ну поСТОЯЛ.. а ПОСТОЛ  то самое Я и потерял..
поэтому и нет ЯДРА Души в людях многих.. так.. я всё и ничего.. стали.. т.е. потеряли СЕБЯ.. зря..
на что Зрили.. на .. Свет в котором ослепились сами? значь время ПРА Зрения приходит.. и не только в Глазу Лика.. а прежде в ГЛАЗУ ЯДРА..

0

12

Триглас написал(а):

https://i.mycdn.me/image?id=588999938225&t=3&plc=WEB&tkn=*aD6eIzx9QKueMgtAG4PqpgmNPvQ

Вообщето я имела ввиду не это))))) а наполнение, которое у каждого разное) в душЕ)

Отредактировано Indiana (15-09-2017 10:39:14)

0

13

Точно у некоторых нет не хрена, а только хрен в огороде. И вообще, понимание этого выражения очень глубоко уходит корнями в вечную дилемму - кто виноват. :writing:

0

14

SERGXXX написал(а):

кто виноват

Да хрен его знает............

0

15

Частые его заявления, что это чисто его информация, а все остальные воруют её, выглядят смешно, так как ещё до него многие вещи можно было найти в эзотерических кругах - ничего нового он сам не придумал, кроме новых схем уже распространённых знаний от других более развитых людей...

У него есть свои менеджеры, которые отвечают на телефонные звонки от людей. Менеджеры грубые, не разбираются в эзотерических знаниях и интересуются только деньгами. Вот такую системку выстроил Александр по работе с клиентами...

Он считает, что только он один такой развитый, а его аудитория - кучка людей, которые до его сознания не дотягивают - открыто он заявил в своих комментариях немного в другой форме.
  Потом я узнал, что людей, которые занимаются самопознанием и достигли определённых успехов он банит и удаляет со своих ресурсов, когда они начинают задавать вопросы и писать мудрые вещи. Он не терпит умной критики в свой адрес и удаляет как комментарии людей, так и их аккаунты.

Потом он на них зарабатывает хорошие деньги, например поговорить с ним по скайпу стоит 5000 руб., за второй разговор, если возникли трудности, он уже просит 10000 руб. - так мне сказала одна девушка, которая доверилась ему, в итоге он ей не помог, а она осталась со своими не решёнными проблемами и без этой суммы.
http://istinov.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

На все мои вопросы сын отвечает так: «Мама, я нашел человека, который откроет мою сущность». Я сначала не знала, как на это реагировать. А недавно он заявил, что собирается бросить университет, мол, учеба — это не его призвание, и попросил у меня 20 тысяч рублей за участие в онлайн-конференции, которую проводит Александр Король. Чтобы разобраться в ситуации, я посмотрела несколько видеолекций. Набор слов! Некоторые вещи, например, призыв оторваться от социума и стать свободным, не на шутку пугают...

Но на деле лектор очень пространно говорит, пытаясь выразить какую-то мысль. И даже путает элементарные понятия. К примеру, сознание и внимание — это у него одно и то же.

Зато в прайс-листах никакой путаницы — все четко и по полочкам. Участие в онлайн-конференции обойдется в 20 тысяч рублей. Четыре конференции по индивидуальной программе — 30 тысяч рублей. Услуга «SMS» — советник — 20 тысяч рублей в месяц, а услуга вопрос-ответ — 1, 5 тысячи рублей.

Свою целевую аудиторию он тщательно фильтрует, — пишет на одном из форумов бывший фанат Александра, — людей, которые начинают с ним не соглашаться, он удаляет. Умной критики в свой адрес не терпит.

Кстати, негативных оценок бурной деятельности этого наставника в сети хватает. Есть даже группа «Александр Король Правда!» и дельный совет, как подростку раскрыть глаза на таланты лектора:
https://www.chel.kp.ru/daily/26316.4/3194370/

0

16

ИСТИНА написал(а):

У него есть свои менеджеры, которые отвечают на телефонные звонки от людей. Менеджеры грубые, не разбираются в эзотерических знаниях

Насчёт грубости не знаю.........а вот насчёт непрофессионализма понятно - надо быть последним тупым эзотериком чтоб надеяться заработать на рамтовцах!

0

17

SERGXXX написал(а):

Вообщето я имела ввиду не это))))) а наполнение, которое у каждого разное) в душЕ)

Вабщето я тоже имел в виду другой хрен (растение)....................Ну тут уж - кто о чём............................

0

18

Триглас написал(а):

Насчёт грубости не знаю.........а вот насчёт непрофессионализма понятно - надо быть последним тупым эзотериком чтоб надеяться заработать на рамтовцах!

да он просто во все форумы шлет.. а что рамтовцы..уже Человеком себя признали?
Пока не ощущается и не видится это.. хотя ..  просыпается что-то большое..настоящее.. и то радует..

0

19

За кого голосовать - подскажите...я больше склоняюсь - за Гуддини... :writing:

0

20

ИСТИНА написал(а):

Зато в прайс-листах никакой путаницы — все четко и по полочкам. Участие в онлайн-конференции обойдется в 20 тысяч рублей. Четыре конференции по индивидуальной программе — 30 тысяч рублей. Услуга «SMS» — советник — 20 тысяч рублей в месяц, а услуга вопрос-ответ — 1, 5 тысячи рублей.

Ни фига себе! - это нас значит считают за двинутых и одержимых простофиль. Я уже давно предлагал на форуме сделать платное пространство - для таких предложений

0

21

ВЕГА написал(а):

да он просто во все форумы шлет.. а что рамтовцы..уже Человеком себя признали?

Причём твой вопрос? Я говорил о жадности рамтовцев.........а ты о чём? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

ВЕГА написал(а):

Пока не ощущается и не видится это.. хотя ..  просыпается что-то большое..настоящее.. и то радует..

Ты настолько заряжена свой темой что не хочешь понимать о чём говорят другие.............и на любую фразу - вставляешь свою.................про образ первозданный!........
и вызываешь такой же ответ - никто не хочет слушать тебя.......................Выход видишь?

Отредактировано Триглас (16-09-2017 21:48:42)

0

22

SERGXXX написал(а):

За кого голосовать - подскажите...я больше склоняюсь - за Гуддини...

SERGXXX написал(а):

Я уже давно предлагал на форуме сделать платное пространство - для таких предложений

А деньги куда использовать?

0

23

Триглас написал(а):

А деньги куда использовать?

На оплату хостинга.. так вроде называется содержание форума на чем-то ..ну как это тут называется.
да еще надо Хорошие деньги брать с тех..кто сам их берет..хорошо..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАВДА » Александр Король

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно