Как вы думаете,...что является причиной САМОГО ПЕРВОГО УДАРА (сам запуск) сердца у ребёнка в утробе матери..?
Какой это толчок,..и вообще что это..? [взломанный сайт]
НАЧАЛО
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться126-10-2010 11:06:41
Поделиться226-10-2010 11:21:00
что является причиной САМОГО ПЕРВОГО УДАРА (сам запуск) сердца у ребёнка в утробе матери..?
Её ЛЮБОВЬ....
Поделиться326-10-2010 11:21:26
Рит,а может он был всегда,этот удар?
Вот смотри,спермотозоид - живой,он же не умирает в яйцеклетке?
Поделиться426-10-2010 11:26:26
Её ЛЮБОВЬ....
Но, Якха....... Ведь ты понимаешь, что сердечко ребёнка начинает биться порой тогда, когда мама и не подозревает о том, что он уж в ней........
А потом, есть мамы, которые и не очень-то хотят беременности,....так,.. как говорится -"залетела".
Поделиться526-10-2010 11:28:40
Вот смотри,спермотозоид - живой,он же не умирает в яйцеклетке?
Да, Кость........Но спермотозоид - это лишь потенциальная жизнь......он ещё не слился с яйцеклеткой..и не зародился новый человечек..
Поделиться626-10-2010 11:32:33
Потенциальная жертва...))) эти парни знают на что идут.
Поделиться726-10-2010 11:36:14
сердечко ребёнка начинает биться порой тогда, когда мама и не подозревает о том, что он уж в ней........
А потом, есть мамы, которые и не очень-то хотят беременности,....так,.. как говорится -"залетела".
Но она "кормит" малыша...своим телом ,душой,мыслями,чувствами....
Пусть даже на подсознательном уровне....
Залетела...
Но залетала не от ненависти,а от любви...
Поделиться826-10-2010 11:40:44
эти парни знают на что идут.
[взломанный сайт]
Настоящие самураи.....
Поделиться925-11-2010 19:16:16
Но она "кормит" малыша...своим телом ,душой,мыслями,чувствами....
Якх........это всё понятно.......
Мне не понятно лишь одно, какая СИЛА ответственна за первый удар человеческого сердца..
Поделиться1025-11-2010 21:21:41
Мне не понятно лишь одно, какая СИЛА ответственна за первый удар человеческого сердца..
Цитата из Белой книги Рамты:
"Каждый момент вашего существования — во время сна или бодрствования, в сознательном состоянии или бессознательном — вы постоянно получаете мысль из Божественного Разума."
Эта Сила называется Любовь Всесущности (он же Творец, Бог и т.д.) [взломанный сайт]
Поделиться1125-11-2010 23:07:02
Есть теория Гигантской Волны. Оказалось, что она применима не только к океану, но и вообще к любым волноым полям. Живой организм - это совокупность волновых полей. И для создания Гигантской волны (а это и есть "всплеск") не хватает "лёгкого дуновения". И это "дуновение" - Обусловливающая Жизнь, Кем мы Живём и Движемся и Существуем. Это результат взаимодействия объективного и субъективного планов Бытия.
У меня был опыт, когда Ритм Сердца перешёл в Ритм Мистерии. Суть была в том, что в Ритме Сердца я сливался с Единством. Удар - Шаг. Удар - Шаг... У человека акцент смещён на отделение (и плод отделяется от Матери), и потому шаги - как у спутника на орбите или у белки в колесе: движение есть, а Шага - нет. А если есть Шаг, то он редок и проходит через шок, или разрыв "колеса".
Отредактировано Alef (25-11-2010 23:07:42)
Поделиться1225-11-2010 23:12:33
Гигантской волны (а это и есть "всплеск") не хватает "лёгкого дуновения". И это "дуновение" - Обусловливающая Жизнь, Кем мы Живём и Движемся и Существуем. Это результат взаимодействия объективного и субъективного планов Бытия.
Немножко не понятно для ума........Но я почувствовала, что ты имеешь в виду.....
Благодарю Алеф....