__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ УМЕРШИЕ

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ УМЕРШИЕ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Исследователи из Медицинского центра Лангоне в Нью-Йорке выяснили, что момент умирания человека – нечто совершенно иное, чем люди считали прежде, сообщает "Комсомольская правда". Согласно данным многолетних наблюдений за умирающими и пережившими клиническую смерть, после остановки сердца мозг продолжает активно работать.

Таким образом, в большинстве случаев человек отчетливо понимает, что "скончался". Кроме того, он чувствует, что его тело ему больше не подчиняется. То есть человек как бы чувствует себя в ловушке в собственном теле.

Дело в том, что мозг умирает медленнее, чем сердце. Фактически после остановки всего организма мозг способен существовать еще несколько часов.

0

2

что могут сказать ученые тому кто там был

0

3

Сайонара написал(а):

мозг после смерти живёт  15 секунд

Минут...

Путник написал(а):

после остановки сердца мозг продолжает активно работать.
Таким образом, в большинстве случаев человек отчетливо понимает, что "скончался"

Дело в том, что не весь мозг является самоопределяющим себя как Я. А только какие то разделы (маленькие участки) мозга. А остальной мозг, на 95% не имеет самоопределения себя. Он отвечает за другое.
По этому позиция... Я-понимаю.... скорее отсутствует, ибо отключаются в первую очередь эти связи. И они после клиники, восстанавливаются в последнюю очередь. По этому вышедший из комы, часто не знает Кто-Я...Где-Я...

0

4

думаю что всё верно учёные сказали

0

5

Интересный подход, стоит задуматьсч

0

6

Анастасия999 написал(а):

стоит задуматьсч

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   Наверное из Камасутры способ такой.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

7

Где-то недавно читал, что при смерти очень быстро развивается лавинное разрушение нейронных связей, так что очень быстро человек даже теоретически ничего чувствовать не может.

0

8

Kramer94 написал(а):

при смерти очень быстро развивается лавинное разрушение нейронных связей, так что очень быстро человек даже теоретически ничего чувствовать не может.

и это верно! мозг отмирает очень быстро...и в принципе 6 мин без кислорода - необратимая смерть.

0

9

это мозг - мы про умерших... там наверно мозг уже не инструмент для продолжения бытия.

0

10

Ну вообще0то речь шла в начале о нескольких часах жизни мозга после смерти человека. Но разрушение нейронных связей фактически означает, что мозг работать нормально не может. Как же тогда человек ощущает что тело больше ему не подчиняется.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ УМЕРШИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно