Админы! Ну и где та тема вчерашняя ?
Вопрос конечно интересный....
кокая прибабахнутая тема тебя интересует Алясочка..)
Наверное та же , что и Софию
я конешно не админе но могу найти все подряд )))
Это вряд ли... Врёт видно пословица , гласящая, что написано пером - не вырубишь топором...
Та в которой живые и шевелящиеся обнаружились . Софья и Любаша в ней вчера были и словокрыл там много как всегда накалякал)))
Живой разговор нынче не в моде... Вот философия и разглагольствования на темы , а как оно там , где никто и никогда не был, что оно то,что никто и никогда не видел и какое оно то, о чём никто не знает. Это да!
Кто то что то рекламировать попытался и ...... как всегда понеслось))
ну там вроде тетя была которая всех влюбляет за деньги .. Слишком явный спамер,таких могут и удалить.
Достаточно было удалить просто ссылку на рекламу, а не всю тему
Посмотрела в своём профиле все написанные Сообщения . Их там просто нет. Стёрли всю тему ( просто два дня взяли и стёрли )))) не перенесли а стерли. Офигеть короче
Когда то Триглас так же удалил тему на этом форуме. Марго написала - Так нельзя... Люди писали, старались, общались между собой... Я её поддержала и тоже возмутилась.
Надо отдать ему должное за понимание - тему он вернул ...
История кажется повторяется...
Странные дела творятся со вчерашнего дня. Все флудили в теме- Добро пожаловать!
Пока приветствовать на форуме некого, люди болтают меж собой каждый о своём...
Но стоило только Софийке вставить свои пять копеек ( про сварочный аппарат) , тут же появилась Марго.
Посты Софии (словно прокажённой) изъяли из общей темы и перенесли в болталку. И далее снова продолжили флуд в этой теме.
Путник выложил статью о размышлениях женщин по поводу мужчин и их отношения к ним. В принципе я была с этой статьёй согласна , мне она понравилась и я поставила Путнику плюсик за неё.
После чего вся статья вместе с плюсиком бесследно исчезла мистическим способом....
В удалённой(рекламной) теме я написала пост для Словокрыла.
Задала ему пару вопросов. Зачем спрашивается? Если пока он появился на форуме , тему уже удалили. Зачем я тратила своё время на написание поста, который не дошёл до адресата?
Воистину дивны дела твои , Господи...
да забей )
Не могу и не хочу!
Когда творится беспредел и беззаконие можно -
1. Возмутиться и указать на это.
2. Попытаться это исправить.
3. Сделать для себя выводы молча и больше не принимать участие в этом беспределе.
Вот теперь всё! Высказалась...
Ну и как полегчало? Да нет, как то не очень...