как бы... написал(а):в паре - "гармоничном объединении" или "союзе по интересам" - может быть и много участников.
например, так, как вы здесь иногда дружили компанией против меня
Гармония, это союз противоположностей, как бы черного и белого, добра и зла, плюса и минуса.
Тогда именно ты, являешься второй половинкой гармонии. Но нет никого против тебя. Есть гармоничный и активный синтез информации, не более и не менее.
Нет жизни света в свете, или тьмы во тьме. А жизнью является именно синтез света во тьме.
Ээээ... как там Путник 1 говорит...- учи мат часть, шо бы в херню не впасть. И осознавай то, что пишешь.
как бы... написал(а):если вы это понимаете, почему влезаете в наш с Любавой разговор?
Опять не осознаешь, что пишешь всем в форуме, и участвуешь в общем инфо синтезе. А "ваш "личный"", может происходить только между вами лично, в личке.
как бы... написал(а):София написал(а):
И что означает сие - идите в осознанность?
кстати, да ) спасибо... это красивый и ещё пока не затёртый вариант послать.
а, если серьёзно... вы переполнены собой... и своими знаниями.
Замечательно! Тогда получается что Словокрыл тебя как раз послал осознавать. А осознавать, ох как много.... но увы, -это не твоя миссия.
как бы... написал(а):София написал(а):
Некоторые Ваши ответы Любаве , вызвали у меня возмущение.
это ваше возмущение
Ну точно... не осознаешь именно этого. Что именно этот ответ возник в тебе и только для тебя. Так и обрати его к себе, а не только к другим.
А не отделять себя от всего, это и есть путь в осознанность всего в относительности.
как бы... написал(а):это и в тему известного - про гайку и болт...
Про гармоничную пару в общем, да?
как бы... написал(а):"это" - в стороне и от надо и от крайних мнений, иллюзий и обвинений... и ближе к мягкости, сути, реальности и взаимопониманию.
В смысле... Если ты болт, то реально глянуть на себя.... Может действительно ты такой ржавый, как это видят новенькие, хромированные гайки.
как бы... написал(а):женское - матрицей лежит на пути к себе.
и женщины в этой сети легко путаются в-первую очередь.
По факту и реально, если глянуть со стороны, то ты запутался во всем этом. По твоей же логике, тогда ты женщина.
как бы... написал(а):рядом с мужчиной за ним.
так в гармонии...
Опять не осознанная хрень.
А Я вам скажу, что в Гармонии нет ни верха ни низа, ни право ни лево, ни сзади или спереди, ни рядом ни отдельно, ни вместе. И это понятие, является как раз именно гармоничной парой к написанному тобой.
как бы... написал(а):основа от духа - мужчина главный вертикальный проводник - женщина вспомогательный и принимает от мужчины - у неё иная основная роль - горизонтальное воплощение в материи.
Как бы... ты как бы не осознанный идиот. Так вот как бы осознавай...
1. Муха ест .авно.
2. Мух ест птичка.
3. Птичку ест кошка, и какает .авном, которое ест муха.
Это типа завершенный цикл, своего рода уроборос вечного двигателя, в котором нет ничего главного, и ничего второстепенного. Уничтожь мух, сдохнут все. Убери с земли женщин, вымрет человечество. И даже ты, как бы самый главный главнюк- "пуп" мироздания, или член..... человеческого СО- общества.
как бы... написал(а):этот ваш вопрос, София, не случаен.
Очередной раз не случаен вопрос к тебе. Что управляет твоим телом? Или откуда приходят в тело мысли и эмоции? Или что принимает черный кот в черной коробке, где лежит яд, если даже не известно, есть ли там кот и яд?
как бы... написал(а):так же, как и рыцарь в вас... с конём и доспехами.
Вот, вот..... как раз именно этот кот-рыцарь. Ты где его увидел то?
Учи мат часть, квантовой механики и метафизики.
как бы... написал(а):и дальше там было и дополнение, разъяснение...
вы не поняли ни мои слова ни разъяснение.
Обрати внимание на себя. Много ли понимаешь ты, из того, что говорят тебе. Если не понимаешь, то именно ты отстаешь, но мнишь себя флагманом.
2. А разъяснений ты не даешь, это тебе только иллюзорно кажется. Ибо используешь в одном предложении те слова, которые для тебя не имеют ментального значения. И ментально не могут иметь сцепку в этом информационном предложении. "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что..." это не разъяснения.
Разъяснением считается тот синтез информации, в котором все понимают о чем пишут-говорят.
как бы... написал(а):это уже будет ваш выбор... я то здесь при чём?
При всём. Попробуй ответить-разъяснить, что такое выбор? Как он происходит, откуда берется вся информация для такого синтеза в материи. А то может и нет никакого твоего личного выбора? У знакомой окотилась кошка. Ты считаешь, что все котята выбрали сами, родиться у этой кошки, в этих условиях? А иные где то в драной кошке, в подвале или канализации? ... Кошки выбирают своих "хозяев"? И что за хрень - выбор?
как бы... написал(а):если они, действительно, эзотерики, то не отличаются от других мужчин только внешне.
А иные аналоги ХДЕ?.... Повара, сапожники, ассенизаторы, цари, президенты, воины.....-Все внешне имеют схожесть. Но почему информационно разные внутри? Кто в них вкладывает именно такие разности, делая тем, кто они Есть. Типа раздает миссии и предназначения, быть именно этим краеугольным камнем, а не другим?
Разжуй ка нам.... почему ты - .авно, а я начальник?....... А нет .авна, нет и начальника .авна.... Так кто важней .авно, или начальник?
Ну... знамо дело, ответ один.... Самый важный, это неуловимый Гарри-как бы.
как бы... написал(а):такая реплика достойна лишь помещения её во флуд...
но её оценили и поддержали аж два участника... плохой знак... для форума...
есть внешнее и форма, есть внутреннее и суть...
Флуд, это второе "Имя" у инфо поля вселенной. Хотя всё равно, всё без исключения находится внутри него.
как бы... написал(а):суть - в общении двух Индивидуальностей и проявлении себя... а в этом возможны разные метаморфозы.
Замечательно! Но разжуй и дай ответы на эти вопросы.
1. Есть ли Два?
2. Есть ли суть, и что это такое?
3. Что такое индивидуум, и кто творит разных индивидуумов изначально?
4. Что такое проявление? Откуда - куда - зачем, и кто проявляет?
5. Что такое "Себя", тебя, их, всех..? Кто создает эти разности и из чего и зачем? Каков внутренний инфо состав этого всего? и почему разный? Кто-Я? Что-Я... Кто творит множество разных Я? Из чего, для чего и зачем? В чем цель?
6. Возможны.... по гармонии, вторая часть не возможны. Что это такое и с чем едят? кто Ест, кто и с какой целью кормит то?
7. Метаморфозы. Что это, и опять те же вопросы, кто творит их? по каким законам и эталонам?
Вот если ты как бы, ответил сам себе на все эти вопросы, перед тем как написать это предложение именно в таком виде, то ты явно осознанный в инфо поле. Но тогда должен разумно и адекватно разжевать все эти вопросы дав ответы на них.
как бы... написал(а):и некоторые как бы мужчины - по тонкости внутреннего мира превосходят некоторых как бы женщин.
Пляяяя...... Даааа..... до осознанности тебе как до Парижу.... Марса.
Короче. Большинство форумчан, понимают, что Словокрыл это не тебе пишет, и пишет вовсе не Словокрыл.
как бы... написал(а):вам решать - нужны ли ваши комментарии... вам...
а мой комментарий такой - скорей всего вы многое не поняли... и не только вы...
если даже во внешнем слое легко допускаете ошибки восприятия...
вот, смотрите:
София написал(а):Вообще то я как бы писала об обуви:) Про сапоги (или тапочки) третий запасной , на случай утери или если один прохудился)))
[взломанный сайт] Афигеть дорогая. До чего Разум дошел то.... Делают правый тапочек, левый тапочек, и как бы средний, который может заменить хоть правый, хоть левый... Ну прям как "стволовой" башмак", на все руки.
София написал(а):Последняя дата , когда я отвечала на Ваши реплики - 22 декабря. Прошла уже неделя.
Возможно мы с Вами находимся в разных временных континуумах, не знаю как для Вас, а для меня неделя - это целая вечность...
Типа разница во временных поясах, исчисляется неделями и месяцами..... А Иисус типа только вчера что то сказал....
как бы... написал(а):и на сегодня буду заканчивать.
А завтра бум рссаду высаживать. Закупите семена хрена, чеснока и помидоров.