__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как бы...

Сообщений 271 страница 300 из 575

271

Любава написал(а):

Буенос ночес, как бы....я как бы даже соскучилась за Вами)

я как бы даже предупреждал... :) со мной лучше не связываться... во всех смыслах... и "за" и "против".
потом придётся развязывать )
я тоже... уже тепло расположен к некоторым форумчанам... но это временное... "пройдёт и это"(с).
к тому же... при малейших моих ощущениях... иной реальности...
эти мои "иллюзии" будут мной безжалостно отброшены.

относительно вас, Любава... наверное, благодаря вам я писал чуть дальше... как говорится - вас... нас использовали... :)
по линии Словокрыла я мог только притянуться на форум... но такие линии не удерживают... меня... они пустые.
ваша линия... больше эмоциональная... зато тёплая... душевная...
и это исчерпывается... частично об этом вы и пишите ниже...
подоспеет ли иная линия... линии? более углублённые...
это вопрос не ко мне... к Творцу...
Ему виднее... как сложить.

но это иное... это То...
что касается моего "я"... то снова вспомнив сегодня последние вопросы Словокрыла о рыбалке, про лёд на реке, так и хотелось написать, сказать - по-моим ощущениям, на ЗиС время вопросов про рыбалку упущено...
иными словами - да, я ещё скажу о разном и обращусь к некоторым форумчанам и даже покажу чуть иные стороны себя, но...
наиболее ценная часть... :) наиболее вкусный кусочек моего сердца я оставлю себе и не дам вам даже близко его на пробу съедение...
обойдётесь )
так вижу и ощущаю.
а значит? неминуемо...
и до НГ есть ещё 4-е дня, чтобы подбить счета.

Любава написал(а):

Писать правда надоело, как и в шахматы учиться играть....бывает ,

сегодня на рыбалке... так и предполагал, что так и будет...
и я могу не только распускать ветки, но и подрезать корни... если захочу...
тем более, что иллюзорные потоки на эмоциональной основе обычно замозатухают, исчерпываясь... особенно у адекватных людей...

Любава написал(а):

Так что Вы мне мою шаблонную головку не заговаривайте.

понял... так и постараюсь сделать.

Любава написал(а):

"- Бумагу, сударь, бумагу" - ну просто не терпится почитать Ваши размышления или бессмертные творения о смысле бытия, которые читают на вашей ветке...форуме.

смею предположить, что и размышления мои никчёмны и "творения" смертны, а в чём-то интересен просто я, как есть.
и ещё разные нюансы, которыми могу поделиться и обогатить внутреннюю жизнь иных...
так и делимся.
а так... я здесь... можно и читать.

Любава написал(а):

Зачем то же Вы удосужились нам о них рассказать?

был не прав ) признаю.
увы... отрыжка моего повышенного самомнения.
уравновесить свой взгляд на себя... и это случайно получается подправить здесь.
но пришёл сюда, повторюсь - просто так... отвлечься от привычного мне виртуала... тем и людей.

Любава написал(а):

Надеюсь Вы к моей манере общения уже немного привыкли,

и даже нахожу её приятной.

Любава написал(а):

А по поводу слепой любви , Вы абсолютно правы.

Увидимся, как бы)

а вы умеете выделять суть... :)
увидимся )

0

272

как бы... написал(а):

но пришёл сюда, повторюсь - просто так... отвлечься от привычного мне виртуала... тем и людей.

Как бы...Просто так.... Самовлюблённый- Виртуал...   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

0

273

Любава написал(а):

Заметила, что Вы любите, чтобы с Вами соглашались) Это Ваше МНЕ ......не на пустом месте, отражается во мне через Вас) ....вызывает желание плыть против течения.

да, наверное, люблю...
для себя же я чувствителен к таким моментам, стремясь к общению... с близкими... в интересных мне актуальных для меня потоках...
если человек противоречит мне...
- возможно, его отношение ко мне... оставляет желать лучшего;
- возможно, он не настроен на общение... душой, а влеком своим умом и эмоциями;
- возможно, он не близок мне - у него совсем иной взгляд на мир, себя и других;
- возможно, у него совсем иные отличные от моих - свои интересные и актуальные для него темы и потоки.

конечно, здесь возникает вопрос - что важнее... или кто?
обычно... в своём пространстве... я выбираю себя и свой путь, своё актуальное... спокойно отстраняя и отстраняясь от иного. Особенно, если определяю уровень вошедшего в разговор человека, как "недостаточный".
но бывают иные моменты... и довольно часто... когда ко мне обращаются знакомые мне люди... из как бы других направлений... и которых я вижу, как "достаточно продвинутых"... или близкие мне форумчане, близкие душевным расположением... и тогда разворачиваюсь от себя к "нам". И тогда противоречие - как возможность - развернуть противоречие до гармонии в расширении осознанности.

0

274

как бы... написал(а):

- возможно, у него совсем иные отличные от моих - свои интересные и актуальные для него темы и потоки.

в основном это так

как бы... написал(а):

противоречие - как возможность - развернуть противоречие до гармонии в расширении осознанности.

вот так - интереснее и с пользой для всех сторон

0

275

Любава написал(а):

когда эта сказка происходит в жизни, и ее для тебя волшебно создают своими руками - ты погружаешься в нее с головой. Потом сложно вынырнуть в реальность. Хочется снова и снова сказки. Но в жизни и социуме каждую минуту так не бывает) Вначале это грустно, потом тоже грустно, но позже начинаешь понимать и осознавать в этом свой эгоизм.  Просто понимаешь - счастье что есть , что жив и здоров, что рядом, что сказка продолжается в заботе, в привязанности и в растворении - мы.  Во всяком случае я стараюсь выныривать из сказки, но как и любая женщина таю от счастья , когда о них не забывают и периодически стараются напомнить.....и в принципе сказка и продолжается.

как бы всё так... и я для своей жены тоже продолжаю... как бы сказку...
и уже много лет... в сентябре отметили серебряную свадьбу - 25 лет официальной жизни вместе...
и я оберегаю её от социума... да и она у меня сама по себе домашняя женщина :) давно уже не работает... нигде кроме дома :)
так вот... есть разница... она и я... сказка и реальность...
и даже чуть иначе - она в комфорте пребывания... со мной, дома... в любви...
я... пронзающее устремление... сквозь социум и быт... сквозь реал и виртуал... "божественное" устремление...
и здесь лишь частичная зеркальность... моё зеркало полупрозрачное... со стороны невидимой ей...
я в Боге и Любви и отдаю ей... она отдаёт мне... Творец дарит Себя через неё...
она тоже полупрозрачна... но не осознаёт это.

наверное, не совсем понятно? :)
кажется, у тебя у вас там впереди ещё будет напоминание мне о неотвеченности про зеркальность... но на всякий случай и здесь -
это и есть то, что я назвал уходом от дуальных учителей к Богу... в семейных отношениях...
тогда нет зеркала... лишь зеркала... и нет отражения лишь земного и человеческого... в зеркалах и "подпитках, обмене" двоих...
тогда в гармонии троих... в Едином.
и в бесконечном устремлении...
"Любовь никогда не перестаёт"(с)

Любава написал(а):

Вот Вы заметили грубейшую ошибку в общении с мужчиной)
А женщину даже не приняли во внимание.

увы, выбирая между собой и женщиной, обычно выбираю себя.
с чем связано? С "женщинами" в интернете не общаюсь... обычно общаюсь с "близкими".

Любава написал(а):

А драматурги, писатели , как ими не восхищаться, если на фоне людских и их собственных страданий, любви, радости, ошибок и правильных решений рождаются их жизненные произведения.

как ими не восхищаться? легко...
уже легко.

Любава написал(а):

А актеры на сцене далеко не все лицедеи. Вы почему то не особо жалуете ни их профессию , ни сам театр, возможно на это есть причины...... и только тогда вжившись по настоящему в роль, на время но все же став с ней одним целым , только тогда ты можешь ее по настоящему сыграть.

играя других, забывают о себе... подмены...
и, чем лучше играют, тем больше подмена.
достаточно вспомнить и о смертях игравших в "Мастер и Маргарита" или о разрушенных семьях актёров или об их заброшенных в реале детях... и чем лучше на сцене, тем хуже в "нём, ней" и в жизни. Есть исключения, но правило истинности проживания своей жизни действует. Они жертвуют собой? Возможно... и ради чего? Чего или кого?

Любава написал(а):

Вы , я уверена безусловно умный мужчина, хотя и безусловно ранимый в душе. Вы ждете приятия , но не совсем умеете принимать других, обижаясь на их несовершенство, на их ошибки, да и вообще на разные недоразумения.

в этом лучше различать - обижаясь - не то слово.
это более цельное...
для примера могу привести себя и Геннадича... как я его вижу на сейчас.
можно быть устремлённым... в себе и во взаимодействии...
и можно быть в покое и принятии... себя и других...
в первом случае - устремление к Единому и Цельному...
во втором - пребывание...
пока я - не Геннадич... :) хотя могу быть и таким.
а, вот, может ли он быть устремлённым? Скорей всего уже нет... большой дом, диван, рыбалка, еда, напитки, сон... :)
в этом есть и другой момент... более плохой для форума и форумчан... момент конформизма.
впрочем... всё относительно... для этого форума... и этой компании - это плюс ) и Геннадич на своём месте.

Любава написал(а):

А самоуверенность просто свозит в ваших постах, в жизни Вы возможно другой, так бывает. Вы как бы стараетесь играть первую скрипку.

самоуверенность? я знаю себя...
в жизни... обычное подстраивание первого масочного уровня - под социум... без потери осознанности.
а играть первую скрипку... :) здесь... пока... это оправдано... так сначала выявляется тьма форума, так я проверяю себя и так тоже на первых порах поддерживается нерв темы, интерес к ней. А вообще-то... как иначе? Если первая скрипка является первой...
могу назвать и другие примеры :)
Экзоид играет, ведёт и является первой скрипкой во флуде...
Словокрыл - в астрале-ментале...
Путник - в новой информации...
София - в душевных порывах...
Марго - в управлении и аналитике...
и т.д. и т.п.

Любава написал(а):

Вот Вы обмолвились о Лотосе и еще о форуме"своем". Предполагаю, что форум не совсем Ваш, так как там у Вас первая скрипка , но в роли кардинала, возможно модератара, не знаю....

конечно, форум не мой. И вы даже могли заметить, что для дистанцирования я часто употреблял слово - привычный (мне форум).
первая скрипка в роли модератора или кардинала? :) насмешили...
вы перечислили бедных несвободных людей... людей системы... тот же кардинал - заложник себя, своих выборов, матрицы.
Первая скрипка - может относиться только к области Духа... там я - избранный... просто избранный :)

Любава написал(а):

Но потенциал у Вас огромный и Вам его надо реализовывать в роли только первой скрипки , а каких то для этого допустим технических знаний  просто не хватает или  скорей всего желания нет этим заморачиваться. Возможно мне это кажется конечно в моей глупой самоуверенности, все возможно. Как и возможно я хочу услышать от Вас более открытый диалог......что в принципе уже и происходит. Но понять до Нового года все же не планирую, иногда с человеком жизнь рядом можно прожить, но так и не научиться его понимать.

у меня всё хорошо... :)
и у нас... открытый диалог вы услышали.
а понять... у нас ещё 4-е дня... это - с избытком )

0

276

Любава написал(а):

Заинтриговать Вы умеете, пришли неординарно,  достаточно гибко и достаточно уверено, как буд- то изучив предварительно форум и некоторых участников, хотя вначале казалось, что довольно неплохо и знали. Но Вы откровенно сказали, что нет. Ну впервые - значит впервые.

гибко и уверенно - мои наработки - я привык быть, хоть и как бы в стороне, но в гуще событий и на пересечении стрел.
и кстати... вспомнил... это близко к Кардиналу + Первая скрипка... но в скрытом виде - для пространства - мой админ выделял такую мою... "особенность"...
эх, гулять так гулять ) сам себя не похвалишь, кто тогда?
и даже посвятил мне притчу:
и всё же я передумал... ибо ) :)
но, возможно, это были важные нюансы обо мне...

казалось, что неплохо знал некоторых участников? Опыт, какие-то знания и один из моих талантов - достаточно хорошо читаю, вижу людей... даже не особенно настраиваясь... пара текстов - сразу более-менее ощущается и понятно... естественно - для себя.

Любава написал(а):

И фактически сразу с аудитом, как сказала Аляска). Или же поставивь нас в известность , что готовьтесь....

эт, да... это мне свойственно - время от времени тормошить всех - от руководства до участников.
так сказать - пинками в зад загонять в светлое будущее )) чтобы не расслаблялись.
"На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал."(с)

но здесь было скорее иное - проявить... обычно даже самый ленивый участник форума взвивается, когда наезжают на его форум... т.с. на самое лучшее, что есть у него в жизни :)

Любава написал(а):

Ваша непонятная честно говоря благосклонность к незнакомому Вам ранее Словокрылу , немного и озадачила. Хотя рыбак рыбака видит издалека)  Бывает.

мне интересно было посмотреть на его более истинные и глубокие черты, которые он обычно от вас скрывает.  А привлёк он меня - активностью, живостью мышления и чувствующейся хорошей подготовкой, базой... в общем, тем, что обычно базируется на иных более глубоких и интересных гранях человека.

Любава написал(а):

Но скажите чего ожидали в ответ? Спокойного ожидания аудита , накрытый стол с подарками или чего то похожего в отношении к Вам?

я не ожидаю... достаточно реальности... проявления реальности... и затем живого взаимодействия с ней.
хотя... да... было маленькое ожидание - что возможно меня кто-то и здесь узнает, ведь читателей у меня достаточно много - и тогда было бы классно - сразу и сходу без притирок узнавания пойти вместе в каких-то потоках, темах )) увы... мир велик, а интернет ещё больше :)
а я так совсем маленький и неизвестный...
и здесь... как и везде в иных местах... всё укомплектовано и сбалансировано - на своих лидерах, пророках и учителях... и при этом именно под специфику именно этого места... в которую я тоже, по-большому счёту, не вписываюсь.

Любава написал(а):

Возможно  мудрее и тактичнее было бы подождать , присмотреться к Вам, дать Вам возможность пообвыкнуться,  расскрыть карты....

нет... такой вариант не прошёл бы - у меня иной ритм и такт шагов - мудрых и тактичных всё-равно подорвал бы за собой раньше.

Любава написал(а):

Можете считать меня нетактичной , но честно говоря не так какая то там  аналитика , как внутренний протест спросил внутри у меня: а собственно говоря почему? Или то , что позволено Юпитеру, не позволено никому?)

считаю вас адекватной.

Любава написал(а):

Но возможно я и правда не заметила Вашей иссключительности  и Ваши благие намерения.

ваш глаз - алмаз )
я и в правду - обычный, как все люди. И у вас здесь есть участники выделяющиеся, исключительные... и далеко не один )
и благих намерений для этого пространства у меня не было и нет. Просто зашёл, просто говорю, просто иду.

на сегодня тоже хватит )
до завтра )
"на том же месте, в тот же час"(с) :)

0

277

Да... скоро новый год. Читая поток как бы, как бы проявляется желание пошить костюм и маску, для форума, и превратиться из Словокрыла в "Может быть".

как бы... написал(а):

Просто зашёл, просто говорю, просто иду.

Или к примеру костюм и маску этого "Просто" который как бы управляет этим как бы....

0

278

София написал(а):

как бы... написал(а):
    три сапога - пара

А третий это запасной?

в паре - "гармоничном объединении" или "союзе по интересам" - может быть и много участников.
например, так, как вы здесь иногда дружили компанией против меня :)

София написал(а):

В паре третий как бы лишний вроде бы.

если вы это понимаете, почему влезаете в наш с Любавой разговор?

София написал(а):

И что означает сие - идите в осознанность?

кстати, да ) спасибо... это красивый и ещё пока не затёртый вариант послать.
а, если серьёзно... вы переполнены собой... и своими знаниями.

София написал(а):

Когда я чувствую внутри, нарастающую волну возмущения - я не кричу, не скандалю , я предпочитаю язвить.

я в таких случаях предпочитаю посмотреть в себя и уравновеситься.

София написал(а):

Некоторые Ваши ответы Любаве , вызвали у меня возмущение.

это ваше возмущение.

София написал(а):

А некоторые улыбку , ну вот это например -

Чего ты припёрлась, идиотка, на эзотерический форум духовного развития и лезешь к разным мужикам? )) У тебя есть муж. Вот его и слушайся и иди за ним. А не тряси здесь своими женскими прелестями и не вешайся на шею всем подряд ))

мой ответ, но не мои слова...
это слова персонажа с моего форума - часто нехватку понимания он замещает доходчивой острой образностью.
мне были интересны ваши реакции на них... на этот край мнений... тоже имеющий место быть.
и также так я ненавязчиво намекал некоторым... любящим штампы и резкие обвинения... что на резкости всегда найдутся ответные... легко...
это и в тему известного - про гайку и болт...
а как надо?
"это" - в стороне и от надо и от крайних мнений, иллюзий и обвинений... и ближе к мягкости, сути, реальности и взаимопониманию.

София написал(а):

как бы... написал(а):
    вы - женщина, София

Ну Слава Богу!))) Хотя  в этом я пока ещё не сомневалась,

может быть напрасно?
женское - матрицей лежит на пути к себе.
и женщины в этой сети легко путаются в-первую очередь.

София написал(а):

как бы... написал(а):
    за близким ей по духу мужчиной.

Ну наконец то хоть в чём то согласие)))  С этим согласна. А почему за, а не рядом?

здесь нет противоречия... рядом с мужчиной за ним.
так в гармонии...
основа от духа - мужчина главный вертикальный проводник - женщина вспомогательный и принимает от мужчины - у неё иная основная роль - горизонтальное воплощение в материи.
впрочем... феминизм, одиночество или чрезмерная женская активность в паре, задвигающая мужчин на вторые роли могут легко перекроить все основы.
можно и так... это ваш женщины выбор... по выбору и следствия... для вас и вашего мужчины... и ваших детей.
выбирая, вы видите следствия?

этот ваш вопрос, София, не случаен... так же, как и рыцарь в вас... с конём и доспехами.

София написал(а):

Вы там как то , обмолвились , что не намерены ждать отстающих.

и дальше там было и дополнение, разъяснение...
вы не поняли ни мои слова ни разъяснение.

София написал(а):

Попадётся вот так какой нибудь  мужчина - "скороход" и будешь за ним бежать с языком на плече, а чуть замешкаешься , чтобы передохнуть , а его уже и след простыл. Нееее женщине нужна надёжность , да и помощь мужчины иногда не помешает...

это уже будет ваш выбор... я то здесь при чём?

София написал(а):

Мужчины эзотерики ничем не отличаются от других мужчин (ну если они мужчины конечно).

если они, действительно, эзотерики, то не отличаются от других мужчин только внешне.

София написал(а):

И мужчина , если он мужчина, общаясь с женщиной никогда об этом не забывает. Такому мужчине не нужно напоминать, что он общается с женщиной - в этом просто нет необходимости.
А если мужчина , только как бы мужчина, то ему тоже не нужно об этом напоминать - потому как бесполезно...

такая реплика достойна лишь помещения её во флуд...
но её оценили и поддержали аж два участника... плохой знак... для форума...
есть внешнее и форма, есть внутреннее и суть...
сетки мужского - женского - лишь иллюзии формы и вуали на пути к сути - к себе.
суть - в общении двух Индивидуальностей и проявлении себя... а в этом возможны разные метаморфозы.
некоторые как бы женщины - по сути мужчины... и даже иногда мужики и мужланы... или просто - рыцари.
и некоторые как бы мужчины - по тонкости внутреннего мира превосходят некоторых как бы женщин.

0

279

Любава написал(а):

Как личность) : -почти весь ваш пост  - без комментариев, думаю они не нужны......
И как женщина: о вхождении второй раз в одну реку . Это был Ваш и только Ваш выбор изначально, никто Вас в реку подбрасывал, только Ваша осознанность.

вам решать - нужны ли ваши комментарии... вам...
а мой комментарий такой - скорей всего вы многое не поняли... и не только вы...
если даже во внешнем слое легко допускаете ошибки восприятия...
вот, смотрите:

p.p.s. "батарейки" - говорите?
:)
они не во мне...
они в нас.

кстати.. пришло ощущение отвращения... от вхождения во второй раз... в одну и ту же реку...
отвратительное ощущение...

здесь и момент расширяющий и делающий лишним ваш пассаж из этой реплики:

Любава написал(а):

И повторю то, что пыталась сказать Вам  и раньше: в природе все взаимосвязано, всегда и во всем происходит взаимообмен, все те же энергии. Что даешь, то и получаешь....

"батарейки в нас" - это о взаимосвязях, взаимообмене и возможности, направленности и окраске общения... в этой теме... и вообще.

далее было о вхождении во второй раз... вы все улетели...
второй раз - это мои ощущения о будущем возможном вхождении сюда... снова в эту тему... с теми же участниками... с их текущими пониманиями и состояниями...
и моё резюме - отвратительное ощущение... - т.е. пока я не хочу входить в это пространство "второй раз" - мои наши батарейки сели...

потом... были изменения пространства... благодаря другим участникам... не вашей "пятёрке"...
и батарейки заработали снова.

так что... повторюсь - не торопитесь.

0

280

как бы...
после такого обнажения Любавы, она уж навряд ли зайдёт в эту тему.
но портретист вы неплохой. :glasses:

0

281

EXOID написал(а):

Как бы  нарциссист как бы с ним все играются как бы над ним посмеиваясь а он думает как бы не сказать чего либо от себя самого и как бы не завять от чувствительных ударов по нарциссистской натуре.. о ха ха..к этому добавляется моральный мазахизм ибо где первое там и второе..что же с таковым поделать-все спрашивают себя..лечится ли это..

вы настоящий мужчина ) почти полковник ))
и естественно заточены только под мужские игрушки и дела - сварка там, инвертора... ляпота )) :)
от остального закрываетесь...

EXOID написал(а):

у меня представление о нем как о багатом человеке,с яхтами,дачами на островах все такое..

все ваши представления обо мне ошибочны... и это закономерно.

EXOID написал(а):

скорее всего ,,гуся,,из другого форума изгнали за попытки манипулирования и склочность..даже не так..это слишком высоко для гуся..за нытье...

о! вы знакомы с уровнем животного царства, ориентируетесь ) похвально...
тогда отвечу вам оттуда же... думаю, вы поймёте:
"Гусь свинье - не товарищ."(с)

0

282

благодарю, Марго )

это да - на портретах я руку набил изрядно... обращайтесь.
об обнажении скажу в отклике Геннадичу, а вхождение Любавы...
достаточно - если она глубже войдёт в себя.
остальное - несущественно ) и ещё под вопросом...

0

283

как бы... написал(а):

София написал(а):
как бы... написал(а):
    три сапога - пара

А третий это запасной?

в паре - "гармоничном объединении" или "союзе по интересам" - может быть и много участников.

Вообще то я как бы писала об обуви:) Про сапоги (или тапочки) третий запасной , на случай утери или если один прохудился)))
Есть такое как бы народное выражение - " Будь проще и люди к тебе потянутся") Поэтому диалога у нас боюсь не получится. Я проста, как три копейки, и место моё , как Вы правильно подметили, во флуде-

как бы... написал(а):

[взломанный сайт]

как бы... написал(а):

Справедливости ради не влезаете, а влезала. Это в прошлом. Последняя дата , когда я отвечала на Ваши реплики - 22 декабря. Прошла уже неделя.
Возможно мы с Вами находимся в разных временных континуумах, не знаю как для Вас, а для меня неделя - это целая вечность...

Можете больше не беспокоиться по этому поводу , общайтесь с Любавой, Словокрылом  да хоть с самим собой наздоровье , я больше не буду путаться у Вас под ногами. С наступающим... http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07120.gif

0

284

Путник-1 написал(а):

Дело не в негативных чувствах... Дело в желании Манипулировать людьми.
Пришёл к нам Как Бы...Так... "Невзначай", вник в Суть форума, проанализировал участников, и стал Их строить... Притом строить, не на уровне обывателя и балагура, а с навыками человека Вникшего в методику Манипулирования сознания...  да... да...не смейтесь...Вникшего, но не Достигшего.

Манипулирование сознанием происходит постоянно...Нооооо! Часто люди начинают Манипулировать ради собственных интересов и определённых порочных качеств, таких как Гордыня, Тщеславие, Высокомерие....
Манипуляция позволяет им стать у "Руля", что создаёт внутри чувство Величия...  Они начинают создавать свой образ Гуру, и облепливать себя толпой поклонников, лишая Их собственных взглядов, или заменяя Их убеждения на Свои...
Этот "Гусь" Как бы, начал  манипулировать с самого начала, и притом не совсем прикрыто, что говорит об его Начитанности, Интеллектуальности, но Духовной Слепости...

хорошо, когда человек использует доступные ему инструменты познания.
вдвойне похвально, если выбранные инструменты адекватны ему самому.
Манипулирование - говорите... в этом есть такой момент...
всё определяет позиция смотрящего, его отношение...
то же манипулирование при ином отношении легко видится, как искренность и следование...

так в чём правда, брат? )

возможно, она в том, что глядя на некоторых людей... или только видя применяемые ими инструменты познания...
можно уже даже не интересоваться выводами... результатами их видения.

0

285

София написал(а):

Вообще то я как бы писала об обуви:) Про сапоги (или тапочки) третий запасной , на случай утери или если один прохудился)))
Есть такое как бы народное выражение - " Будь проще и люди к тебе потянутся") Поэтому диалога у нас боюсь не получится.

"Поэтому" - лишнее здесь слово... ошибочное... из иллюзий... но показательное...
кстати... слово - "боюсь" - то же... "оттуда и по тому же месту".

а сам по себе ваш вывод:

диалога у нас не получится.

очень хорош )
он из реальности.
на ЗиС...

София написал(а):

С наступающим... http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07120.gif

с Наступающим )

0

286

и на сегодня буду заканчивать.
как видите... всё идёт хорошо... так, как "надо"... и естественно.
и даже - более, чем хорошо )

до завтра )
хороших снов :)

0

287

как бы... написал(а):

например, так, как вы здесь иногда дружили компанией против меня

Гармония, это союз противоположностей, как бы черного и белого, добра и зла, плюса и минуса.
Тогда именно ты, являешься второй половинкой гармонии. Но нет никого против тебя. Есть гармоничный и активный синтез информации, не более и не менее.
Нет жизни света в свете, или тьмы во тьме. А жизнью является именно синтез света во тьме.
Ээээ... как там Путник 1 говорит...- учи мат часть, шо бы в херню не впасть. И осознавай то, что пишешь.

как бы... написал(а):

Опять не осознаешь, что пишешь всем в форуме, и участвуешь в общем инфо синтезе. А "ваш "личный"", может происходить только между вами лично, в личке.

как бы... написал(а):

София написал(а):

И что означает сие - идите в осознанность?

кстати, да ) спасибо... это красивый и ещё пока не затёртый вариант послать.
а, если серьёзно... вы переполнены собой... и своими знаниями.

Замечательно! Тогда получается что Словокрыл тебя как раз послал осознавать. А осознавать, ох как много.... но увы, -это не твоя миссия.

как бы... написал(а):

София написал(а):
Некоторые Ваши ответы Любаве , вызвали у меня возмущение.
это ваше возмущение

Ну точно... не осознаешь именно этого. Что именно этот ответ возник в тебе и только для тебя. Так и обрати его к себе, а не только к другим.
А не отделять себя от всего, это и есть путь в осознанность всего в относительности.

как бы... написал(а):

это и в тему известного - про гайку и болт...

Про гармоничную пару в общем, да?

как бы... написал(а):

"это" - в стороне и от надо и от крайних мнений, иллюзий и обвинений... и ближе к мягкости, сути, реальности и взаимопониманию.

В смысле... Если ты болт, то реально глянуть на себя.... Может действительно ты такой ржавый, как это видят новенькие, хромированные гайки.

как бы... написал(а):

женское - матрицей лежит на пути к себе.
и женщины в этой сети легко путаются в-первую очередь.

По факту и реально, если глянуть со стороны, то ты запутался во всем этом. По твоей же логике, тогда ты женщина.

как бы... написал(а):

рядом с мужчиной за ним.
так в гармонии...

Опять не осознанная хрень.
А Я вам скажу, что в Гармонии нет ни верха ни низа, ни право ни лево, ни сзади или спереди, ни рядом ни отдельно, ни вместе. И это понятие, является как раз именно гармоничной парой к написанному тобой.

как бы... написал(а):

основа от духа - мужчина главный вертикальный проводник - женщина вспомогательный и принимает от мужчины - у неё иная основная роль - горизонтальное воплощение в материи.

Как бы... ты как бы не осознанный идиот. Так вот как бы осознавай...
1. Муха ест .авно.
2. Мух ест птичка.
3. Птичку ест кошка, и какает .авном, которое ест муха.
Это типа завершенный цикл, своего рода уроборос вечного двигателя, в котором нет ничего главного, и ничего второстепенного. Уничтожь мух, сдохнут все. Убери с земли женщин, вымрет человечество. И даже ты, как бы самый главный главнюк- "пуп" мироздания, или член..... человеческого СО- общества.

как бы... написал(а):

этот ваш вопрос, София, не случаен.

Очередной раз не случаен вопрос к тебе. Что управляет твоим телом? Или откуда приходят в тело мысли и эмоции? Или что принимает черный кот в черной коробке, где лежит  яд, если даже не известно, есть ли там кот и яд?

как бы... написал(а):

так же, как и рыцарь в вас... с конём и доспехами.

Вот, вот..... как раз именно этот кот-рыцарь. Ты где его увидел то?
Учи мат часть, квантовой механики и метафизики.

как бы... написал(а):

и дальше там было и дополнение, разъяснение...
вы не поняли ни мои слова ни разъяснение.

Обрати внимание на себя. Много ли понимаешь ты, из того, что говорят тебе. Если не понимаешь, то именно ты отстаешь, но мнишь себя флагманом.
2. А разъяснений ты не даешь, это тебе только иллюзорно кажется. Ибо используешь в одном предложении те слова, которые для тебя не имеют ментального значения. И ментально не могут иметь сцепку в этом информационном предложении. "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что..." это не разъяснения.
Разъяснением считается тот синтез информации, в котором все понимают о чем пишут-говорят.

как бы... написал(а):

это уже будет ваш выбор... я то здесь при чём?

При всём. Попробуй ответить-разъяснить, что такое выбор? Как он происходит, откуда берется вся информация для такого синтеза в материи. А то может и нет никакого твоего личного выбора? У знакомой окотилась кошка. Ты считаешь, что все котята выбрали сами, родиться у этой кошки, в этих условиях? А иные где то в драной кошке, в подвале или канализации? ... Кошки выбирают своих "хозяев"? И что за хрень - выбор?

как бы... написал(а):

если они, действительно, эзотерики, то не отличаются от других мужчин только внешне.

А иные аналоги ХДЕ?.... Повара, сапожники, ассенизаторы, цари, президенты, воины.....-Все внешне имеют схожесть. Но почему информационно разные внутри? Кто в них вкладывает именно такие разности, делая тем, кто они Есть. Типа раздает миссии и предназначения, быть именно этим краеугольным камнем, а не другим?
Разжуй ка нам.... почему ты - .авно, а я начальник?....... А нет .авна, нет и начальника .авна.... Так кто важней .авно, или начальник?
Ну... знамо дело, ответ один.... Самый важный, это неуловимый Гарри-как бы. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

как бы... написал(а):

но её оценили и поддержали аж два участника... плохой знак... для форума...
есть внешнее и форма, есть внутреннее и суть...

Флуд, это второе "Имя" у инфо поля вселенной. Хотя всё равно, всё без исключения находится внутри него.

как бы... написал(а):

суть - в общении двух Индивидуальностей и проявлении себя... а в этом возможны разные метаморфозы.

Замечательно! Но разжуй и дай ответы на эти вопросы.
1. Есть ли Два?
2. Есть ли суть, и что это такое?
3. Что такое индивидуум, и кто творит разных индивидуумов изначально?
4. Что такое проявление? Откуда - куда - зачем, и кто проявляет?
5. Что такое "Себя", тебя, их, всех..? Кто создает эти разности и из чего и зачем? Каков внутренний инфо состав этого всего? и почему разный? Кто-Я? Что-Я... Кто творит множество разных Я? Из чего, для чего и зачем? В чем цель?
6. Возможны.... по гармонии, вторая часть не возможны. Что это такое и с чем едят? кто Ест, кто и с какой целью кормит то?
7. Метаморфозы. Что это, и опять те же вопросы, кто творит их? по каким законам и эталонам?

Вот если ты как бы, ответил сам себе на все эти вопросы, перед тем как написать это предложение именно в таком виде, то ты явно осознанный в инфо поле. Но тогда должен разумно и адекватно разжевать все эти вопросы дав ответы на них.

как бы... написал(а):

и некоторые как бы мужчины - по тонкости внутреннего мира превосходят некоторых как бы женщин.

Пляяяя...... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   Даааа..... до осознанности тебе как до Парижу.... Марса.

Короче. Большинство форумчан, понимают, что Словокрыл это не тебе пишет, и пишет вовсе не Словокрыл.

как бы... написал(а):

вам решать - нужны ли ваши комментарии... вам...
а мой комментарий такой - скорей всего вы многое не поняли... и не только вы...
если даже во внешнем слое легко допускаете ошибки восприятия...
вот, смотрите:

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

София написал(а):

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт]  Афигеть дорогая. До чего Разум дошел то.... Делают правый тапочек, левый тапочек, и как бы средний, который может заменить хоть правый, хоть левый... Ну прям как "стволовой" башмак", на все руки. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 

София написал(а):

Последняя дата , когда я отвечала на Ваши реплики - 22 декабря. Прошла уже неделя.
Возможно мы с Вами находимся в разных временных континуумах, не знаю как для Вас, а для меня неделя - это целая вечность...

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Типа разница во временных поясах, исчисляется неделями и месяцами..... А Иисус типа только вчера что то сказал.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

как бы... написал(а):

и на сегодня буду заканчивать.

А завтра бум рссаду высаживать. Закупите семена хрена, чеснока и помидоров.

0

288

как бы... написал(а):

и естественно заточены только под мужские игрушки и дела

А Ваши руки под что заточены , кроме мужских игрушек и дел? Ах, да - вижу , вижу уже...

как бы... написал(а):

на портретах я руку набил изрядно...

И удочкой, наверное, натёр мозоли... Или Вы предпочитаете ставить сети?

как бы... написал(а):

а сам по себе ваш вывод:

диалога у нас не получится.

очень хорош )

Тогда надо прекращать наше ля-ля
Замечательно..........На том и покончим!

как бы... написал(а):

этот ваш вопрос, София, не случаен... так же, как и рыцарь в вас... с конём и доспехами.

Мой рыцарь ,которого я в шутку называю подселенцем , попросил меня выложить для Вас эту песню. Говорит , что Вам нравится Высоцкий.  А я ему верю... Да и разве может В. Высоцкий кому то не нравиться?

Ну а это уже лично от меня-

0

289

как бы... написал(а):

вы настоящий мужчина ) почти полковник ))

0

290

как бы... написал(а):

пока я - не Геннадич.

И никогда не будете им.

как бы... написал(а):

а, вот, может ли он быть устремлённым?

Каждый человек куда-то устремлен…А куда устремлены вы? 

как бы... написал(а):

Скорей всего уже нет... большой дом, диван, рыбалка, еда, напитки, сон...

как бы... написал(а):

можно быть в покое и принятии... себя и других...

Мимо…везде мимо...иногда  месяцами не бываю дома. И там порой нет принятия и покоя, приходится действовать жестко. Рыбалка присутствует иногда, но не так часто как у вас, может раза четыре-пять в год, как у Словокрыла. А большой дом не позволяет сидеть сложа ручки на диване, он требует ремонта и реконструкции, а также творчества. Да много чего, хозяйство, обогрев, централизованный полив, парники, покос травы, посадка, сбор урожая...да что я вам говорю, человеку, смотрящего с дивана.

как бы... написал(а):

это да - на портретах я руку набил изрядно... обращайтесь.

На вряд ли обращусь, мне это не нужно и не интересно, каждый идет своей дорогой и рано или поздно сам проснется.  К тому же, за столько лет общения на форуме, мы прекрасно знаем каждого из нас в той мере, в которой он находится здесь и сейчас. Любое изменение в каждом из нас мы видим по мере изменения его внутреннего пространства…так что ваши портреты ошибочны, не точны и не глубинны, а лишь брызги на поверхности.
А зачем это нужно вам?  Нужны ли ваши комментарии... вам...?
Пока Как-бы вы мне не интересны, я не сторонник "обнаженных" тел, и тряски нижнем бельем, но раз решили затронуть меня, то ответил, не более того...а там посмотрим, стоит ли дальше говорить или дать еще один шанс.

Отредактировано Геннадич (29-12-2017 17:50:12)

0

291

Марго написал(а):

после такого обнажения Любавы, она уж навряд ли зайдёт в эту тему.
но портретист вы неплохой.

Ну почему же, всегда приятно пообщаться с неординарным человеком, да еще с таким своеобразным чувством юмора.
Мне кстати очень тяжело иногда воспринимать в некотором роде черный юмор,  сложно переварить то, что противоречит каким то собственным взглядам. Но надо в любом случае, как пишет как бы , уметь выделять суть)

Да и художник в портрете женщины это только ее художник, который знает каждую черточку, каждую трещинку, угадывает любой ее взгляд, потому , что в основном он же этот портрет и рисует...вызывая при этом все те же эмоции. И честно говоря одного своего вполне достаточно. Как бы , я помню писал, что его учитель - его жена. У меня просто ситуация аналогичная, поэтому нам с ним легко друг друга понять , особенно в выделении сути ) И мне бы тоже очень хотелось учиться не пять .....а двадцать пять.....и более лет только у одного учителя - мужа.....ну уж как Бог даст.

как бы... написал(а):

на том же месте, в тот же час

Каникулы рождественские начались , так что время и место меняется.) Да и осталось 2 дня до нового года, и когда часы пробьют 12 раз , все чары рассеются, и каждый из нас  участников этого форума. возможно в очередной раз поймет, что преданные и верные друзья, родные не прячутся ни за какими масками, не разделяются на разные части,  они всегда рядом, любят и ждут .... образно , как символ наступающего года ) ....но с человеческими эмоциями, которые надо не только уметь контролировать, но и уметь принимать)

как бы... написал(а):

так в чём правда, брат? )

В чём истина пути? В чём воля слов и долгих разговоров? Мы вновь и вновь вернёмся до раздоров. ... Ведь смысла так и нет. И в чём же правда, брат?

Как бы, зачем Вы провоцируете людей? Желаете добиться правды?
но правда подчас рождает ненависть, увы....
поэтому я и говорю - "надо просто любить"

0

292

София написал(а):

Забыть Тригласа?! Это невозможно)))))

Триглас жив! [взломанный сайт]

0

293

Триглас написал(а):

Триглас жив!

Жив, жил и будет жить!
Ильич наш, такой молодой и юный - вся жизнь впереди!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif 

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

0

294

доброй ночи... :)
сегодня добрался к вам только к ночи ) увы... после, как обычно, позднего окончания работы, ещё шопинговали с сыном по магазинам.
всё-таки Новый Год... ) приходится закупаться. И я называю это - поехать за спичками :)
завтра поедем снова...

вижу, сегодня тему порадовали новые лица... привет, Триглас )
мне тебя подёргать, обнажить? :) или ты - пас?

что ж... :)
сегодня ваша компания проявилась лишь о трёх головах... но всё так же раскачиваясь в своём безумном танце и выплёвывая из себя тьму.
и этого добра в вас много.

рядом с вами ещё стояла маленькая глупенькая девочка и силилась красиво передать своё невежество... хотя бы не плевалась...
но думаю, "ещё не вечер" :)

по плану у меня сегодня продолжение - просмотр ваших реплик с 6-7 страницы и далее...
так и будет.
но... в виде небольшого исключения анонсом кратко обрисую своё видение вас "сегодняшних"... естественно, для читателей. :)

Словокрыл... ты, как и прежде, продолжаешь упорно проскакивать мимо смыслов... упорно и слепо.
что тебя слепит? кто... ты.
для примера:

Словокрыл писал:
Гармония, это союз противоположностей, как бы черного и белого, добра и зла, плюса и минуса.
Тогда именно ты, являешься второй половинкой гармонии. Но нет никого против тебя. Есть гармоничный и активный синтез информации, не более и не менее.
Нет жизни света в свете, или тьмы во тьме. А жизнью является именно синтез света во тьме.
Ээээ... как там Путник 1 говорит...- учи мат часть, шо бы в херню не впасть. И осознавай то, что пишешь.

и свет и тьма - в вас... это - гармония... ваша гармония...
нет здесь гармоничного и активного синтеза информации... свет и тьма борятся в вас...
и ты, Словокрыл, в иллюзиях... по крылья... и даже - по уши.

София... ваша темнота овладела вами... и управляет.
вы в захваченности...
но, ведь, есть же и плюсы...? в договоре...

Геннадич... :) разочаровали...
впрочем... иного от человека в такой компании и постоянно пребывающего... в делах и ждать не приходится.
я ещё посмотрю на вас... планово :)

Любава...
только истинные вопросы приводят к истинным ответам...

0

295

София написал(а):

Путник-1 написал(а):

Оленька.... Тсссс... Не то примет за Оборотня..

Кто и кого примет за Оборотня? По моему оборотень это из другой оперы, скорее это Одержимость.

Кстати, Вы , как истинный эзотерик, не могли бы просветить меня, несведущую в этих вопросах ,чем Одержимый отличается от оборотня?
Я была бы Вам весьма и  преМНОГО  БЛАГодарна...  [взломанный сайт]

на мой взгляд, одержимый считает себя нормальным и не замечает Одержителя, оборотень оборачивается собой "сознательно"... осознавая изменение себя.

0

296

я пытался )) честно, честно... :) побороть себя и читать дальше.
но глаза настойчиво и всё требовательнее говорили - всё ) на сегодня хватит ))
уже поздно... с утра на работу.
и чо делать? Пришлось подчиниться.
а то уже сам начал раскачиваться на стуле... следуя призывам - пытаясь пробудиться... ) :)
ничего, ничего... )) :) завтра с вечера снова начнутся "ближайшие два свободных дня"...
и тогда дочитаю и тогда попишу )
может наконец-то доберусь и до Словокрыла... мечтательно так... :)

кстати... об НГ - как сроке моего ухода - можете забыть... уже неактуально...
будет видно.

пока )

0

297

Геннадич написал(а):

.а там посмотрим, стоит ли дальше говорить или дать еще один шанс.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Да, Геныч.. кроме покоса травы, мы как люди похожи с тобой.

Триглас написал(а):

Триглас жив!

Как кратко и Ёмко.
Помню форумские игры, со сменой масок, когда играли все желающие, с позволения админа, как раз под новый год.... трах тибидох....

как бы... написал(а):

приходится закупаться. И я называю это - поехать за спичками
завтра поедем снова...

А не дешевле машину дров купить, или угля.... Чем столько спичек для печи покупать... в несколько поездок.

как бы... написал(а):

привет, Триглас )
мне тебя подёргать, обнажить?  или ты - пас?

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Интересно, за что, ты собрался его дергать?..... Ах, да... за ту же рыбацкую удочку?

как бы... написал(а):

но всё так же раскачиваясь в своём безумном танце и выплёвывая из себя тьму.
и этого добра в вас много.

У тебя развито личное воображение брат..... Ты всматриваешься в бездну, - бездна всматривается в тебя.
Но ты не осознаешь себя этой бездной.

как бы... написал(а):

Словокрыл... ты, как и прежде, продолжаешь упорно проскакивать мимо смыслов... упорно и слепо.
что тебя слепит? кто... ты.

Дорогой как бы.... Пространство сто тыщ раз тебе скажет, что Словокрыл не личность, а только инфо канал, по которому течет информация из инфо поля. Он как труба, по которой течет вода ИЗ....
Но ты всё время будешь видеть перед собой только трубу с её личной водой, которая либо хороша относительно твоего восприятия, либо для твоей личности кажется тухлой и грязной. Ты сто тысяч раз пойми, что ты всегда рассматриваешь только в законе относительности мира Для тебя Лично... через эго-я восприятие. Что означает, через призму иллюзий олицетворения. И ты в этом никогда не изменишься, если не будет на то Воли Инфо пространства, которое тебя творит именно таким какой ты Есть. А раз так, то и Словокрыла нет как личности, и пишет он не для тебя лично, и нет ни у Словокрыла, ни в нем, ничего его личного. Или как сказано в эзотерике, ты за деревьями леса не видишь, или зришь только перст указующий на луну, виня и судя только перст.
Хлебни ка чистейшей инфо-водички, текущей через Словокрыла. Или она грязна для тебя Лично? ( http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Напомнилось.... надо сегодня "Заебориху" профильтровать как бы.... А Оранчелло" пущай ещё постоит.... тем паче, оно у меня есть в запасе на весь новый год (для милых Дам). Да и вино и вермут, разлить по бутылкам.)

как бы... написал(а):

продолжаешь упорно проскакивать мимо смыслов... упорно и слепо.

Ты знаешь, вот мне лично кажется совсем наоборот. Словокрыл просто погряз в разборах смыслов. Может очередной раз и разберет что то из "твоих" реплик, в поисках смысла.

как бы... написал(а):

свет и тьма борятся в вас...

Вот это слово, ну не совсем катит по смыслу. Ты некий вселенский, закономерный СИНТЕЗ называешь борьбой. Почему именно относительно твоей личности, это борьба?
Кофе, сахар, молоко, бьются-борются в стакане..... Травы, специи, вино...Борьются, в итоге Вермут. Яйца с луком, в тесте в печке....И в борьбе той - пирожки.
Вот ты как бы, некая не Экзотическая специя в форуме. (Экзотикой тут правит Экз.) Но почему временная?... и ты предрекаешь, что она не понравиться никому? Ты видишь только борьбу с тобой, а не синтез тебя со всеми, или всех с тобой.

как бы... написал(а):

и ты, Словокрыл, в иллюзиях... по крылья... и даже - по уши.

Да знает он это.... Наоборот, это ты как личность, не осознаешь, что и твоё сознание погружено в эту иллюзию синтеза.

как бы... написал(а):

Геннадич...  разочаровали...

Хе..... Ты наивно предполагаешь, что Генычу очень нужно всех обязательно очаровывать? Геныч он только Геныч. Он Есть такой как Есть, и более никакой. И ему скорее пофигу твоё мнение о нем.
Мне вот лично, противен свежий "Базилик". Но он Есть по факту в природе, и не мной создан. Тем более, он нравиться по вкусу многим другим. Но нахрена мне с ним бороться?

как бы... написал(а):

я ещё посмотрю на вас... планово

Планово смотрю на столбы на улице... Но увы, ничего изменить не могу. Нахрена строить планы на то, что не можешь изменить. Тем более нафига менять?

как бы... написал(а):

Любава...
только истинные вопросы приводят к истинным ответам...

Дурень ты как бы.
"Всё есть Истина, и нет ничего кроме Истины, и всё состоит из истины и находится внутри Истины" ну пусть будет цитата от пророка /Р. Мусина.

как бы... написал(а):

оборотень оборачивается собой "сознательно"... осознавая изменение себя.

Вопрос стоит, кто универсальнее и совершеннее, и имеет больше инфо-функций. Кого то Бог создал актером, вмещающем внутри сознания множество личностей-личин.
И человек и пароход....-Вау! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

как бы... написал(а):

я пытался )) честно, честно...  побороть себя и читать дальше.
но глаза настойчиво и всё требовательнее говорили - всё ) на сегодня хватит ))
уже поздно... с утра на работу.
и чо делать? Пришлось подчиниться.

Ну вот.... Это типа признание, что тобой управляет пространство.

как бы... написал(а):

может наконец-то доберусь и до Словокрыла... мечтательно так...

От "души" желаю, шоб не прохватил твою попу понос. А то он управит тобой иначе, не по твоему выбору.

как бы... написал(а):

будет видно.
пока )

Ух ты.... Просто Афигительно.... или Потрясающе?

0

298

я из жадности заморозил пакет базиликов..еще не пробовал и не знаю что с этим делать..зато запас )))))))

0

299

Юра в твоих сооб. действ. присутствует логически не нормативная линия рассуждений , впрочем для того чтобы делать коллажи это наверно просто необходимо. Составь коллаж из двух половинок ...... Я с вами , как бы .  :question:

0

300

как бы... написал(а):

Любава...
только истинные вопросы приводят к истинным ответам

Это был вопрос как бы к вам через меня как бы...)
И ответ я на него не ждала, как бы....всего лишь понимание...что даже хорошая мотивация и даже если бы  она была  в благих целях, допустим , не всегда вызывает такие же последствия. Ну да ладно....)

как бы... написал(а):

будет видно.

Распологайтесь поудобней, как бы ) читайте, дегустируйте....мечтательно так....рисуйте.....ну в общем чувствуйте себя, как дома, как бы.
Приятного вечера ночи Вам.
Компанию составить , к сожалению не смогу)
Маленьким девочкам давно пора спать.
У меня , как бы , утро вечера мудренее....как бы
Всего доброго, Вам.

Отредактировано Любава (30-12-2017 23:48:18)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно