__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как бы...

Сообщений 451 страница 480 из 575

451

Триглас написал(а):

Ты ошибаешься

о, как ) сразу - "Ты ошибаешься".
как самое важное, просящееся наружу...
хотя... вроде бы... говорилось о возможностях...

Триглас написал(а):

я не собираюсь тратить на это время..................

на что - "на это" - на увидеть меня?
значит - не собираешься.

Триглас написал(а):

если будешь продолжать игру в угадайки - я пас.............

вероятно, тебе нужно было сразу соглашаться на предложенное мной тогда - "я пас" :)
сберёг бы своё время.

Триглас написал(а):

Я - реальный и Я - форумской - разные люди.................хоть и много общего.

для меня скорее лишь разные формы проявления и нюансы пути... там и там...

Триглас написал(а):

Здрасте - весь народ трудился-строил...........................Впрочем -могу уступить.

среда естественно, в соответствии с собой возносит на пъедестал... и сносит с него.

Триглас написал(а):

Ты путаешь - я и не думал - этож твой стиль - подходить к каждому и давать советы.

я уточняю... :)
насколько "многояйцевые близнецы" - близнецы...

Триглас написал(а):

А мы разве что - то собирались делать вдвоём?

я уточняю... :)
возможность этого...

Триглас написал(а):

Я думаю при твоём ЧСВ вообще ни с кем не получится что- сделать.

думай...

Триглас написал(а):

То есть - ты пришёл в наш монастырь, построил на нашей территории хижину - и называешь это своим местом?.................

и даже более того... :) ты ошибься с деталью... это даже вы мне построили как бы хижину... )
вы мне не дали здесь никаких прав что-то здесь строить... или перестраивать...
я - лишь пользуюсь... выделенным местом... в любезно предложенном вами хаосе.

а так... эту твою фразу... я бы назвал классической болезнью админов (самых крутых участников) небольших местечковых форумов...
мне даже трудно себе представить, чтобы на том же Лотосе-ариоме кто-то так позволил бы себе отреагировать на мои слова...
если тему открыл участник - то интересующиеся идут к нему в тему... разные участники, разные темы - разные интересующиеся...

Триглас написал(а):

К тебе пришли как к новому человеку пообщаться - ты же почему - то считаешь что к тебе идут как к учителю!

об учителе это - твой вывод... с собой и разбирайся.

Триглас написал(а):

Уверяю тебя - если будешь продолжать в том же - духе - не с кем будет общаться...................и очень скоро.

в каком это - "в том же - духе"?
считать, что идут ко мне? Именно - ко мне... который чем-то кому-то интересен и чтобы пообщаться... а не как к новому человеку...?
да, хочу считать именно "так".
скоро не с кем будет общаться?
ты так шутишь?
только с Любавой с самого начала было некое подобие общения... остальные приходили за чем-то своим... и по своим прихотям...
и что мне до них?

Триглас написал(а):

Но при этом требуешь совершенства от других.

при этом смотрю на то, что от себя и других здесь предпочитают "требовать" другие участники.

Триглас написал(а):

По ком звонит колокол?

по чему...

Триглас написал(а):

Почему ты уверен что я уже думал?

мне показалось... что ты иногда думаешь...

Триглас написал(а):

Да и советов я вроде не просил..................

не удивлён.

0

452

Понятно, спасибо.

Прочитаю тему и попробую понять эту точку зрения.

Попутно сообщу, что такое от этого пользователя можно увидеть лишь при поверхностном взгляде, но то было ранее, вдруг он стал другим...

0

453

как бы,и от Любавы подзатыльник получишь,она еще не читала что ты после нее дальше тут понас..ал )..для тех кто не в курсе происходящего поясню: ,,как бы,, появился на форуме сразу с прошивкой в голове о том какой он исключительный,успешный а вокруг одна чернь и холопы )) эти прошивки таким как он устанавливают начиная с детства грязные идеологи)..до половины топика его с позволения сказать сознание искало к чему бы придраться чтобы высказать свое предназначение исключительного индюка)) и вот оно начало оголтело троллить и уже не может остановиться..короче полная клиника)..смотрите, не заразитесь подобным браттья и сестры)) омм всемм.

Отредактировано EXOID (13-01-2018 08:01:44)

0

454

я специально дал время для того чтобы ,,как бы,,показал все на что способен извините мню за то что не сдерживал его буйные негативные фантазии ) маразм крепчал ) потоки гуано затопили всю тему но,почему никто не указал мемберу на это?..это не смешно!..Геннадич предложил ему лечиться но заметьте что именно на теме лечения ,,как бы,, все больше начинает изливать свои потоки как бы сознания..определенно не смешно.

0

455

EXOID написал(а):

как бы,и от Любавы подзатыльник получишь,она еще не читала что ты после нее дальше тут понас..ал )..д

Привет EX)
Каникулы рождественские, читать некогда было...
Да и скажем так на сцену неожиданно вышел оппонент сильнее меня...в шахматах)) и я как бы поняла, что жизнь не игра...
К тому же подзатыльники вызывают ответную реакцию...как взаимообмен.....особенно когда в реале адреналина не хватает наверно)
А у меня его в избытке даже ...
Да и я когда протягиваю руку чисто по человечески делаю это осознанно и назад ее не забираю. Все мы не ангелы, EX...или не волшебники, а только учимся чему то своему...а знания они усваиваются ведь тоже по разному. Наверно  всему свое время)
К тому же каникулы продолжаются - сегодня Старый Новый Год. Всех с праздником. Всем всего и в достатке...Любви, Веры, чудес, волшебства и позитивного адреналина от этого.
Улыбныло, EX....надеюсь на взаимообмен....)

0

456

морозный старый новый год )) в Тайге ) Любава..чем тебе хотелось помочь ,,как бы,,? Мы не знаем что с ним делать он упирается и шипит как змея ) дикий какой то )х

0

457

EXOID написал(а):

я специально дал время для того чтобы ,,как бы,,показал все на что способен извините мню за то что не сдерживал его буйные негативные фантазии ) маразм крепчал ) потоки гуано затопили всю тему но,почему никто не указал мемберу на это?..это не смешно!..Геннадич предложил ему лечиться но заметьте что именно на теме лечения ,,как бы,, все больше начинает изливать свои потоки как бы сознания..определенно не смешно.

Растревожил муравейник ...потоки Гуаны... не знаем что с ним делать...

Словокрыл вчера случайно фразу обранил, не простую, золотую обранил: все есть иллюзия. Сакратовская реплика , жителя Крита - на Крите все врут- все иллюзия, в том числе и фраза "все иллюзия" тоже иллюзия....этот выворот мозга, парадокс по-мне и есть любовь, о которой все говорят, все Ее ищут, но никто не видел, не видит.

По-моему Какбыч мастер дзэн, Мастер Любви, которую все ищут. Понять его возможно преодолев трудности общения с ним...

0

458

фантом из зоны отчуждения вот он кто..я сказал ему это в первые секунды когда ,,как бы,, зашел в форум..привет фантомчик..как жисть фантомная..

0

459

Необходимо убить мастера дзен, по совету самого мастера...вот что вам предстоит с ним сделать... чисто гипотетически убить... критиковать, банить, игнорировать, применить все варианты форумного убийства пользователя. И убедиться , что это не возможно... Какбыч ваш реальный коан, ваш настоящий обман всей лжи жизни, эдакий неваляшка, Ванька-встанька, птица Феникс восставая из пепла, обновляет всякий раз своего виртуального убийцу.. рискнёте его поймать и подстрелить?! Или ну его нафиг!!!)))

0

460

EXOID написал(а):

фантом из зоны отчуждения вот он кто..я сказал ему это в первые секунды когда ,,как бы,, зашел в форум..привет фантомчик..как жисть фантомная..

Так и есть, ты вероятно очень прав! С фантомом ничего не возможно сделать, меж тем привидение способно сильно повлиять на тебя!

0

461

ну так то понятный тогда..он такой не один..все его достижения здесь-ноль ) я ж говорил:игрушка..насчет измененного идеологами сознания я возможно ошибся)..)

0

462

вобще эти все коаны,дзень,похожи на армию или другое подобное,я в армии не менялся и гонял там офицеров..это еще мелочи..но здесь на месте у меня есть вышестоящие )) довольно жесткие идеологически и властно..я не псих чтобы с ними сражаться без правил..тогда какой толк от дзень если любого мастера тут свернут если рискнет не подчиниться..но в интернете это развлекает наверно..хм

0

463

EXOID написал(а):

ну так то понятный тогда..он такой не один..все его достижения здесь-ноль ) я ж говорил:игрушка..насчет измененного идеологами сознания я возможно ошибся)..)

Кто ещё такой? Не встречал похожего нанего, он оригинал, вы мало с ним ещё общались, потому так говорите. Какбыч весьма необычен!

0

464

EXOID написал(а):

вобще эти все коаны,дзень,похожи на армию или другое подобное,я в армии не менялся и гонял там офицеров..это еще мелочи..но здесь на месте у меня есть вышестоящие )) довольно жесткие идеологически и властно..я не псих чтобы с ними сражаться без правил..тогда какой толк от дзень если любого мастера тут свернут если рискнет не подчиниться..но в интернете это развлекает наверно..хм

Дисциплина армейская это внешняя форма, часто необходимая как и иерархия. Истинный дзен может входить с помощью формы, а может и разрушать Ее или создавать новые неведомые формы взаимодействия. Правил нет для дзен.

0

465

по английски понимаешь?..вот cycle cruza мото влогер говорит например отом почему он такой хейтер ) is cycleCruza a HATER..можно посмотреть примерно мой характер и темперамент..и все равно нас таких миллион чел..здесь необычных и гораздо интереснее были десятки это точно..но им некогда вот и не заходят..прочитайте несколько тем с ведущими подобного толка..искать мне лень но на вскидку,арраим,гри гри,какой то реаниматолог с больницы..я не обращаю внимания на имена..мотоциклы любишь?спорт байки,турер,кросс..?

0

466

я зашел на форум три года назад бомжом и три года подряд этим доставал весь форум..и Никто ничего с этим не мог поделать..я разогнал отсюда пару десятков человек и что я особенный..это вобще ниачем..а как бы слишком слабый для нашего форума чтобы хотя бы одного тут чему то научить..вперед его переделают или сбежит поджав хвост..хвость !вот что главное ).

0

467

Мотоциклы люблю. Другим необычным ни некогда сюда заходить, они просто не заточены на форумное общение и на темы просветления, темы свободы.

Время покажет кто кого ты Какбыч или он тебя. А я пока закупаюсь прозапас попкорн чипсы пиво, в предвкушении славного батла))

0

468

как бы... написал(а):

это хорошо - для тёплой дружественной компашки... которую представляют оставшиеся активные участники на этом форуме,
но плохо для продвижения к истине.

Истина в том, что мы умрем. А раз это плохо... то придется жить дольше... и в компашке.

как бы... написал(а):

да, трезвый и адекватный.

Ну и дурак. Лучше быть навеселе и в Истине.

как бы... написал(а):

возможность выбирать и работать в разных странах ты называешь хреновостью?
отсталый ты человек...
не поспеваешь за изменениями в мире... далёк от них...
а ситуация точнее ещё иначе...
фирма сына работает и у нас в стране, но шеф его особенно ценит среди других работников и постоянно уговаривает ехать на более ответственные объекты за рубежом... естественно, особо доплачивая.

Ну и?.... А ведь выбора то и нет вовсе. А то выбрал бы зарабатывать дохренище, и лежать на диване. (Кстати есть и такая работа, тестировать диваны. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )
И так... смотрим адекватно.
Украина только и думает, шоб свалить в Германию на заработки. Общение с подругой, вывело ФАКТ, что в СССре, все работали в своей стране и спокойно, и хватало. А В данное время, из всех знакомых живущих в Молдавии, не менее 50% не могут найти работу у себя в городе. И гастробайтерами по заграницам. У нас Узбеков полно, в России таджики, и прочие...Рапшаны и Джамшуты. А.... в России тоже хватает и молдаван. И ты это считает Афигительно?
Ну флаг в руки, и побольше подарков от сына.  И хороших профессиональных уловов рыбки, к столу.(всё не покупать).

как бы... написал(а):

помогал родителям своим и жены, пока те и другие не умерли.

[взломанный сайт] 

как бы... написал(а):

что, не нравится несовпадение во взгляде на тебя?
смирись...

Мне пофиг.

Есть у меня подружка... которая уже скорее подружка жены (по 2 часа в день на телефоне общаются), которой скоро 69 лет.......... Так вот, от сидячего образа жизни, накопила столько энергии, что неделю назад так чихнула,...........- что вылетевшая нижняя челюсть, оставила отметину на стене, и куда то улетела, что до сих пор не найдена.(может вдребезги разлетелась?) [взломанный сайт] 
Ну как тут смириться?

Марго написал(а):

батюшки..

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Это да...... слов нет. Только слёзы от смеха.

EXOID написал(а):

кашмар..

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Даже Экз в экстазе....

отстреливающий проблемы написал(а):

как бы забанете, перестанете обращать внимание, включите персональное ограничение
или реально забанете по-настоящему, заблокируете технически
заморозите вход аккаунту пользователя под ником "как бы"

Нееее... Стрелок.... Такого удовольствия просто нельзя лишать форумских обитателей. Ну как без сладкого то жить?
А как бы, такой вкусняшка. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 

как бы... написал(а):

супер ) классно... спасибо ) просто и, возможно, эффективно. Конечно, не всегда и рыба есть в данном месте, но иногда и даже часто она не берёт, продолжая кормиться.

В прошлом году, зная озеро, и что рыбы валом.... Но клева не было на крючки. А до этого, просто надоедал клев. По этому выделил эту снасть как нечто достойное внимания.
И это не поставная браконьерская сеть в 500 метров. А типа индивидуальная. На пожарить-сварить ушицы, думаю поймаешь, лишь бы рыба была.

как бы... написал(а):

ну да... пока выбор не вашу пользу.

Пипец! Ты наблюдатель наблюдаемого пространства, которое создало тебя, и является Богом. И это творение так определяет творца?... Афигеть! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

как бы... написал(а):

Но... другие рыбаки... инспекция... ах ))
и всё же... )

Есть китайская "сетка с кормушкой" продают валом.

как бы... написал(а):

. это дорогого стоит.

Ну.... У Юры столько нету... да и не надо это ему.

как бы... написал(а):

да ладно тебе ))
может не надо их? науку там... нейрофизиологов... привлекать.
и чего это ты ломаешься, а? )

А секретная прикормка... вот и ломаюсь. Тебе не расскажу!

как бы... написал(а):

Меня может интересовать не то - о ком говорят, а - кто говорит...

Говорит самый крутяк форума! Забыл как точно, но то ли правый, а скорее Левый яичник..... Пришлось анатомию юзать, что бы узнать что это за штука такая. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  А у нас Правый, только Триглас. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

как бы... написал(а):

среди ушедших с моего форума для меня авторитетны только 1-2 человека...

И хто ето там такие?

как бы... написал(а):

кстати... можете сказать мне спасибо за рекламу вашего форума... и новые участники и читатели...
и некоторым именно ваш форум подойдёт больше других...

Спасибо.
2. Это да..... Стрелок скорее нам подходит... Размышлять умеет. И мы неслыханно рады! http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif 

как бы... написал(а):

вижу, что ты себя и некоторых других форумчан этого форума приравнял ко вселенной.
погоны тебе не жмут?

У вселенной и спрашивай. И да... Всё Есть вселенское пространство. И все Боги в нем. И ты тоже.

как бы... написал(а):

ты наговорил... большую кучу... на целый абзац.
так ты показал как легко можешь плести... из ума, мыслей... вокруг себя...

Ты не понимаешь, что НЕТ ДВУХ. Нет ничего личного!

как бы... написал(а):

время от времени, сидя на берегу реки... на рыбалке...  видеть, как река проносит мимо меня... завершившееся само собой.

Ну а что ж тогда воюешь со вселенским течением то? Оно несет всё, не зависимо от твоих желаний и определений, что тебе лично хорошо, а что плохо... Это ведь не твоё! Ты сам не свой, а зависимый от этого всего...-течения, в котором находишься и ты.

как бы... написал(а):

каждый сам выбирает себе.

Вон какашка проплыла мимо поплавка... это она сама так выбрала? или карась попавшийся на крючок, тоже сам?

как бы... написал(а):

а при чём здесь истина, её нужды и ты?

А как же.... ведь туалетная бумага, для нужд Истины, храниться на моем складе..... Правда ты её уже всю извел. Не... мне не жалко... А Истина и так обойдется.

как бы... написал(а):

ты уже проиграл...

Мне и мысль не приходила играть на проигрыш. Так... балуюсь скорее. НЕ мни... и так мягкая. Regina Camomilla - крутяк!

Отзыв: Туалетная бумага Regina Camomilla - Самая крутая бумага
Достоинства:
Мягкая, прочная
Недостатки:
Дороговата
Кроме того, что это она тонкая, прочная, мягкая и намотана в крепкий большой рулон, эта бумага еще и отлично смывается в унитаз. У нас всегда было проблемой - никакая бумага не смывалась с первого раза - либо ты выходишь из туалета, оставив плавающий кусочек бумаги, что, согласитесь, не очень эстетично, либо стоишь и ждешь, когда наполнится бачок и снова спускаешь. Эта бумага не требует к себе лишнего внимания - спускается отлично. Используется экономично и вообще, только радует. Рекомендую.

как бы... написал(а):

сразу видно не видящего, но говорящего.

как бы... написал(а):

меня не читать надо, а слушать...

Ты о ком? О себе?

Серёженька написал(а):

я научился учиться у самых жёстких учителей...

Вот она та фразочка с "Безмолвия" которая муссировалась несколько лет назад.

как бы... написал(а):

мне показалось, что тебе было настолько хорошо, что ты даже как бы поплыл...

как бы... написал(а):

время от времени, сидя на берегу реки... на рыбалке...  видеть, как река проносит мимо меня... завершившееся само собой.

Сереженька, ты завершился сам собой.

как бы... написал(а):

это важный момент...
для тебя...
просто будь готов - несмотря на... кажущееся... атмосферу... возможны "расхождения"... легко.
но... это уже твоё...
Попутного ветра )

Впечатление о сожалении, что дал рекламу о Рамте....
Как бы... тут люди мыслящие и более того, размышляющие. http://sh.uplds.ru/t/YjvJP.gif  Ну и пошутить любят все.

Серёженька написал(а):

И ты знаешь, я легко это принял...

Прими и то, что вселенную нельзя засунуть в чулок конкретности и однозначности. Мир многообразен и многолик. А каждый человек, это вселенная. А каждая вселенная, это Бог.
Ну как не принять как бы, таким какой он Есть? ведь и он Бог-вселенная. И ты тоже.

EXOID написал(а):

не думайте выглядывать дальше этой ветки..иначе БАН.

Зачем Экз? Он как пишет, САМ-СЕБЯ тут запер... а все двери открыты. Что его удерживает тут взаперти?.... Его замкнутость на ЧСВ. Его лозунг не МЫ, а Я-САМ пуп. И вот из САМ не может выйти.
Может тут как пишут форумчане, скрыт психологический вопрос. И может в детском возрасте.
Юра перестал сканировать личности людей, с той поры, как в последний раз общался в Безмолвии с тамошними целителями, типа Эльфа. Уже не наставляю никого на путь истинный, который иллюзорен.

Серёженька написал(а):

EXOID а вопрос почему я могу задать?
Мне интересно это лично ты пришёл к такому выводу или это коллегиальное решение? На чём оно основано?
Что не так делает данный пользователь?
Не сложно, надеюсь, ответить?

В форуме не банят вааще! За всё время существование, бан был применен только 1 раз. Но если бы вернуть время вспять, то наверное и его небыло бы.
Это осталось наверное только в Безмолвии, где 50% форумчан обитают с желтой повязкой предупреждений. Позорно как то, не цивильно. (Це нэ Еуропа, нэ дэрмократия)

0

469

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В форуме не банят вааще! За всё время существование, бан был применен только 1 раз. Но если бы вернуть время вспять, то наверное и его небыло бы.

ну ты дед дал..нафик ты эт сказал всем троллям интернета..)) ша набегут на запах ..кстати если достать себя музыкой то становится все пох..это тоже наверно магическая техника дзенннь  [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

0

470

Мотоциклы люблю. Другим необычным ни некогда сюда заходить, они просто не заточены на форумное общение и на темы просветления, темы свободы.

Время покажет кто кого ты Какбыч или он тебя. А я пока закупаюсь прозапас попкорн чипсы пиво, в предвкушении славного батла))

а ми талибы  http://bestsmileys.ru/madi11039.gif  ..ми не баимся

Отредактировано EXOID (13-01-2018 19:38:18)

0

471

[взломанный сайт]

Отредактировано EXOID (13-01-2018 20:08:48)

0

472

EXOID написал(а):

морозный старый новый год )) в Тайге ) Любава..чем тебе хотелось помочь ,,как бы,,?

У нас сегодня тоже мороз) Старый новый год везде...но в Тайге экзотика...костер...двенадцать месяцев....сказка....сказочного  года и тебе, EX.

Ты думаешь, как бы нужна помощь?  ....не думаю...возможно понимание....
Что есть осознанность? Наверно это что то вроде помоги себе сам...человек сам хозяин своей жизни, EX...и если он счастлив в своем здесь и сейчас, то это его личная осознанная реальность. Я эмоциональна...и я неосознанно реагирую, допустим на ту же игру в шахматы, пытаясь помочь или же ответить тем же...иначе говоря проявляю неосознанную реакцию) До целостности или позволения себе стать целостной и более отстраненно, спокойней воспринимать любые чувства...мне в отличии от осознанных далеко)....ну как то так....)

0

473

как бы... написал(а):

только с Любавой с самого начала было некое подобие общения...

Испугались застрелиться или умереть в один день, Василий? )  или мужчины не танцуют стриптиз?)
Ну а если без шуток...настоящее общение это своего рода роскошь в наш виртуальный век....поэтому оно и сводится наверно к так называемому Вами " подобию". Для кого то более приемлим монолог, для кого то диалог....Дуэль это тоже способ общения...
Люди одиноки потому что вместо мостов пытаются слишком часто строить стены.....

+1

474

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Истина в том, что мы умрем. А раз это плохо... то придется жить дольше... и в компашке.

твоя истина мертва... тебе остаётся только возможность живой компашки.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну и дурак. Лучше быть навеселе и в Истине.

пьяным и мёртвым.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну и?.... А ведь выбора то и нет вовсе.

после - "нет вовсе" - можно и не смотреть...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И так... смотрим адекватно.
Украина... Германию... СССре... Молдавии... России... России...

это - не адекватно... это - твоё САМовство.
адекватно - это скорее точно и конкретно.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Общение с подругой, вывело ФАКТ, что в СССре, все работали в своей стране и спокойно, и хватало.

ха-ха...
и ты спокойно закрываешь глаза на то, что это была такая гос.политика... даже в ущерб экономике...
но рано или поздно такие игры с реальностью заканчиваются.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У нас Узбеков полно, в России таджики, и прочие...Рапшаны и Джамшуты. А.... в России тоже хватает и молдаван. И ты это считает Афигительно?

считаю это проявлением реальности... от которой можно долго отворачиваться, прятаться, но уйти нельзя.
сам знаешь - "Рыбы ищут, где глубже. Человек - где лучше."(c)
от малых зарплат люди перетекают к местам с б`ольшими.
от застойных или разрушающихся экономик - в страны с развивающимися.
к тому же объективно - В России нехватка рабочих рук.

хочешь чтобы у вас не было узбеков? Поднимай, развивай экономику Узбекистана.
и тогда от вас потом... даже, возможно, поедут туда... :)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну флаг в руки, и побольше подарков от сына.  И хороших профессиональных уловов рыбки, к столу.(всё не покупать).

спасибо тебе на добром слове.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    помогал родителям своим и жены, пока те и другие не умерли.

[взломанный сайт]

если тебя заинтересовала такая связь... не исключаю...
может быть и такое - на моём пути что-то убирается... и помещается...
и вне меня и внутри... прослеживается...
иногда - явные следствия... в людях от взаимодействия со мной на пути...
но ещё больше прослеживается иное... закономерность следствий их выборов на своём пути...
возможно, через меня ускоряется...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    что, не нравится несовпадение во взгляде на тебя?
    смирись...

Мне пофиг.

Есть у меня подружка...

если тебе пофиг, причём здесь твоя подружка?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    ну да... пока выбор не в вашу пользу.

Пипец! Ты наблюдатель наблюдаемого пространства, которое создало тебя, и является Богом. И это творение так определяет творца?... Афигеть! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Творец создал разные пространства.
ты САМ - шляешься иногда по разным форумам... и постоянно возвращаешься сюда... к своей компашке... к своему Словокрылу...
к чему бы такая привязанность?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    это дорогого стоит.

Ну.... У Юры столько нету... да и не надо это ему.

да, у тебя столько нету... да и там ты никому не нужен...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А секретная прикормка... вот и ломаюсь. Тебе не расскажу!

что ж... так и запишу - и есть в нём Тайна... и Тайна сия велика... ) и заключена она в прикормке.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Говорит самый крутяк форума! Забыл как точно, но то ли правый, а скорее Левый яичник..... Пришлось анатомию юзать, что бы узнать что это за штука такая. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  А у нас Правый, только Триглас. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"(c).

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И хто ето там такие?

Алекс.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

2. Это да..... Стрелок скорее нам подходит... Размышлять умеет. И мы неслыханно рады! http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

это хорошо.
а если ещё вы подойдёте ему, то будет хорошо вдвойне.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    вижу, что ты себя и некоторых других форумчан этого форума приравнял ко вселенной.
    погоны тебе не жмут?

У вселенной и спрашивай. И да... Всё Есть вселенское пространство. И все Боги в нем. И ты тоже.

спросил.
а насчёт - "Всё Есть вселенское пространство (всё создано Творцом). И все Боги в нем." - это ты Тригласу поясни.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    ты наговорил... большую кучу... на целый абзац.
    так ты показал как легко можешь плести... из ума, мыслей... вокруг себя...

конечно нет.
но пока есть личное, оно есть.

и кстати... :)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

я - не понимаю, ты - понимаешь... вот и два появились...
откуда?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):

Ну а что ж тогда воюешь со вселенским течением то? Оно несет всё, не зависимо от твоих желаний и определений, что тебе лично хорошо, а что плохо... Это ведь не твоё! Ты сам не свой, а зависимый от этого всего...-течения, в котором находишься и ты.

ты снова прокололся - на том же... :)
и оговорка твоя не помогает - "течения, в котором находишься и ты"...
всё-равно ты выделяешь меня из течения...
более того... :) ты и себя выделяешь из течения... определяя... выделяя лишь в своём личностном меня... что я воюю и т.д....
значит? Нас уже трое - ты, я и течение... сообразим на троих?
ты бы уж как-то определился с личностным и единым... а?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    каждый сам выбирает себе.

Вон какашка проплыла мимо поплавка... это она сама так выбрала? или карась попавшийся на крючок, тоже сам?

значит по-твоему - и какашка и карась созданы по Образу и Подобию Бога?
и обладают подобными ему свойствами отдачи и принятия?
c "принятием" как бы понятно - это то же самое твоё "течение"... а как со свойством отдачи?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    а при чём здесь истина, её нужды и ты?

А как же.... ведь туалетная бумага, для нужд Истины, храниться на моем складе..... Правда ты её уже всю извел. Не... мне не жалко... А Истина и так обойдется.

я так и не понял - это ты так ответил или, как обычно, возможность красиво, точно и истинно ответить оставил Истине?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):
    ты уже проиграл...

Мне и мысль не приходила играть на проигрыш. Так... балуюсь скорее.

обычное дело...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как бы... написал(а):

это важный момент...
    для тебя...
    просто будь готов - несмотря на... кажущееся... атмосферу... возможны "расхождения"... легко.
    но... это уже твоё...
    Попутного ветра )

Впечатление о сожалении, что дал рекламу о Рамте....

дружественный штрих для ориентации... тому, кому здесь может быть лучше...
а ты... выделил только то, что смог окрасить в "тёмное"... и легко пропустил много явно светлого от меня о Рамте...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Уже не наставляю никого на путь истинный, который иллюзорен.

а на мой взгляд - наставляешь... и с удвоенной энергией...
и здесь и на других форумах.

0

475

http://bestsmileys.ru/misi07067.gif  или я слишком правдиво вычислил ''как бы''или он надулся..ню ню пусть дуется

0

476

как бы... написал(а):

вы многообразно поддерживаете друг друга в невежестве.

Поверь - это значительно лучше чем быть никому не нужным занудным просветлённым.......................

как бы... написал(а):

это хорошо - для тёплой дружественной компашки... которую представляют оставшиеся активные участники на этом форуме,
но плохо для продвижения к истине.

А чё к ней двигаться - будет надобно -сама явится.

как бы... написал(а):

а вам хочется переубедить Василия?

Нет - это Василию хочется чтоб мы его пытались переубедить....................

как бы... написал(а):

, не различение - общая проявленная болезнь большинства активных форумчан этого форума.

Основная болезнь - сумашествие.......................но как ты видишь - мы не страдаем от этой болезни - мы наслаждаемся ею!

как бы... написал(а):

в этом форуме я шёл верным путём...

Ты не шёл - ты стоял и проповедовал.................... что-то своё,  считая свою "работу" благом для нас...................Ты ошибся...........

EXOID написал(а):

я вас забаню за склочное поведение и насаждении розни..

Не! Предлогаю забанить его с мотивировкой "Слишком сильное просветление"..................... http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

как бы... написал(а):

учись в избегании этого хотя бы у Тригласа.

Ура! Учитель меня похвалил! Я первый удосужился................ боюсь что и последний................!

EXOID написал(а):

как бы,вы забанены тем что сидите в самом  подходящем для вас месте форума ) в ветке для жирных троллей) продолжайте флудить и дальше..польза от вас есть..люди начнут больше ценить себя ) и даже не думайте выглядывать дальше этой ветки..иначе БАН.

Экзоид! Ты чё - правда обиделся? [взломанный сайт] 
У каждого своя игра....................А если он начнёт поклоняться Её Тени? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif

+1

477

как бы... написал(а):

Триглас написал(а):
А мы разве что - то собирались делать вдвоём?
я уточняю...

Возможность - это хорошо.............

как бы... написал(а):

эту твою фразу... я бы назвал классической болезнью админов (самых крутых участников) небольших местечковых форумов...

Я в админы не просился - назначили....................за заслуги http://bestsmileys.ru/sati03004.gif 

как бы... написал(а):

мне даже трудно себе представить, чтобы на том же Лотосе-ариоме кто-то так позволил бы себе отреагировать на мои слова...
если тему открыл участник - то интересующиеся идут к нему в тему... разные участники, разные темы - разные интересующиеся...

Всё не так - ты начал не тему..................темы-то в общем нет.......................ты начал игру под названием " слабО"...............то есть - играть на интересе к тебе как к новому участнику.....................Но!

как бы... написал(а):

скоро не с кем будет общаться?
ты так шутишь?

Да какие тут шутки..............

как бы... написал(а):

мне показалось... что ты иногда думаешь...

Мне тоже так кажется......................иногда.

0

478

Как бы, как бы,- как тебя угораздило попасть на удочку Тригласу....

Все тут играют роли, ну а в обычной жизни не так что-ли.... поэтому проявление этого атавизма вполне нормальное состояние. :writing:

0

479

EXOID написал(а):

потоки гуано затопили всю тему но,почему никто не указал мемберу на это?..

Гуано начавшего тему не противоречат правилам форума...................тем более что их нет. Хамство не зашкаливает......................Флуд? Так у тебя его ещё больше.............
И чё ты вдруг так болезненно....................он тока в своей теме...............не ходи к нему (я сам ещё пару попыток общения сделаю................ну а ежели случай клинический.................)

Любава написал(а):

К тому же каникулы продолжаются - сегодня Старый Новый Год. Всех с праздником. Всем всего и в достатке...Любви, Веры, чудес, волшебства и позитивного адреналина от этого.

Ну вот и позитивчик........................ http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07059.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07154.gif 

EXOID написал(а):

Мы не знаем что с ним делать он упирается и шипит как змея ) дикий какой то )х

А может у него дома поговорить не с кем.................сын за границей деньгу зашибает - приедет - папа добавит ему денежек и опля - новый айфон (не - кажись это я уже про своего заграничника.......... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )
...................жена книги читает ( или по телефону ля-ля) ................. видел фотку Василия? Там чебурек на столе - значит жена не готовит....................
Вот и бродит он злой по форумам - исчит на кого негатив сгрузить.............

Растревожил муравейник ...потоки Гуаны... не знаем что с ним делать...

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

По-моему Какбыч мастер дзэн

Всё возможно....................Но рядится он в склочника и сие ему удаётся весьма!

Понять его возможно преодолев трудности общения с ним...

Ну кто хочет его понять - пусть тот и преодолевает.

Необходимо убить мастера дзен, по совету самого мастера...вот что вам предстоит с ним сделать... чисто гипотетически убить... критиковать, банить, игнорировать, применить все варианты форумного убийства пользователя. И убедиться , что это не возможно... Какбыч ваш реальный коан, ваш настоящий обман всей лжи жизни, эдакий неваляшка, Ванька-встанька, птица Феникс восставая из пепла, обновляет всякий раз своего виртуального убийцу.. рискнёте его поймать и подстрелить?!

Всё чт ты написал только в одном случае - если он нам интересен.....................Иду сёдня с работы - на дереве ворона каркает.................Иду дальше - чё мне её убивать?

Или ну его нафиг!!!

Всё имеет право быть..................пока не гадит другим..............а он не гадит - кто не хочет - не общайся с ним................Вот и весь хкоан до копейки.

Так и есть, ты вероятно очень прав! С фантомом ничего не возможно сделать

Да ладно!

Какбыч весьма необычен!

Что есть - то есть..................и что? Восхищаться?Учиться?Падать ниц?

EXOID написал(а):

,арраим

Арраим это я .

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

, в России таджики, и прочие...

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Они в Москву....................а мой младший в Таджикистан..................Электростанций у их полно а ремонтировать не умеют!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

выделил эту снасть как нечто достойное внимания.

Я тоже её испробую............................на вахте 18 числа.................может быть.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А у нас Правый, только Триглас.

А кто у нас не прав - тот лев!

Любава написал(а):

Испугались застрелиться или умереть в один день, Василий?

http://s5.uploads.ru/t/Mbm29.jpg

Любава написал(а):

мужчины не танцуют стриптиз?

Духовный?

0

480

Триглас написал(а):

как бы,вы забанены тем что сидите в самом  подходящем для вас месте форума ) в ветке для жирных троллей) продолжайте флудить и дальше..польза от вас есть..люди начнут больше ценить себя ) и даже не думайте выглядывать дальше этой ветки..иначе БАН.

Экзоид! Ты чё - правда обиделся? [взломанный сайт]
У каждого своя игра....................А если он начнёт поклоняться Её Тени? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif

[взломанный сайт]  я как бе для новых троллей писал а не старых ..хмхм..лопухнулся я чтой то

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно