Как бы, как бы,- как тебя угораздило попасть на удочку Тригласу....
Где ты это увидел...................?
я как бе для новых троллей писал а не старых ..
То есть - это ты меня щас назвал старым троллем?!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » как бы...
Где ты это увидел...................?
я как бе для новых троллей писал а не старых ..
То есть - это ты меня щас назвал старым троллем?!
Из-за острова Буяна
Малость пьяный, без баяна
Нахрен бросив свой удел
В гости как бы прилетел
Долго живши возле моря
И порой бухая с горя
Редко он людей встречал
Вот и малость одичал
Ушёл спать................Продолжение будет.............
Поверь - это значительно лучше чем быть никому не нужным занудным просветлённым.......................
слова - от пойманного в сети двойственности...
А чё к ней двигаться - будет надобно -сама явится.
она и не уходила никуда.
Нет - это Василию хочется чтоб мы его пытались переубедить....................
Василию хороши разные варианты.
Основная болезнь - сумашествие.......................но как ты видишь - мы не страдаем от этой болезни - мы наслаждаемся ею!
о, нет... эту болезнь вы ещё не заслужили...
и тем более не умеете наслаждаться ею.
Ты не шёл - ты стоял
это верно... вы обычно "идёте" в словах, я - стоя на месте.
и проповедовал.................... что-то своё,
проповедовать - не верное слово в данном случае... оно - из отделённости от себя самого...
я говорил с вами... о близком мне... именно - о своём...
считая свою "работу" благом для нас...................Ты ошибся...........
но живое от себя называть проповедью, работой и ошибкой - только потому, что это далеко от вас, не понятно или даже чуждо... ошибочно.
Не! Предлогаю забанить его с мотивировкой "Слишком сильное просветление".....................
я тоже за этот вариант ) он хотя бы ближе к правде.
Ура! Учитель меня похвалил! Я первый удосужился................ боюсь что и последний................!
заслуженно... и не бойся )
Я в админы не просился - назначили....................за заслуги
сам виноват.
Всё не так - ты начал не тему..................темы-то в общем нет.......................ты начал игру под названием " слабО"...............то есть - играть на интересе к тебе как к новому участнику.....................Но!
начало верное - пришёл к вам просто так... без тем...
далее? разное... этапами... вослед раскрытию...
тебе хочется - одно и слабО? Твоё право так желать и видеть.
Да какие тут шутки..............
глупые.
как бы... написал(а):
мне показалось... что ты иногда думаешь...Мне тоже так кажется......................иногда.
снова консенсус...)
это - дежавю
я как бы поняла, что жизнь не игра...
сильная фраза )
особенно в узоре вашей реплики... спасибо.
и да... это так )
но... как бы соглашусь с вами и в следующем, да? лучше - сочетать... с игрой.
а знания они усваиваются ведь тоже по разному. Наверно всему свое время)
скорее - не усвоение знаний, а трансформация, преображение.
в контексте осознанности... отрываться от личностного никогда не будет легко или безболезненно.
я к этому шёл много лет... своим путём... в чём-то более мягким... но окружение всегда его делало жёстким и болезненным.
видимо - неизбежно... при открытости...
и это хорошо... так реальность гениально подправляет на пути от сваливания в канавы иллюзий.
женщины... как бы им легче оторваться от личностного... взлетая на крыльях души, душевности.
но лишь так до духовного и осознанности всё-равно не долететь... и даже, возможно, так ещё легче заплутать.
лёгкие пути? типа рекламируемых быстрых пробуждений, просветлений?
скорее - нет, чем - да...
надо смотреть конкретно, но по тому, что встречал - обычно это - ложные просветления... аукающиеся в других местах.
и вообще - это иное... и именно - вектор...
Ты думаешь, как бы нужна помощь? ....не думаю...возможно понимание....
вы проявились... собой, написали, не ругались...
большего и не нужно.
Что есть осознанность? Я эмоциональна...и я неосознанно реагирую, допустим на ту же игру в шахматы, пытаясь помочь или же ответить тем же...иначе говоря проявляю неосознанную реакцию) До целостности или позволения себе стать целостной и более отстраненно, спокойней воспринимать любые чувства...мне в отличии от осознанных далеко)....ну как то так....)
со своими нюансами на том форуме форумчанин laysi на днях хорошо описал некоторые моменты так:
laysi писал:
На счёт праведного гнева...)))) вы не учитываете что к примеру мысли и эмоции имеют два направления...это с низу в верх или сверху вниз....с низу в верх это привычная реакция простых обычных людей, которые неосознанны и не они являюца себе хозяевами...для таких обычное нормальное и привычное явление, когда вся энергия течёт с низу в верх...тело, потом эмоции потом обдумывания...таков закон...такова иерархия...такова очерёдность...у осознанных по другому вся энергия течёт сверху в низ....вот по этому осознанные утрированно сначала думают...по иерархии и очерёдности а уже потом действуют в отличии от простых сознательных людей, которые сначала реагируют а уже потом думают...именно по этому осознанных и называют святыми ну или наоборот...ибо они априори действуют божественно и вся их энергия СВЫШЕ...и по другому они уже просто не могут...а простые сознательные ЕЩЁ по другому не могут, нет такой у них возможности...хотя некоторые и уповают на то, что сначало нужно думать а уж потом эмоционировать если на то будет такое желание...но это нереально для простых сознательных...хм, вот от этого от энергии сверху в низ и говорят о праведном гневе....
Испугались застрелиться или умереть в один день, Василий? )
мы всё-равно умерли в один день... хоть и позже...
или мужчины не танцуют стриптиз?)
мужчины часто танцуют телесный стриптиз, повсеместно - умственный, нечасто - душевный и совсем редко - духовный.
но... в последнем как бы не может быть танца без партнёрши... или партнёра...
Ну а если без шуток...настоящее общение это своего рода роскошь в наш виртуальный век....поэтому оно и сводится наверно к так называемому Вами " подобию". Для кого то более приемлим монолог, для кого то диалог....Дуэль это тоже способ общения...
монолог, диалог, дуэль... согласен )
и с - роскошью настоящего - тоже.
но можно взглянуть и немножко иначе... чем более человек - настоящий, тем более любое его взаимодействие с миром внешним... или внутренним - настоящее общение...
Люди одиноки потому что вместо мостов пытаются слишком часто строить стены.....
но даже с мостами возможно - "одиночество вдвоём".
а одиночество и стены... может быть всё нормально и естественно?
желающие одиночества - строят стены...
а чего желают "строящие мосты"?
ну ты дед дал..нафик ты эт сказал всем троллям интернета..
Экз... Наблюдая за эзо форумами... 9 лет назад, принцип банов, был сильно распространен. Но он почти исчез. Несколько форумов, в моем обзоре, просто отказались от этой системы. Она ограничивает рост сознания. И это Факт.
Вот по сути, Словокрыл является ПРОЦЕССОМ размышления. И не правильно, видеть в нем личность. Личность проявляется периодически через Юру. По этму, если обращаетесь к Юре, вам ответит Юра как эго личность... и даже САМ. А к Словокрылу, надо обращаться как к инфо потоку, не принадлежащему личности Юры.
Это как бы будет правильным. Но по факту, к Словокрылу обращаются именно как к личности. Что не верно. Но Есть как Факт. Но как Словокрыл, по сути нейтрален, так и Юра пофигист, и ему ничего не надо. Хоть его усиленно награждают личным ЧСВ. Но какое ЧСВ у пофигиста? Если есть эмоции у Юры, то либо приколоться, либо посыл любви, особенно к женщинам. А то и типа уважения или согласия, удивления.... Но никак не что то типа негатива или ЧСВ.
твоя истина мертва..
Так воскреси это аргументацией. Но тебе не по силам. В тебе нет жизненной мысли, плодоносящей рассуждениями. Ты можешь только одно. Сказать..."Сам дурак"... не более.
адекватно - это скорее точно и конкретно.
Оживи это. Начни размышлять. Пробуй сконкретизировать в однозначность хоть что то. Может потом поймешь, что нет конкретики, и это Закон, который грубо выражен примером... Как правильно и конкретно..."Стакан наполовину полон, или наполовину пуст?".
Или осознанно прочитай свои же посты. В них ты постоянно противоречишь сам себе, убивая понятия о конкретике.
Так оживляй процессы мышления.
И так... смотрим адекватно.
Украина... Германию... СССре... Молдавии... России... России...
это - не адекватно... это - твоё САМовство.
Это ПРИМЕРЫ для размышления. Но ты рассматриваешь их через призму самости. Смотри с нейтральной позиции как Есть на самом деле. Как проявляется пространство в Есть.
Почему оно тебя творит именно таким, а не другим?.... Всеприемлющим, не воинствующим, дружелюбным, компанейским...
ха-ха...
и ты спокойно закрываешь глаза на то, что это была такая гос.политика... даже в ущерб экономике...
но рано или поздно такие игры с реальностью заканчиваются.
Как Факт, всё Есть так как Есть. Значит так и должно быть.
Но вопрос в том, что такое экономика и для кого она: И как должна выражаться? Наверное для жизни людей... Но в данный период, люди стран СНГ, стали жить кое где (особенно страны Прибалтики) хуже и не уверенны в будущем... в стабильности экономических цен. Нет в людях уверенности в завтрашнем дне.
А хуже это или лучше? Кому решать то? Явно не мне и не тебе. Мы либо счастливчики, либо выкидыши аборта в этом, как люди.... Если искать или пользу или вред в том, что Есть так как Есть. Но куда и как управляется человечество?
считаю это проявлением реальности... от которой можно долго отворачиваться, прятаться, но уйти нельзя.
сам знаешь - "Рыбы ищут, где глубже. Человек - где лучше."(c)
Ну вот.... уже адекват. И даже с акцентом, на устройстве человека в астральном восприятии, желания искать где кайфовее. И опять закон относительности. Где Порошенко кайф, там народу Украины смерть.
от застойных или разрушающихся экономик - в страны с развивающимися.
к тому же объективно - В России нехватка рабочих рук.
Резонно. Но площадь земли государств пустеет. А раньше там создавались базы и отрасли, работающие в общей экономической среде. При разделении, это разрушилось. Страны нищают. Люди бегут. Какой выход?... причем Европа не заинтересована в их развитии.
Интересно, почем скажем в Кишиневе трех комнатная квартира? А будут ли дешеветь, или дорожать? [взломанный сайт]
Ага..... ну в принципе, по 400-500 евро за метр можно купить. У нас в среднем 1000 баксов.
иногда - явные следствия... в людях от взаимодействия со мной на пути...
Кому ты нафиг нужен? Как и я.
Но если сравнивать по фактам... То мы ща жрем всякое ГМО.... и добрые намерения .... обращаются в зло. Но выбора нет.
если тебе пофиг, причём здесь твоя подружка?
Тебе не нравиться моя подружка?........... я ей передам, что ты её послал....- бойся... она практикующая ведьма-колдунья.
(П.С. Вот... иногда приходится консультировать и ведьм. [взломанный сайт] )
Но лучше её не злить.
ты САМ - шляешься иногда по разным форумам..
Не... не Сам. Меня водит информация. И тебя тоже сюда привела.
да, у тебя столько нету... да и там ты никому не нужен...
И Словокрыл просто счастлив.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"(c).
Бог.... и Словокрыл, Едины.
я - не понимаю, ты - понимаешь... вот и два появились...
откуда?
Глянь символ гармонии. Он един как форма, но в нем два цвета. Ты и Я. Но мы ж едины.И синтез между нами один.
Нас уже трое - ты, я и течение... сообразим на троих?
Канешна сообразим. Но мы все находимся в Единой форме. А остальное разделяет Эго. Для эго Есть два.
Для тебя лично, Есть ты и Есть Бог отдельно. А для Бога, Есть только Бог, и более ничего.
ты бы уж как-то определился с личностным и единым... а?
Единое-Бог. Личное, восприятие Эго Самовства. (Закон относительности по Энштейну. Или разные точки сборки сознания.)
значит по-твоему - и какашка и карась созданы по Образу и Подобию Бога?
и обладают подобными ему свойствами отдачи и принятия?
c "принятием" как бы понятно - это то же самое твоё "течение"... а как со свойством отдачи?
Да.
а на мой взгляд - наставляешь... и с удвоенной энергией...
и здесь и на других форумах.
Именно. Только на твой взгляд.
Ты же сам это определяешь как Есть, написав это...
а ты... выделил только то, что смог окрасить в "тёмное"... и легко пропустил много явно светлого от меня о Рамте...
То есть, типа ошибся Я. Тогда ошибся и Ты.
Или считаешь что ты не ошибаешься?
Экзоид! Ты чё - правда обиделся?
У каждого своя игра....................А если он начнёт поклоняться Её Тени?
Ну Саня..... смеяться уж пресс болит.
Все тут играют роли,
Ну вот... пришел, и все карты открыл.... [взломанный сайт] Так не интересно.
я как бе для новых троллей писал а не старых .
Ух ты.... Глянуть и сравнить бы новых и старых Тролляк... Борода наверное в землю вросла... а бровями небо подпирают....Ваууууу! В красную книгу занесены наверное...
Триглас написал(а):
Не! Предлогаю забанить его с мотивировкой "Слишком сильное просветление".....................
я тоже за этот вариант ) он хотя бы ближе к правде
Ну как не любить этого какбиста?
со своими нюансами на том форуме форумчанин laysi на днях хорошо описал некоторые моменты так:
laysi писал:
На счёт праведного гнева...)))) вы не учитываете что к примеру мысли и эмоции имеют два направления...это с низу в верх или сверху вниз....с низу в верх это привычная реакция простых обычных людей, которые неосознанны и не они являюца себе хозяевами...для таких обычное нормальное и привычное явление, когда вся энергия течёт с низу в верх...тело, потом эмоции потом обдумывания...таков закон...такова иерархия...такова очерёдность...у осознанных по другому вся энергия течёт сверху в низ....вот по этому осознанные утрированно сначала думают...по иерархии и очерёдности а уже потом действуют в отличии от простых сознательных людей, которые сначала реагируют а уже потом думают...именно по этому осознанных и называют святыми ну или наоборот...ибо они априори действуют божественно и вся их энергия СВЫШЕ...и по другому они уже просто не могут...а простые сознательные ЕЩЁ по другому не могут, нет такой у них возможности...хотя некоторые и уповают на то, что сначало нужно думать а уж потом эмоционировать если на то будет такое желание...но это нереально для простых сознательных...хм, вот от этого от энергии сверху в низ и говорят о праведном гневе....
Ну чтож... это только вариант наблюдения с какой то точки сборки сознания Лайси. Не более и не менее. Но внутри этот вариант парадоксирует с выраженными в нем же понятиями о "СВЫШЕ".
Если присутствует понятие о том, что весь мир проявляется СВЫШЕ, и материализуется как Есть, типа по планам "Господним". То при чем тут что то идущее снизу? Ведь такого тогда не может быть.
В человеческой сути, проявлено стремление конкретизировать всё в одно. И тогда рождается понятие "Либо-либо". В "Буратино к примеру..."Человек ЛИБО жив, ЛИБО мертв."
Или скажем Энергии либо низходящие, либо восходящие. Или Бог творит мир как Есть, или мир творит Бога?
Тогда главная заповедь христианства встает под вопрос.
Либо надо Возлюбить Бога своего ПРЕВЫШЕ всего, всеми чувствами и всем Разумом-осмысливая своего творца? Либо наоборот.... Ты САМ стоишь превыше Бога и являешься его Творцом.
А теперь надо просто анализировать, для большей и однозначной конкретизации, как на самом деле?
Но наблюдение Лайси, довольно не плохое.
нечасто - душевный и совсем редко - духовный.
А проанализируй и опиши эти виды.
лучше - сочетать... с игрой.
Возможно....но смотря с какой)
Не так давно , Вы, Василий, довольно резко выражались о лицедеях.....и даже в этом просматривается индивидуальное отношение к игре. Для меня актеры это талантливые люди, которые живут на сцене этой игрой без притворства...воплощаются в чужие жизни и живут ими ..пусть всего пару часов, но искренне , тем самым поддерживая тот же взаимообмен со зрителями.
Для кого то это всего лишь притворство...лицемерие меняющие маски....
Поэтому нельзя не учитывать наверно отношения к игре. Грани они у всех разные....И если в моем сочетании игра не выходит ни за какие грани, допустим, или находится в определенных гранях, то сочетании кого - то ....грани , могут приобрести совершенно другие пространства....К тому же ещк есть оттенки....они тоже рисуются у каждого по своему индивидуально....кто то может разделять только черное и белое, кто - то смягчит и разбавит эти тона, а кто - то возможно и дорисует.....и тогда та же игра нарисуется совсем не игрой...
Еще уровень адреналина...степень азарта....
А жизнь в ЗИС в отличии от игр одна....главное наверно не переигрывать ...на гранях других...
слова - от пойманного в сети двойственности...
Если нет двойственности то я и сеть одно.......................Ну ладно сие надо объяснять недоучкам но тебе то..................
она и не уходила никуда.
Имелось в виду видение человека ( блин! да чтож тебе - каждую фразу надо разжевать чтоб ты её правильно понял!)
о, нет... эту болезнь вы ещё не заслужили...
и тем более не умеете наслаждаться ею.
С этим ( со второй частью) согласен!
я говорил с вами... о близком мне... именно - о своём...
Это и есть то на чём ты прокололся - Мастер говорит с другими о ихнем, Пустозвон говорит с другими о своём.
но живое от себя называть проповедью, работой и ошибкой - только потому, что это далеко от вас, не понятно или даже чуждо... ошибочно.
Обвинять нас в духовных недоработках и называть эти обвинения живым учением ! У нас бывали разные проповедники но настолько погрязших в болоте собственного Эго - впервые!
( те хотя бы орали что несут не своё а божественное......)
Триглас написал(а):
Я в админы не просился - назначили....................за заслуги
сам виноват.
Это да..................но поздно пить "Боржоми" когда печень разваливается................
Из-за острова Буяна
Малость пьяный, без баяна
Нахрен бросив свой удел
В гости как бы прилетел
Долго живши возле моря
И порой бухая с горя
Редко он людей встречал
Вот и малость одичал
Правда наш герой прилётный
Не прохожий мимолётный
Прочитал он много книг
И поймал по фазе сдвиг
С детства дружит с Кундалини
(распивает с ней Мартини)
Знает Свами и Ошо
А теперь и к нам пришёл
Присмотревшись к нашим лицам
( а особенно к девицам)
Понял он - народ простой
И упал к нам на постой
Мы ж -по простоте душевной
Не желая жизни скверной
Всем нальём, шашлык дадим
Всё людское соблюдим
Только гость попался вздорный
(может дед был беспризорный)
Начал жить не по уставу
(и коситься на Любаву)
Дальше канешна же будет (поэма тока начинается).................
Духовный
Типа исповеди? Только вместо очищения души что то типа был бы повод похвастаться? ....коллекцией трофеев например? Мужчины это любят ....прослыть эдакими Казанова....и в то же время не забыть при этом упрекнуть в чем то ...например " охмуренную" другим Казанова женщину ) ....не так ли, Триглас?
Марлезонский балет , как по мне , все же лучше)
вместо очищения души что то типа был бы повод похвастаться?
Душа не бывает грязной - тебя кто-то обманул! А похвастаться я люблю......................но смотря чем...........
.коллекцией трофеев например? Мужчины это любят ....прослыть эдакими Казанова....
Этим похвастаться не могу.................Я капризный товарищ - с кем попало в постель не лягу.............да и качество важнее количества.
" охмуренную" другим Казанова женщину ) ....не так ли, Триглас?
Не так...............Тебя ещё попробуй охмурить..................
Да и не воспринимай "поэму" всерьёз.................этж не ты его охмуряешь.
Марлезонский балет , как по мне , все же лучше)
Не! - ирланский!
как бы... написал(а):
лучше - сочетать... с игрой.Возможно....но смотря с какой)
Не так давно , Вы, Василий, довольно резко выражались о лицедеях.....и даже в этом просматривается индивидуальное отношение к игре. Для меня актеры это талантливые люди, которые живут на сцене этой игрой без притворства...воплощаются в чужие жизни и живут ими ..пусть всего пару часов, но искренне , тем самым поддерживая тот же взаимообмен со зрителями.
Для кого то это всего лишь притворство...лицемерие меняющие маски....
здравствуйте, Любава )
вы не поняли меня... про тех же актёров...
я мягко сказал...
но... это закономерно и на ладони...
вместо свободного общения в здесь и сейчас вы легко смешали "игру" и "актёров"... на привязанностях к вашим даже не свежим, а уже давним-предавним эмоциям и воспоминаниям о чём-то там... нереальном...
и снова... и уже привычно для меня... выдвинули "своё"... и жёстко... это режет мне слух... туда же - и "такое" любимое вами окончание своих реплик... поверхностный жёсткий женский ум, утверждающий своё... ум шахматистки... для меня, это - дурной вкус... И это - свойственная вам жёсткость... несмотря на все ваши как бы проявления в творческих и душевных темах форума... Видимо, и работа вам подстать...
и кстати... эту вашу привязанность... неотвратимую... ко всему тому... вашему прежнему... к вам привычным здесь... вашим выборам, ролям и путям - как зеркало всего форума... именно через вас, через эту вашу реплику... после периода, когда можно было многое как бы "переосмыслить"... я особенно ясно почувствовал... хотя и Словокрыл с Тригласом были этакими цельными штрихами завершающими картину до полноты. Но у Словокрыла простая бесхитростная привязанность к уму, а у Тригласа - столь же простенькая - к своему месту и положению здесь.
вы, Любава, смешали игру в реальной жизни самого человека... игру со множеством нюансов... одними из которых являются - оживление и сотворчество своей собственной жизни...
и - лицедейство актёров - как предательство своей собственной жизни, одевание на себя чужих жизней и проживание их... в ущерб своей... и себе...
Любава... вам, как и всем форумчанам здесь, говорю уже ощутимо неотвратимое для меня - спасибо вам за разговоры...
наконец-то возвращаюсь домой... к своим... ) как говорится - "цигель-цигель"(c)...
Бывайте.
Но у Словокрыла простая бесхитростная привязанность к уму, а у Тригласа - столь же простенькая - к своему месту и положению здесь.
НЕ Эмпат ты как бы.... Нет глубины проникновения.
и - лицедейство актёров - как предательство своей собственной жизни, одевание на себя чужих жизней и проживание их... в ущерб своей... и себе...
Ты так глубоко погружен в эго двойственного разделения на дружбу и предательство, что главное не зришь.
"ВСЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ И ЕСТЬ ЛИЦЕДЕЙСТВО. И В ЭТОМ ИХ ЛИЧНОЕ БОГАТСТВО."
наконец-то возвращаюсь домой... к своим...
Скажи нам Боже, зачем приходил к нам как бы, коли ничего не дал, и ничего не обрел? Более того, ...ничего не узрел. Хотя..... может кто то глядя на него, глянул и внутрь себя.
Триглас
Сравнить Какбыча диалог с карканьем вороны разве корректно?!
Вы Отвечаете вороне?
Осмысленно каркаете в ответ
Совершенно неадекватное сравнение не находите?
Если бы мы с как бы искали воду на форуме, то его метод копания одной но глубокой ямы вполне рабочий,в отличии от моего метода,когда я копаю во всех темах по одной лопате..однажды он найдет воду и будет счастлив..а я буду знать несколько языков наобщавшись(не спорю для многих покажется поверхностно)с всем и вся..) ай ладно убег я дальше в свои глупые поверхностные поиски).
Словокрыл
Замечаете , что защищаетесь постоянно, оправдываетесь, стараясь показать себя в лучшем свете? Нет?
В качестве эксперимента хотя бы попробуйте допустить , что сказанное о вас верно. Хотя бы на миг позволить себе быть не совершенным, плохим, допустить ошибку в себе. Какбыч может, а тебе с 3глазом слабо?
Стрелок,очень ценные замечания )))
Эхоид
Какбыч ничего не ищет
Какбыч живет и кайфует, оттягиваниях по-полной
Т9 отжигает)) оттягивает всех, оттягиваясь
Да да ) я почему то ,вам верю ))) Какбыч офигенный! ))
Эхоид все офигенные
Вы тоже очень прекрасный
Оригинальный свежачок по моему
Мы флудим в этой теме а гости читают..зачем мы заходим сюда? Каждый сам определяется с мотивацией,определением целей и тем))) можете ли вы быть эффективным в тех делах которые вы ненавидите?конечно же нет..обычно хобби которые вы любите находятся на более высоком уровне )) более качественном чем ваша повседневная рутина..))) о боже я пишу флуд? Нужно сказать что либо о как бы..эм..ну,он наверно гуру..как бы..ладно,я наверно не скажу чего-то супер полезного..кроме как: ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО..эволюционируйте..или вам все таки нужно что-бы кто то приносил вам все на тарелочке?Мало ли что мы тут сейчас обсудим вместе с стрелком..гость ,сделайте регистрацию,обсудите все что нужно именно вам..чтобы усвоить все самому! )))))..Возможно что вам давно не нужно ни чему учиться) тогда как вы можете понять всю эту тему?..Давайте все таки быть ближе к теме в которую зачем то зашли))никто вам ничего не обьяснит..никакой сигизмуд шлома фрейд).Омм всемм.
Эхоид веришь в эволюцию
Я вот просто захожу потому что приятно
Для удовольствия сюда заглядываю
Удовлетворяю интерес свой
Какбы дал наводку, заглянул к вам и клюнуло, понемногу привыкаю, хорошо с вами, комфортно, вроде как к себе домой прихожу.... даже странно это..что скажешь? Ты сам что за цели преследуешь здесь? Кроме наслаждения))))) эволюция, хобби, развитие помне шняга.. рулит лишь вкус жизни, непрагматичный интерес...
я эволюционирую )) часто пишу об этом здесь..часто мои сообщения имеют вид откровенного флуда но, люди которые ищут ,находят для себя нужное в любых темах)..даже в моей писанине )..тут много тем и непредвзятых комментов..
у меня в основном физически реальные практики..понимаешь..я даже домов и квартир имел 15 в отличии от тех кто сидит в одной - двух всю свою жисть..одно из сотни моих отличий от большинства..развитие это одно а личная эволюция уже другое..я делаю реальные практики и мне с того просто веселее чем большинству..даже если я называюсь бомж и тролль ))) ..) как я смотрю на то что ты записался в добровольцы? ) на входе я написал тебе ..ю вэл кам )..а может быть другому..я флудю и в вэлкамной теме.
Для чего эволюционируешь?
Реальные практики... поменял 20 квартир.. ты крутой. Что это тебе в итоге дало? В чем плоды?
нет времени все обьяснять..все что у меня делается,нужно мне..все это реально..
Отредактировано EXOID (15-01-2018 09:25:45)
ТЕСТ :Как определить Стихии по дате рождения? | АСТРОЛОГИЯ | 14-03-2015 |
КАК ЭТО, ЖИТЬ ПРОБУЖДЕННОЙ ЖИЗНЬЮ? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 03-12-2017 |
Для тех, кто не знает, как делать автолизис | ПРАКТИКА | 22-07-2015 |
Словокрыл как личность в социуме. | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 05-03-2024 |
Как баба вредит Дзен | Флуд - который не флуд | 04-08-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » как бы...