В этой теории явно, кто то подсунул ТуфТу
под ЛСД....
Или ещё круче препарат............А препарат тоже можно формировать прям в крови?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ
В этой теории явно, кто то подсунул ТуфТу
под ЛСД....
Или ещё круче препарат............А препарат тоже можно формировать прям в крови?
Если не наблюдаешь за ними - откуда знаешь что всё именно так? Кажется квантовые физики тоже сказочки сочиняют вместо нахождения объяснений!
Я не удивлюсь, если эти Теории Квантовые исходят не из умов Учёных... По всей видимости, Учёные об этих теориях могли и не слышать! ))))
Разве что, от тех Учёных, что в ХимЛабораториях, создают формулы Наркоты! И эти теории результат Проб, их "Дури"
И эти теории результат Проб, их "Дури"
Может ты и прав, потому как в развитие вселенной заложены разумные принципы и понятие совершенства столь же прозрачно в этой попытке.
В этой теории явно, кто то подсунул ТуфТу....
Нет, как раз в ролике нормальный взгляд и попытка объяснить. Давай представим что реал (иллюзия) прорисовывается моментально по аналогии взаимодействия квантов, очевидно что так называемый реал намного сложнее это видно из опыта без участия в нём наблюдателя,природа реала волновая и сам понимаешь намного сложнее , из волновой природы нам доступна лишь упрощенная часть восприятия реала но передача при присутствии наблюдателя столь же моментальна как в предположение с квантами , но как ни странно мы осознаем что его природа волновая.. (здесь очевидно действительно можно предположить наличие разумного начало этого эксперимента ) - и вообще у меня идея супер волны выраженной в абсолютном плотном состоянии - начало перед большим взрывом.
Давай представим что реал (иллюзия) прорисовывается моментально по аналогии взаимодействия квантов, очевидно что так называемый реал намного сложнее это видно из опыта без участия в нём наблюдателя,природа реала волновая и сам понимаешь намного сложнее , из волновой природы нам доступна лишь упрощенная часть восприятия реала но передача при присутствии наблюдателя столь же моментальна как в предположение с квантами , но как ни странно мы осознаем что его природа волновая..
Это типа, того, что: "Если Вы на работе и не видите, что ваша жена в этот момент спит в постели с любовником, то этого не существует в Реале."
Отредактировано Путник-1 (09-03-2017 22:58:07)
Ребятки.... Эту теорию придумал, кто то из Хиппи, под ЛСД....
Сериал Пёс. Гл. герой простудился, и отказывался от всех видов лечения, фигурируя информацией что....
1. Если лечится, то вылечишься за неделю.
2. Если не лечиться, то организм САМ справится с болезнью за семь дней.
..... да и герой то точно на Хиппи похож... и собака его водку хлещет...
Я не удивлюсь, если эти Теории Квантовые исходят не из умов Учёных...
Поев салат с зеленым горошком, кватновик-ученый изрек. -" Горох создает квантовые формы духа святого, которые выходя из организма схлопываются во внешнем пространстве, наделяя пространство квантовыми волнами духа, определяющиеся методом вдыхания этого квази пространства, в участке торсионного спинального поля. И чем больше салата, тем сильнее этот процесс.
Вааще то рядом с ученым в этот момент, не возможно было стоять и вааще находится. Уж слишком насыщено было пространство квантовым следом салата из зеленого горошка.
И эти теории результат Проб, их "Дури"
Канешна... зеленый горошек рулит!
в развитие вселенной заложены разумные принципы
Ну... однозначно! Только разум мог узреть квантовой сознание в обычном горохе.
но как ни странно мы осознаем что его природа волновая..
Реально! Гороховый стручок, имеет волновую форму.
(здесь очевидно действительно можно предположить наличие разумного начало этого эксперимента )
Канешно!
- и вообще у меня идея супер волны выраженной в абсолютном плотном состоянии - начало перед большим взрывом.
Вот и этот ученый про это же..... Но не взорвался.
Ах ах..теория взрыва от гороха - миф..нужно правильно его готовить и правильно есть )) бездельники от лени накидают в себя огромные порции и взрываются..для каждого продукта есть мера.
Поев салат с зеленым горошком, кватновик-ученый изрек.
Ну всё, началась - мокруха!
Ая не признаю квантованости ,мне вобще как-то Ньютонова физика ближе..воть
мне вобще как-то Ньютонова физика ближе..воть
Ньютон - лох! воть...
даже если так то космические корабли и их траектории расчетов делаются не по эйнштейну..так же как и писанина вот в этой сети..изучи.
мне вобще как-то Ньютонова физика ближе..воть
даже если так то космические корабли и их траектории расчетов делаются не по эйнштейну..
Ты уж определись...о ком гутаришь...о Ньютоне или Эйнштейне?
эйнштейнова физика воспринимает кванты,кубиты,относительность,теорию большого взрыва и прочию шизофрению ))) я вроде определенно сказал выше что 1.не являюсь почитателем квантовой теории 2.мне ближе Ньютоновская физика чем бред сивой кобылы о квантовании )..кубиты не будут работать сколько бы теорем ни доказали псевдоученые )Омм бром бом бом
Ну вот...теперь понятно...Омм бром бом бом
да я ржу..есть и математика нечеткой логики ))) раз адептам нравится квантовая реальность то пусть уж им с этим будет хорошо) ..)
Насчет квантовой механики.... важно помнить одно:
несмотря на множество интерпретаций, включая копенгагенскую и гипотезу о множественности миров, сама по себе квантовая механика — это только расчеты.
Это машина для предсказания результата эксперимента...
сама по себе квантовая механика — это только расчеты.
Найдется возможность всё это реализовать и применить... мне интересно меняется ли реальность в связи с нашими общими убеждениями во что-то.
А Йа квантовый вирёк мияу мияу..давайте откроем тему типо :что за куйло этот эксоид мы против этого бреда нам нужен доктор о забаньте его он ужастен! Так - так..
мияу мияу прогрессивная регрессия форума мягко крепчает
мияу мияу прогрессивная регрессия форума мягко крепчает
Братишка.... "Весеннее обострение" это по части Психиатра.... Ты не туда пост скинул.....
ну тогда пойду искать тему про психов..))) и обострения ) впрочем часто нахожу.
пойду искать тему про психов..))) и обострения ) впрочем часто нахожу.
У нас каждый находит то, что ему ближе всего!
Слух ТРИГЛ че делать то карма существует..смари вот,я все отдал,стал бомж,надоело,кинул банк на 200 тыщ,отжал недвижимость на милион,добыл два участка один под застройку..шлак все это и фигня но ты посмотри как все возвращается ко мне из прошлой жизне..даже всякие представители опять на телефоне..мне надо а..не смог уйти от кармы и мира вот дрянь то кругом опять один дурак продает другой покупает и все такое прочее..пойду валяться и слушать мантра..ты мой друг..видели все?меня не забанят а я вас всех перекусаю ибо тролль я..злобный причем Хе Хе
Слух ТРИГЛ че делать то карма существует
Да существует..............но она - не то что ты думаешь............
смари вот,я все отдал,стал бомж,надоело,кинул банк на 200 тыщ,отжал недвижимость на милион,добыл два участка один под застройку..шлак все это и фигня но ты посмотри как все возвращается ко мне из прошлой жизне..даже всякие представители опять на телефоне..мне надо а..не смог уйти от кармы и мира вот дрянь то кругом опять один дурак продает другой покупает и все такое прочее..пойду валяться и слушать мантра..ты мой друг..видели все?меня не забанят а я вас всех перекусаю ибо тролль я..злобный причем Хе Хе
Итак - про Карму: (и про реинкарнацию и свободу выбора - одновременно)
Есть некий план Творца. По плану ты должен стать хорошим мальчиком, доказав сие на деле (поступки). Что-то ты делаешь правильно, что-то нет....................Здесь не только умышленные действия но и необдуманные поступки и просто непонимание. В результате "неправильных" поступков (если они привели к приемлемому для тебя результату) вырабатывается установка (желание) действовать так и впредь. Эти установки кстати передаются через инкарнацию - в следующую жизнь.......в которой снова надо их исправлять...........Но эта установка не соответствует плану Творца. Посему - у тебя в жизни будут возникать однотипные ситуации...........................пока ты не станешь поступать "правильно" .......часто это "правильно" идёт даже тебе в ущерб. Но ты можешь поступать неправильно бесконечно долго..........естественно - получая по шее...................Это и есть - свобода воли. Как ты понимаешь - эта свобода совсем не свободна!!! Рано или поздно тебе надоест и ты станешь поступать правильно.............НО! Ещё некоторое время ВСЁ в жизни будет идти по инерции..............Этот момент многие люди путают - они думают что снова поступают неправильно. На самом деле - это инерция! ........... Весь процесс "воспитания" человека растянут на многие жизни (план Творца) - посему ты не всегда понимаешь почему на тебя сыпятся неприятности - это "привет" из прошлых жизней, где ты чудил!
Поэтому банить тебя будет твоя же программа воспитания........................Пока не перестанешь кусаться...............по доброй воле..........
то то и оно что я всех искусал тогда получил всякие блага понимаш..а пока поступал в принципе по хорошему то был игнорируем всеми..киньте грязью в этот мир..ну я вон в садике тружусь..за цветочками ухаживаю сейчас..лопаткой махая на благо общества..
я вас всех перекусаю ибо тролль я..злобный причем Хе Хе
Я тебя поздравляю , Ты не исправимый романтик... равно как и все мы... кому что... кому яблоко по голове Бум... и готово понимание физики реальности...кому ...формула какая приснится причем от великого до смешного один шаг и наоборот...вообщем я хочу процитировать Словокрыла... Цепочка событий - это парадокс выраженный в восприятии... и осознанный в виде событий (объективного выражения ......)
не спорю все это тоже я,но прежде всего я адепт секты тенепоклонников )))) а парадоксов у нас не так много ибо все схвачено ) на долгие века.Ом
не спорю все это тоже я,но прежде всего я адепт секты тенепоклонников )))) а парадоксов у нас не так много ибо все схвачено ) на долгие века.Ом
Поправочка...Сер.... не тенепоклонников, а Шизофреников.... (современная интерпретация)
А то, что Весна, объясняет твою Активность....
это как бэ панацея сегодняшних средств сми: все что не понятно,нужно как можно быстрее называть шизофренией..сразу спокойнее становится на душе )))) и все проблемы решены..ПЛАШМЯ..) так что ПОДЕЛИС И ПОДЧЕНИС..Омм
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ