я всегда читал и не понимал как можно разговаривать вобще с кем то кто не читает..и вот о кошмар
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ
я всегда читал и не понимал как можно разговаривать вобще с кем то кто не читает..и вот о кошмар
Далее из этой материи (из квантовых полей) можно как из конструктора - собирать всё что угодно .............хоть вещество, хоть энергию какую................хоть - чё получится!!!
Всё как у людей: "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг!" ))))
как тут не ругаться если никакие Аффирмации и все вышеперечисленное не помогают мне читать книги?..я беру одну или другую а пофиг..вот это я вам скажу драма..я всегда читал и не понимал как можно разговаривать вобще с кем то кто не читает..и вот о кошмар..я не читаю..че за..
Аналогично....! Видать это Вирусное! По всей видимости Пиндосы со спутников Излучением обрабатывают....
P.S. Ты случайно не с Донбасса? ))))
Отредактировано Путник-1 (14-11-2016 20:14:10)
Всё как у людей: "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг!" ))))
Я говорил о возможностях а не о результате............
Аналогично....! Видать это Вирусное! По всей видимости Пиндосы со спутников Излучением обрабатывают....
Наступает момент когда уже прочитанное ранее практически не пополняется новым...............а когда попрёт изнутри - это уже просветление..........пока временное!
Ты случайно не с Донбасса?
А шо - на Донбассе уже и тайга есть? Это всё Путина проделки...............тайгу на Донбасс завезли.........вот гады!!!
..Квантовые поля - первичная материя Творца!
Ты же понимаешь, что ты сказал...человек не остановится этим пониманием.
Кстати мне пришла мысль что черные дыры не потому названы так , что не отражают свет ,а просто эта область его просто пропускает.
Кстати мне пришла мысль что черные дыры не потому названы так , что не отражают свет ,а просто эта область его просто пропускает.
Чёрные дыры - трансформатор энергии, поглощающий материю и возвращающий её Творцу в виде первичной энергии для нового круга творения...................
Ты же понимаешь, что ты сказал...человек не остановится этим пониманием.
Ну так и флаг ему в руки............
Чёрные дыры - трансформатор энергии, поглощающий материю и возвращающий её Творцу в виде первичной энергии для нового круга творения..................
Пусть будет так...что я буду спорить с творцом.
Ну так и флаг ему в руки.........
Кому, кому ты это собрался отдать флаг в руки?
, кому ты это собрался отдать флаг в руки?
Флаг-то белый.............
Флаг-то белый..
.сразу не мог сказать. и что делать, Что?
.сразу не мог сказать. и что делать, Что?
Махать флагом! Шоб все увидели шо он белый и перестали стрелять!
Чёрные дыры - трансформатор энергии, поглощающий материю и возвращающий её Творцу в виде первичной энергии для нового круга творения...................
А можно и по проще... Не Творцу а в Параллельную Вселенную, где она выходит, как у нас Свет из Солнца...
Махать флагом! Шоб все увидели шо он белый и перестали стрелять!
Неа.... не помогает.... Сам видишь, что у Нас (на Донбассе и Украине) хоть трусами маши.... всё одно Палить будут!
Пока....Шефы отбой не дадут... Или "шефа" не поменяют... ))))
Отредактировано Путник-1 (16-11-2016 12:29:56)
Александр... можно привести позицию создателя квантового поля к посвящению в выражении по пунктам ассимиляции в эту без доказательную данность...без психосоматических признаков сознания.
А можно и по проще... Не Творцу а в Параллельную Вселенную, где она выходит, как у нас Свет из Солнца...
это очень интересная версия - для чего и остается ли отпечаток информации в ней...и вообще получается теория ед. квантового поля ,а может уже и неквантового.
Отредактировано SERGXXX (16-11-2016 20:31:00)
Неа.... не помогает.... Сам видишь, что у Нас (на Донбассе и Украине) хоть трусами маши.... всё одно Палить будут!
Пока....Шефы отбой не дадут... Или "шефа" не поменяют... ))))
Я имел в виду войну не в бедуинской стране.................
Александр... можно привести позицию создателя квантового поля к посвящению в выражении по пунктам ассимиляции в эту без доказательную данность...без психосоматических признаков сознания.
Попробуй задать тот же вопрос по русски!
Всё намного проще чем ты думаешь)
Путник-1.....я с сибири ,Реально иногда в снегу сутки сижу ) малость отморожен но пока держусь...когда тело захватывает одна из 4х сущностей которую я сам не очень люблю..так вот,тогда меня выпиливают с форумов..там не бывает много матов или нападок на форумчан ))) это что то другое ) это настоящий флуд и деградация личности..но сейчас еще экзорцистов вызывать рано..)
малость отморожен но пока держусь...когда тело захватывает одна из 4х сущностей которую я сам не очень люблю..
Вторжение (захват) возможен, когда человек Готов Принять, или когда Сдался...
Сущности слабее духа человека, и имеют над ним власть, лишь когда человек Пал Духом...
но сейчас еще экзорцистов вызывать рано..)
Экзорцисты, это как "старшие братья", которые заступаются в трудную минуту... Если человек привыкает звать на Помощь, то это входит в его жизненную программу.
Когда человек начинает заступаться Сам за Себя, и вырабатывает Навыки, то тогда, Он сам начинает справляться с Нападками...
Надеюсь ты понял мой ход мысли....
Отредактировано Путник-1 (18-11-2016 21:08:37)
Всё намного проще чем ты думаешь
Хотел что-то сказать... но твоё настроение ,Что=То, сбило с толку.
Отредактировано SERGXXX (18-11-2016 22:57:24)
Ребят,что вы не зафлудили еще моих постингов?? ..я ведь стесняюсь писать новые если нет вашей реакции )) .. ).
Отредактировано EXOID (02-12-2016 10:20:23)
Приветствие всем!
Меня зовут Елена. Я студент Школы Просветления Рамты и с недавнего времени переводчик и координатор по русскоязычному региону. Если Вам интересно обучение в Школе Рамты, пишите на мой эл.адрес: mara4future@gmail.com
Мой сайт: http://ancientwisdom.by/
Мой канал в youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCjubi3 … eIoxqnR0CQ
Соц.сети:
Facebook:
https://www.facebook.com/elena.verich
https://www.facebook.com/Ram.in.russian/
https://www.facebook.com/groups/2505499 … =bookmarks
ВКонтакте:
https://vk.com/id408377293
https://vk.com/ramtha_ru
Первый открытый для всех желающих образовательный семинар для русскоязычной аудитории "Создание Личной Реальности" на основании уникального видео-учения Рамты, записанного в мае 1998 года состоится в Беларуси 4-5 февраля 2017 года! Подробности здесь:
http://ancientwisdom.by/events/the-crea … ality.html
Только Цену забыли озвучить....
Только Цену забыли озвучить....
Ну так - каждый труд должен оплачиваться.......разве нет?
Канал в ютубе, не существует... так сказал ютуб.
НЕт доступа к сайту... с уважением отвечает гугл.
Вот и думаю.... Какой сильный волшебник, этот Рамта... так искусно спрятался.
Вот и думаю.... Какой сильный волшебник, этот Рамта.
ооо да! [взломанный сайт]
Ну так - каждый труд должен оплачиваться.......разве нет?
Саша... а для Тебя....Лохотрон, это труд? Ты бы платил за него деньги? Или брал бы деньги за Развод?
Отредактировано Путник-1 (26-01-2017 20:44:40)
Лохотрон, это труд?
Путник-1.....э-э-э...., а лохотрон относится к духовной ценности?
Труд ведь ....ПРОИЗВЕДЕНИЕ....СО-Здание..... а лохотрон преследуется законом....или он разрешен?
Труд ведь ....ПРОИЗВЕДЕНИЕ....СО-Здание..... а лохотрон преследуется законом....или он разрешен?
Про....Труд в Лохотроне, спроси у Саши в посту 261.... Это он прикрепил Труд к Лохотрону....
Труд в Лохотроне
Путник-1, так это не лохотрон.....это Учителя.....ну ты понимаешь...., а за учебу надо платить....кто тюрягой, кто временем, а кто и с голой.....пузой...на помойке в трехрублевых кедах на баке сидеть будет...за все надо платить.....главное ведь.... что бы на пользу в кумекалку попало....все эти Елены это удочка....кто-то да клюнет....Добрым молодцам урок.... )))
так это не лохотрон.....это Учителя.....ну ты понимаешь...., а за учебу надо платить....кто тюрягой, кто временем, а кто и с голой.....пузой...на помойке в трехрублевых кедах на баке сидеть будет...за все надо платить.....главное ведь.... что бы на пользу в кумекалку попало....все эти Елены это удочка....кто-то да клюнет....Добрым молодцам урок...
Я то всё понимаю.... Только, что то за последние годы - "Удочек" слишком много стало, на "берегу жизни" Одни блин, Рыбаки.... Так и "Рыбу" всю могут выловить.... Вот за это, я переживаю....
Саша... а для Тебя....Лохотрон, это труд?
Лохотрон - это труд.........вне зависимости от моего или чьегобытонибыло мнения!
Ты бы платил за него деньги?
Лохотрон - инструмент - посему его нужно рассматривать в применении к конкретному случаю.................
Или брал бы деньги за Развод?
Если бы удалось развести правительство - деньги взял бы...........однозначно!!!
Путник-1.....э-э-э...., а лохотрон относится к духовной ценности?
Труд ведь ....ПРОИЗВЕДЕНИЕ....СО-Здание.....
Ну да................
Путник-1, так это не лохотрон.....это Учителя.....ну ты понимаешь...., а за учебу надо платить....кто тюрягой, кто временем, а кто и с голой.....пузой...на помойке в трехрублевых кедах на баке сидеть будет...за все надо платить.....главное ведь.... что бы на пользу в кумекалку попало....все эти Елены это удочка....кто-то да клюнет....Добрым молодцам урок....
И недобрым молодцам - тоже..............
А чё вы её в лохотронщики записали? ЕСть доказательства? Факты? Или достаточно "афтаритетного" мнения?
.кто-то да клюнет....Добрым молодцам урок.... )))
Урок ведут красны девицы.
Вот за это, я переживаю.
Переживать надо, как и из чего, сделать самогонный аппарат? Из чего делать бражку?... А то энергоносители дорожают...
Вот вспоминаю про аппараты которые были у отца....и деда.... Надо искать советскую, молочную флягу, на 30-40 литров...
это труд.........вне зависимости от моего или чьегобытонибыло мнения!
А спереди можно добавить хоть что.... лишь бы это было как движение информации выражено.
Пойду трудится в ютуб... искать из чего можно сделать с. аппарат.(не дорого)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ