__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » ДУХОВНОСТЬ

ДУХОВНОСТЬ

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Марго написал(а):

Может ли человек прекратить думать? может ли чел самостоятельно прекратить своё "развитие"..?

Что значит думать? Давай поймём - может ли человек прекратить думать?...........................Моё мнение - Если человек думает только о себе (пожрать, поспать, накопить бабла,.....................и т.д._ - он фатически уже перестал думать. Думать - значит постигать что-то новое..............Как только мысли замкнулись в круг - деградация!.......................Мне кажется что деградирует практически всё человечество (редкие экземплярв Святых - не  в счёт).
И я уже знаю - кто будет "Новым человечеством".................................Мне показали....................Жуткое зрелище....................

0

92

Триглас написал(а):

Что значит думать? Давай поймём - может ли человек прекратить думать?...........................Моё мнение - Если человек думает только о себе (пожрать, поспать, накопить бабла,.....................и т.д._ - он фатически уже перестал думать. Думать - значит постигать что-то новое..............Как только мысли замкнулись в круг - деградация!

Мало того человек должен не просто постигать что-то новое. Он должен постигнуть Всевышнего.

0

93

Александр Сергеевич написал(а):

Он должен постигнуть Всевышнего.

никто никому ничего не должен..!

0

94

Мало того человек должен не просто постигать что-то новое. Он должен постигнуть Всевышнего.

Да куда ему ..........человечешке? Кишка тонка!!!....................Эка ты замахнулся - постич Создателя!!!..................Смотри шоб постигалка не съехала!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

95

Пока не съехала. А наоборот только все проясняется. Но для этого необходима правельная духовная практика.

0

96

Марго написал(а):

никто никому ничего не должен..!

Это для того кто хочет стать счастливым. Но у вас есть свобода выбора :
Любовь к Всевышнему[взломанный сайт] или эксплуатация материального мира

Отредактировано Александр Сергеевич (05-05-2013 21:02:51)

0

97

у меня ничего нет! и я счастлива!  :)

0

98

Марго написал(а):

у меня ничего нет! и я счастлива!

От чего вы счастливы ?

0

99

От чего вы счастливы ?

ну вот сейчас....от того, что с вами разговариваю.....что я это ощущаю.. От того, что могу думать, писать,.выражать мысли, чувствовать что-то при этом...Ведь этого могло просто не быть....ведь так? :) и разве сей факт не может быть причиной для счастья?

0

100

Любовь к Всевышнему или эксплуатация материального мира

Чёж такой жидкий выбор? Мне вот ближе - Преобразование и развитие материального мира (созданого Отцом........и создавшим меня для сего действа).
Неужто ты думашь что Кришна создал материальный мир и тебя только для того чтоб ты отказался от мира, созданного твоим Отцом? Не кажется ли тебе сие - Утопией?

+1

101

Марго написал(а):

ну вот сейчас....от того, что с вами разговариваю.....что я это ощущаю.. От того, что могу думать, писать,.выражать мысли, чувствовать что-то при этом...Ведь этого могло просто не быть....ведь так?  и разве сей факт не может быть причиной для счастья?

Вы правы, но это счастье временно. А я говорю о вечном счастье, в прямом смысле этого слова.

0

102

Триглас написал(а):

Чёж такой жидкий выбор? Мне вот ближе - Преобразование и развитие материального мира (созданого Отцом........и создавшим меня для сего действа).
Неужто ты думашь что Кришна создал материальный мир и тебя только для того чтоб ты отказался от мира, созданного твоим Отцом? Не кажется ли тебе сие - Утопией?

Материальный мир создан для душ, желавших попробывать побыть в роли Всевышнего. И мы видим что из этого происходит. (((

0

103

Надо ж! А мы и не знали! Вы нас всему научите.
:D

0

104

Chet Desmond написал(а):

Надо ж! А мы и не знали! Вы нас всему научите.

Я могу вам только показать, где учиться.

0

105

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/05/7/1367750663_1475588964.jpg

0

106

fyn написал(а):

Начиная с плана абстрактного ума (верхний ментал) и до плана Ади, содержит и Духовное (сущности) и материальное (атомы).
Как ты понимаешь Духовное?

я понимаю, что абсолютно ВСЁ - "ДУХОВНО"! И нет ничего, в чём бы не было духа.! даже няшина-вкусняшина какашка катающаяся на радуге..-такая же духовность!

0

107

Марго написал(а):

няшина-вкусняшина какашка катающаяся на радуге..-такая же духовность!

сегодня моя какаха в тренде!как бы не загордилась,эгом не обросла))))))))))))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

108

fyn написал(а):

,нужно вначале определить,что такое ДУХОВНОЕ?

уфф..опять нужно что-то куда-то определить...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif
Фин..что касается меня, т.е "моего" определения духовности - приемлю любое тебе по вкусу.

fyn написал(а):

Уходишь от ответа на главный вопрос.

я не знаю какой вопрос..-ты для себя считаешь главным.. :dontknow:

+1

109

Марго  [взломанный сайт]   http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

0

110

Марго написал(а):

Фин..что касается меня, т.е "моего" определения духовности - приемлю любое тебе по вкусу.

вах,кокетка!!!но с крыши же ТЫ не прыгнешь,если ему это вдруг по вкусу!!!
играешь ты хорошо.
но-ЗАЧЕМ?

0

111

НяшкаВкусняшка написал(а):

с крыши же ТЫ не прыгнешь,если ему это вдруг по вкусу!!!

я про определения понятий.

играешь ты хорошо.
но-ЗАЧЕМ?

я-- играть не умеет.....это бозя шалит. ;)

0

112

Марго написал(а):

я про определения понятий.

тогда вкурила наконец.а то думала,у тебя волю украли)))
то есть ПОКА ЛИЧНО ТЕБЯ чужие определения не касаются-ты даешь им право на существование.хм-мудро.

Марго написал(а):

это бозя шалит.

весело шалит!

0

113

ПОКА ЛИЧНО ТЕБЯ чужие определения не касаются-ты даешь им право на существование

ооо да!!! у тебя по другому? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

весело шалит!

а чем же ЕМУ ещё в человеке заниматься...? хлеб, зрелища и война... боль и наслаждение...Любовь к всему этому, как прекрасная причина

0

114

играешь ты хорошо.
но-ЗАЧЕМ?

Хороший вопрос.
Ты много ему внимания уделяла, применительно к Няше?  [взломанный сайт]

0

115

Марго написал(а):

у тебя по другому?

ага.
потому чтобы действовать как действуешь ты,у человека должен быть сформирован достаточно четкий стержень собственных представлений о мире.который гласит-"делай что хочешь,но за буйки не заплывай".
а я-то что на аватарке.слишком пластичное,ничего до конца не знающее,делающее выводы из каждой вновь поступившей инфы(((.
у меня еще нет критериев меня,чтобы так как ты божественно кокетничать(((

Марго написал(а):

хлеб, зрелища и война... боль и наслаждение...Любовь к всему этому, как прекрасная причина

это прям точно так?

0

116

Юша написал(а):

Хороший вопрос.
Ты много ему внимания уделяла, применительно к Няше?

в смысле?вообще не уделяла.я так не делаю
если ты у меня спросишь-как ты думаешь по этому и этому?-я тебе и отвечу-так-то и так-то.
я не говорю"это ОН","а как ты думаешь,так и есть" НИ РАЗУ так не говорю.или уточняю дальше или соглашаюсь.
Юша, тебе вредно разговаривать с шизофреником-заболеваешь паранойей.

0

117

с шизофреником

Теперь ты Говняша? Няша .. Духовная какашка - хочешь подчеркнуть?

А я помню слова Омчика тебе: не выйдет Няша , что-то одно придётся выбрать: либо ты говно, либо Бог .
Он имел ввиду что с точки говна перескакивать на точку бога -
очень наглядно выкажешь раздрай в своей душе.
Хочешь на двух стульях усидеть? Тогда шиза .

Знаешь о чём были мои посты тебе?
да ты и сама внутри чётко поняла: шизик ,
который хочет приручить мир к миру - что это будет за мир?

Няша. Знаешь почему ты не любишь праздных и романтику?
Потому что какашка у самой земли, там твоё эго.
А Дух твой у самого Неба. Там твой полёт и тантра.
А посреди - романтика, Эдем, и простые вещи..
птички, деревья, ненужда с нуждой, работа, семья
и с ними НЕ-Я.
Всё то что Дух твой на дух не переносит

0

118

Юша написал(а):

простые вещи..

Любовь.
Забыл добавить
:)

0

119

у человека должен быть сформирован достаточно четкий стержень собственных представлений о мире.

чёткое представление о мире? хмм..ты считаешь что мир -это некое статичное образование?

0

120

у меня еще нет критериев меня

если бы я зациклилась на неком критерии себя,--то наверное у меня не получилось бы так божественно кокетничать. :flirt:  Кстати, по моему ты тоже порой кокетничаешь по божественному (по другому и невозможно)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » ДУХОВНОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно