А здесь, Не совсем верно. Мир разделен на разные качества энергий. Можно поставить фильтр, что бы проникали только высокие энергии. А от низких уйти.
По своему опыту говорю - Безусловная Любовь имеет потрясающее, волшебное действие. Все плохое либо отойдет от тебя, либо само изменится и станет твоим другом.
Есть такая фраза: "Настоящий воин - это тот, кто может своего врага сделать своим другом." Фраза не моя, но мысль интересная. Хоть я и не называю себя воином.
Любовь не нуждается в фильтре. Она чиста. Я ей доверился. И убедился в ней. Свет прекрасен. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Многие говорят "Ищи в себе". Ты же утверждаешь, что прийдет снаружи.. Но выведенная формула "Как снаружи так и внутри" Верна лишь при открытом сердце-восприятии. Она как бы уравновешивает сообщающиеся сосуды "снаружи и внутри" Тут я поддерживаю тебя частично.
Я не говорю снаружи. Я говорю из Выших Измерений самого тебя, более глубоких. Трудно описать правильно словами.
Но на самом деле не существует внешнего и внутреннего. Людям кажется, что есть - по эту сторону роговицы глаз, и по ту сторону. Здесь и там.
Нет. Все едино. Любовь будет идти отовсюду. Не из 3 мерного пространства. Из Источника, который есть в каждом. Бог не где-то там. Бог внутри. Я ядре существа. В центре каждого атома.
А тут двоякий вопрос! По Христу, так "Возлюби ближнего, как себя!"
В Любви нет разделения. Но если члеовек грубо относится к себе, нужно это смягчить, стать нежным к своему существу. Тогда сможешь быть таким и к окружающим, потому что познал что это такое, любовь и нежность. А дальше уже не разделяешь на себя и не себя. Все едино. [взломанный сайт]