__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » чемоданы без ручек

чемоданы без ручек

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

SERGXXX написал(а):

А про что ещё осталось писать

ну в этой теме..хотя бы по теме заглавного топика

0

62

Про чемоданы без ручек...? в чём смысл  темы...?

0

63

SERGXXX написал(а):

Про чемоданы без ручек...? в чём смысл  темы...?

скажи..у тебя дома есть "чемоданы без ручек"? ..это такие люди, которых не любишь уже, а вот бросить как то накладно получается..да и не хочется играть в эти бросательные страсти-мордасти

0

64

чемоданы без ручек - ? у меня нет. хотя возможно что размер чемодана у каждого разный.

0

65

SERGXXX написал(а):

Про чемоданы без ручек...

Марго написал(а):

у тебя дома есть "чемоданы без ручек"?

А у меня есть лишние ручки от чемоданов!

0

66

Марго написал(а):

ну в этой теме..хотя бы по теме заглавного топика

В понедельник заметил, что у моего рабочего чемодана, начались отрываться ручки. Надо бы новую сумку шить под оборудование.

Марго написал(а):

"чемоданы без ручек"? ..это такие люди, которых не любишь уже, а вот бросить как то накладно получается.

Вот так и интерпретация....- людей с чемоданами сравнивать.... Хотя..... и те и другие кожаные.. и с ручками. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

SERGXXX написал(а):

хотя возможно что размер чемодана у каждого разный.

У нас называют этот орган, навесом над добрым конем.

Триглас написал(а):

А у меня есть лишние ручки от чемоданов!

Куркуль.... У Тригласа всё Есть... как в Греции. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

67

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Куркуль.... У Тригласа всё Есть... как в Греции.

- поговорка уже не актуальна... (Юстас - Алексу).

0

68

SERGXXX написал(а):

- поговорка уже не актуальна...

Актуальна. Ибо это присуще человеку. Особенно мужику.... оставлять всё, что может пригодится в хозяйстве.

0

69

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Актуальна.

Мне показалось (тьфу-тьфу), что Серж подразумевал поговорку про Грецию. Учитывая нынешнее состояние этой страны , эта поговорка уже не актуальна.
А вот то, что большинство мужчин по своей природе Плюшкины, это да ...

В хозяйстве всё пригодится-

..Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: Ты что пылесос купил?
Нет, не купил...Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней
домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь»!
- И что?
- Ну я и взял пылесос…В хозяйстве все пригодится. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

70

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Куркуль.... У Тригласа всё Есть... как в Греции.

Сейчас там нет ничего......................кроме западной демократии.........

0

71

София - вразумительница :idea:  Словокрыла - ты святая...!

0

72

Триглас написал(а):

Сейчас там нет ничего......................кроме западной демократии.......

Демократии Зевса, Аиды, ‎Фидия, ‎Геродота · ‎Архимеда, ‎Перикла.... итп? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif

0

73

Нет - Истоки, это демократия Вселенского порядка. :question:

0

74

SERGXXX написал(а):

Истоки

А какие Истоки то?.... Адам и Ева, голые в саду Эдема? Или змей зачавший в Еве Любовь к яблокам? Или ещё более раньше.... просыпание Бога.

0

75

Всё так... я вот думаю в этих смешанных чувствах - есть логика творения или нет.

0

76

SERGXXX написал(а):

я вот думаю в этих смешанных чувствах - есть логика творения или нет.

Творение просыпается при проявлении ДВУХ...-Дуальности. В которой и начинается информационный синтез.

0

77

Вот Юра!  И вся  Эзотерика...! так записано в древних манускриптах, ну а дальше это разный подход в воспитание общего творения для сохранения целостности, иначе нельзя.

0

78

SERGXXX написал(а):

Вот Юра!  И вся  Эзотерика...!

Не вся. Через 1,5 часа еду гипнотизировать змеев, и заготавливать на зиму. Это тоже эзотерика. И явно тобой не познанная. Надо знания и опыт заклинательства познать. Оккультизм и магию. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Садясь в машину, обязательно оберег прочесть. Уезжая, благодарить озеро и природу. итд, итп.

0

79

Это ты её под себя приспособил  - из своих корыстных интересов - ишь,  магию ему подавай... да только падай вам её - вы враз из неё бизнес план состряпаете. :writing:

0

80

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Садясь в машину, обязательно оберег прочесть.

А подъезжая к нерегулируемому перекрестку, произнести страшное заклинание — «Чур я на главной!» закрыть глаза и переть аки танк)))

SERGXXX написал(а):

да только падай вам её - вы враз из неё бизнес план состряпаете.

А ты думаешь откуда у него такой улов каждый раз? Как пить дать магичит .
Сначала читает заклинание - Ловись рыбка большая и маленькая...
А затем рассортировав, маленькую рыбку он отпускает со словами - Тебя отпускаю , пришли мне взамен папку, мамку ,тетку,дядьку или крестную свою - Золотую рыбку)))

Ах ,да и по правилам- по теме ... Чемодану с оторванной ручкой, приделала колесики и веревочку и вожу его теперь, аки бычка, на веревочке (женщинам поднимать тяжести строго противопоказано).

0

81

София - а ты не простая... :writing: с юмором ... ^^

0

82

Так юмор-это же хорошо!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » чемоданы без ручек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно