Вов,а расскажи как ты используешь свой божественный потенциал?
КТО ТАКОЙ БОГ?
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться3203-11-2010 16:12:36
Как раз для того чтоб ты ответила для себя, самостоятельно. Чтоб ты задумалась над этими вопросами и начала собственное расследование - в этом была моя цель
Зага говорит, что я обращаюсь грубо с тобой, а я ощущаю ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ГРУБОСТЬ от тебя, и от этой грубости уже несколько дней подряд неприятно и больно. Тебе повезло, у тебя такой сильный защитник - Зага (Админ). А меня никто не защищает от твоей грубости. Что мне делать? Где искать такого защитника, как у тебя? Я тоже хочу любви и тепла, я не деревянная, я живой человек.
Поделиться3303-11-2010 16:21:37
А меня никто не защищает от твоей грубости. Что мне делать? Где искать такого защитника, как у тебя? Я тоже хочу любви и тепла, я не деревянная, я живой человек.
Витуль, ты мне нравишься - твоя искренность, твоя непосредственность и даже твоя обидчивость [взломанный сайт]
Хочешь, я Вове "по попе" нашлепаю?
Поделиться3403-11-2010 16:32:32
Тебе повезло, у тебя такой сильный защитник - Зага (Админ).
Витааааа, ну о чём ты говоришь..... Я тут лишь пытаюсь быть хоть чуть-чуть арбитром.....
Просто чувствую, когда уже идёт некая нетерпимость, когда переход на личность, а по теме мало...
Но ты же знаешь сам, как я трепетно к тебе отношусь..
И стараюсь очень тактично предупредить возможный конфликт..
Поделиться3503-11-2010 16:33:00
Вов,а расскажи как ты используешь свой божественный потенциал?
да хотя бы параллельная тема про наблюдения
там попытался описать, но хреново получилось на мой взгляд
многое описать словами нельзя
про то что с телом происходит часто пишу, но для меня это фигня
Важно знать себя, понимать себя, понимать мир, чувствовать жизнь наполную - это фундамент. Его я реализовал, остальное как-то само собой реализуется из меня, даже эти слова
Поделиться3603-11-2010 16:37:21
Важно знать себя, понимать себя, понимать мир, чувствовать жизнь наполную - это фундамент
важно знать себя,я себя очень хорошо узнала за 30 лет....или ты о чем то другом....или еще,понимать мир...это как? все,как то туманно и непонятно....можно интерпретировать как хочешь......по-конкретней можно,Вов,с примерами....
Поделиться3703-11-2010 16:51:31
по-конкретней можно,Вов,с примерами....
если бы можно было поконкретнее словами объяснить то все бы уже счастливыми были, а так все почему-то в слова упирается
я себя очень хорошо узнала за 30 лет....
это прошлое.
разве ты это твоя память?
Ты сейчас существуешь или нет?
Прямо в это самый момент кто ты?
Что ты знаешь о себе настоящей, без прошлого и планов на будущее?
Вот комп перед тобой, тебе не нужно помнить о нем или сравнить с компами которые ты видела за 30 лет. Если вдруг сейчас у тебя случится амнезия и тебя спросят что это за штука перед тобой то ты изучишь его вдоль и поперек и ответишь на вопрос. В отличие от компа человек меняется постоянно, он настолько сложен и прост что изучать его, то есть себя, надо ежесекундно, тогда ты знаешь себя в каждый момент, но вряд ли сможешь ответить кто ты, потому что словами можно описать точно только тело, но тело это лишь самая малая часть того чем является человек.
Поделиться3803-11-2010 18:31:14
человек меняется постоянно, он настолько сложен и прост что изучать его, то есть себя, надо ежесекундно, тогда ты знаешь себя в каждый момент, но вряд ли сможешь ответить кто ты, потому что словами можно описать точно только тело, но тело это лишь самая малая часть того чем является человек.
Вов, Это точно..!!! И когда например любовные партнёры говорят, что им больше неинтересно вместе, мол они, как книги прочли друг друга, изучили всю взаимную топографию....Я всё время вспоминаю эти твои слова....
Невозможно познать друг друга - никогда...Ежесекундно мы разные... И только в сейчас - настоящие, впрочем и и сейчас нет.....
Поделиться3903-11-2010 18:42:56
А ведь и правда,тело - как пирамида,а что там внутри - это не найти гробницу фараона и не вспороть себе кишки.
Поделиться4003-11-2010 19:14:25
И когда например любовные партнёры говорят ... мол они, как книги прочли друг друга, изучили всю взаимную топографию....
Рит... Говоря это - они говорят правду. Свою правду. Потому что они действительно полагают, что точно знают все, что видит, слышит и чувствует другой человек.
Доходит ведь до того, что тебе - в буквальном смысле - излагают "твои текщие чувства" и на твои возражения отвечают, что знают тебя не со вчера и видят тебя, насквозь.
А когда ты пытаешься объяснить, тебе говорят, что ты лжешь. Таким образом получается, что ты лжешь - просто перманентно. Потому что твой супружник, к примеру, ну никак не хочет смириться с тем, что тебе уже не 18 и у тебя появилось свое мнение по многим вопросам. И оно заместило в твоей голове - его мнение.
Невозможно познать друг друга - никогда...Ежесекундно мы разные...
Это хорошо, когда это понимается.
А в силу вышеизложенного мною в этом вот посте - люди закрываются. И внешне остаются такими, какими знает их их половина. Просто чтобы избежать лишней боли.
Можете кидать в меня камни, господа...
Поделиться4103-11-2010 19:34:40
Понимаю......
Вась, но так бы было хорошо если бы все люди это понимали....
По моему всё так просто....
Ой, хотела многое написать.......но это в другой теме сделаю....
Поделиться4203-11-2010 22:45:05
словами можно описать точно только тело
Когда ты искренен, с собой, с любимым/ой, то описывая свои ощущения - описываешь ощущения и любимого человека и для этого не нужно быть просветленным, хотя любовь, даже страстная, это подобие просветления.
Любящие друг друга ясно видят друг друга. И только замечаешь удивление встретившихся с подобным впервые... "Ты описываешь то, что чувствую я, как такое возможно, кто ты такой?!", можно услышать от них. Но это пугает не готовых к настоящим чувствам, настоящему проникновению, слиянию... потому как не готовый не готов открыться полностью, кажется, что его видят насквозь, а многим ли понравится такое...
Отредактировано Олег (03-11-2010 22:49:28)
Поделиться4303-11-2010 22:49:49
Любящие друг друга ясно видят друг друга.
..... Они не любят друг друга, они становяться - ОДНО....нет больше двоих.
Вот это Любовь, вот это просветление..
Поделиться4403-11-2010 22:51:30
..... Они не любят друг друга, они становяться - ОДНО....нет больше двоих. Вот это Любовь, вот это просветление..
Это подобие просветления... Когда ты и Бог - Одно, хоть и не одно и то же - вот Просветление.
Поделиться4503-11-2010 23:18:17
Нельзя описать мысль словами потому что слово это уже материализованная мысль. Любое описание будет искажением
А не надо описывать мысль, тогда и искажений будет меньше....просто проводить.
"В начале было Слово. И Слово было у Бога и Слово было - Бог". А какая Мысль у Бога? - "Ибо так Возлюбил..." Чистое Слово... Чистая материализация. Чего хочет Сын, того Хочет Отец.
Отредактировано Олег (03-11-2010 23:20:13)
Поделиться4604-11-2010 18:50:53
В начале было Слово.
Перед ним было молчание!!!Логика?
Поделиться4704-11-2010 19:12:10
Олег написал(а):
В начале было Слово.
[взломанный сайт]
"В начале было Слово
В начале была Пустота - Потенциальное ВСЁ и единое бесконечное НИЧТО.
Поделиться4804-11-2010 19:21:46
Ничто не может быть единым. Оно же - ничто.
Человек - может.
Пустота - она же ведь пустота, её, просто нет, и никакого отношения к началу или концу, она не имеет.
Пустота - она и есть пустота.
Поделиться4904-11-2010 19:22:45
Очень и очень понимаю сказанное Вовой. "Слово изречённое есть ложь". Самое важное в словах не выражается. Выразите в словах любовь...... Всё, других примеров не требуется...
Поделиться5004-11-2010 19:57:33
"Слово изречённое есть ложь".
На самом деле, слово изреченное не ложь.
Это слова человека, верящего словам, но не знающего.
Кто знает - тот знает истину.
Истина проста, и слова просты.
Каждое слово изреченное тобой - это ты.
И мои слова, изреченные мной - это я.
И если видишь простоту, увидишь и меня, через мои слова.
Поделиться5104-11-2010 20:09:00
Пустота - она же ведь пустота, её, просто нет, и никакого отношения к началу или концу, она не имеет.
Ванюш, из Пустоты произошло всё..!! Она же потенциалы..и Ведь из НИЧТО своим сознанием и энергией можешь сотворить - всё..!!
Поделиться5204-11-2010 21:20:23
Ванюш, из Пустоты произошло всё..!! Она же потенциалы..и Ведь из НИЧТО своим сознанием и энергией можешь сотворить - всё..!!
А, ну теперь мне все понятно.
Поделиться5304-11-2010 21:34:43
А, ну теперь мне все понятно.
улыбаюсь, широко, а смех внутри
уверен ты понимаешь почему
Поделиться5404-11-2010 21:45:40
Ага.
Поделиться5504-11-2010 21:47:08
В Начале чего? И о каком Начале говорится - "в Начале было Слово"?
Поделиться5604-11-2010 21:49:01
Очень и очень понимаю сказанное Вовой. "Слово изречённое есть ложь".
Вы просто не понимаете это изречение, как минимум как я.
Самое важное в словах не выражается. Выразите в словах любовь...... Всё, других примеров не требуется...
Любовь можно выразить. Других примеров не требуется.
Поделиться5704-11-2010 21:50:26
Ничто и родит ничто. Вы просто не понимаете метафоры Буддизма.
Поделиться5805-11-2010 00:15:49
муз. пауза - Кирилл Комаров - Эзотерические Частушки (Чур я не гуру, мама)
http://z-music.ru/link/18271668_53210510/
Отредактировано Ладушка (05-11-2010 00:22:05)
Поделиться5905-11-2010 00:21:04
Ладушка
.........Я под столом......!! Класс..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6005-11-2010 00:33:19
Эзотерические Частушки (Чур я не гуру, мама)
Класс..!!!
Отредактировано Олег (05-11-2010 00:33:42)