ВНИМАНИЕ!!!
Эта тема предназначена для людей малоимущих и таких, кто вообще не имеет средств для существования. Все сообщения от №1 до №444 прошу признать такими, когда участники форума писали, но ещё не знали, что тема будет предназначена для людей без денег или с очень мизерным их количеством. Всё написанное не считать позором!!!
Начиная с сообщения №444 читать и писать в теме разрешается всем, но нельзя заставлять идти в больницу, в аптеки, на операции и на другие контакты с врачами и аппаратурой, потому что эта тема предназначена для тех, у кого для этого нет денег.
Все, кто имеет деньги на врачей, обследования, аптеки, операции, БАДы и т.д. - пишите о всех этих делах в сотне других тем категории исцеления на этом же форуме. Предлагаю ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ ТЕМУ оставить для малоимущих. Да, нам опасно лечиться травой и духовными практиками. Да, нам нужны врачи, анализы, УЗИ, МРТ, КТ, таблетки, возможно операции, разные там аптеки и много чего другого, НО У НАС НА ЭТО ВСЁ НЕТ ДЕНЕГ, поэтому прошу ничего не доказывать, не навязывать, не заставлять и не предлагать из раздела денежной категории. Лично у меня нет в кармане (или в сумочке) ни одной копейки, и даже нет сумочки, и одежда - обноски с гуманитарки. Если выпрошу, то мне купят какую-то там травку, пищевую приправку, может минералки пару бутылок, и другую мелочь, но не более. Ни на что другое у меня нет денег, даже на УЗИ. Эта тема предназначена для таких, как я, начиная с сообщения №444. До этого все травки были тоже для малоимущих, но писали такие люди, что просьба не считать их присутствие в теме позором. Продолжение темы - это лечение за пределами денежного кошелька.
Здравствуйте участники "Рамты-эзотерики". Хочу поговорить об исцелении от болезней с последующим укреплением достигнутого результата.
Посмотрела форум. Есть темы конкретно по болезням, но меня интересует комплексный подход ко всему организму, потому что если что-то ломается, то не одно, а всё одновременно.
Нашла я тут и темы по конкретным практикам, но не хватает опыта собственных исследований на тему диких растений и всё такое. Скопировано только рекламу из чужих жизней.
Можно я открою отдельную тему, свою тему?
В общем вопрос такой. Кто-нибудь из участников этого форума исцелил что-нибудь серьёзное? Если вы исцелились, то расскажите чем или какими методами.
Второй вопрос. Кто из вас употреблял в пищу дикие растения? Опишите не только эффект от сухих растений, но хотелось бы узнать также и о зелёных растениях в пищу, а также о зелёных коктейлях из них.
Третий вопрос. Как уменьшить количество употребляемой пищи за счёт увеличения энергии из духовных источников.
И ещё один вопрос. Чем заменить людям, которые на варёной пище, фосфолипиды (жиры, которые нужны для построения эластичных сосудов, но они разрушаются при нагревании выше 40 градусов, поэтому организм использует холестерин), где добыть сыроедам витамин В-12, и где обеим группам добыть хитин, не будучи китайцами. Хитин очень нужен для печени, а он в жучках, тараканах, вшах... Животные то едят, но мы же не китайцы и не животные.
Хотелось бы что-то из личных опытов и размышлений, а не ссылки на сайты и видеоролики youtube.
Какие духовные практики вам помогли и конкретно от каких болезней. Тоже прошу не ссылок накидать, а поделиться собственным опытом.
Отредактировано Безграничность (05-12-2018 04:30:11)