София написал(а):Мясоедам его дефицит не грозит - больше всего его находится в печени ( свинина, говядина, печень трески), чуть меньше в мясе (тёмном) и совсем немного в яичном желтке, а вот вегетарианцам его придется принимать в медикаментозном виде (Цианокобаламин ).
эээээ подруга... в статье вроде сказано, что мясо уже испорчено, и там типа нет этого витамина. А печень трески, дефицит и не по карману наверное.... в таких количествах. И не водится у нас треска.
Тогда так же ширяться....
Безграничность написал(а):Разве практики для развития Духа не отличаются от практик развития физического тела?
Дорогая... Оказывается и ты не правильно понимаешь что такое Дух. Вот попробуй вникнуть в понятие.
Дух, это Творец создавший всё, без исключения. Или к примеру "Духа в тебе мало". Или ответь на вопрос, чем отличается человек от червячка или конопли?....-Количеством Духа.
По современному, - Информации. К примеру, возьми биологию. Там информации о том, что такое червячок, на много меньше, чем о том, что такое человек.
Тогда не отделяй Единый Дух, на Дух и не дух.
Безграничность написал(а):Эмоционально-психологическое - это и есть духовное. Разумное отношение? Это может быть и как для духа, так и для физического тела.
Знаешь... бытует такое понятие как "Осознанность". Так вот... осознанность разделяет всё на конкретику и однозначность, внутри которой одно отличается от другого и не может быть заменено. А у тебя уже идет подмена ДУШЕВНЫХ понятий на ДУХОВНОСТЬ.
Эмоциональность - психологичность, от слова понятия ПСИ.... что переводится как Душа. И всё что идет под грифом Пси... относится к Душе, или Астральному приемнику чувств и желаний в человеке. А Дух.... это по сути Информационный состав, включающий всё... в том числе и чувственный астрал. Ибо всё состоит из информации.... без исключения.
Безграничность написал(а):Думаю, что Я, как духовная часть, - это один Луч всеобщей Вселенской Энергии, которую условно можно назвать Солнцем. Я, как физическая часть, - это грубая оболочка этой же Энергии, более низких вибраций, но тоже часть этого конкретного Луча. А так как Луч неотъемлемая часть Целого, то это почти одно и то же, но не совсем. Оболочка Луча (физическое тело) иногда искажается. Подтверждением этому - многочисленные болезни людей. Вот я и спрашиваю - как исправить эти искажения.
Ну чтожжжж... Если рассматривать как луч..... То луч, является информационной проекцией, того что Есть, и в том виде как Есть. Аналог "Трансляция фильма". Луч света проходит через проектор, и наполняется информацией, записанной на пленке, или иначе. Вот ты к примеру, это информация на пленке, которая транслируется лучем на экран-пространство, в какую то точку. Встает вопрос. Как что то изменить в этой трансляции, и кто может изменить, если фильм завершен. А в этом фильме, транслируешься ты, такая как Есть... с этим вопросом.... как изменить?... транслируемому "герою", его же трансляцию. Или как созданный мной молоток, может сам изменить себя, так как хочется ему, наперекор тому, как нужно мне.
Слушай... об этом множество информации есть в эзотерике и учениях.... Вопрос в том, почему ты не применяешь её, для ответов на "свои же" вопросы????... ответ то один... Ты транслируешься только в таком виде, какой нужен в сценарии и завершен в фильме.
Почему позицию Целостности и завершенности, никто не может воспринимать как фильтр восприятия Вселенной?... а этим испещрены все учения.
Безграничность написал(а):Если исправить себя изнутри (духовную часть - серединку Луча Вселенского Солнца)
Дорогая... смотрим факты. Всё человечество просто жаждет быть совершенными и вечными. Это факт. Но и факт то... что Никто не совершенен и не вечен, как бы этого эмоционально(духовно) не желал. А раз так... то как говаривал Иисус... Ну нет ни на что, твоей Воли... а на всё Есть только одна Воля...-Воля Отца. И будет всегда только по Отцовски, и никак иначе.
А ты тут.... Сама... сама...
Но вот тут то типа "Парадокс". Дело в том, что все мысли и желания, в тебя посылает Отец, и более никто иной. (Вводит во искушения и избавляет от лукавого, только Он.)
Тогда Он посылает в тебя мысли и желания искать какие то варианты, для изменений себя.....(Накачать сиски и губы силиконом к примеру ) И ты бежишь к пластическому хирургу, исполняя по сути Волю Отца. И нафигачиваешь себя всякой хренью.. которая по сути, кроме тебя, никому не нужна. Ну или... кто то ищет как нафигачить себя витаминами группы Б. И это ФАКТ. Ну прям афигительный сценарий для тебя создал Отец.
А вот к примеру..... кому то другому, дал иной вектор, для типа "решения" этой же проблемы, которую сам же и создал в сценарии. Типа "Влиять на организм, через подсознание" Которое типа изменит твою прогу организма, и организм начнет вырабатывать что то из эфирно-химического пространства. И вуаля... Б12 льется из ушей... или выросли новые зубы, у сто летнего старца.... или пушистый хвост... к зиме.
Но стоит вопрос относительно твоей личности... как всё будет в твоем сценарии?... Ахурамазда... или "Неисповедимы пути твои о Господи...."...как говорили наши более разумные предки, осознавая власть над всем Отца.
Безграничность написал(а):Давайте немного полопатим. Ну не умирать же людям?! Надо думать и исцеляться. Стараюсь не только для себя, для общества тоже. Думаю, что эта тема заинтересует многих.
Лопатить то можно... по Воле Отца...
Но вот попробуй понять и осознать суть написанного. "Человечество создается поэтапно и последовательно. От перво человека... и далее происходит движение в изменениях и мутациях, по рассам и подрассам. И когда то "люди" были Лемурами, Атлантами, теперь Арийцами... но и далее будут продолжаться изменения и мутации как тела, так и "сознания".
Вывод напрашивается Один.... Нет в этом движении изменений той позиции, которую можно назвать ЭТАЛОНОМ человека. А если и Есть такая позиция... То она выражена только в конце... или Седьмой рассе и седьмой подрассе. Но никак не в нашей. Тогда Мы не совершенны и не эталонны, но устремлены к этому.
Так же.... Мы по сути не имеем информации о будущем. Как всё будет, или должно быть по сценарию Творца. Но мы почему то судим мир по каким то эталонам, как должно быть, не зная, как должно быть.... и на что Есть Воля Творца.
Тогда остается только одно... НЕ СУДИТЬ Отца, за то, что он мир создает именно так и таким. И не винить Отца за принцип смертности и рождаемости, выраженный через личности эго-я, восприятия мира. А люди то как личности всегда по факту смертны... на то тоже Воля Отца.... творящего и гениев и дебилов, и овец и пастырей, и маньяков и сыщиков, и войны и мир. И твой организм, таким не совершенным, какой он есть... И творит вместе с ним, и комплекты болезней к нему, которые изменяют его в мутациях и приспособлениях, делая дальнейший "род" людей, более совершенным.
И как говаривал мне Учитель...."Бог создал для человека 1000 болезней, и создал 999 вариантов исцеления к ним. Не создал только "лекарство" от смерти.... Хотя... опять же на всё только Воля и сценарий Его.
Безграничность написал(а):Попробуем. За мной стоят многие, кто молча читает эту тему. Им тоже надо исцеление. Если не поможет мне, то поможет им, но и я буду стараться.
Понимаешь ли.... Словокрыл несколько лет занимался целительством. И очень часто, при встрече с клиентом, мне прокручивали картинки из его прошлого и будущего. КАК ВСЁ БЫЛО И БУДЕТ. В том числе..."Будет ли польза от тех сеансов, что пройдут через меня." Ибо иногда я четко видел и осознавал, что ко мне человек пришел впустую... и через меня не получит исцеления... НО! он его получит через другого целителя... и не сейчас.. а через пару лет.
Иначе... мне прокручивали его сценарий из будущего, которое Есть Здесь и Сейчас.... вот в чем суть то...
По этому то... У каждого чела, своя судьба, по которой разбросаны и все болезни, и все исцеления.
Тогда.... кому по судьбе, тот исцелиться и типа найдет способ, условия и средства для этого... а кому не по судьбе, умрет с этими болячками, не исцеленным. Человек не властен САМ над своей судьбой, которую не знает, и вааще не властен Сам ни над чем. Он как устройство, управляется мыслями и эмоциями, входящими в него. И так, как должно быть по сценарию.
Круг замкнут в Уроборос. и Ахурамазда пророк его.
Безграничность написал(а):Может и так, может и нет... Кто знает - где граница между чистой Энергией Творца-Абсолюта и её более твёрдой оболочкой, которая может оказаться искажённой (что называется болезнью)!?
Ещё раз повторяю.... Творец творит информационно всё без исключения. Значит и тело и болезни к нему в придачу. Но не принято считать, что Творец может ошибаться в чем то. А раз творит именно так, то так надо Ему. Ибо только Он Автор сценария Всего. Значит никаких искажений просто не бывает. И нет эталонного человека, если он постоянно изменяется и мутирует.
Отелло гад! Искаженно поступает.....сам............. или всё же виноват автор...Шекспир - творец Отелло?