EXOID написал(а):Если нужны специалисты по темным то вот вам ,изучите и дайте свое видение..это эксклюзив
EXOID, а почему Вы вставили в мою тему свою мысль о Тёмных? Вы на что-то намекаете? Вы ясновидящий? Инопланетянин? Вознесённый Мастер? Или Хозяин всех Тёмных собственной персоной? К сожалению, я на этом форуме новичок и честно-честно не читала других Ваших сообщений, кроме как случайно отдельные кусочки, перечитывая темы, поэтому прошу не обижаться за то, что я плохо проинформирована. Если Вы о Тёмных пишете везде – куда только можно, то простите меня за ошибку. Если же всё это было написано целенаправленно, то очень удивляет. Вы кто?
Слушаю Видео. Говорит, что из 100% живущих на планете – 30% Тёмные. Может быть. Слушаю дальше. Тёмные предлагают защиту от них способом концентрации, медитации и соединения на расстоянии. Хитрые. Этим способом будут созданы все условия, при которых они смогут подселиться. Лично я защищаюсь от подселения Тёмных так, что они не узнают во мне Светлую. Они думают, что я с ними, а я не с ними, я хочу спасти одну душу с подселившейся Тёмной Сущностью. Хочу вытащить эту душу к Свету. Вот такая у меня борьба. По мнению Словокрыла – это программа, но я сама себе программы пишу, и надеюсь на успех. Если каждый Светлый спасёт одну душу с подселенцем, то мы очень быстро победим эти 30%.
EXOID написал(а):Програмка для фоток и картинок полное название : xnview - Ярлык (просто копировал с ярлыка на рабочем столе)...
Поняла, есть у меня она. Хорошая программа. Ещё я очень советую PhotoScape. Там есть ценные фильтры, которые можно использовать для придания вида художественности и декоративности некачественным фотографиям, и много других удобств, которые используются быстро и эффективно. Программа полностью бесплатная.
глогет написал(а):Есть такие темные, которые могут исцелить и также и угомонить, причем они считают, что им дозволено работать и со светлой стороной и с темной, т.е. универсальный тип, т.к. у высших сил также две стороны
Ага, Серые значит. К сожалению, Тёмные в Серых очень быстро влюбляются и это создаёт множество проблем - как Серым, так и самим Тёмным.
То как там на счёт соды, мантр, которые вроде как защелачивают, и пранаям, которые являются аналогом тех же мантр, но только без звука? Можно было бы поискать Женю Неважно, но он же знает только о пранаямах, а не знает о защелачивании пранаямами, а это уже неполный ответ.
Я знаю, что пранаямы могут очень быстро угробить здоровье, и это факт, но опять же - не совсем понятно почему. Казалось бы, что если нехватка кислорода перегружает сердце, то можно лишь больше подышать на природе и готово, но нет. Здоровье не восстанавливается. Всё это загадочно и непонятно.