EXOID написал(а):но я вытащил одну вещицу во время своих йогических и бродячих практик...и эта штука реально помогает во многом...постарайтесь найти подробности в вашем поиске...не всегда количество информации полезно...но часто бывает что одну нужную вам мелкую подробность приходится искать в большушшейй куче(скажем корректнее)информации...и интернет умалчивает подробные предложения потому-что он хочет от вас денег,хайпу...или Вашей энергии(если она еще в вас теплиться) .. и вы такие говорите себе : ай нанэнанэ.
Да, это так. Дело в том, что они не могут давать людям за деньги кучу г.. (информации), и чтобы в ней совсем не было ничего полезного, потому что полезное - это приманка, ради которой слушатель готов отдавать деньги.
А какие четыре иностранных языка Вы изучали??? Я думаю, что это же не секрет... Что тут такого?!
глогет написал(а):Экзоидический способ)) на растущей Луне окуривать точку 100 болезней (под левой коленкой примерно 7 см.или три пальца ниже и влево от косточки, нащупать где больно...) и так 10 днев)) полынной сигарой
А как эту сигарету сделать? Вы на себе пробовали? Опишите своими словами процесс. Надо как-то ненаучно прочитать, иначе не совсем понятно. Я слышала, что там точка долголетия. Пишут то окуривать, то прижигать, то ещё что-то.... Но подробностей нет. Например, я покупаю в аптеке полынь. Потом скручиваю в обычную сигарету, как крутят табак. Что дальше? Если оно будет тлеть - как сигарета - дым точно не пойдёт... Ну не курить же мне этот полынь, пуская дым изо рта на "точку долголетия"???
EXOID написал(а):уйти в тайгу и собрать там..а вдруг медведь нападет..нее..
Стая волков страшнее. Медведя хоть можно каким-нибудь электрошокером увалить, но если волки и со всех сторон, и не знаешь - на какого из них направлять, то тогда уже начинается настоящая трагедия.
Ин написал(а):Ладно, на худой конец можно пожевать хвойные иголочки, но не увлекаться, 2-3, не больше...
А почему не увлекаться??? Я вот ела хвойные иголки примерно по сто сорок сорок штук и больше, ела по большому пучку, и так полтора месяца. Ничего вроде не случилось. Я брала большой пучок сосновых иголок, заливала стаканом холодной воды и колотила в блендере. Иголки становились белыми, а вода зелёной. То есть, всё с иголок было выжато, и я это выпивала. Вдруг вы говорите, что много нельзя. Ужас! Я отравила себя??? Объясните, пожалуйста.
EXOID написал(а):А вдруг нас забанит Безграничность за флуд в теме?)
Во-первых, Безграничность не Администратор, и не Модератор, забанить не может. Во-вторых, это не флуд, это нужные знания. Мне очень интересно - что можно съесть на природе, чем полечиться, где достать и всё такое. Доступа к кедрам у меня нет, но пойти в лес и я могу. А дальше, в моей местности хотя и не медведи, но волки, дикие кабаны, собаки.... Я же могу по ту же хвою в лес пойти и... Вы пишите, мне нравится читать то, что вы пишете, потому что это жизнь, это практический опыт...
EXOID написал(а):наелся соды...и в анабиозе...
Соду с какой целью?