Это и есть состояние НЕ ума.Просветление.С нами ничего не может случиться!!!Хорошо всё!
Это состояние не "Не Ума", а погружения в безумие, хорошо, что пока что не фатально.
Отредактировано Олег (04-11-2010 21:55:26)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
Это и есть состояние НЕ ума.Просветление.С нами ничего не может случиться!!!Хорошо всё!
Это состояние не "Не Ума", а погружения в безумие, хорошо, что пока что не фатально.
Отредактировано Олег (04-11-2010 21:55:26)
Музыкальная пауза
Обалдеть.......Неожиданно.....
Спасибо.....
Олег, у тебя случайно сегодня не День Рождения....??
У тебя...вчера.
У тебя...вчера.
Ошибочка вышла.....
Я мартовская.....
Но спасибо за поздравление авансом..... Надеюсь, что доживу.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотря что считать рождением, я имел ввиду совсем не твоё нарождение на физическом плане.
Смотря что считать рождением, я имел ввиду совсем не твоё нарождение на физическом плане.
....... Так я рождаюсь новая каждое мгновение....Если все мгновения праздновать.....
Хммм, хотя и это неплохая идея..
Это понятно, но всё таки - пожелания : пусть не будет тебя носить опавшим осенним листом по эмоциональным волнам нижнего астрала, пусть поднимешься ты к тем высотам, кои не познаваемы теми, кто копошится, словно черви в навозной куче низменных инстинктов и их осознаний...
пусть не будет тебя носить опавшим осенним листом по эмоциональным волнам нижнего астрала, пусть поднимешься ты к тем высотам, кои не познаваемы теми, кто копошится, словно черви в навозной куче низменных инстинктов и их осознаний...
Спасибо....
А я тебе желаю, чтоб тебя не носило даже по высшим измерениям астрала, .....но чтоб пребыал там, где ты сам хочешь.....
Сегодня читал на лекции (Экобезопасность) описание ощущений Марго во время землетрясчения. Студенты сидели как мышки.
Эдуард...сорри не заметила этот пост......
Может кому нибудь из них поможет не паниковать в момент, когда сам находишься захваченный стихией..
Мне очень приятно Эд..
ZAGA۞
Стихия оказалась слабее,желания человека жить...
Земля пожурила детей своих...
АСТРАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ и АСТРАЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ
Какая больше подойдёт?
Наверное имеет смысл открыть новую, всё таки там чуть о другом, по крайней мере начало.. Например такое название - "Астральные уровни"
Отредактировано Олег (05-11-2010 21:10:30)
Тряхнуло в Белграде а сотрясение мозгов у половины форума!
В Белграде тоже ведь люди живут...
Которые тоже страдают....
А мы им СО-ПЕРЕЖИВАЕМ...СО-ЧУВСТВУЕМ...
Отредактировано YAKKHA (05-11-2010 23:03:09)
Наверное имеет смысл открыть новую, всё таки там чуть о другом, по крайней мере начало.. Например такое название - "Астральные уровни"
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ