Лучше взять кофемашину)))
И к нему баристо, с бородкой)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Нужен совет!
..можно и без-не в бороде дело ведь)))
..можно и без-не в бороде дело ведь)))
Понял, сбриваю)
Понял, сбриваю)
Смотри ка, как лучше стало))))
Смотри ка, как лучше стало))))
Эхх, как молоды мы были))...
Кафемашина?... Их есть у нас)
А сваренный своими руками с любовью всёравно вкусней. Один бариста научил... который с бородой)
Один бариста научил...
Изначально....нужны качественные ...зёрна кофе, правильная обжарка, подходящий помол)))
...а дальше уже мелочи....
...есть кофемашина -проще простого...но если хочешь позаморачиваться -вари в турке, жди, что он не сбежал, отстоял положенное время, подогрей молоко, взбей и т.д и т. п и лучше он не получится, сколько не убеждай
Изначально....нужны качественные ...зёрна кофе, правильная обжарка, подходящий помол)))
...а дальше уже мелочи....
...есть кофемашина -проще простого...но если хочешь позаморачиваться -вари в турке, жди, что он не сбежал, отстоял положенное время, подогрей молоко, взбей и т.д и т. п и лучше он не получится, сколько не убеждай
Да пля! Вот ты доекалебалась! 🤦♀️
Знаю я всё это, не дерёвня!
Есть всё, и кофе спецсортов, которое вам тут и не снилось и машинка за 1000 евро, и не одна..
Если ты не ценитель ручной работы - отстань, а...со своими советами.. твои советы мне лично не нужны! Иди, делай как тебе в кайф. Мне в кайф варить самой, уже 2 года так пью, надоели все машинки, и тупые робото-поклонники.
Щас, всё брошу, буду тут переубеждать ещё не пойми кого... Идите вы все....
Да пля! Вот ты доекалебалась!
Ну.....изначально это была шутка)))....
А потом ты вдруг оскорбилась ....про сорта зерен т .д ....
ну, я могу убрать тебя из цитирования....и поговорить с кем нибудь другим...про кофе)))
что ты так...рассердилась то, охотно верим , что есть
и кофе спецсортов, которое вам тут и не снилось и машинка за 1000 евро, и не одна..
Щас, всё брошу, буду тут переубеждать ещё не пойми кого... Идите вы все....
Так и...взаимно)))))
Безмозглым жертвам технократии и маркетинга посвящается :
"Нажми на кнопку - получишь результат,
И твоя мечта осуществится.
Нажми на кнопку, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ РАД(а) -
ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ."
Чтоб вы понимали, эта дура под ником Life_Form в прошлый раз докопалась до меня на форуме на ровном месте (она же не может не дое...), я уже и не реагировала на её словесные высеры, так эта припадошная мадам стала строчить мне в личку своё дерьмо, пока не выдохлась, бедняжка... Мерзота еще та.
я уже и не реагировала на её словесные высеры, так эта припадошная мадам стала строчить мне в личку своё дерьмо, пока не выдохлась, бедняжка... Мерзота еще та.
....видимо ты оч старая, раз память такая плохая...ну так я напомню...фактами)))
вот твой первый пост ко мне...в личку, где ты приперлась ко мне)
ну и далее вся мерзота, с твоих слов...)))
Нужен совет по поводу отдыха за границей. | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 08-05-2022 |
2012 СОВЕТ МОНАХА | ПОЗНАНИЕ | 08-07-2012 |
ЗАЧЕМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК? | СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ | 07-03-2022 |
МАГИЯ СВЕЧЕЙ | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 23-11-2013 |
КАК УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 05-08-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Нужен совет!