AlexandrR написал(а):Я беру и делаю, и меняю мир вокруг себя, и моих разработок достаточно много, которые помогли так же другим. Человечество вообще начиналось с каменного топора, а сейчас осваиваем космос, а если слушать тебя, Словокрыл, то все в болоте сидели бы или по сей день били бы дубинками друг друга по хребту.
Да, совершенно верно, так и выглядит.... С этой позиции. Но позиций не меряно много. И это ты не учитываешь. А Словокрыл никому не возражает. Более того, соглашается со всеми, но ДОПОЛНИТЕЛЬНО излагает и другие варианты. А так как нет смысла поддакивать, ибо поддакивание не эволюционно, то надо рассматривать с иных... противоречивых позиций, одну и ту же проявленную информацию.
В первую очередь, требуется определить и зарубить типа на носу тот факт, что человек всегда Целое, разделяет на части, и эти части на множество частей, и информационно рассматривает по сути Содержимое этого целого. Но важно было бы уяснить себе, что целое и завершенное, нельзя рассматривать как позицию, это обязательно нужно, а это вааще не нужно в целом.... которое не сам создал. К примеру возьми то же яблоко. Оно целое, и не выкинуть из него ничего. Но для меня лично, в этом яблоке следовало бы выкинуть внутренние косточки и перегородки, удалить хвостик и завядшее соцветие. Но яблоко создала природа именно так, и всё имеет предназначение, и то что я бы викинул, очень важно для того, что бы это яблоко было как целое. Вывод. Надо искать важность и предназначение того, что ты лично хотел бы выкинуть из бытия как ненужное бытию, но созданное по Факту Творцом именно так как Есть. Или осознать позицию целостных форм.
Повторюсь... Юра не навязывает тебе ничего. Он только размышляет о стркутурах бытия, проявленных как Есть... и никак не им. Юра сам себя не создал. Не имеет в себе ничего своего.
Ибо понятие "МОЁ" имеет смысл Созданное мною. Но когда копнешь в разделении поглубже, с позиции Кто-Что это создало...особенно ПЕРВИЧНО... то выясняется Факт... что не то что ты сам ничего не создал... А даже не ты создал сам себя именно таким... типа выбрал быть этим-то... чем ты являешься.... А чем ты являешься??? И как устроен? как тебя устроил Бог, или природа, итп... И зачем? Что ты можешь ДЛЯ природы-земли-Бога? Нахрена он тебя создал таким, и ВДУЛ в тебя информационную базу именно эту, а не другую.
AlexandrR написал(а):Разве всё только бАААльшое имеет смысл? Или может быть мы никто и являемся ничтожеством, как и муравьи или как черви? Их в земле еще больше.
Ага.. всё имеет Бааальшой смысл и суть. И всё находится на своих местах и исполняет только свои предназначения.
Вот как то... в какой то стране в каком то районе уничтожили химией комаров. Стали вымирать лягушки, за ними питающиеся лягушками рыбы, которые очищали к тому же и водоем, который стал зарастать водорослями. Нарушилась эко среда. Уничтожить червей и бактерии. Трупы перестанут разлагаться и пожираться. Навоз-говно, не будет перегнивать, и давать пищу растениям. Но для тебя же это...
AlexandrR написал(а):ничтожеством, как и муравьи или как черви?
А ты то на прямую зависишь от бактерий и червей сам... Они перерабатывают съеденную тобой пищу, и когда тело умрет, утилизируют его. И черви и бактерии живут в тебе в симбиозе, в огромных количествах, и по сути являются ЧАСТЬЮ тебя. То есть, это тоже Ты. И их нельзя выкинуть из тебя... ты умрешь.
Тогда и к ним по сути надо относиться как к самому себе с приятием и даже Любовью как к ближнему своему и важному.
(ой бееее какая мерзость... фууу.
AlexandrR написал(а):что же ты телепатией не пользуешься, не задавал себе эти вопросы?
Информация всегда идет, но я ей не управляю. Эмпатия постоянна, но и это не означает, что сознание погружается именно так, как у того человека. И часто иная суть в итоге получается.
Как пример тот же Алеф, когда то твердил о выходе сознания из центра эго-я восприятия, на периферию, а в центр поставить Бога, и рассматривать как Бог управляет и воспринимает мир. Но после такой практики... как оказалось, мы с ним по разному воспринимали эту позицию. И при аализе, оказывается Алеф и не покидал своим восприятием, своего эго центра. Ведь тогда надо отказаться от своего эго-я, и стать сторонним наблюдателем, которому просто претит употребление местоимения "Я". У наблюдателя должно отсутствовать самоопределение. И понятия Я, он, они... тем более САМИ что то там... никак не катят. Есть только Единый информационный поток, транслирующий всё мироздание. И наблюдается только этот процесс, без суждения с позиций Я...-Сам. А у Алефа, Я-Сам присутствует.
То же самое было и с владиМИРом... Он имел позицию Не-Я, не делатель... Но обижался на что то, особенно то, что указывало на то, что он по факту находится в позиции делателя, и Я-Сам. И обидевшись, покинул форум... Ну разве может обезличенность обижаться за то, что Есть?
Так что цель то может быть и одна... а итоги разные.
AlexandrR написал(а):Все из за того, что подобные нам люди, разработали и построили не только компы, но и компьютерные сети,
Мммм... Вопрос. А разве может человек чего то достигнуть САМ?.... Факты, эксперименты и теория, и даже учения, говорит об обратном. Людям ДАЮТ информацию, в виде мысле-чувств. И законы Магии тоже твердят об этом, и кот Матроскин этому же вторит.
"Можно использовать только то... что УЖЕ ЕСТЬ. Или кто то, что то это создало. (Магия) Что бы у тебя по волшебству, на столе появился жаренный лебедь, то он по закону, должен исчезнуть с какого то царского стола. Это же говорит и о целостности и завершенности пространства, в котором ничего не убывает, и ничего не прибывает.
Тогда и УЧЕНЫЙ, мысленно может принимать только ту информацию, которая имеется в Инфо поле изначально. Но на данное время, она явиться как Новая... Эволюционная. И никак не придуманная САМим ученым. То есть АВТОР всегда только Один... Бог, или завершенное инфо поле в котором как в Греции, всё Есть, и оно распределяет, когда, как и зачем, эта информация придет и проявиться. Ни раньше, ни позже.
И именно по этому принципу, МАУГЛИ САМ не может излагать принципы квантовой механики, или информацию из будущего. А только ту инфу, которая в него внедрилась на определенных условиях, из внешнего мира...А что он может?.... Разумного... НИЧЕГО. А к примеру его цивилизованный брат, закончивший супер ВУЗ.... насыщен научной информацей. И нет тут позиции САМ. Есть позиция условий и внедрения информации в каких то векторах.
Учение.
Из "Видения". Стоит Иисус на краю осеннего леса, и держит в руках охапку листьев, и говорит... " Вот эта охапка, это информация которая людям УЖЕ Дана... А эта...-показыает на весь осенний лес... Ещё будет дана, когда настанет время ей проявиться.
То есть, опять позиция, что информация дается... спускается и материализуется, не по личной эго-я воле человека, а когда наступает время и срок. И именно ЧЕРЕЗ того, через кого и должна проявиться.
Так что нет Авторов и Нет Кумиров.... опять по библии.
Опыт.
Если ты всё Сам... то ты можешь Сам получить информацию из инфо поля, скажем о технологиях перемещения материи через время и пространство. (телепортация к примеру).
Вот и просьба к тебе... опиши эти технологии и их применение. А так же разложи на происходящие информационно-энергетические процессы, как это происходит... Распад на электроны, каким то спец прибором (дай чертежи) именно тут...и как произведется обратный процесс электронно атомарной сборки мат тела где то там... на краю галактики к примеру. А потом и определишь, можешь ли ты что то САМ... или всё же тебе дают. И только то, что нужно в этот миг, и здесь. и ничего больше или меньше. А именно столько.
Ты не можешь ничего из того, что выпадает за сферы твоей инфо базы.... по твоей миссии тут. А всё, что уходит ЗА пределы миссии, ты обязательно Отвергнешь, какими бы фактами и логикой, это не было доказано. И это опять подтверждает только одну позицию... На всё только Воля Инфо поля... а не твоя. И ты подчинен только Ей, и она управляет тобой только так, как надо Ей, и боле никак.... опять библия... То есть.... И это было сказано, то есть понятия даны ещё 2000 лет назад, и нового тут нет ничего.
Марго написал(а):а пчёлам и муравьям?
в чём развилось человечество?
Молодец Рита. Без пчел, муравьев и вирусов с червями... не было бы никаких достижений ни в чем. Если выкинуть из часов одну шестерню, то и часов не будет.
AlexandrR написал(а):о их научных достижениях и о полетах в космос?
Хымммм... А интересная тема о космосе... Люди что то иллюзорно утверждают... Но по фактам... НИЧЕГО о космосе и не знают. Не знают даже о земле...-Прикольно даже...
Вот ты к примеру посмотри ролики с Прокопенко, Чапман, Шишкиным..... Столько ПРОТИВОРЕЧИВОЙ информации обо всем... даже в понятиях Ученых... что один пипец, и множество Ахурамазд появиться. и на вопрос.. А как на самом деле??? Нет ответов. Да и подробной, аналитики по процессам там нет. Пипец, а не ученые. Но все УСТРЕМЛЕНЫ выразить конкретику и однозначность утверждений... А НЕ получается.. параллельная информация всегда разрушает все принципы и конкретику.
По этому имеется понятие о ГИПОТЕЗАХ... или Вариантах, которых неисчислимо много. И ни один нельзя ставить выше других. Нет Истины Истин, кроме Ахурамазды.
AlexandrR написал(а):Ну так и галактики выглядят, как на картинке, ну а что бы приблизить посмотрим в телескоп и рассмотрим ближе,
Недавно до рассматривались, что увидели ПИКСЕЛЫ голографического построения космоса.
Может всё же земля плоская, и под колпаком, с голографическим небом-космосом? И вопрос... были ли американские астронавты на луне? или это отснять как фильм, на земле?
Мы... именно мы пока не знаем. Вот Я лично, не был на луне, кроме как в астральном выходе тела... Но что это за хрень такая... -выход астро тела? Как происходит на атомарно-электронном уровне?... Ни один Ученый не знает.
AlexandrR написал(а):Или может быть мы никто и являемся ничтожеством, как и муравьи или как черви
Ага.... сравнивая соразмерно одного человека... да что там человека... всю землю, с позиции вселенной, так земля меньше электрона...внутри вселенной. А что такое человек?... ничто. Но тем не менее, он Есть... значит должен быть. и именно такой, кокой Есть.
AlexandrR написал(а):Их всех устраивает то, что есть и они прекрасно приспособлены к окружающей среде, и нет смысла им развиваться далее
Именно. Но устраивает Инфо поле. А в остальном верно. они приспособлены к этой среде. Измени среду... и вымрут или приспособятся - мутируют. А что может изменить среду?...-ответов много.
AlexandrR написал(а):В каменном веке в среднем человек жил 20 лет, затем 40, сейчас 80- 90,
Перво люди, жили миллионы лет. Даже Атланты жили по 50 000 лет. А самая короткая средняя жизнь челдовека, фиксирована где то в 1000 году р/х. Около 40 лет. Далее началось возрастание жизни. Но чем больше чел станет жить, тем более сократятся функции рождаемости. Атланты рождали не более 2х, за 50 000 лет жизни.
Смотрим к примеру на Европу.... Рождаемость падает. И по разным причинам. Под некоторые причины, ажно законы создаются, которые никак нельзя назвать Разумные.
Но ни от меня, ни от тебя, это не зависит. Можем только наблюдать гендерность в Европе, как процесс. Плюс как происходит вымирание одной рассы, и замена её другой...-Мусульманство.
Смотрим на Россию... а как там?... мужики пока не трахаются друг с другом... Но будет только так, как должно быть. А как должно быть? - Аху....рамазда.