__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » СТАРЫЕ ЖЕНЫ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

СТАРЫЕ ЖЕНЫ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

AlexandrR написал(а):

а зачем тогда все искажаешь?

искажений НЕТ! они могут быть только в твоём уме, который не хочет что-то принять таким как есть.

+1

32

Марго написал(а):

а ещё нравится EXOID...зарылся себе в снег и как волк одиночка  выживает в тайге. настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"  ^^

Подпись автора

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения

У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!........а в тайге я бываю редко теперь.....старый стал.....а городок я показывал.....слабоват я для настоящего мужика.....но я свободолюбивый бродяга....это есть.

0

33

EXOID написал(а):

я свободолюбивый бродяга....это есть.

а вот в этом и весь смак. Уютно приютившиеся под крылом наседки жены -это уже для меня не мужики, а так..средний род, "оно"...Такие условно мужчины-  творчеством не занимаются, а это их самая основная и главная гендерная роль. их суть.

+1

34

AlexandrR написал(а):

а зачем тогда все искажаешь? Для чего?

а вот это главный вопрос.....Ответа на него ещё не нашла, впрочем этого не сделал доселе никто.
"искажать" - это делать нечто иным. не таким как оно было изначально. пробовать разные вариации одного и того же. это творчеством называется  вообще-то.

+1

35

Марго написал(а):

Уютно приютившиеся под крылом наседки жены -это уже для меня не мужики, а так..средний род, "оно"...Такие условно мужчины-  творчеством не занимаются,

Желание находится под крылом женщины, появляется только в случае наличия Той женщины, под крылом которой хочется находиться.

0

36

AlexandrR написал Юра, пытается всех унизить, думая, что все лохи приходят в форум и только он один не лох.

Справедливости ради Юра никогда никого не унижал, не оскорблял и даже не ссорился ни с кем на форуме. Поспорить -да, это он может или опровергнуть . А так же "увлечься", рассматривая предмет с разных точек зрения, да так что уже не вспомнишь о чём речь шла изначально))) Получить от него ответ, на конкретно заданный вопрос тоже проблематично))) Скорее всего его не будет. Бороться с этим бесполезно и потому нужно либо принять это как данность и задавая вопрос быть готовым к тому , что ответа вы не получите , либо вообще их не задавать)

А что думает Юра, вам ведь знать не дано. И если Вы уже высказываете свои предположения ,относительно того, что он может думать , то хотя бы употребляйте слово наверное.  Наверное он думает, что .....
Тогда это будет звучать , как предположение, а не как утверждение.

AlexandrR написал(а):
Вы загрызли всех, дажеБезграничность

Если Безграничность подразумевает форумский ник, то Вы заблуждаетесь. Наверное никто , больше чем Рита, не заступался здесь за неё и не ограждал от нападок.

AlexandrR написал(а):

то, про Юрочку, своего Любимого, не сказала ничего - зависишь от него? Поддакиваешь ему, видя, что несет пургу.

Всё мы порой в той или иной степени несём пургу. И как поговаривал Парацельс - всё зависит от дозы. А в нашем случае от количества написанных постов и объема информации. Поэтому у Словокрыла это заметнее.

Большое видится на расстоянии... ( Вы любите только Пушкина или и Есенина тоже?)

AlexandrR написал(а):

Тогда давайте мы зарегистрируем тут брак между вами!

Чур, я буду свидетелем...
Разбираться будем  не здесь ( а в теме ЗАГС рамтеры) А что случилось?  :D

Марго написал(а):

настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"

А что настоящий мужик не может любить цветочки, в том числе и на окошке? Или ты о несоответствии слов про зимний сад с фотографиями цветов на подоконнике? Так и вылезающий из люка мужик или тот "красавчик" с беломориной в зубах тоже не очень то соответствует форумчанину под ником EXOID. В чём тогда различия между ними?

AlexandrR написал(а):

Когда перестанете грызть других, то кто то из вас начнет грызть друга

Грызутся обычно собаки и то обозленная, голодная, дикая собачья свора.  А здесь вроде бы люди ...

AlexandrR написал(а):
понятно - виртуальная Любовь, а все остальные кАзлы

Козлы, собаки... Прямо зверинец какой то. Про козлов я между прочим впервые слышу здесь от Вас. Хотя вру, еще от Тригласа слыхала , что женщины думают, что все мужики козлы... Но это он  написал, так сказать абстрактно не касаемо темы ( о чём то там о своём...)

Но у Вас это опять звучит как утверждение -

а все остальные кАзлы

И точка)))

Марго написал(а):

Юрка..мне как брат уже десятилетие...многое прошли с ним. я была свидетелем всех его трансформаций. он у меня "рос" на глазах..так сказать.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

EXOID написал(а):

У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!......

Боюсь что для гераней в люке мало света))))))) Они светолюбивые растения , при недостатке света листья желтеть начинают и осыпаться))))))))

0

37

Геннадич написал(а):

Желание находится под крылом женщины, появляется только в случае наличия Той женщины, под крылом которой хочется находиться.

Брависсимо!!! http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif  И желание обоюдно. Женщина так же мечтает находится под крылом мужчины , который может её защитить, поддержать, согреть и на плече которого она может спокойно уснуть, забыв об всём...
Если крыло женщины подразумевает - внимание, заботу, готовность поддержать и подавать патроны , когда мужчина отстреливается, то думаю и мужчины не откажутся от такого крыла.

Иначе зачем такой мир , в котором никто и никому не нужен?
  Музыкальная пауза -

0

38

София написал(а):

Или ты о несоответствии слов про зимний сад с фотографиями цветов на подоконнике?

На самом деле зимний сад действительно есть в наличии, мы так называем  мансарду, вся в цветах, снял только часть, именно декабриста, а он на подоконнике.  Кстати, китайская роза тоже есть, 2 метра высотой. Чтобы цвела, жена её кипятком полила, и пошли цветы…да еще переставляет её от сквозняков. Папоротник зацвел, цветки, как у мимозы, желтые, на ветке.. А «денежное дерево» разрослось так, что пришлось строить подставку, чтобы свисали ветки. Да я толком и не знаю названий многих растений, там жена командир, у неё и спросил про розу…. я только помогаю передвинуть крупные цветы или что-то соорудить, в виде подставки, или прикрепить что-то к стене. Можем чайку или кофейку испить, сидя в креслах за столиком посреди цветущей зелени, поговорить о чем-нибудь, построить планы на будущее и будто нет морозов за окном. Благодать…

София написал(а):

готовность поддержать и подавать патроны , когда мужчина отстреливается, то думаю и мужчины не откажутся от такого крыла.

Конечно не откажутся, только не высовывайся, ниже ползи... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

39

София написал(а):

EXOID написал(а):

У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!......

Боюсь что для гераней в люке мало света))))))) Они светолюбивые растения , при недостатке света листья желтеть начинают и осыпаться))))))))

У мню в этом году есть дополнительные жилплощади..одна на 40 кв с тремя окнами на восток и юго-запад... [взломанный сайт]  я щас прошареный бомж...

0

40

Геннадич написал(а):

Кстати, китайская роза тоже есть, 2 метра высотой.

Представляю какая карасавица!

Геннадич написал(а):

Чтобы цвела, жена её кипятком полила, и пошли цветы…

Многие цветы поливают теплой водой (чтобы корни не загнивали), а вот про кипяток не слышала. Но если площадь большая ,  наверное в кадушке цветок ( раз он такой большой вырос), то можно наверное и горячей водой , где нибудь в уголке чтоб на корни не попало, земля прогреется ( и розочка решит , что уже лето http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif ), а это стимулирует рост и цветение.

Геннадич написал(а):

. Можем чайку или кофейку испить, сидя в креслах за столиком посреди цветущей зелени,

В руки взять могу паяльник
Приварить, насверлить дыр
В гараже здесь я начальник
Жена в кухне командир...

Вместе мы в оранжерее 
Она садит, а я млею
От цветущей красоты
А потом дарю цветы
Эти все и ей самой
Говорю -Пойдём со мной!
Средь цветов попьём с тобой
Милая мы кофейку
Иль тебе лучше чайку?
На держи свой круассан!
Чашки я помою сам http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Геннадич написал(а):

только не высовывайся, ниже ползи...

Слушаюсь, мой генерал :D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif

0

41

EXOID написал(а):

я щас прошареный бомж...

Знамо дело, что прошареный, если у тебя и в люке, и в сугробе даже  сеть ловит)))

+1

42

София написал(а):

Марго написал(а):

настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"

А что настоящий мужик не может любить цветочки, в том числе и на окошке? Или ты о несоответствии слов про зимний сад с фотографиями цветов на подоконнике? Так и вылезающий из люка мужик или тот "красавчик" с беломориной в зубах тоже не очень то соответствует форумчанину под ником EXOID. В чём тогда различия между ними?

Экзу все соответствует,у него разчетверение личности...эту неделю не играл в игры и не висел на твиче потому что спит 4я личность...мне с этого не холодно и не горяче...как есть.

0

43

У мню 4 личности...одна бомж вторая игроман а две оставшиеся вообще инопланетяне...говорят на разных языках вобще глупости всякие...это бомж ставит подпись: ,,я не поеду в китай..какать на огороды,, другим моим характерам не нравится такой стиль но что поделатть...как есть. http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif  вобще это форум тоже виноват что я такой тут воспитался...разжирел тролль.

0

44

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Недавно до рассматривались, что увидели ПИКСЕЛЫ голографического построения космоса.

Где увидели то?.. - на фото чтоли?... так это нормально... ну и что?... природа света тоже как волновая, так и корпускулярная (читай пиксельная)... и кванты могут принимать разные состояния...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Может всё же земля плоская, и под колпаком, с голографическим небом-космосом? И вопрос... были ли американские астронавты на луне? или это отснять как фильм, на земле?
Мы... именно мы пока не знаем. Вот Я лично, не был на луне, 

Ну наконецто, ктото сфотал нормально затмение))

https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-07_5/1500733051167265401.jpg

Такое ощущение что люди спецом дуркуют... от скуки...

А фото Земли со спутников для тебя тоже не убедительны?...
А выход в открытый космос в ПРЯМОМ ЭФИРЕ?...
буквально 4 дня назад показывали по ЦТ.. 7 часов....
Земля само собой засветилась в кадре... движок уж САМ подвигай, не сочти за труд...

0

45

София написал(а):

На держи свой круассан!
Чашки я помою сам

:D Круасанов нет, есть блинчики с вишневым вареньем...Хотите? Угощаю....

EXOID написал(а):

Экзу все соответствует,у него разчетверение личности...эту неделю не играл в игры и не висел на твиче потому что спит 4я личность..

"Наконец-то" - подумали оставшиеся личности и сообразили на троих.  :D

Отредактировано Геннадич (16-12-2018 16:49:31)

+1

46

На мой взгляд, мужчины разные, всё ведь от уровня сознания зависит..есть и такие, как написала Марго, а есть и такие, которые настолько сознательные, что сочтут за честь, помочь своей женщине, потомучто любят её и сотворённое пространство вместе с ней, именно как истинный мужчина, не теряя своих чисто мужских качеств, так и наоборот, когда женщина может помочь подавать теже гвозди, и не потому что безпомощные, а потому что вместе лучше, кайфовей, если за всем этим стоит любовь, а не принуждение.

Я помню в детстве, я с одинаковым удовольствием помогала и бабушке с обыкновенными женскими делами и деду пилить дрова, и много ещё чего, мне просто нравилось принимать УЧАСТИЕ в нашем общем поле жизни, всё было как само собой, я даже не задумывалась и не делила на женские и мужские занятия, главное было - занятие, интерес, для предков - непринуждённое обучение меня, каждый делал вклад в общую картину.

Так что мужчина,  делающий чтото для своей женщины, семьи, как для самого себя - крут, как ни крути)

Отредактировано indi (16-12-2018 17:46:34)

0

47

Да и потом... чисто логически... если брать человека (не зависимо от пола) стремящегося к полной независимости, и самостоятельности во всём, то он просто вынужден будет делать всё сам, и готовить и поливать цветы, если оп любит жить в красоте и уюте, в отличии от парных людей, которые могут разделить всё это вместе по обоюдному согласию, либо нанимать(использовать) чужую раб-силу.

Главное найти свою гармонию в себе и с партнёром, вообще по жизни в своём окружении.

Отредактировано indi (16-12-2018 17:05:32)

0

48

Марго написал(а):

а ещё нравится EXOID...зарылся себе в снег и как волк одиночка  выживает в тайге. настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"

При всём уважении ко всем сосайтникам и сосайтницам, не думаю, что Экз не мечтает об уютном доме с камином за чашечкой чегонибудь горячего, какой воздвиг Геннадич своими силами и трудом, как и поступали веками мужчины. Лежать геройски но бесцельно в снегу, в моём понимании, както слишком просто. Не охотиться ж он туда ходит) При этом, они оба свободны в своих таких разных мирах.

А любовь к выращиванию цветочков - это на генном уровне - любовь к природе, к саду, который раньше всегда возделывали любящие пары вместе. Все мы родом из прошлого

Отредактировано indi (16-12-2018 17:19:50)

+1

49

СТАРЫЕ ЖЕНЫ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

В шутку тянет сказать - "В утиль конечно.. Куда ещё девают старую канализацию?.."

А посерьёзному, если люди реально любят, то возраст - это просто ерунда, если людям хорошо вместе... А тех, кто устаёт друг от друга - значит любви там и нет, одно использование и вампирство. Настоящая любовь обогощает друг друга и заряжает батарейки)))

0

50

AlexandrR написал(а):

Родная наша Рита,  которая говорила, что она Маргарита, но конечно все знают, что когда грызть будет некого, то загрызете сами себя. Вы думаете, что это правильно? Вы загрызли всех, дажеБезграничность,  - она вам в чем помешала? За что загрызли БезграничностьОна уходит от вас - вы что творите?

Ваще-то её загрыз я...................И если ты читал посты - должен был понять почему..................
И ещё добавлю - мы с Марго знаем её много лет......................под разными именами ..........................и знаем её цели.............
Более того - однажды я лечил её (она много лет была лежачей больной). Через 2 недели она начала ходить...................через 3 - работать в огороде.........................через месяц она..................................................чрез месяц она отказалась лечиться дальше и легла в кровать!!!..............Причина банальна - на здоровую перестали обращать внимание родные!
А ей нужно только ВНИМАНИЕ! Внимание окружающих....................

0

51

indi написал(а):

мужчина,  делающий чтото для своей женщины, семьи, как для самого себя - крут, как ни крути)

Ну нет - для жены и семьи я делаю лучше чем для себя............этож мои родные!

0

52

indi написал(а):

не думаю, что Экз не мечтает об уютном доме

EXOID написал(а):

У мню в этом году есть дополнительные жилплощади..одна на 40 кв с тремя окнами на восток и юго-запад...

EXOID написал(а):

У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!........

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

53

AlexandrR написал(а):

и не лень было цитаты выдергивать.

Так я на работе - лень исключена.

+1

54

indi написал(а):

При всём уважении ко всем сосайтникам и сосайтницам,

Это кто такие - сосайтницы? Попрошу имена , явки, пароли................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

55

Триглас написал(а):

Это кто такие - сосайтницы? Попрошу имена , явки, пароли................

В каком мире ты живёшь?..(одна пошлость на уме)..

Учитывая твой возраст, специально разжевываю для тебя: это значит "Товарищи по партии (сейчас по сайту, форуму)", "соратники и соратницы")

Отредактировано Ин (17-12-2018 11:15:55)

0

56

Ин написал(а):

В каком мире ты живёшь?..(одна пошлость на уме)..

Какая пошлость - ты о чём?

Ин написал(а):

Учитывая твой возраст, специально разжевываю для тебя: это значит "Товарищи по партии (сейчас по сайту, форуму)", "соратники и соратницы")

Я так и понял................а пошлость-то в чём?

0

57

Триглас написал(а):

Какая пошлость - ты о чём?

Я так и понял................а пошлость-то в чём?

Значит показалось... )

0

58

Ин написал(а):

Значит показалось...

С чего бы это..............ведь

Ин написал(а):

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

АААААААААААА - керосином надышалась....

Отредактировано Триглас (17-12-2018 12:32:51)

0

59

AlexandrR написал(а):

Забыл спросить, а меня можешь посмотреть? Я иногда тоже просматриваю и с Шаманом лечили  и помогали,  но вот себя не могу вылечить.  Ну что?  Языки перестанем чесать, - займемся делами?

Отвечу в личке........

AlexandrR написал(а):

Кстати "Безграничность" , которая у вас в форуме, нужно уважать - Вы что не видите её или только себя уважаем?  Она тихо уйдет и вам всем станет уютнее? ЭХХХХХ

Ты всё-таки не читал посты и не понял суть конфликта..............

0

60

AlexandrR написал(а):

Возможно, но просто как то стыдно обижать ее.  Нельзя..... Может быть я сделал хуже, но все равно нельзя так делать любому из нас.

Пока человек адекватен никто его гнобить не будет.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » СТАРЫЕ ЖЕНЫ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно