а зачем тогда все искажаешь?
искажений НЕТ! они могут быть только в твоём уме, который не хочет что-то принять таким как есть.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » СТАРЫЕ ЖЕНЫ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?
а зачем тогда все искажаешь?
искажений НЕТ! они могут быть только в твоём уме, который не хочет что-то принять таким как есть.
а ещё нравится EXOID...зарылся себе в снег и как волк одиночка выживает в тайге. настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"
Подпись автора
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения
У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!........а в тайге я бываю редко теперь.....старый стал.....а городок я показывал.....слабоват я для настоящего мужика.....но я свободолюбивый бродяга....это есть.
я свободолюбивый бродяга....это есть.
а вот в этом и весь смак. Уютно приютившиеся под крылом наседки жены -это уже для меня не мужики, а так..средний род, "оно"...Такие условно мужчины- творчеством не занимаются, а это их самая основная и главная гендерная роль. их суть.
а зачем тогда все искажаешь? Для чего?
а вот это главный вопрос.....Ответа на него ещё не нашла, впрочем этого не сделал доселе никто.
"искажать" - это делать нечто иным. не таким как оно было изначально. пробовать разные вариации одного и того же. это творчеством называется вообще-то.
Уютно приютившиеся под крылом наседки жены -это уже для меня не мужики, а так..средний род, "оно"...Такие условно мужчины- творчеством не занимаются,
Желание находится под крылом женщины, появляется только в случае наличия Той женщины, под крылом которой хочется находиться.
AlexandrR написал Юра, пытается всех унизить, думая, что все лохи приходят в форум и только он один не лох.
Справедливости ради Юра никогда никого не унижал, не оскорблял и даже не ссорился ни с кем на форуме. Поспорить -да, это он может или опровергнуть . А так же "увлечься", рассматривая предмет с разных точек зрения, да так что уже не вспомнишь о чём речь шла изначально))) Получить от него ответ, на конкретно заданный вопрос тоже проблематично))) Скорее всего его не будет. Бороться с этим бесполезно и потому нужно либо принять это как данность и задавая вопрос быть готовым к тому , что ответа вы не получите , либо вообще их не задавать)
А что думает Юра, вам ведь знать не дано. И если Вы уже высказываете свои предположения ,относительно того, что он может думать , то хотя бы употребляйте слово наверное. Наверное он думает, что .....
Тогда это будет звучать , как предположение, а не как утверждение.
AlexandrR написал(а):
Вы загрызли всех, дажеБезграничность
Если Безграничность подразумевает форумский ник, то Вы заблуждаетесь. Наверное никто , больше чем Рита, не заступался здесь за неё и не ограждал от нападок.
то, про Юрочку, своего Любимого, не сказала ничего - зависишь от него? Поддакиваешь ему, видя, что несет пургу.
Всё мы порой в той или иной степени несём пургу. И как поговаривал Парацельс - всё зависит от дозы. А в нашем случае от количества написанных постов и объема информации. Поэтому у Словокрыла это заметнее.
Большое видится на расстоянии... ( Вы любите только Пушкина или и Есенина тоже?)
Тогда давайте мы зарегистрируем тут брак между вами!
Чур, я буду свидетелем...
Разбираться будем не здесь ( а в теме ЗАГС рамтеры) А что случилось?
настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"
А что настоящий мужик не может любить цветочки, в том числе и на окошке? Или ты о несоответствии слов про зимний сад с фотографиями цветов на подоконнике? Так и вылезающий из люка мужик или тот "красавчик" с беломориной в зубах тоже не очень то соответствует форумчанину под ником EXOID. В чём тогда различия между ними?
Когда перестанете грызть других, то кто то из вас начнет грызть друга
Грызутся обычно собаки и то обозленная, голодная, дикая собачья свора. А здесь вроде бы люди ...
AlexandrR написал(а):
понятно - виртуальная Любовь, а все остальные кАзлы
Козлы, собаки... Прямо зверинец какой то. Про козлов я между прочим впервые слышу здесь от Вас. Хотя вру, еще от Тригласа слыхала , что женщины думают, что все мужики козлы... Но это он написал, так сказать абстрактно не касаемо темы ( о чём то там о своём...)
Но у Вас это опять звучит как утверждение -
а все остальные кАзлы
И точка)))
Юрка..мне как брат уже десятилетие...многое прошли с ним. я была свидетелем всех его трансформаций. он у меня "рос" на глазах..так сказать.
У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!......
Боюсь что для гераней в люке мало света))))))) Они светолюбивые растения , при недостатке света листья желтеть начинают и осыпаться))))))))
Желание находится под крылом женщины, появляется только в случае наличия Той женщины, под крылом которой хочется находиться.
Брависсимо!!! И желание обоюдно. Женщина так же мечтает находится под крылом мужчины , который может её защитить, поддержать, согреть и на плече которого она может спокойно уснуть, забыв об всём...
Если крыло женщины подразумевает - внимание, заботу, готовность поддержать и подавать патроны , когда мужчина отстреливается, то думаю и мужчины не откажутся от такого крыла.
Иначе зачем такой мир , в котором никто и никому не нужен?
Музыкальная пауза -
Или ты о несоответствии слов про зимний сад с фотографиями цветов на подоконнике?
На самом деле зимний сад действительно есть в наличии, мы так называем мансарду, вся в цветах, снял только часть, именно декабриста, а он на подоконнике. Кстати, китайская роза тоже есть, 2 метра высотой. Чтобы цвела, жена её кипятком полила, и пошли цветы…да еще переставляет её от сквозняков. Папоротник зацвел, цветки, как у мимозы, желтые, на ветке.. А «денежное дерево» разрослось так, что пришлось строить подставку, чтобы свисали ветки. Да я толком и не знаю названий многих растений, там жена командир, у неё и спросил про розу…. я только помогаю передвинуть крупные цветы или что-то соорудить, в виде подставки, или прикрепить что-то к стене. Можем чайку или кофейку испить, сидя в креслах за столиком посреди цветущей зелени, поговорить о чем-нибудь, построить планы на будущее и будто нет морозов за окном. Благодать…
готовность поддержать и подавать патроны , когда мужчина отстреливается, то думаю и мужчины не откажутся от такого крыла.
Конечно не откажутся, только не высовывайся, ниже ползи...
EXOID написал(а):
У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!......
Боюсь что для гераней в люке мало света))))))) Они светолюбивые растения , при недостатке света листья желтеть начинают и осыпаться))))))))
У мню в этом году есть дополнительные жилплощади..одна на 40 кв с тремя окнами на восток и юго-запад... [взломанный сайт] я щас прошареный бомж...
Кстати, китайская роза тоже есть, 2 метра высотой.
Представляю какая карасавица!
Чтобы цвела, жена её кипятком полила, и пошли цветы…
Многие цветы поливают теплой водой (чтобы корни не загнивали), а вот про кипяток не слышала. Но если площадь большая , наверное в кадушке цветок ( раз он такой большой вырос), то можно наверное и горячей водой , где нибудь в уголке чтоб на корни не попало, земля прогреется ( и розочка решит , что уже лето ), а это стимулирует рост и цветение.
. Можем чайку или кофейку испить, сидя в креслах за столиком посреди цветущей зелени,
В руки взять могу паяльник
Приварить, насверлить дыр
В гараже здесь я начальник
Жена в кухне командир...
Вместе мы в оранжерее
Она садит, а я млею
От цветущей красоты
А потом дарю цветы
Эти все и ей самой
Говорю -Пойдём со мной!
Средь цветов попьём с тобой
Милая мы кофейку
Иль тебе лучше чайку?
На держи свой круассан!
Чашки я помою сам
только не высовывайся, ниже ползи...
Слушаюсь, мой генерал
я щас прошареный бомж...
Знамо дело, что прошареный, если у тебя и в люке, и в сугробе даже сеть ловит)))
Марго написал(а):
настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"
А что настоящий мужик не может любить цветочки, в том числе и на окошке? Или ты о несоответствии слов про зимний сад с фотографиями цветов на подоконнике? Так и вылезающий из люка мужик или тот "красавчик" с беломориной в зубах тоже не очень то соответствует форумчанину под ником EXOID. В чём тогда различия между ними?
Экзу все соответствует,у него разчетверение личности...эту неделю не играл в игры и не висел на твиче потому что спит 4я личность...мне с этого не холодно и не горяче...как есть.
У мню 4 личности...одна бомж вторая игроман а две оставшиеся вообще инопланетяне...говорят на разных языках вобще глупости всякие...это бомж ставит подпись: ,,я не поеду в китай..какать на огороды,, другим моим характерам не нравится такой стиль но что поделатть...как есть. вобще это форум тоже виноват что я такой тут воспитался...разжирел тролль.
Недавно до рассматривались, что увидели ПИКСЕЛЫ голографического построения космоса.
Где увидели то?.. - на фото чтоли?... так это нормально... ну и что?... природа света тоже как волновая, так и корпускулярная (читай пиксельная)... и кванты могут принимать разные состояния...
Может всё же земля плоская, и под колпаком, с голографическим небом-космосом? И вопрос... были ли американские астронавты на луне? или это отснять как фильм, на земле?
Мы... именно мы пока не знаем. Вот Я лично, не был на луне,
Ну наконецто, ктото сфотал нормально затмение))
Такое ощущение что люди спецом дуркуют... от скуки...
А фото Земли со спутников для тебя тоже не убедительны?...
А выход в открытый космос в ПРЯМОМ ЭФИРЕ?...
буквально 4 дня назад показывали по ЦТ.. 7 часов....
Земля само собой засветилась в кадре... движок уж САМ подвигай, не сочти за труд...
На держи свой круассан!
Чашки я помою сам
Круасанов нет, есть блинчики с вишневым вареньем...Хотите? Угощаю....
Экзу все соответствует,у него разчетверение личности...эту неделю не играл в игры и не висел на твиче потому что спит 4я личность..
"Наконец-то" - подумали оставшиеся личности и сообразили на троих.
Отредактировано Геннадич (16-12-2018 16:49:31)
На мой взгляд, мужчины разные, всё ведь от уровня сознания зависит..есть и такие, как написала Марго, а есть и такие, которые настолько сознательные, что сочтут за честь, помочь своей женщине, потомучто любят её и сотворённое пространство вместе с ней, именно как истинный мужчина, не теряя своих чисто мужских качеств, так и наоборот, когда женщина может помочь подавать теже гвозди, и не потому что безпомощные, а потому что вместе лучше, кайфовей, если за всем этим стоит любовь, а не принуждение.
Я помню в детстве, я с одинаковым удовольствием помогала и бабушке с обыкновенными женскими делами и деду пилить дрова, и много ещё чего, мне просто нравилось принимать УЧАСТИЕ в нашем общем поле жизни, всё было как само собой, я даже не задумывалась и не делила на женские и мужские занятия, главное было - занятие, интерес, для предков - непринуждённое обучение меня, каждый делал вклад в общую картину.
Так что мужчина, делающий чтото для своей женщины, семьи, как для самого себя - крут, как ни крути)
Отредактировано indi (16-12-2018 17:46:34)
Да и потом... чисто логически... если брать человека (не зависимо от пола) стремящегося к полной независимости, и самостоятельности во всём, то он просто вынужден будет делать всё сам, и готовить и поливать цветы, если оп любит жить в красоте и уюте, в отличии от парных людей, которые могут разделить всё это вместе по обоюдному согласию, либо нанимать(использовать) чужую раб-силу.
Главное найти свою гармонию в себе и с партнёром, вообще по жизни в своём окружении.
Отредактировано indi (16-12-2018 17:05:32)
а ещё нравится EXOID...зарылся себе в снег и как волк одиночка выживает в тайге. настоящий мужик, а не то что "цветочки на окошке"
При всём уважении ко всем сосайтникам и сосайтницам, не думаю, что Экз не мечтает об уютном доме с камином за чашечкой чегонибудь горячего, какой воздвиг Геннадич своими силами и трудом, как и поступали веками мужчины. Лежать геройски но бесцельно в снегу, в моём понимании, както слишком просто. Не охотиться ж он туда ходит) При этом, они оба свободны в своих таких разных мирах.
А любовь к выращиванию цветочков - это на генном уровне - любовь к природе, к саду, который раньше всегда возделывали любящие пары вместе. Все мы родом из прошлого
Отредактировано indi (16-12-2018 17:19:50)
СТАРЫЕ ЖЕНЫ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?
В шутку тянет сказать - "В утиль конечно.. Куда ещё девают старую канализацию?.."
А посерьёзному, если люди реально любят, то возраст - это просто ерунда, если людям хорошо вместе... А тех, кто устаёт друг от друга - значит любви там и нет, одно использование и вампирство. Настоящая любовь обогощает друг друга и заряжает батарейки)))
Родная наша Рита, которая говорила, что она Маргарита, но конечно все знают, что когда грызть будет некого, то загрызете сами себя. Вы думаете, что это правильно? Вы загрызли всех, дажеБезграничность, - она вам в чем помешала? За что загрызли БезграничностьОна уходит от вас - вы что творите?
Ваще-то её загрыз я...................И если ты читал посты - должен был понять почему..................
И ещё добавлю - мы с Марго знаем её много лет......................под разными именами ..........................и знаем её цели.............
Более того - однажды я лечил её (она много лет была лежачей больной). Через 2 недели она начала ходить...................через 3 - работать в огороде.........................через месяц она..................................................чрез месяц она отказалась лечиться дальше и легла в кровать!!!..............Причина банальна - на здоровую перестали обращать внимание родные!
А ей нужно только ВНИМАНИЕ! Внимание окружающих....................
мужчина, делающий чтото для своей женщины, семьи, как для самого себя - крут, как ни крути)
Ну нет - для жены и семьи я делаю лучше чем для себя............этож мои родные!
не думаю, что Экз не мечтает об уютном доме
У мню в этом году есть дополнительные жилплощади..одна на 40 кв с тремя окнами на восток и юго-запад...
У мню на окошках: тещин язык(сансевиерия?) ,кактус на все окно в деревянном горшке,герани 2 вида,алоэ,традиска,колеус и.другие...кстати надо полить их!........
и не лень было цитаты выдергивать.
Так я на работе - лень исключена.
При всём уважении ко всем сосайтникам и сосайтницам,
Это кто такие - сосайтницы? Попрошу имена , явки, пароли................
Это кто такие - сосайтницы? Попрошу имена , явки, пароли................
В каком мире ты живёшь?..(одна пошлость на уме)..
Учитывая твой возраст, специально разжевываю для тебя: это значит "Товарищи по партии (сейчас по сайту, форуму)", "соратники и соратницы")
Отредактировано Ин (17-12-2018 11:15:55)
В каком мире ты живёшь?..(одна пошлость на уме)..
Какая пошлость - ты о чём?
Учитывая твой возраст, специально разжевываю для тебя: это значит "Товарищи по партии (сейчас по сайту, форуму)", "соратники и соратницы")
Я так и понял................а пошлость-то в чём?
Какая пошлость - ты о чём?
Я так и понял................а пошлость-то в чём?
Значит показалось... )
Значит показалось...
С чего бы это..............ведь
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
АААААААААААА - керосином надышалась....
Отредактировано Триглас (17-12-2018 12:32:51)
Забыл спросить, а меня можешь посмотреть? Я иногда тоже просматриваю и с Шаманом лечили и помогали, но вот себя не могу вылечить. Ну что? Языки перестанем чесать, - займемся делами?
Отвечу в личке........
Кстати "Безграничность" , которая у вас в форуме, нужно уважать - Вы что не видите её или только себя уважаем? Она тихо уйдет и вам всем станет уютнее? ЭХХХХХ
Ты всё-таки не читал посты и не понял суть конфликта..............
Возможно, но просто как то стыдно обижать ее. Нельзя..... Может быть я сделал хуже, но все равно нельзя так делать любому из нас.
Пока человек адекватен никто его гнобить не будет.
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? | ПРИТЧИ | 25-08-2011 |
ЧТО ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 05-08-2013 |
Для тех, кто не знает, как делать автолизис | ПРАКТИКА | 22-07-2015 |
Что мы знаем о коронавирусе "COVID-19" | ОБЩЕСТВО | 15-06-2023 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » СТАРЫЕ ЖЕНЫ. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?