Геннадич написал(а):Круасанов нет, есть блинчики с вишневым вареньем...Хотите? Угощаю....
Мммм.. блинчики говоришь....
Мне вот такой рецепт в голова лезет.
Берем.......
-2 литра теплой воды. Растворяем в ней несколько кубиков типа "Магги". Ну не знаю сколько, но наверное 3-4 луковицы, на блендере (долив к луку раствор с магги, или воды). И в общую кастрюлю. Добавляем туда литра 2 молока 6%. Несколько яиц. Добавляем растительного масла, как на блины (количество). Ну соль, сахар, соду... и муку, и делаем тесто для блинов, и выпекаем блины.. желательно потолще.. в меру прожариваемости.
[взломанный сайт] Что получится? наверное афигительная вкусняшка.
В принципе... булочки заканчиваются. Можно сегодня и експиримент провести. Но сперва конечно норму поменьше, хотя бы в половину.
AlexandrR написал(а):Словоблуд - Юра, где писал, что мы независим друг от друга? Да даже камня нет, который бы не зависел от чего либо. Читай и вникай по новому в пост, да не торопись, никто тебя не гонит:
Саша... Ты создал прекрасную тему, с целью познания сути бытия. Но вою Юра, не видит в ней работы по познанию. Всё какие то не аргументированные утверждения того, непонятно чего, ничем не обоснованные.
Но первично то надо познать и осознать себя.. Устройство своего восприятия к примеру.
Вот в эзотерике Есть такая информация, которая говорит что... "Бытие, является Хаосом информации, синтезируя который, восприятие переводит хаос в состояние Упорядоченности и последовательности." А если рассматривать каждого человека, как наблюдателя. То заметно, что каждый наблюдатель видит мир по разному. И Эзотерика создает вариант, что мол, каждый человек имеет свою, особую, отдельную ВНУТРЕННЮЮ Вселенную, не такую, как у других людей. И в принципе, наблюдая за людьми, видишь, что это действительно так... У каждого чела, своя инфо база, на основе которой и выстраивается перед его наблюдателем, его восприятие вселенной.
А "мой" наблюдатель, может только наблюдать их восприятия, и дуально-различительно сравнивать со "своим" воприятием, находя разное. И Я лично, не могу исправить под своё, ничьё другое восприятие пространства. Но могу ПОПРОБОВАТЬ в очередной раз, дать понятие о РАЗНЫХ восприятиях.
Вот ты, предлагаешь мне читать и отвечать по абзацам. Но наблюдатель Юры, не может так. Раньше мог... теперь Нет. У Юры наблюдатель, сканирует суть каждого слова, составленного в предложение. И прочтя предложение, видит что, суть в этих словах, не может соседствовать упорядоченно друг с другом. Они противоречат друг другу. По этому, Юра читает и отвечает отдельно, на каждое предложение, а не на абзац, в котором суть будет вааще перепутана в непонятно что... и начало абзаца, противоречить его концу.
Вот нахрена писать начало, если потом его перечеркнуть в конце??? Ну ладно лиса.... прокладывая след, хвостом заметает его... Но в исследовании чего то, это не применить.
По этому то Юра постоянно и трындит об ОСОЗНАННОСТИ и процессе осознавания всего. Которого тут нет. Нет упорядоченности и последовательности. Нет стыковок между пазлами слово-понятий. Эти пазлы слов, не стыкуются друг с другом. Но ты их лепишь... в итоге получаем Хаос.
Ну не может Юра САМ вернуться в состояние не осознавания информации. Как не может десятиклассник, отбросить девять лет информации, и вернуться к букварю.
Ничего личного Саня... Как пример.... Если ты скажем ювелир, с 50 летним опытом. То услышав в песне о глазах девушки, размером в 3 карата....(осознанно) как можешь воспринять правильность такого словосочетания?... Скажешь, что это Хрень... и не может такого быть. Вот так и Юра, читая по словам, и осознавая суть каждого слова, входит в ступор такого же ... не может быть. Не стыкуются слово-понятия-пазлы.
А ты оличивая работу Наблюдающего сознания, почему то называешь это Личностью...
AlexandrR написал(а):Словоблуд - Юра,
Зашибися!... Спасибо.
Мммм... попробую иначе о том же самом.
Вот Есть такая фигня, как двоичный код. Что бы в нем что то РЕАЛЬНОЕ создать, нужно очень правильно выразить этот код. Где ни одну цифру, нельзя убрать или поменять местами.
Точно так же и в словах. Которые надо правильно сочетать. Иначе получим как там... у Пугачевой.... вместо утюга - слона.
AlexandrR написал(а):Не нужны выши вымыслы и надуманные фантазии
Пипец.
Знаешь Санёк... Вот беру я в руки коллейдоскоп, и смотрю как в нем складываются информационные узоры... не по моему хотению, и от меня лично не зависящие никак. Я могу только смотреть или не смотреть. Но не могу их отрицать, а только принимать как Есть... А раз Есть, то для чего то и почему то складываются именно так, и так нужны.
Но ты начинаешь с этим спорить, и называть это глупыми вымыслами, и надуманными фантазиями. Не не замечаешь одного... Ты этим не рулишь! А можешь только смотреть-наблюдать.... а осуждать глупо, за не такой инфо узор. Не Суди Бога.... Хотя суди... ибо и это есть Воля Господня, и тоже рисунок узора в коллейдоскопе.
Геннадич написал(а):Конечно далеко, свет является волной с определённой частотой колебания. Но в отличии от насекомых и животных, наши глаза приспособились ощущать только весьма узкую часть частотного спектра света
Вот смотри Геныч.... Сзади меня по сути, всё является только Квантовой Волной... АБСОЛЮТНО ВСЁ.
Но когда я поворачиваю наблюдателя назад, то Волна преобразуется во ВСЁ... и цветы и пчел, в виде частиц. И мы НЕ МОЖЕМ САМИ, видеть мир как Волны. А логически подумать, то если пчела видит цветок... то и она по сути является наблюдателем частиц.... а не волн. Но... может есть восприятие одновременное, и так, и эдак??? Ахурамазда.
Геннадич написал(а):Но в отличии от насекомых и животных, наши глаза приспособились ощущать только весьма узкую часть частотного спектра света. Ощущение света возникает в мозге при возбуждении или торможении специализированных светочувствительных клеток, расположенных на сетчатке глаза. Причём наши глаза воспринимают достаточно узкий спектральный диапазон, хотя одновременно с ним, существуют также инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Так что сравнение нашего зрения с животными это нонсенс, ты же не собираешься с тычинок собирать пыльцу, потом скатывать её в шарики и тащить домой.
В принципе всё верно. На основе этого поста, можно утверждать, что пчела создана с предназначением именно этим, а не другим. Тогда и человек по подобию, создан для чего то, и имеет всё только для этого. И нет в нем ничего лишнего, типа иных видов зрения.
Тогда выводится НЕЙТРАЛЬНАЯ формула гласящая....
Если я создан с таким зрением, то это по моему предназначению. Если создан с таким слухом, вкусом, нюхом, итд... то только по моему предназначению. И нет во мне ничего лишнего, не по моему предназначению.
Как то так выходит.
Геннадич написал(а):Да и не похож ты на насекомое, у тебя лапок не хватает и крыльев..а хоботок куда спрятал?
Абсолютно с вами согласен профессор!