Чем сложнее изыскания - тем более они начинают походить на обман и
что-же ,не читать мое обманчивое сообщение и не поддаваться никаким
провокациям? - Никак ,ибо убегая от усложнений ты придаешь дополнение
обману с помощью добавочной текучести в движении , и уже не помогут ни
какие рассуждения и се ,сделав ошибку в предложении один раз далее не
верен во всем и должен искупить многословие обетом тысячелетнего молчания ...
так подчинись - же всяк секте которую я неосознанно представляю одновременно
делая то-же что и всякий внешний, но назначая плату в десятину за слушания (ереси)
премудрости вселенских универсальных как бе законов а по факту - догм ..........И так они и продолжали безконечно спорить ,кто же из прарокав и учений восхваляем
и кто порицаем ..... но денежки текли в карманчик и можно было купить на ужин
корейских (например) пирожков.
И в этом и вся суть .
По делам все видно.
Все и все понимают.
Экз..... Вопрос. Что бы ты написал всё это, должна где то и зачем то сформироваться информация, в конечном синтезе, которая именно так управит тобой, и ты напишешь этот пост, ибо по судьбе-сценарию, ты так и должен поступить.
Вникни в понятие Булгакова-Воланда... "Ни один кирпичь, просто так, не по сценарию, не упадет на твою голову. И если по сценарию, Берлиозу должен отрезать голову проходящий трамвай, и Аннушка по сценарию должна пролить масло, то так всё и произойдет.
Ну всё до бонального просто описал Булгаков... вернее через Булгакова протекла та информация, которую в последствии назовут " Квантовая механика". Но никто... или лишь очень малая доля одного процента людей, осознали суть этой информации, ибо по сценарию, должны осознать только они, и никто другой. Так и происходит. и ТЫ-САМ не можешь изменить позицию своего Разума, и осознать. И естественно перейти из позиции одной секты, поклонения тени, в другую секту, поклонников метафизики и кв. механики. Ну если разве, у тебя по судьбе, есть такой переход. Но и он привязан к иллюзорному времени... значит когда то настанет, но не сейчас.... а когда информационный петух клюнет тебя в темечко, или иное место.
По этому... Как бы сложно и научно, или просто как библия и сказки, не протекала информация, её никто не может принять и сам осознать. Нокогда осознаешь принципы, то вдруг обнаруживаешь, что во ВСЕХ Учениях. Во всех Притчах....как минимум на 50% говориться именно об этом. О понятии Судьба, сценарий, итд, итп. Что и доказывает что ты сам, вовсе и ничего и не сам. И Иисус-Иешуа, твердил и о волосе, который не упадет не по судьбе, и что на всё воля только Отца, и о том, что каждый несет только свой крест-миссию-сценарий-судьбу. И всё информационное поле "Эзотерика" испещрено этими понятиями. Но НИКТО САМ не замечает этого, и продолжает воспринимать мир исключительно через призму Эго-Я-Сам, которое внедрено в каждого персонально.
И никто не может измениться Сам не по судьбе, и стать другим, иметь иное сознание и восприятие мироздания. И что бы тут не писал, как бы не распинался Словокрыл, каждый останется только тем, кем его творит информационное поле, по сценарию бытия.
Даже само понятие "Судьба", имеет смысл неизбежного. Что будет только так, как должно быть по сценарию. Но смотришь на мистиков, магов и оккультистов... они нихрена не осознают это понятие, и считают что судьбу можно изменить, не зная нихрена сценария о будущем, которое хотят изменить.
Вот обрати внимание на фантастику, по перемещению во времени. Даже там пишется, что в прошлом ничего нельзя изменять, ибо кармически измениться всё будущее. А так как те же пророки утверждают, что будущее не изменить, и оно произойдет именно так как записано и уже ЕСТЬ. То же доказывает и квантовая механика-Метафизика. Что прошлое, настоящее и будущее завершено изначально, и находится в одной точке. И неизменно.... То ничего и не произойдет не по сценарию. Значит не будет никаких машин времени. А по факту, по тому же сценарию, пророкам показывают отрывки из будущего, или любой чел, иногда переживает воспоминания о будущем, в виде дежавю. Или по факту, сознания многих людей, перемещаются в прошлое, и входят в каких то личностей, как наблюдатели, которые не управляют личностями в прошлом, а только наблюдают, и почему то считают, что это их прошлые воплощения..... И не осознают, что 10% всех таких путешественников по времени, побывали скажем в Наполеоне... Ну не может же у тысяч людей, прошлые воплощения быть в одном и том же наполеоне.
ВЫвод.... Воплощений просто не бывает! Но сознание любого человека, может быть перемещено в кого то в условном прошлом. Причем это никаким боком не относиться к позиции Я-САМ по себе, путешествую, куда захочу. Смысл в том, что информация в тебе формирует такое восприятие, что бы ты считал, что ты что то Сам. Тебя САМого просто нет. Не может быть. Ты, это мысль. Построен мыслью...-"словом"... ты, творение с предназначением. И куда тебя не поведет в инфо поле, эта мысль, туда ты и "пойдешь".
His Shadow написал(а):
убегая от усложнений ты придаешь дополнение
обману с помощью добавочной текучести в движении , и уже не помогут ни
какие рассуждения и се ,сделав ошибку в предложении один раз далее не
верен во всем и должен искупить многословие обетом тысячелетнего молчания ...
Рита.... Читая Отелло, присваиваешь его личности какие то ошибки. Типа Отелло ошибся. Но стоит вопрос... Ошибся ли Шекспир?
Или по библии... Иуда ошибся.... Но почему Иисус воспринимал всё это как ВОЛЮ Отца, по которой и ошибся Иуда. И не винил никого ни в чем. "Не суди, ибо не ведаешь, что на всё, только одна Воля... Воля Отца. И судить придется только его."
Или иначе.... Что бы не было никаких ошибок у людей, нефиг Богу- Отцу, было создавать людей. А уж если типа "от скуки" создал.... то от той же скуки и играет в мир бытия, или шахматы, в которых одни фигуры, рубят другие фигуры.
Вот к примеру. Был у меня Внутренний Диалог с Учителем. Он тогда мне "говорил" что президентом Украины, станет актер комедии, Зеленский............
Признаюсь, я просто не верил Учителю. Мой мозг отказывался верить в не логичность... просто типа не может такого быть... люди не такие тупые, что бы выбрать Зеленского. Я лично, склонялся к Бойко. Но увы... Учитель был прав. Что только лишний раз подтверждает только то, что мир, это сценарий. Более того, порой просто глупый сценарий, не разумный.
На что Учитель отвечал.... Ты же знаешь, что великие Империи, порой просто кажущиеся неразрушимыми и мощнейшими, всегда висят на волоске судьбы. И от взмаха мотылька, разрушаются как дым. И так по факту и происходило... вспомни. И пойми, что мир не держится на логике и разуме. И тем более не зависит ни от одного Я-Сам.... Мир разворачивается в иллюзии времени как сценарий, как завершенный фильм, который ты смотришь. То же самое, как ты смотришь сериал, в котором женщина-детектив, главный герой. И ты видишь и осознаешь, все её глупые и не разумные, по "женскому""ограниченному""эмоциональному" восприятию. Но смотря сериал, ты САМ не можешь изменить его.
По сути то же самое ты наблюдаешь в Украине.
Ещё во время майдана, Учитель сказал, что Украина разделиться на 2 части. (Крым не в счет). Вот теперь и жду, и наблюдаю, сколько времени пройдет, что бы Луганск+Донецк, стали официально признанной "НоворОссией". А всё к тому и идет пока.... Интрига как то затягивается. Лично я, давно бы признал Новороссию. Но увы.... я только зритель сериала. Или наблюдаю как формируется в Есть, завершенное будущее сценария.
если предначертанное - оно никуда не денется
Так и Есть.
Судьба сбудется , если вы сделаете работу , судьба как результат . Ваша воля и желание дадут действие . Без действия не будет результата .
Если на то СУДЬБА, то ты никуда не денешься, и выберешь и поступишь только так.... по судьбе, и никак иначе. Тобой всегда рулят не твои мысли, и не твои желания, которые эго-я-сам, присваивает как твои личные. По этому то и сказано, что на всё, только Воля Божья, которая рулит тобой на 100%. И ты всегда на 100% исполняешь только её. И Иудой рулил Бог, и Иисусом, и Гитлером...