Истинный йёг должен ходить голым.. )
С меня хватит, что я сплю голым)) не истый я )) зато лицо в глине
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ/НАСТРОЕНИЕ в 3-ёх словах)
Ну спать голым может любой дурак.. особенно если под боком лежит грелка - чьято тёплая тушка) шкурный интерес однако на авке - так пришло)))
И если при этом он еще намажется глиной , то непременно станет гомункулом.
Ой, нет ... Гомункул, кажись, это что то связанное с навозом , а с глиной это Голем.
Без бутылки Словокрыла не разобраться...
Он у нас спец по удобрениям и глине
Навоз это для выращивания роз , а глина это для человека, пусть даже и искусственного.
Хотя какая разница Творец то ОДИН , а значит , всё едино, всё равно - то есть пофик)))
Гомункул
Гомункул это маленький человечек, которого алхимики делали из мандрагоры))
Во-во.. лучша б себя показал в семейках).. а то эти мяусы.. чо мы там не видели?... китайский ширпотреб)
Хотя с его сибирской погодой...)))
"Ну и погодка сегодня.. собирал бельё на улице - сломал трусы, разбил носки.."
Отредактировано Indiana (01-02-2019 13:14:17)
Один из наиболее известных «рецептов» получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом. Алхимик считал, что заключённая в особом сосуде человеческая сперма при нагревании и некоторых других манипуляциях (закапывании в конский навоз, «магнетизации», суть которой окончательно не ясна) становится гомункулом.
Но из мандрагоры, наверное, тоже можно... Учитывая его схожесть с человеческим телом -
Осталась такая малость , всего навсего оживить его)
Но манипуляции со спермой, как то более правдоподобны , в том числе искусственное оплодотворение и зачатие в пробирке...
Я ж нигде не писал что у нас неделю как минимум -40 .. и сегодня тож .. сам мороз обычный
вот ветер при этом неприятен .. ) а трусы на улицах зимой уже редко висят .. центрифуги отжимают
норм .. но я поставил старинные батареи в люке .. чугуний мне просто нра.
Скоро день Влюбленных!
Скоро день Влюбленных!
Спасибо что напомнил.. я вашу "сладкую парочку" обязательно поздравлю.. если не забуду)
"Когда милиционер усатый вдруг улыбнётся хулигану
И поведёт его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану.
Знай, это любовь,
С ней рядом амур крыльями машет.
Знай, это любовь,
Сердце не прячь, амур не промажет."
Замесил тесто, не на кефире, а на молоке подгорело((
Осталась такая малость , всего навсего оживить его)
Это к Богу Словокрылу.
Мой источник за мандрагору говорит что истина в том что его схожесть с человеческим телом сигнализирует о том что он целебен для всего организма, остальное - выдумки и спекуляции чистой воды)
Замесил тесто, не на кефире, а на молоке подгорело((
Смотря какое тесто . Если оладьи могут подгорать, если булочки или пироги - то им пофиг)))
Это к Богу Словокрылу.
Да Словокрыл и мертвого поднимет , а живого заговорит до смерти. Это с какой точки сборки взглянуть...
( Богу Словокрылу от Софийки - ... пик-пик-пик)
От тебя я заражаюсь
Говорю и говорю...
Но не всё читаю - каюсь
Всё равно тебя люблю!
Экзоид засрал форум
я хочу помочь в этом
в течении часа я заменю все свои сообщения с танцовщицами на вот такой смайлик я уже
ушуршал делать ... отчитаюсь через час.
за 25 минут редактил большинство постов но комп устал и начал тормозить
ща подождите ... еще 25 минут буду редактить посты с зарядниками и твич ссылками ... танцовщиц всех
почти затер ... ёу ... это не сложно.
Ну эт самое....
......я почти все затер этим смайликом......в основном всех нервировали танцовщицы ,ссылки на твичь и видосики всякие?.......ну вот что попалось затер таким смайликом ------ ...... далее другой флуд надо почистить ..... но у меня нет возможности удалять и большинство молчит на видосики или ссылки ... ая что ... нафлудил думал кому интересно ... хм хм ... ёу.
я почти все затер этим смайликом......в основном всех нервировали танцовщицы ,ссылки на твичь и видосики всякие?.......ну вот что попалось затер таким смайликом ------
Маладец!
Танцовщицы нервировали думаю не всех , вернее я не могу знать нервировали ли они кого то вообще. А вот меня раздражали своей вульгарностью некоторые фото и видео. Раздражали негласно ( молча), но на этом форуме всё тайное когда то становится явным И Инди, считав мои мысли , их озвучила)))
Так, что от меня спасибо ( хотя я их и не смотрела) имею в виду ролики, но на фото взгляд невольно падает при просмотре ( скоро уверую , наверное, в Словокрылово , что от нас ничего не зависит. )
Читаешь вот так что то и опаньки ( бац и вторая смена) нарвёшься на какую то фигню.
Конечно будешь раздражаться , ты ведь не планировал и не желал это прочесть или увидеть, а тебя получается лишили права выбора. Это я не про форум, а в целом об интернете.
Как и навязчивая реклама по телевизору на самом интересном месте или услужливые продавцы с извечным вопросом - Что вам подсказать ( показать)? Очень хочется их послать подальше, но понимая , что это их работа, и осознавая , что ты всё таки человек разумный и вежливый , ты с улыбкой отвечаешь - Спасибо , пока НЕ НУЖНО.
Бесценен труд твой и цены здесь нет
Спасибо от Души...А от меня - букет!))) [взломанный сайт]
По теме-
здається я збожеволіла
О как .. гляну еще фотки бдсм и лгбт+ ) ну я заметил что эту тему никто не поддерживает и
даже те кто участвовал в тех темах не шутили а возмущались тока... затрем затрем )
Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:00:08)
500 постов от редактировал ...... это конечно только треть моих глупых шуток ...
но старые уже совсем никто не смотрит ... так что там позже покопаюсь.
сплю ..
Смех без причины.........
Явный признак дурачины
Будешь потом плакать
Горькими слезами капать
Заливая всю кровать
Установка - Иди спать!
Надоела эта грусть
Пойду наверное напьюсь...
удалил ссылку с выходом на личные данные ))
низзя...
Отредактировано EXOID (11-02-2019 17:15:07)
Настроение: как бы стать таким умным чтобы вот прям собственно дык.
Отжимаюсь до пота и всякие движения с гантелями .. а через час - в душ.
Кстати морозы ушли .. подошли циклончики .. норм -25 можно делать прогулки всю неделю.
я никакой не спортсмен .. было дело как то бухал пиво и все подряд и зажирел
лишних 20 килограм .. это было три года и стал практиковать медитации .. вернулся
в норму .. поддерживаю.
Есть у меня точно такая-же практика медитации...вот придет через
неделю зарядка с экранчиком .. притащу свои 32 разных аккумов
на стол , и буду писать на них разные циферки .. вид медитации.
Смех без причины.........
Явный признак дурачины
Будешь потом плакать
Горькими слезами капать
Заливая всю кровать
Установка - Иди спать!
Надоела эта грусть
София написал(а):Надоела эта грусть
Это классно! Пьёшь, как дышишь....
Голос разума не слышишь...
И не видишь берегов
Хряпнул стопку и готов!
А я водку не люблю
И совсем её не пью
Ежели б мне по заказу
Раздобыли водку с газом
Искушенью б поддалась
И как пить дать напилась!
Жаль таку не производят
Технологий нету вроде
Нужно сделать соц.опрос
Покупательский чтоб спрос
Изучить со всех сторон
Ну, а мне купить сифон
Небольшой на полведра
Голь на выдумки хитра [взломанный сайт]
Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
ТРАТА ПОТЕНЦИАЛА | ПРАКТИКА | 17-05-2012 |
Наставления | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
Физиологические механизмы формирования эмоций | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 20-05-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ/НАСТРОЕНИЕ в 3-ёх словах)