София написал(а):Люди везде одинаковы.
Нет. Не одинаковы. Я не встречал ни одной пары одинаковых людей. Хоть на пару электронов, но люди будут отличиться, и из всех 8 миллиардов, не найти двух одинаковых.
София написал(а):А бабушка не сказала часом , куда девать этого жертвенного барашка - ей отвезти?))
Не каждый САМ может зарезать. Так что бабка сама, или кто то из её семьи. Подруга которая нашла эту бабку, просто отдала деньги бабке. А баран был куплен у соседей бабки.
Если ты знаешь про Курбан... то мясо раздают всем, себе не оставляют. На то это и жертва от тебя... Но кто то другой, зарезав, может принести и тебе.
Представь не барана, а пирог. Ты испекла, и раздала соседям. Соседи испекли, и тебе кусочек принесли.
Да и у некоторых старых целителей христ. веры, есть подобное пожертвование. Но не кровавое. А к примеру, ты должен купить что то.. на более менее крупную сумму, и раздать нищим... (часто у церкви.) типа что бы они просили за тебя у Бога.
Паршиво знаю библию. В ней есть жертва кровавая, агнца, или нет? И принимаемо это ли христианским Богом?
EXOID написал(а):Я честно скажу что не верю ни в че такое ..
Я верю в подсознание, как процессор, или нечто подобное. Если в нем изменить прогу управления телом, то можно сделать ВСЁ. Но пока никто не смог. Вернее много чего можно. Но что бы подсознание отрегулировало выработку мочевой кислоты..... и конкретно и точно.... не встречал.
В принципе... ничего не бывает зря или просто так. Наблюдая действия бабки, знаю что происходит. Сам так делал. Вернее подобно. Но не могу просмотреть сам себя, или совержить какие то физические действия, типа самому себе сделать мануалку, и поправить позвоночник, который повредил на корейской, мануальной кровати. А бабка увидела, и начала править. А считывает информацию, по пульсу на руках. Я не владею подобной техникой. Хотя.... не знаю чем отличается от простого прикосновения-подключения. А позвоночник раньше правил людям. А жертва, скорее работа с подсознанием. Но не понимаю как она именно направленно, на подагру, или иную "болячку" воздействует.
Есть у меня товарищ, казах. Болеет - рак. И конечно приносил жертву. Но совсем не выздоровел.... Может как то и продлил жизнь этим.
глогет написал(а):религии в сторону,
Ну почему в сторону?... В мусульманстве, это НОРМА. Специально выращивают. Вот сейчас заходил на сайт продаж. Там и пишут, что специально откормлены, итд, итп, для Курбан айта. И объявлений много, и доставка бесплатная. И вообще просто интересно.... можно ли так излечить по сути не излечимую болезнь? И в принципе,деньги не так что бы и большие... 1/3-1/4 средней зарплаты.
Подруге помогло. Но у неё скорее эмоциональная травма была. Сейчас нервы как в танке.
А себя не могу просмотреть как в будущем...
И вообще имеется парадокс кое в чем. Знаю одно. Будет так, как должно быть. Но с позиции личности, выглядит иначе. Но я же и личность тоже.... А для личности многое не объяснимо.
EXOID написал(а):Оно и понятно что эзотерик это в первую очередь верящий в магию...
Нет! не путай с Мистикой. Эзотерика скорее около наука. Эзотерика в себя много наук впускает, и метафизику и квантовые науки.
EXOID написал(а):.и я давно говорю на этом форуме что магии то в реальности не существует.
Смотря что, называть магией. А скажем сварить борщ, это чистейшая магия. И любая магия основана на законах природы... сути бытия.
EXOID написал(а):всегда была магия и есть и будет есть...
А это так и Есть. Карма и Есть магия. Было вчера, Есть сейчас, и будет Завтра... это магия и карма. Ты не правильно понимаешь, что такое Магия. Ты придаешь ей сказочность чудес, вместо научных обоснований. Но и наука многое объяснить не может. Она пока мизерна и не совершенна.
Вот представь что кто то как "пророк" рассматривая мою судьбу, скажет.... Юра пойдет и принесет жертвоприношение, и исцелиться от болезни. И это так записано в его судьбе.
То есть, это неизбежность.
Но с позиции моей личности Я-Сам. Это будет чудо для эго-я. Ибо эго-я-Сам, не знает и не осознает всех информационных процессов. Как всё работает?
Но для пророка... всё будет однозначно именно так, как должно быть. То есть сам процесс происходящего, изначально записан и будет проигран. И то, что произойдет исцелоние... или не произойдет. А эго-я-сам-личность, находится в неведении и не знании... Ахурамазда.
А у меня сейчас неккому... или почти неккому обратиться, как к пророку. Но замечено ещё и то... что если имеется некая корысть в виде Знать... то и пророк может ложную информацию получить. Но как факт будет то, что я лично последую информации полученной через пророка. И эта инфа будет меня вести к тому, что на самом деле должно произойти по плану-сценарию. Ибо в сценарии содержится и мой поход к пророку, и то, что он мне напророчит. Тогда нет смысла идти к нему.
Карма говорит.
Если ты случайно за три копейки купил ружьё, то тебе придется стрелять из него. Не хочешь стрелять? не покупай. даже бесплатно. Но если тебе суждено стрелять именно из него, то тогда ты будешь из него стрелять именно в тот момент, когда тебе его предложат. Ситуация создастся. И этого не избежать. Ну или не в этот, так в другой раз, но это ружьё будет в твоих руках.
МЫ ЛИЧНО, НЕ ЗНАЕМ СВОЕГО БУДУЩЕГО. А Пророки знают и говорят только то и о том, что невозможно изменить никому и никак, и это произойдет.