indi написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ну фсё... я поехал...
Крышей?..
Ну.... С моей женой, даже навигатор соглашается. Куда уж мне... Сказала надо, значит надо. Да и сноху взяла с собой.
Жертвы не было.
indi написал(а):Вот те первая заповедь, если забыл: "1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим." Где тут твой акцент?..
Твой... акцент на личном, персональном восприятии. Личность должна как то воспринимать эту позицию "Бог ТВОЙ". А как люди воспринимают?... уже описано выше. Это и есть их восприятия Бога "Твоего-своего".
Но вся хрень в том, что в одну воду не войти дважды. А с позиции времени и наполнения человека новой информации, и восприятие Бога твоего, постоянно изменяется...-правда не у всех.
Раньше и Юра воспринимал и Бога и Ангелов в виде личностей. Но не сейчас.
indi написал(а):Тогда откуда у человека рвотный рефлекс?...
сочиняет на ходу)
Смотрим Есть ли такой рефлекс у кого то кроме человека?
У меня кот налижется шерсти....-рвотный рефлекс имеется от природы.
Многие птицы тоже...
Значит и у меня он заложен от природы, и нужен моему организму.
Марго написал(а):indi написал(а):
Нет восприятия - нет Бога?..
именно так!!!!
если бы тебе, никогда и никто не рассказал о боге - для тебя бы его и не было...даже как понятия..
Но всё равно, если Есть хоть какое то восприятие пространства, то оно Есть... А у людей, для их дуального восприятия разделенного мира, обязаны иметься ЯРЛЫКИ, создающие информационные отличия одной инфо формы, от другой. Но существует и понятие о Целостном пространстве, воспринимаемом тобой разнообразно, но включающем всё восприятие как нечто целое и завершенное, включающее в себя всё без исключения. Но это всё, не тобой создано, и ты сам создан не собой лично. Значит ты создан внутри этой формы скажем-"вселенная", как её часть и с предназначением. ТОгда что то творит это всё, и тебя внутри этого всего. И этой форме необходимо дать какой то ярлык. И был дан, в виде слова-понятия Бог. Которого можно интерпретировать по разному.. во множестве вариантов-понятий. А люди только используют разную терминологию одного и того же понятия.
Ну пусть будет не Бог, а Вселенная, или информационное поле, включающее в себя Всю на 100% информацию о пространстве всех уровней и измерений.... но в позиции Есть.
Лично мне, нет разницы в терминологии. По этому так же, имеется восприятие определенной информационной формы, включающей в себя Всё без исключений.
Свой Бог.
И так у каждого человека.
Нет Бога... но Есть иной ярлык этого самого. А что то... просто обязано Быть в Есть. Нет только в случае, что самого наблюдателя нет.
indi написал(а):Ах, после перехода(физ.смерти) всё разрешится само собой) там нам всё обьяснят популярно)
Просто исчезнет наблюдатель. И некому будет что то наблюдать в Есть. Не будет для него ничего, и самого себя. Это популярно можно объяснить только наблюдателю в Есть... тебе и сейчас. Но примешь ли ты это?... Ни от меня, ни от тебя лично, это не зависит.
Триглас написал(а):Расскажи-ка нам убогим - что такое дети индиго и чем они отличаются от детей неиндиго? каковы различия в биологическом плане?...............
Только без лапши насчёт свечения их ауры в стиле "белые ночи с северным сиянием"..........
Хороший вопрос. Я тоже подожду ответа.... с полным препарированием как индиго, так и не индиго. Как телесно, так и информационно по форме сознания-приемника.
indi написал(а):Началось... умничание..
Это ответ женщины, которая нифига не знает, но утверждает?
indi написал(а):После таких заявочек в таком наглом тоне могу тебя только послать..
Не такого ответа "Я" ожидал... а развернутого и аргументированного. Ну куда хоть пошлешь то? Может Триглас там был? или даже всегда там живет?... если "На...." вишь ножки свесил....
indi написал(а):Разговор закончен)
А ответа так и не дождались.
Но хоть развитее в чем конкретно? У меня один сын Индиго, и два внука тоже Индиго... Но по каким эталонам это всё судить?
Триглас написал(а):.И чего вдруг хамить!Я ведь не хамил в твою сторону............
Она наверное хотела послать.... но заметила, что ты рожден там... верхом на....
Геннадич написал(а):Да ладно вам нервничать из-за детей индиго...
А шо... уж и поприкалываться низзя?
Геннадич написал(а):Дети индиго впервые стали появляться в конце 1950-х годов, хотя большинство из них родилось между 1960 и 1970-ми годами.
Индиго выделяются своим «боевым» отношением – их коллективная цель – устранение более не годных систем. Они здесь, чтобы разрушить системы правительств, образования и права, которым не хватает интегративности. Для достижения этой цели им дан «легковозбудимый» темперамент и огненная решительность.
Пиз.еж! Будущее предопределено. Так же и предопределено всё... и когда появится первый каменный топор, и лопата... и родятся более совершенные люди. Это обычный эволюционный процесс. И лет эдак через 500-10 000 будут рождаться дети куда круче и совершеннее, что дети сейчас. Но и среди них будут обязательно дэбилы.
Всё идет планомерно и последовательно, в нужное время.
НО отличий мизер. между нами и индиго. Больше отличий, если сравнивать не с нами, а с людьми жившими 2 000 лет назад.
Геннадич написал(а):Они способны раздвигать приемлемые границы, установленные предыдущими поколениями, и менять мир.
Эволюция НИКОГДА не стоит на месте, и постоянно совершенствуется ВСЁ... по микрону...
НЕ надо придавать огромное значение, измеряемое в микронах отличия.
indi написал(а):На форуме нужен хоть один здравомыслящий человек..
Ну так именно здравомыслящих, ты и называешь представителями дурдома.
Не дай бог, появится в форуме физик-квантовик... он для тебя будет полным дураком. Ну как то так получается. Ты хоть попробуй осознавать что пишешь и утверждаешь, а то после утверждения прячешься в кусты... как гаишник.