Триглас написал(а):Где тут наезд - убогим я назвал себя!
Нам убогим... Аааа это ты о себе - Мы Александр третий ... Да какая разница , если и о себе. Тебя она таким не называла , а главное не считает. Ей за державу тебя обидно. Она не хочет , чтобы и ты так о себе говорил. Ты должен радоваться этому, она же тебя от себя самого защищает))) От твоих нападок на самого себя. А это о чём может говорить? Что ты ей не безразличен)))
Ну вот сам посуди если человек, который тебе безразличен скажет о себе - Я дурак... Ты промолчишь в ответ, а может и подумаешь про себя - Эт точно!
А от того , кто тебе не безразличен , это слышать больно и ты его поправишь - не говори так... или вовсе разозлишься и потребуешь - Не смей так говорить о себе!
Вот такая философия))))
Триглас написал(а):И где тут требования?
Триглас написал(а):
Расскажи-ка нам убогим...
Вот эта приставочка - ка , как раз так и воспринимается - как уКАзание или требование)))
Ну - ка , взяла и быстро рассказала и желательно развёрнуто и аргументированно (Пресвятой Словокрыл )
Триглас написал(а):Свечение ауры цветом индиго - общая фишка, впаренная СМИ, поэтому на сие все ссылаются (да ты сама пишешь об этом
Да плевать там на фишки ( когда эмоции рулят) - как ты не поймёшь, что дело не в том, что написано , а КАК это написано, что для женщины гораздо важнее. Поэтому и Инди указывает тебе прежде всего на твой тон))) Как это читается и воспринимается женщиной , в твоём понятии извращенно , а в её вполне естественно.
Господи , ну как еще объснить - мужчина может сказать обыденно - ты что дурочка совсем и не понимаешь таких вещей , все это знают и говорят об этом...
Или - Ну ты и дурочка, я же люблю тебя и имел в виду совсем другое, а ты напридумывала себе там невесть что...
Для женщины важен тон, интонация, тембр голоса, взгляд с которым это произносится.
Казалось бы одно и тоже слово - дурочка , но воспринято оно будет по разному.
В первом случае скорее всего можно ожидать в ответ что то типа того - сам дурак!))) Или иди ищи себе умных и разговаривай с ними
Хотя справедливости ради, слово дурочка , всё равно будет выигрывать в сравнении со словом -дура Даже, сказанное любым тоном , оно более благозвучно)))))))))))))
Триглас написал(а):НЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ......................то есть - писать то что знаешь а не то что в телевизоре узрел.............
Ну иногда и в телевизоре можно узреть то, что тебе созвучно или то с чем ты , сам согласен. Далеко ходить не нужно на примере этого фильме - Идущие к чертям...
И мне он понравился , да и тебе вроде бы тоже.
Триглас написал(а):1. Инди срабатывает на эмоциях..................чисто женское....................быстро отпускает.
Да это женское и не только у Инди.
Триглас написал(а):а вот ты - значительно похуже! Ты влезаешь с определённой целью - защитить "обиженную" женщину.......................при этом СОЧИНЯЯ аргументы!
Я хуже? Ну и ладно... Не всем же быть идеальными женщинами , хотя без эмоций женщину представить мне трудно, тогда это мужик в женском обличии , ну утверждать не буду. Я же сужу по себе, есть и другие женщины , а они все разные , как и люди в целом.
Аргументы я не сочиняю, а описываю свое восприятие женщиной твоих слов. Как я могла бы их воспринять. И Инди как женщина, может воспринимать так же, а может и иначе - повторюсь женщины тоже все разные. И это не руководство к действию, а простое понимание её реакции на твои слова (как женщины) И потому это -
Триглас написал(а):В итоге - очень часто незначительные всплески эмоций благодаря тебе становятся полноценными скандалами ( ведь теперь Инди придётся придерживаться твой точки сборки - не пойдёт же она против человека который её "защищает"................................ И это печально - потому как твои действия - фальшивы и целенаправлены).................
Чушь какая то... Твоими словами - твоё извращение))) Мне даже не хватает ни ума , ни понимания , что бы понять твои умозаключения и прокомментировать их.
Чувствую себя какой то дурочкой И хочется просто озвучить одну единственную мысль, которая крутится в голове - Господи! Какой же ты дурачок!
Но не буду, ибо когда то читала у тебя, что не все, что приходит в голову нужно озвучивать. Это и есть мудрость - до которой мне , как до Пекина на тракторе)))))))))))))
Не сердись, пожалуйста, я не собиралась лезть в ваши отношения, судить, советовать или принимать чью то сторону. Я поставила себя на место Инди и просто описала , как реагировала бы я . Чтобы ты понял , что реакция женщин на слова ,и тон бывает иной , чем у мужчин и иногда нужно всё таки помнить об этом, разговаривая с женщинами - тогда и скандалов не будет...
Это же так просто. Проще не бывает...