Геннадич написал(а):Потому что у тебя ушки тоненькие, пластичные,
Всё то ты знаешь... Я ему так и объясняю, что они у меня гибкие, поэтому загибаются иногда и я чувствуя боль , от этого просыпаюсь. А он смеётся - Ага и загибаются и рвутся я в курсе)))
Это заметили еще в детстве, когда меня пытались подёргать слегка за уши, поздравляя с днем рождения. Я чувствовала боль и начинала реветь. А мне объясняли - мы же легонько, шутя , чего ты ревёшь? А мне казалось , что я слышу даже треск , а потом боль в этом месте. Я говорила - Вы мне ухо порвали, а они не верили - Не выдумывай! Тогда я подходила к зеркалу и в том месте видела трещину из которой сочилась сукровица.
И когда я предоставляла " доказательства" -Вот здесь , смотрите... Взрослые уже начинали выяснять между собой, кто так сильно потянул меня за ухо?
Но дело не в силе, стоит даже слегка потянуть за ухо и оно трескается. Вот есть такие "хрустальные дети" - генетическая особенность,дети у которых очень нежная кожа, которая часто травмируется при прикосновении, а у меня наверное - "хрустальные" уши
Вот и представь как на таких ушах носить лапшу крупного помола? Только спагетти...
Триглас написал(а):А некоторые между прочим на работе.................................аки каторжные на всеношной...............
Батюшки Святы! [взломанный сайт]
Последнее место твоей работы , о котором я от тебя слышала ,было на какой то там плавучей штуковине... И чего же ты там делаешь сейчас? Зимой , во льдах , да еще по ночам?
Может конечно ты её уже сменил, а я не в курсе? Но если нет, то тебя же спасать надо и срочно высылать ледокол - Ермак...
А если серьёзно , ночная работа это вам не бирюльки... Сама несколько лет работала круглосуточно , если после смены днём не отоспишься хорошо , ходишь весь день как мешком пыльным пришибленный)))
И все равно дневной сон не может заменить ночного, восстанавливаешься только после полноценного ночного сна, то есть через день...