Медитация "Кашалот"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться215-02-2019 07:49:03
Смысл движения Кашалота - скольжение, хотя он ведет стадный образ жизни самец и 20 самок, вся его работа - квантование морского пространства миля за милей, причем он имеет устройство мужского начала с костью всегда боеготов и поэтому его скольжение заменяют все игры и ему остается только соединиться)) Продолжение следует с переложением на Хомо Сапиенс))
Поделиться415-02-2019 09:45:00
Как же исправить данную ситуевину?))
Может....изучить вэйп за 7 минут?
Поделиться515-02-2019 10:07:39
Везде рисуется работа с сознанием, прежде всего надо выпрыгруть "над гладью воды" вынырнуть из придуманной картины мира, произвести замену точек сборки на то, что действительно приносит удовольствие, но для начала выяснить, что это такое, что приносит удовлетворение и самореализацию))
Поделиться615-02-2019 10:57:59
Замена, замена...вот точки сборки можно представить в качестве своего стада, но это тяжелая работа, можно представить, что это рябь на воде и ты просто рассекаешь их своим телом, главное следить за дыханием, ритм не должен сбиваться, не делать вдох под водой))
Поделиться715-02-2019 11:07:31
Везде рисуется работа с сознанием, прежде всего надо выпрыгруть "над гладью воды" вынырнуть из придуманной картины мира, произвести замену точек сборки на то, что действительно приносит удовольствие, но для начала выяснить, что это такое, что приносит удовлетворение и самореализацию))
Курильщики и ЗОЖники всего мира спорят несколько столетий на
темы курения или - не курения ... и там сотни вопросов но мало нормальных
... а в чем вопрос вэйпинга? курения так или этак? ... я вот что скажу :
если ты псих и тебе это помогает то - кури .. но не трави легкие .. найди способы
принятия лекарства с малым причинением здоровья....... вопрос лишь в том до какой ты степени и дозы здоров?Какие дозы тебе реально
нужны или где ты уже врешь себе? Я испортил здоровье злостным курением и пьянством и курю
уже несколько лет - меньше ... а вэйп я не стану покупать ..зачем мне аэрозоли-это 1) раз..
Чхать мне на продаванов вейпов - это 2) .. все травы я могу взять с природы .. и они будут лучше
любой химии .. ) вот и все вопросы с веществами .. будьте ближе к тайге и снегам .. все мне полезно
из природы .. абсолютно
Поделиться815-02-2019 11:14:37
А медитацию я использую в динамике (любую).. и только НЛП иногда слушаю от
разработчиков из городов или от разных шарлатанов с деревень (не важно откуда)
....... НЛП ,это меня веселит и я редко но смотрю ) это как фэн-шуй .. игрушки выдуманные
людьми .. да норм .. читаю сказку сейчас .. вполне себе медитация.
Поделиться915-02-2019 11:16:33
Лучше в ванне изобразить Кашалота)))
Поделиться1015-02-2019 11:20:42
Лучше в ванне изобразить Кашалота)))
дак баня с веником тож норм ... ) хотя не пользуюсь ....)
Поделиться1115-02-2019 11:25:02
У нас в лесу течет речка мелкая, которая зимой не замерзает, хочу вкопать в нее ванну и заныривать после 5 км. на лыжах, как думаешь норм?))
Поделиться1215-02-2019 12:31:08
EXOID написал(а):
У нас в лесу течет речка мелкая, которая зимой не замерзает, хочу вкопать в нее ванну и заныривать после 5 км. на лыжах, как думаешь норм?))
5 км я по снегу пешком хожу...в одну сторону 5 и обратно 5 но в ванну лезу не раньше чем высохну от пота...а твою медитацию я
не знаю ))) .
Поделиться1315-02-2019 23:08:43
Теперь посмотрим на среднестатистического человека, у него тоже скольжение, но между точками сборки, что не приносит ему удовольствие, а только разрывает его...
Как же исправить данную ситуевину?))
Один из вариантов - присоединиться к Экзоиду) но разве нет у него своих забот)?
А ты еще хотел 16000 тыщ жен, как у Кришны.. тут хоть бы с одной справиться)
причем он имеет устройство мужского начала с костью всегда боеготов
не путаешь с моржом?))))
и поэтому его скольжение заменяют все игры и ему остается только соединиться)) Продолжение следует с переложением на Хомо Сапиенс))
"Тащиться" от всего и вся?)
ПС: сегодня видела в магазине с "дэко" (клянусь - совершенно случайно) вырезанные из дерева фигурки кашалотов.. как маленькая стадо стайка, выглядели они рядышком друг с дружкой..
Отредактировано indi (15-02-2019 23:51:36)
Поделиться1416-02-2019 09:01:12
Тема дыхания как то привлекает мысли про здоровье легких...что то тут есть...надо
будет изучить всю тему ,но сейчас я читаю...