И. Когда европейцы, даже не знали что надо мыть ноги перед сном, Тамерлан составлял первые звёздные карты.. Мы не только романтики.
Ну и..???? УМЕР И Темирлан, и этот еуропеец. И нахрена они этим занимались? Кому это надо было??? Явно не им... тогда что их вело и заставляло это делать???... не мыть и не подмываться...
Токо.. Не самочку, а Женщину.
А в чем отличие то? И то, и другое, инструмент размножения. Не размножаются только пидорасы. Но разве пидорас виноват в том, что природа его создала пидором-гендором? Но люди через эго восприятие, считают что в этом виноват он Сам.... или это его выбор.
Скажи что я мастер в этом вопросе... Чё тебе стоит.
У мастера всегда мозоли на руках, или на том инструменте, в чем он мастер. ТЫ ПОКАЖИ СВОИ МОЗОЛИ, и мы определим в чем ты мастер.
(Шо то глюки в системе происходят. Капс сам собой включается...) (Наверное Путин виноват )
вот вот!...этот известный азиат делом занимался. причём мужским делом, а не как европейцы играл с женщинами в романтику, лазая под юбки разным мадмуазелям.
Даммм.... а в те времена... Европа не мылась вааще..... Представить себе не могу те "запахи".... под юбкой....
льстить, околдовывать, бросать чары - ......это одно и то же!
ММмм.ж... а "Бросать"... это как? ааа... чарками....-ну это ж по пьяне.
обладаете незаурядной коллекцией триггеров.
НА каком аукционе покупал коллекцию? Нравятся триггеры в горошек и полосочку.
И вообще.. Я давно миллионер как и Лилу..
В Йенах? Тугриках или Ойро?
И ..мне нравится ваша мораль. Честная.
Токо и я честен............
А кому нужна твоя-мая честность?
МаргоА вообще да.. Просто не пояснил, что Лилу моя...
Что означает "МАЯ"? Ты сам её по электронам собрал? или создал эти электроны? Если не ты создал электроны из которых состоит Лилу, то Лилу не твая... а того, кто создал эти электроны. А кто создал электроны их которых состаишь ты?
Знай, настоящие драконы, всегда настоящие)))
А что такое "Настоящие"?... от слова Настойка... настоянные?... на спирте что ли?
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (03-03-2019 03:04:05)